Stihiya 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): вчера у мужа был др, завтра справляем, первый раз за много лет дома варю все на салаты, сейчас пойду делать шубу, чтоб пропиталась до завтра хозяйка) Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Только что, Stihiya сказал(а): хозяйка) да надо больно))) предпочитаю там, где готовят и моют сами Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 а я вообще не люблю готовить ( Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Alarsy отличного празднования вам🤗 тебе терпения и быстро все приготовить 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Салли 24 декабря 2021 Автор Поделиться 24 декабря 2021 @Alarsy с днем рождения мужа 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Что-то я очкую Еся играла как обычно. Вдруг под глазами пошли красные пятна с небольшими белыми выпуклостями, а потом глаза опухли @Alarsy мужа с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Alarsy с Днём рождения мужа! Крепкого здоровья.🥳🥳🥳 @МашуляСашина с подарочком. *** А где наши две белки ещё? Пошли к почтовым гномам и пропали.😁 *** А у нас пятница. Ушла я.🙈🙈🙈 2 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @МашуляСашина @Салли @°•. .•Purity•. .•° @Вафлик// лично от Саньки вам спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 42 минуты назад, Alarsy сказал(а): вчера у мужа был др, завтра справляем, первый раз за много лет дома варю все на салаты, сейчас пойду делать шубу, чтоб пропиталась до завтра Сашенька,привет!Мужа с Днём рождения!Крепкого здоровья!Исполнения всего задуманного!И пусть исполнится ваше самое главное заветное желание!! 45 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А мы от Санты ещё посылку получили, От Марины (мамы Васи), она правда давно на сайт не заходит Машенька,с подарочком вас! Маринка молодец! 1 час назад, Stihiya сказал(а): ну все - УРА!!!!!!!!!!!!!!! СВОБОДА на 2 недели) С отпуском!Отлично провести время и отдохнуть! 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Это последние игрушки, которые папа сделал сам @Вафлик// я про маленькую , сначала подумала, что это ты про Нину😂😂😂😂 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° да, он хоть и бывший сотрудник МУРа, всегда рисовал, лепил, корабли сам собирает, статуэтки разрислаывает оловянные-маленькие ) малая часть, сори за спам🙈 Машунь, какая красота! Папа молодец! Всём доброго вечера! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 16 минут назад, Мариша 99 сказал(а): С отпуском!Отлично провести время и отдохнуть! благодарю Ссылка на это сообщение
Vera*.* 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): А мы к деду пришли, елку наряжать, Нина лезет в игрушки, что-то я даже не знаю наряжать ли дома🙈🙈🙈 Молодцы, помошники! 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Это последние игрушки, которые папа сделал сам @Вафлик// я про маленькую , сначала подумала, что это ты про Нину😂😂😂😂 Машуль это из ваты игрушки? Обалденно красиво 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° да, он хоть и бывший сотрудник МУРа, всегда рисовал, лепил, корабли сам собирает, статуэтки разрислаывает оловянные-маленькие ) малая часть, сори за спам🙈 Ой, я помню ты этот корабль показывала. У папы золотые руки! 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° а я уже до 27 января дома вообще несказанно рада 🤗 Я тоже так хочу. Но придется пахать на следующей неделе еще 4 дня. А там уж на работу 10 января, но они пролетят очень быстро @Салли с неделькой тебя, наш дорогой минипузик! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 24 декабря 2021 Автор Поделиться 24 декабря 2021 15 минут назад, Vera*.* сказал(а): Молодцы, помошники! Машуль это из ваты игрушки? Обалденно красиво Ой, я помню ты этот корабль показывала. У папы золотые руки! Я тоже так хочу. Но придется пахать на следующей неделе еще 4 дня. А там уж на работу 10 января, но они пролетят очень быстро @Салли с неделькой тебя, наш дорогой минипузик! Спасибо, Верочка😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ Никитосу получше? 