Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

@Stihiya Ой у нас с подарками все по минимуму вышло вчера так как я без денег совсем, муж выделил максимально на ремонт и мебель до родов хоть что то закончить, и кредит у нас ещё на машину, так что маме простой набор шампунь бальзам, отчиму два дезика  спрея, малой набор косметики она давно хотела я до 4 лет была против) родителям мужа пока и не знаем что купим но тоже по минимуму что то, но они не празднуют никогда в кругу семьи праздники и никогда не дарят подарки а так либо деньги либо вещи. Так что там все сложно, он сам разберётся думаю. Я все что подарила в прошлом году на все праздники в доме не видела, все где то лежит в шкафах видимо

@Вафлик// вчера такое настроение было удачное что просто тупо выложить фото было б не красиво днём поругалась, потом плохо было, вечер снова ругалась и плакала) день гармонов) сегодня хоть и сыночку плохо но настроение совсем другое тьфу тьфу а такой подарок без внимания ну никак) я от чашечки не отходу, пила чай и вчера и с утра вот) сыночек уже деда слопал вчера и шахматы увидел так обрадовался! У нас из не было до сих пор, играл у дедушки или занимался в школе. Как то нарды купили а до шахмат не дошло. Доча пока у отца своего приедет тоже буду радовать подарками. Ещё раз огромное спасибо от всех! В рамочку решили с мужем поставим фото с малышом всей семьи) или с фотосессии беременной позже)

Читала вчера надпись на чашке и слезы накалились така я вчера была ранимая, с рисунка не оторвать глаз!

16403343008725161970218748378031.jpg

16403343156651703801012363485561.jpg

• Нравится 7
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Stihiya нет, я из-за него больше нервничаю только. Буду наблюдать за собой и своими ощущениями, чему быть того не миновать. Если «дело идёт не туда», то что я могу сейчас сделать? А может если нервничать перестану, так лучше пойдёт. А может и О поздняя. Муж тоже вчера сказал «хватит себя изводить, две беременности - двоих родила без этого анализа и нормально было, а сейчас дёргаешься и нервничаешь только хуже себе делаешь».

@Elena_puzik❤️

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ты будешь еще хгч сдавать? 

Нет, чтоб не нервничать лишний раз. Если не бхб, то КД не придут. Подожду немного и на узи чтоб исключить ВБ

Вчера долго думала перед сном уснуть не могла. Вот если маленький ХГЧ, либо срок маленький, либо с самого начало пошло что-то не так, действительно что я могу сделать? Дюфастон? Так если у меня ВБ смысл его пить? Дя и я гормон без назначения побоюсь принимать. А кто его назначит, если сейчас ничего не видно на узи? Кто рисковать будет? Никто…. Я убедилась что показатель вырос. В прошлый раз был сомнительный. Сейчас он на 2ую неделю пришёл (но нормам той лаборатории). Т.е беременность есть. Ну а если патология - то что дальше? Что я сделаю?  Поэтому не буду трепать свои нервы, я положительно настроилась и хочу ловить только положительные эмоции🤞

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6
40 минут назад, Stihiya сказал(а):

у меня младший какой-то нервный((

я уже устала от этих истерик

вот думаю, может успокоительные подавать? глицисед какой-нибудь

уже и с психологом поговорила

у невролога были перед школой в августе, все норм было

а истерики вот месяц назад начались

может школа и перегруз нервной системы? 

уже и гаджеты дозирую

еще и ревность какая-то у него по отношению ко мне, всех отталкивает и не дает никому со мной общаться, ни брату, ни мужу

это треш

Может глицинчику?

5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Что-то мне грустно стало(

Что такое, Катюш?:(

39 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Сладенькое, игрушки, для дома, косметика, и малышу даже подарочек) наша первая вищичка! А ещё курткой магнитик календарик отрывной, он уже висит)

@Вафлик// ну просто ооогроооомнооое спасибо от всех!

IMG_20211223_130830.jpg

IMG_20211223_131127.jpg

IMG_20211223_131306.jpg

IMG_20211223_131434.jpg

IMG_20211223_131828.jpg

IMG-1ef3658b952cffc0312aae345c87c048-V.jpg

Тонечка, с посылочкой тебя! Она просто супер! @Вафлик// Славочка,ты умничка!

@Антонина87 какая красивая кружечка!!!!

@Glamurka наберись терпения! Я верю, что все будет хорошо 🙏

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 не знаю, прям грустно стало и все

Хочу домой, смотреть сериал и вышивать

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Светик, как ты? 

Я немного эмоционально не стабильна, живот болит, идёт все потихонечку... 🙏🏻 Думаю все должно пройти нормально. Температуры нет, все как бы естественно. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6

@°•. .•Purity•. .•° вот и у меня такая же ерунда, я уже и поревела,  Гриша сказал * мам, давай не будем грустить, давай улыбаться *🤗🥰

• Нравится 4
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Светик, там все в штыки принимают, типа я крестная мама и откуда мне знать как лечить ребенка своего, своих то нет... Причастить то не могу его, так как мне его не дают, а сама она в храм не ходит. Мы живём в разных городах, 30 км, но было бы не сложно приехать и взять малыша. 

Да, сложно! 🙏🏻 Просто молись за малого! 🙏🏻 ❤️ 

• Спасибо 1
22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Может глицинчику?

Что такое, Катюш?:(

Тонечка, с посылочкой тебя! Она просто супер! @Вафлик// Славочка,ты умничка!

@Антонина87 какая красивая кружечка!!!!

@Glamurka наберись терпения! Я верю, что все будет хорошо 🙏

Спасибо💐 Тоже в это верю. Поговорив с кумой у неё тест с дочей заполосатился на 6дз, хгч не наблюдала. У другой подружке на 7 день с сыном заполосатился. Почитала инет таких историй куча с поздней О. Решила не мучать ни себя, не лялюшку. Раз поздняя О, то больше шансов на дочку, я же с ПА реантировалась на О  по предыдущим циклам (2 сыночка уже есть). Верю что это наш новогодний подарок и всё будет хорошо 👌 4 года ожидания должны оправдаться 🙏🤞🤰👩🍼 

• Держу кулачки 6
22 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Я немного эмоционально не стабильна, живот болит, идёт все потихонечку... 🙏🏻 Думаю все должно пройти нормально. Температуры нет, все как бы естественно. 

Светочка, с Богом, милая🙏😘

7 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Да, сложно! 🙏🏻 Просто молись за малого! 🙏🏻 ❤️ 

Ну это естественно. Кто же, как не я.

3 минуты назад, Glamurka сказал(а):

Спасибо💐 Тоже в это верю. Поговорив с кумой у неё тест с дочей заполосатился на 6дз, хгч не наблюдала. У другой подружке на 7 день с сыном заполосатился. Почитала инет таких историй куча с поздней О. Решила не мучать ни себя, не лялюшку. Раз поздняя О, то больше шансов на дочку, я же с ПА реантировалась на О  по предыдущим циклам (2 сыночка уже есть). Верю что это наш новогодний подарок и всё будет хорошо 👌 4 года ожидания должны оправдаться 🙏🤞🤰👩🍼 

Пусть все сбудется 💫🙏

• Спасибо 1
1 час назад, Антонина87 сказал(а):

Сладенькое, игрушки, для дома, косметика, и малышу даже подарочек) наша первая вищичка! А ещё курткой магнитик календарик отрывной, он уже висит)

@Вафлик// ну просто ооогроооомнооое спасибо от всех!

IMG_20211223_130830.jpg

IMG_20211223_131127.jpg

IMG_20211223_131306.jpg

IMG_20211223_131434.jpg

IMG_20211223_131828.jpg

IMG-1ef3658b952cffc0312aae345c87c048-V.jpg

какая красотишша!!!)))

А мы считаем метизы... шайбочки диаметром 4 мм... ммммм, красота! Благо нашли весы и отмеряем сотню-две, высчитываем кол-во (на весах есть функция) и записываем, а то бы вообще умом тронулись))))

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Пришло мне ещё два подарка. В одном из них была вот такая прелесть.:love:

IMG_20211224_112934098.thumb.jpg.42df96d343b6267696e79a8f2e9c5560.jpg

Какая красота! 

27 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Ух ты!! :love: Славочка, они чудесные!! 

25 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Всем доброго дня! 

Девченки наболтали, не перечитать🙈

А я поехала  на почту за своим подарочком. Сама себе завидуюююю;)

И я тебе завидую:Crazy:

@Антонина87 Ого, сколько всего! Отличный подарок!

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Скорей бы домой, намажу нурофеном

Намажешь нурофеном? Есть такая мазь?

54 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Классные тапули) Теперь не отвертеться, надо рожать двойню)

• Держу кулачки 3

@Stihiya @У Лерочки няшки будут двойняшки // я сама себя поздравляю))) устала от них

2 минуты назад, Кими сказал(а):

Намажешь нурофеном? Есть такая мазь?

да, есть

потом 3 дня на работу сходить и все

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...