Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Кими да у нас половина на половину, всегда русские жили в Молдове, русские сады у нас, школы, универа и тд, речь в городе, магазинах, везде и такая и такая, много конечно националистов но они везде) я их лесом шлю сразу на их родном))) а я могу) я свободно разговариваю на молдавском, румынском в виду своей профессии поэтому кому что не нравится умею лично на его национальном очень четко объяснить куда ему идти) друзья, родственники, в школе все на русском...но все знают и учат национальный...тут не просто отказ от обучения он ежедневно врал...писал в дневник другие задания более лёгкие и мы с ним каждый день делали то что не нужно было а то что задавали у него с сентября ничего не сделано, я в шоке...плюс он в классе оказывается ничего не пишет, нет вообще классных работ или так какая то фигня но не то что пишут дети, снова обман ну и учительнице всегда говорил забыл парку, забыл книгу, забыл тетрадь и тд...жесть вот я вчера все узнала не выдержала... теперь самой плохо от этого он ещё и заболел...понимаю это какой то бунт психосоматики...недостаток внимания, волнение что у мамы будет ещё сын, другой, он будет не единственный теперь...вот имунитет и упал видимо и заболел. Ведь недавно мы болели соплями неделю...вообще он у меня с пяти лет редко болеет тьфу тьфу а эту зиму второй раз ноябрь, декабрь...нужно думаю решать проблему хорошо поговорив с ним и наладив отношения

5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

А еще выбирать приходится между книгами и вышивкой

я обычно выделяю время и на то и на то, ежедневно, но  с сентября что-то пошло не так, как 2 часа домашки ежедневно вечером в 5 классе и времени не хватает((

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Его мама чуть что, сразу пичкает а/б, имунка у него никакая((( но я же не мать,я крестная, кто меня слушать будет.

У меня так было с малым, первый ребенок, врачи прописывали сразу антибиотики и он болел у меня до 4 лет почти всегда блин по два раза в каждый сезон все равно это очень зима весна лето...в 4 года моя мама устроила мне такой моральный разнос скандал с прямым текстом что он болеет из за меня что я убила имунитет и тд что это было как пощёчина, стала изучать все читать, перешла на травы масла, здоровое питание, убрала все вредное, добавила полезное и вот с постоянной темпой и ангинами 39.9 до 4 лет мы перешли что с 5 лет ни одной тьфу тьфу болезни максимум сопли или кашель день два горло с максимальной темпой 37. И вот ближе к 11 снова смотрю часто болеть начал...6 лет не болел ребенок 1-2 дня и 37 это не болезнь для меня...и антибиотики он не пил с 4 лет тьфу тьфу...

Я сегодня не удачно посадила ребенка в машину. Потянула плечо. Рулила было слегка больновато

а сейчас сумку в руку подхватило и прямо прострелило меня. Рука не поднимается

• Держу кулачки 3

Сегодня УЗИ скрининг...переживаю так как ничего не чувствую пока из беременности такой срок что то между тем как вот вот ещё немного и все будет)

Говорят старшие детки могут болеть когда в семье что то происходит чтоб перенять внимание на себя, если родители ругаются или случается что то плохое у кого то и нужно маму отвлечь

@°•. .•Purity•. .•° ого, думаю нужно постараться нею не двигать сегодня, дать отдохнуть, возможно дома подвязать чтоб в свободном сгибе висела как гипс. Поправляйся. Если сухожилие растянула это больно и не быстро проходит, у меня было

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Иду я поем что ли с горя, на душе кошки скребут, уснуть не могу с 6 утра(...боли в животике прошли со сном но ночью посыпалась часто от того что болело таки слева сильно не могла даже на левом боку лежать, тянуло буд то там что то

10 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Stihiya я не великий чтец... За год максимум 2-3 книги 🙈

у меня тоже мало, в прошлом году 12, хотела 25

в этом году тоже план был 25, по факту еще не считала)

11 минут назад, Антонина87 сказал(а):

нужно думаю решать проблему хорошо поговорив с ним и наладив отношения

Конечно, надо наладить.

Если обманывал так долго на счёт домашек, значит ему тяжело это даётся. Может репетитора? Может учитель в школе непонятно объясняет...

У Андрея было, что записывал не всю домашку. Например, задают три номера, а он записывает один или два. Или вообще не записал и такой - ой, я не помню, кажется ничего не задали... Но у нас есть группа в вайбере, там всегда можно спросить домашку. Жаль конечно, что он пока не понимает, что это ему надо, а не мне....

7 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Говорят старшие детки могут болеть когда в семье что то происходит чтоб перенять внимание на себя, если родители ругаются или случается что то плохое у кого то и нужно маму отвлечь

Да.

Выздоровления Никите!

Мы вчера ездили подарочки покупали доче, моей маме и мужу на работу для тайного Санты...купили мне поддев твенник, у меня никогда его не было, подскажите как ухаживать, в какое место лучше ставить, как часто поливать...очень люблю цветы но всю жизнь шутила так...у меня выливают только кактусы))) сейчас кактусов нет но из десятков комнатных цветов что мне дарят каждый год...в доме живой пару лет фикус пятнистый такой типо милитари (не знаю сорт) и типо каллы куст цветущий большой на кухне, не знаю названия точного тоже. Оч хочется чтоб и рождевственник не погиб как и все остальные цветы что дарят через месяц...

3 минуты назад, Stihiya сказал(а):

в прошлом году 12, хотела 25

а у меня за этот год 11

за прошлый год 13

а вообще обычно в районе 30-35

@Кимисрасибо Анют! Твои как? Что там с вашим светом уже все ок, у вас тепло?

да вот недописывал домашку в дневник такое тоже часто...ведь это тоже обман...

@Strawberry_37 благодарю!

33 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем доброе утро. А у меня бт с не пойми какая, я правда измеряют электронным градусником, но все же 

Screenshot_20211224-090046_Samsung Internet.jpg

Машуля, мне кажется не было у тебя О ещё.

20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Сестра мужа так же далает. Постоянно болеют по очереди

Ну вот( как человеку это в голову внедрить? Сразу агрессия. Мол #яжемать

@Антонина87 спасибо

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ну вот( как человеку это в голову внедрить? Сразу агрессия. Мол #яжемать

она еще и фармацевт, как считает свекровь светило медицины....

Я вчера елочку закончила (магнитик будет) 

IMG_20211223_203929.jpg

• Нравится 5
  • Рукалицо 1

@Stihiya хорошо если позже будет или не будет и цикл затянется может, а то прям на новый год прогноз🤪@Strawberry_37 наверное, нужно будет в следующем каком нибудь цикле сходить на узи, посмотреть что там вообще 

• Держу кулачки 4
30 минут назад, Stihiya сказал(а):

а как покупать?

В шапке слева смотри. Главная -> Статус -> Особые статусы пользователей

Screenshot_20211224-083506-611.thumb.png.573daa432e0b6a93520fd2f654ef4661.png

19 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Сегодня УЗИ скрининг...переживаю так как ничего не чувствую пока из беременности такой срок что то между тем как вот вот ещё немного и все будет)

Мои кулачки тебе сегодня на скрининг и на анализ завтрашний.:kulachki:

я, наверное, младшего тоже повезу к педиатру, если найду, куда вклиниться

Только что, Вафлик// сказал(а):

Слева в шапке, я там исправила сообщение. Ты ж с компа, да?

да, с компа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...