Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

@МашуляСашина Ну вот никакой интриги:)

@Vera*.* Верочка! Спасибо, тебе огромное за подарочки! Конфеты, мы уже распробовали, вкусные до безумия:kiss2:На самом деле, это безумно приятно получать сюрпризы с другого конца страны

• Нравится 5
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Девочки, я с работы🤪

Вот и мой подарочек😍 Кто угадает, кто мой тайный Санта?;)

98A38813-E4F5-4B95-96FA-28939874097E.jpeg

Подсказка - на коробке ленточка почты Ставропольского края.

Я не знаю кто, но соска зачётная:Crazy:

• Нравится 1

@Aнна83 я очень рада что вам всем понравилось! 😊

Я когда отправляла тебе посылочку хотела положить приманочек, когда на почту пришла отправлять вспомнила что я забыла тестиков купить. Думаю ну вот, но уже не стала возвращаться. А ты в этот или на следующий день уже показывала свои положительные тесты. Оказалось что они уже и не нужны были. Ну с цветом соски потом посмотрим угадала я или нет 🙈

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 час назад, Aнна83 сказал(а):

Девочки, я с работы🤪

С подарочком тебя 🥰 Верочка умничка 👍🏼🥰🥰🥰

У папы ночью и с утра опять ТТ 38.6(

мы с персиком в воскресенье к маме переезжаем до возвращения папы домой 

девочки   жду названия нашего январского домика 2022, хозяюшка найдись. ❤️

• Держу кулачки 8

@Vera*.* замечательный подарок🎁@Aнна83 с подарочком тебя❤️ 

48 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

С подарочком тебя 🥰 Верочка умничка 👍🏼🥰🥰🥰

У папы ночью и с утра опять ТТ 38.6(

мы с персиком в воскресенье к маме переезжаем до возвращения папы домой 

девочки   жду названия нашего январского домика 2022, хозяюшка найдись. ❤️

Пока лекарства начнут действовать, не переживай, через пару дней все наладится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

26 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Vera*.* замечательный подарок🎁@Aнна83 с подарочком тебя❤️ 

Пока лекарства начнут действовать, не переживай, через пару дней все наладится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Я переживаю Ленусь что уже 2 раз сутки полутора ТТ нет и потом резко в рост 

9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я переживаю Ленусь что уже 2 раз сутки полутора ТТ нет и потом резко в рост 

Я понимаю твои переживания. Я б тоже переживала. Но воспаление легких - это такая болячка, где все очень не быстро 

Девулечки я завтра отпишусь, сынуле плохо весь день темпа, только что скорая была укололи Т 39.8 нет ни сил нужно мониторить каждый час темпу, парацетомол сливает на час и поднимает заного...сказали вирусная ангина...боюсь заболеть тоже( 

Утром в 7-30 на анализ крови на скрининг а я забыла спросить работает ли лаборатория в рождество...надеюсь работает...

С малышом все ок, матка в сильном тонусе, снова гипер тонус, от этого боли, говорит сильное напряжение, от тонуса шейка уменьшается( 36.6...поднимать утрик сказал не нужно от него шейка никак не вырастет. Отдых малоподвижный образ жизни, спокойствие на контроль 3 января через 10 дней шейку смотреть. С малышом все замечательно тьфу тьфу! Мы уже 7см) посчитали пальчики, он пять дал прям в камеру так прикольно все пальчики увидеть) буд то привет) проверил все кровотоки сказал тонус пока никак не доставляет дискомфорт малышу, он мал и места полно, а вот позже нужно будет решать...если продолжится то придется ежедневно на папаверина видимо и возможно ношпе

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8

@Антонина87 странный врач если честно…. Тонус очень не хорошая вещь а уж который доставляет дискомфорт маме уже, ты магний пьёшь? 
про утрик прям не соглашусь НО у тебя и шейка номальная 🤷🏻‍♀️

@Антонина87 как сыночек?

4 часа назад, Антонина87 сказал(а):

Девулечки я завтра отпишусь, сынуле плохо весь день темпа, только что скорая была укололи Т 39.8 нет ни сил нужно мониторить каждый час темпу, парацетомол сливает на час и поднимает заного...сказали вирусная ангина...боюсь заболеть тоже( 

Утром в 7-30 на анализ крови на скрининг а я забыла спросить работает ли лаборатория в рождество...надеюсь работает...