8 часов назад, Антонина87 сказал(а): Сладенькое, игрушки, для дома, косметика, и малышу даже подарочек) наша первая вищичка! А ещё курткой магнитик календарик отрывной, он уже висит) @Вафлик// ну просто ооогроооомнооое спасибо от всех! С посылочкой тебя! @Антонина87 @Вафлик// Слава молодец, такое все классное и нужное 😍 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Девочки, всем огромное спасибо 🤗🥰🥰🥰 Блин, а у меня молочница похоже 😢 мне кажется у меня больше 10 лет ее не было, а тут фиг знает от чего((( заказала мужу заехать в аптеку 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лерочка// 24 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2021 @Alarsy с днём рождения мужа крепкого здоровья 🎂🎂 Мммм я таки сегодня успела забрать свою чудесную посылочку 😊 @Elena_puzik❤️ Леночка спасибочки огромное обнимаю тебя так все классно придумала , у меня кстати нет такой формы , и я люблю именно селикоервые вообще угадала 😘😘😘всей семье распаковывали всем так интересно 😘 Малому мышка понравилась крутая сказал 😊 10 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 59 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Elena_puzik❤️ Никитосу получше? С посылочкой тебя! @Антонина87 @Вафлик// Слава молодец, такое все классное и нужное 😍 Да, у Никитоса уже нет температуры сегодня. Но появились сопли;( 26 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Alarsy с днём рождения мужа крепкого здоровья 🎂🎂 Мммм я таки сегодня успела забрать свою чудесную посылочку 😊 @Elena_puzik❤️ Леночка спасибочки огромное обнимаю тебя так все классно придумала , у меня кстати нет такой формы , и я люблю именно селикоервые вообще угадала 😘😘😘всей семье распаковывали всем так интересно 😘 Малому мышка понравилась крутая сказал 😊 Я рада, что вам понравилось ❤️❤️❤️ 44 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем огромное спасибо 🤗🥰🥰🥰 Блин, а у меня молочница похоже 😢 мне кажется у меня больше 10 лет ее не было, а тут фиг знает от чего((( заказала мужу заехать в аптеку С посылочкой😘 а кормящим можно флюканозол? Я ставила свечи Пимафуцин @Alarsy с Днем рождения мужа😘 3 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 29 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Alarsy с днём рождения мужа крепкого здоровья 🎂🎂 Мммм я таки сегодня успела забрать свою чудесную посылочку 😊 @Elena_puzik❤️ Леночка спасибочки огромное обнимаю тебя так все классно придумала , у меня кстати нет такой формы , и я люблю именно селикоервые вообще угадала 😘😘😘всей семье распаковывали всем так интересно 😘 Малому мышка понравилась крутая сказал 😊 Класс! С посылочкой тебя 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Что-то я очкую Еся играла как обычно. Вдруг под глазами пошли красные пятна с небольшими белыми выпуклостями, а потом глаза опухли @Alarsy мужа с днем рождения! С чем играла? Дай антигистаминное Ссылка на это сообщение
Vera*.* 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 31 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Alarsy с днём рождения мужа крепкого здоровья 🎂🎂 Мммм я таки сегодня успела забрать свою чудесную посылочку 😊 @Elena_puzik❤️ Леночка спасибочки огромное обнимаю тебя так все классно придумала , у меня кстати нет такой формы , и я люблю именно селикоервые вообще угадала 😘😘😘всей семье распаковывали всем так интересно 😘 Малому мышка понравилась крутая сказал 😊 А что это, книжечки какие-то? Или что? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ купил как раз флуканозол, его точно можно Б и на гв. И 2 эвика на Б купил😝 1 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Vera*.* да книжечки вообще бомбические я таких не видела даже 😊 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 29 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ купил как раз флуканозол, его точно можно Б и на гв. И 2 эвика на Б купил😝 А мне моя врач его даже во второй фазе не разрешает, вдруг Б. Говорит нельзя( мирамистином прыскать. Ссылка на это сообщение
Aнна83 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Девочки, я с работы🤪 Вот и мой подарочек😍 Кто угадает, кто мой тайный Санта? Подсказка - на коробке ленточка почты Ставропольского края. 7 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Strawberry_37 я в Б с Нинулей аб пила 🙈 я тогда не знала что Б, да и тест я сделала и он чист)) @Aнна83 Вера наша🤗 Так как у нас Ира из Ставрополя, а Вера их Ставропольского края 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения