Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

4 минуты назад, Stihiya сказал(а):

опять лайки закончились, такое ощущение, что у меня их всего 5-10 шт((( мне мало))

У меня заканчиваются, потом опять появляются. Не знаю, как это работает.

12 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Твои как? Что там с вашим светом уже все ок, у вас тепло?

Спасибо, Андрей уже нормально. А Женя все ещё болеет.

Свет есть, и печку сделали. Ещё радость, на сайте дтек написали, что больше не будут в сильные морозы отключать электричество)) Наверное много жалоб на них было.

IMG_20211222_192831.jpg

IMG-4c087cc74d67670d3e0fbdfdd2ce7985-V.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Glamurka отличная полосочка!!!! 🙏🏻 ❤️ 

@Strawberry_37 надо может на примерах каких сказать, что так нельзя. Кишечник не напитан полезными бактериями, которые играют огроменную роль и витамины поставляют в кровь и сражаются с вредоносными бактериями. У нас все болеют и часто, но... Слава Богу, легко. 

• Нравится 1

Доброго утречка! Всем хорошего дня! Сегодня моя любимая пятниця. Мы должны были ехать на выходных за город на ДР, но планы рухнули. Теперь в планах выздороветь 😋

11 минут назад, Кими сказал(а):

У меня заканчиваются, потом опять появляются. Не знаю, как это работает.

Свет есть, и печку сделали. Ещё радость, на сайте дтек написали, что больше не будут в сильные морозы отключать электричество)) Наверное много жалоб на них было.

IMG_20211222_192831.jpg

IMG-4c087cc74d67670d3e0fbdfdd2ce7985-V.jpg

Жене здоровья! Хорошо, что не будут отключать, я сегодня выбирала на улицу - там жесть 

14 минут назад, Stihiya сказал(а):

я, наверное, младшего тоже повезу к педиатру, если найду, куда вклиниться

да, с компа

Чего? 

@Светлая Дюжина Светик, как ты? 

@МашуляСашина Машунь, пусть на НГ будет сюрприз. Я решила не мерить бт в этом цикле. Праздники, сон не всегда ровный, вставать по разному. Отдохну и без нее, и без Дюфа

@Антонина87 тебе на скрининг🙏🏻
Сыночку здоровья! Это ж он только в школу вышел, да? Голова просто болит на температуру, не переживай. Пусть будет банальный вирус🙏🏻🙏🏻🙏🏻

44 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я сегодня не удачно посадила ребенка в машину. Потянула плечо. Рулила было слегка больновато

а сейчас сумку в руку подхватило и прямо прострелило меня. Рука не поднимается

Может купить намазать чем то? 

1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Какае то лажа у меня в том цикле с бт:(я обычно 1-4 дц не меряю так как к.д., и вот блин 5 дц я забыла померить , вчера еще вечером такс бт бт утром и что в вы думаете сегодня встала и опять забыла , вспомнила уже как одеваться стала :dash_kolob_girl:такого за последний год еще не было 

Это знак, что нужно расслабится😂

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Strawberry_37 какая ты красотка!!!! И детки тоже. Пусть будут здоровенькие

1 час назад, Stihiya сказал(а):

это неправда, у меня с младшим сыном очень высокий хгч был

Соглашусь. У меня с Никитос рос почти в 5 раз за два дня

• Спасибо 1
14 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@Glamurka отличная полосочка!!!! 🙏🏻 ❤️ 

@Strawberry_37 надо может на примерах каких сказать, что так нельзя. Кишечник не напитан полезными бактериями, которые играют огроменную роль и витамины поставляют в кровь и сражаются с вредоносными бактериями. У нас все болеют и часто, но... Слава Богу, легко. 

Светик, там все в штыки принимают, типа я крестная мама и откуда мне знать как лечить ребенка своего, своих то нет... Причастить то не могу его, так как мне его не дают, а сама она в храм не ходит. Мы живём в разных городах, 30 км, но было бы не сложно приехать и взять малыша.  Короче, там все сложно

@Elena_puzik❤️ спасибо, Леночка:embrace: выздоравливайте уже скорее!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Жене здоровья! Хорошо, что не будут отключать, я сегодня выбирала на улицу - там жесть 

Спасибо. Я уже начинаю волноваться за него. Что-то долго болеет. Началось с горла, температуры и слабости. Потом Т и слабость прошли, а горло все так же сильно болит. Налета нет, просто красное. Если это ангина, то темпа бы высокая была.

Чем можно полоскать?

Андрей вроде как заразился от него, но горло вообще не болело, сутки темпа была и все.

1 минуту назад, Stihiya сказал(а):

сопли и кашель((( а нам уезжать в вс

тоже уже третий раз за 4 месяца(((

Ох, это ж у него в классе много было заболевших?  У нас тоже вчера было 17 из 32. И оценки еще не выставленные , тобишь  дети б еще ходили. Болеют

1 минуту назад, Кими сказал(а):

Спасибо. Я уже начинаю волноваться за него. Что-то долго болеет. Началось с горла, температуры и слабости. Потом Т и слабость прошли, а горло все так же сильно болит. Налета нет, просто красное. Если это ангина, то темпа бы высокая была.

Чем можно полоскать?

Андрей вроде как заразился от него, но горло вообще не болело, сутки темпа была и все.

У нас тоже горло без налета, просто красное.  Я даю Декателен и брызгаю Люголь. И пить даю много теплого, в основном чай эхинацея. 

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Светик, там все в штыки принимают, типа я крестная мама и откуда мне знать как лечить ребенка своего, своих то нет... Причастить то не могу его, так как мне его не дают, а сама она в храм не ходит. Мы живём в разных городах, 30 км, но было бы не сложно приехать и взять малыша.  Короче, там все сложно

@Elena_puzik❤️ спасибо, Леночка:embrace: выздоравливайте уже скорее!

Работаем над этим. У нас ДР в чт, должны уже бегать 

• Держу кулачки 4
3 часа назад, Glamurka сказал(а):

@Ириночка❤️ сегодня 5ый день если не ошибаюсь.

Девочки всем доброе утро и прекрасного дня. Нам сегодня обещают -15😖 Но зато полосочка ярчает, или мне просто так сильно хочется что так кажется:girl_dance: 

C7C02A0A-F1A5-49AF-B702-9355D25E07E2.jpeg

вот вспоминала дату «возможной имплантации», была капелька коричневая. Вроде насчитала примерно 12-13 декабря, но могу ошибаться. Если от это даты отталкиваться то ХГЧ всё равно маленькое?

Ты будешь еще хгч сдавать? 

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

нас тоже горло без налета, просто красное.  Я даю Декателен и брызгаю Люголь. И пить даю много теплого, в основном чай эхинацея

Ага, спасибо.

Заставить пить проблема...

@Вафлик// спасибо. Лайков нет...

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, про уходящий год...

Я на сайте с 2013, в одной из темок познакомилась с девушкой, очень сблизились за эти года. Родная душа :smilie_girl_321: Между нами 800км. В этом году я крестила ее долгожданную дочку, Машеньку. Поэтому этот год, хоть и был не самым лучшим, но из за этого события я хочу сказать ему спасибо! Ему и конечно же БП, что у меня есть теперь в жизни этот человек:heart:IMG_20211224_084243.thumb.jpg.fc1a65551bc7656a069c5afed8a2553a.jpg

А этой мой крестный сынок:heart: Артем, ему в апреле 5. Так что у меня полный комплект:love:IMG_20211224_085224.thumb.jpg.c38404575c0879dc7ea3bb368d2264d1.jpg

Ой, я только увидела фотки) Ты очень милая и детки замечательные)

• Спасибо 1
2 минуты назад, Stihiya сказал(а):

хоть бы КД не завтра приперлись

а я как раз завтра хочу свои

• Держу кулачки 2
1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Доброе утречко всем сегодня последний день перед отпуском урааааа

@Ириночка❤️ папочке скорейшего выздоровления 🙏

@Салли с неделькой 😘

Завтра и я свой подарочек заберу 😊

Спасибо, Лера😘😘

Девочки, про уходящий год...

Я на сайте с 2013, в одной из темок познакомилась с девушкой, очень сблизились за эти года. Родная душа :smilie_girl_321: Между нами 800км. В этом году я крестила ее долгожданную дочку, Машеньку. Поэтому этот год, хоть и был не самым лучшим, но из за этого события я хочу сказать ему спасибо! Ему и конечно же БП, что у меня есть теперь в жизни этот человек:heart:IMG_20211224_084243.thumb.jpg.fc1a65551bc7656a069c5afed8a2553a.jpg

Красавица😊

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Strawberry_37 какая пупся вкусная! 

В журнале учителя которого я заменяю сегодня по технологии стоит "аппликация из осенних листьев"

Ну да, листьев то сейчас полно

У нас тоже по целям со снегом много всего связано, а его не было 

1 час назад, Антонина87 сказал(а):

С мини даткой пузик)

Спасибо 😘😘

1 час назад, Вафлик// сказал(а):

Доброе утречко пятничное!

Трудяжек - с окончанием рабочей недельки.

77b2ee2cacc404a6f58dbb62919182c2.thumb.jpg.fb23140a02b665fbf9e999a099292e4f.jpg

@Салли, с ровной неделькой тебя, минипузик. Хорошего самочувствия и спокойного ожидания.:plus1:

ed54a79f9acaf056d611c4daf4f3384b.thumb.jpg.a98ee746bfe46aa70a7ebeab2af42d2b.jpg

@Samme, с ровной неделькой. Спокойных неделек и хорошего самочувствия.

attractive-pregnant-woman-in-sleepwear-poses-near-the-christmas-tree-aand-smiles_132075-6617.thumb.jpg.6dedf7cdd77c05f4836ef63a4cf4e345.jpg

@Ahimsa, малыша с Днём рождения!

s-dnyom-rozhdeniya-synochka-dlya-roditelej-krasivaya-otkrytka.jpg.a1ddd9509cc12cff7642b11d6852473d.jpg

@У Лерочки няшки будут двойняшки //, с последним рабочим днём. Благополучно добраться домой.

Для лайков можно купить "спонсора", он всего 50 рублей за три месяца.

Спасибо, Славочка😘😘

Спасибо, даст бог!

Пусть не болеет

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет!

У меня второй день инвентаризации, чтоб ее(((

А у Мишаки завтра экзамен на 8 кю (желтый пояс)

ему

Я сегодня не удачно посадила ребенка в машину. Потянула плечо. Рулила было слегка больновато

а сейчас сумку в руку подхватило и прямо прострелило меня. Рука не поднимается

Пусть проходит скорее

Сегодня УЗИ скрининг...переживаю так как ничего не чувствую пока из беременности такой срок что то между тем как вот вот ещё немного и все будет)

Говорят старшие детки могут болеть когда в семье что то происходит чтоб перенять внимание на себя, если родители ругаются или случается что то плохое у кого то и нужно маму отвлечь

@°•. .•Purity•. .•° ого, думаю нужно постараться нею не двигать сегодня, дать отдохнуть, возможно дома подвязать чтоб в свободном сгибе висела как гипс. Поправляйся. Если сухожилие растянула это больно и не быстро проходит, у меня было

крепкие на узи

• Спасибо 2
2 минуты назад, Салли сказал(а):

У нас тоже по целям со снегом много всего связано, а его не было 

ну одно дело на зиму запланировать зимнее что-то, а другое дело на 24 декабря осенние листья запросить

3 минуты назад, Салли сказал(а):

Пусть проходит скорее

спасибо!

59 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Антонина87Я вчера елочку закончила (магнитик будет) 

IMG_20211223_203929.jpg

Очень красиво, что то очень знакомое, это наборы по типу где утюгом как мозаика модно самой проплавить? Нужно у нас такое поискать

56 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Мои кулачки тебе сегодня на скрининг и на анализ завтрашний.:kulachki:

Спасибо!

55 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Антонина87 кааак, уже скрининг?? Крепкие самые кулачки наши с Ниной😊

@Kroljka  пусть пройдёт экзамен отлично 👍

Ага, уже) скорее бы шеаелюшки) спасибо!

52 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Антонина87 удачного скрининга!

Спасибо!

44 минуты назад, Кими сказал(а):

Свет есть

Ну слава богу что с теплом все ок, скорейшего выздоровления Женечке!

33 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

😋

@Светлая Дюжинаж

@МашуляСашина

@Антонина87 тебе на скрининг🙏🏻
Сыночку здоровья! Это ж он только в школу вышел, да? просто болит на температуру, не переживай. Пусть будет банальный вирус🙏🏻🙏🏻🙏🏻

😂

Не умею я стирать в цитате нифига) спасибо! вчера когда голова болела поменяла темпу была 36.4 сегодня проснулся в 7 утра с 37 и в 8.40 утра уже было 38.6, сегодня голова не болит, горло не болит, сопель нет, кашель удушливый по ощущению что не может остановится но что то отхаркивается.

22 минуты назад, Кими сказал(а):

Чем можно полоскать?

Нам всегда всей семье помогает полоскание морская соль+ сода плюс пшикаю в эту же воду люголь немного и от горла и от носа Один раствор

@Салли спасибо!

Вот учитель написал в группе на сегодня из 30 заболело 10(

А теперь пришло время описать самый крутой подарок в этом году) так много всего классного нам никогда н кто за один раз не дарил) Славочка мне даже не удобно) огромное приогромное спасибо от всей семьи, ты угодила всем, и красиво и вкусно и интересно и столько всего у меня не было места на столе я сфоткала все на уголке и потом по отдельности)

11 минут назад, Антонина87 сказал(а):

это наборы по типу где утюгом как мозаика модно самой проплавить?

@Антонина87 спасибо

она еще и фармацевт, как считает свекровь светило медицины....

Я вчера елочку закончила (магнитик будет) 

IMG_20211223_203929.jpg

Красивая!!!

• Нравится 1

у меня младший какой-то нервный((

я уже устала от этих истерик

вот думаю, может успокоительные подавать? глицисед какой-нибудь

уже и с психологом поговорила

у невролога были перед школой в августе, все норм было

а истерики вот месяц назад начались

может школа и перегруз нервной системы? 

уже и гаджеты дозирую

еще и ревность какая-то у него по отношению ко мне, всех отталкивает и не дает никому со мной общаться, ни брату, ни мужу

это треш

Сладенькое, игрушки, для дома, косметика, и малышу даже подарочек) наша первая вищичка! А ещё курткой магнитик календарик отрывной, он уже висит)

@Вафлик// ну просто ооогроооомнооое спасибо от всех!

IMG_20211223_130830.jpg

IMG_20211223_131127.jpg

IMG_20211223_131306.jpg

IMG_20211223_131434.jpg

IMG_20211223_131828.jpg

IMG-1ef3658b952cffc0312aae345c87c048-V.jpg

• Нравится 8

блин, а я вообще никакие подарки не купила и не выбрала

двоечница в этом году

скину все на мужа, у меня такой какой-то темп сейчас в работе, что я кроме работы ничего не успеваю и ни на что ни сил, ни желания не остается

и мне это не нравится((((

гонка-гонка

я устала

сегодня короткий рабочий день до 16,30

может попустит вечерком и на 2 недели? как думаете?

@Антонина87 наконец-то. Я думала, что уже не дождусь.10 дней в пути и ещё со вчера здесь жду. 😊

Надеюсь всем подарки пришлись по душе. 🥰

Я очень переживала, чтоб не вернули мне посылку с таможни. Уж долго они ее там рассматривали.🤦

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...