С малышом все ок, матка в сильном тонусе, снова гипер тонус, от этого боли, говорит сильное напряжение, от тонуса шейка уменьшается( 36.6...поднимать утрик сказал не нужно от него шейка никак не вырастет. Отдых малоподвижный образ жизни, спокойствие на контроль 3 января через 10 дней шейку смотреть. С малышом все замечательно тьфу тьфу! Мы уже 7см) посчитали пальчики, он пять дал прям в камеру так прикольно все пальчики увидеть) буд то привет) проверил все кровотоки сказал тонус пока никак не доставляет дискомфорт малышу, он мал и места полно, а вот позже нужно будет решать...если продолжится то придется ежедневно на папаверина видимо и возможно ношпе

С хорошим узи, Тоня

9 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Девочки, я с работы🤪

С подарочком тебя, Аня

10 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Да, у Никитоса уже нет температуры сегодня. Но появились сопли;( 

Я рада, что вам понравилось ❤️❤️❤️

С посылочкой😘 а кормящим можно флюканозол? Я ставила свечи Пимафуцин

@Alarsy с Днем рождения мужа😘

Никитке не болеть

@Ириночка❤️ папе здоровья🙏

@Антонина87 пусть сыночек скорее выздоравливает🙏

Девочки, сегодня последний день сбора темок!!! 

Хозяюшка Января, найдись, напиши в личку @Ириночка❤️

i?id=d9026d70526c689959b29c900a587ff4-l&

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Всем привет! Хороших выходных!

@Антонина87 скорейшего выздоровления Никите! 🙏🙏🙏

Тонус у меня был все три беременности, особенно 2 и 3. При любом напряжении, встала с кровати - уже тонус. Пила магний Б6 по 6 таб в день. Врачи говорили, что тонус может спровоцировать выкидыш или преждевременные роды, но что опасен для ребенка не говорили.

У меня сегодня консультация эндокринолога. По вайберу)

@Aнна83 @У Лерочки няшки будут двойняшки // с замечательными посылочками вас!

@Ириночка❤️ папе здоровья! 🙏🙏🙏

15 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Кими папье-маше

Ого, не знала, что из папье-маше можно такую тонкую работу сделать. Золотые руки у папы.

• Спасибо 3
  • Держу кулачки 3

@Aнна83 Анют с прекрасным подарочком тебя 😘

Всем доброго утречка 

@Ириночка❤️ мои крепкие кулачки что б Папа скорее пошёл на поправку 🙏🙏🙏

Всем утра! Я как всегда в мыле))) За два дня надо сделать в электронном виде три задачи)) Они легкие, но блин, у меня нет проги, в которой быстренько начертить можно, как мне надо))) Приходится вручную рисовать и сканировать) В след. раз за оформление буду доп. деньги брать) Думала, будет проще.

Сегодня в час  поведу Мишку на экзамен, а завтра племяшка на белый пояс сдавать будет (10кю). Но там все просто, надо только повторить движения, которые тебе показывают

• Держу кулачки 6
23 минуты назад, Stihiya сказал(а):

УТРО ДОБРОЕ

такой вопрос - что бы вы делали, если бы вас не принимал коллектив, в котором вы работаете?

Вообще пофигу) меня злюкой считают коллеги младше должностью, но то что нужно просто работать и не косячить  до них не доходит. Я долго молчу делаю за них, они воспринимают как должное но в какой то момент мне это надоедает и тогда начинают лететь е.у.и иииии Ира злая 🤣

• Нравится 1
24 минуты назад, Stihiya сказал(а):

УТРО ДОБРОЕ

такой вопрос - что бы вы делали, если бы вас не принимал коллектив, в котором вы работаете?

Ну у меня только два варианта - менять работу или терпеть) Смотря насколько важна именно эта работа, какие плюсы, есть ли альтернатива. Если уйти нельзя, то я бы абстрагировалась. Было так на одной работе.

@Stihiya а как именно тебя не принимают? Ты же там уже долго работаешь?

@Ириночка❤️ Да, я тоже злая эффективная и результативная белая ворона, которая выбивается из стаи

5 минут назад, Кими сказал(а):

а как именно тебя не принимают?

не зовут на корпоративы)))

ну а сейчас еще начали по работе палки в колеса засовывать

не помогают  - это одно, я в этом и не нуждаюсь

но вот начали вредить, дезинформировать специально

@Ириночка❤️ а как считают коллеги наравне должностью и вышестоящие?

6 минут назад, Кими сказал(а):

Ты же там уже долго работаешь?

долго, но с перерывом на декрет

а сейчас еще и мою помощницу типа к себе в тусовку взяли, но не потому что она им нужна, а потому, чтобы типа назло мне, потому что в их тусовку она тоже не выписывается по их меркам)))

а я теперь и не знаю, как ей доверять дальше и как работать с ней вместе

Только что, Stihiya сказал(а):

@Ириночка❤️ Да, я тоже злая эффективная и результативная белая ворона, которая выбивается из стаи

Самое смешное мы в кабинете сидим вдвоём и нас обеих побаиваются 🤣🤣🤣 мы наш кабинете уже стали называть обителью и ржем закрывая дверь говоря «врата ада закрываются» 🤣

я требовательная в первую очередь к себе и когда на протяжении длительного времени мне люди в уши льют о своей занятости когда вопрос решается за 10-20 минут ну как бы проще сделать за них. Потом это входит у них в привычку, а я физически не всегда могу сделать всё за себя, секретаря с/з, суда и канцелярию 🤦🏻‍♀️ Вот в какой то момент забрало опускается и тогда уже прячутся все 🤣🤣🤣

А ещё бесит вопрос «а почему я должна делать? Вот за Машу Даша сделала» …… а ЗП тебе за что платят простите ???

@Кими с самой работой у меня все ок, мне нравится то, что я делаю и работу я люблю

и  зп довольно таки неплохая, мне жалко от нее отказаться сейчас

альтернативу я особо никогда не искала, я то и на собеседованиях была раз 5 всего в своей жизни

ну вот дождусь итог пн встречи - посмотрим - менять или не менять

4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

я требовательная в первую очередь к себе и когда на протяжении длительного времени мне люди в уши льют о своей занятости когда вопрос решается за 10-20 минут ну как бы проще сделать за них. Потом это входит у них в привычку, а я физически не всегда могу сделать всё за себя, секретаря с/з, суда и канцелярию 🤦🏻‍♀️ Вот в какой то момент забрало опускается и тогда уже прячутся все 🤣🤣🤣

аналогично, по этому и долго отказывалась от помощницы

все были за - только я против))

мне самой проще, надежнее и понятнее

и тоже все от завышенных требований, в первую очередь к себе

а от остальных требую также много, как и от себя

никто не дотягивает(( 

они это понимают и избегают меня((

психолог говорит им некомфортно на моем фоне

но там еще такая фигня, что я единственная нормально семейная и с детьми, остальные без мужей и детей, или с мужьями - но отношения их не устраивают

может это от зависти???

я тоже пытаюсь абстрагироваться

но не всегда получается, вот нг корпоратив выступает снова тригером)

и все отчеты и запросы я всегда сдаю самая первая, и проектов у меня больше, чем у всех

они ж не успевают

а я че - я успеваю и мне в кайф

их, видимо, это бесит

ну при этом я не тусовщица, я не пью ))) а они любят все бухнуть

а еще у меня компромат есть на всех)))

и мне самой тошно от этого знания))

а я чиста как стеклышко, ну не совершаю я такие поступки, за которые было бы стыдно потом

ну поступаю все время по совести

слишком принципиальна, а сейчас общество какое - с высокой горы всем на порядочность и принципы 

@Stihiya работай как работала 🤷🏻‍♀️ Для меня всегда работа это место где работают а не заводят дружбу…. Поэтому как то всё равно как и что обо мне думают. Будучи на их должностях я старалась и пахала и делала в 10 раз больше чем они… поэтому и назначалась на свою должность а если они ходят на работу выгулять платья то это явно не то место… 

19 минут назад, Stihiya сказал(а):

не зовут на корпоративы)))

ну а сейчас еще начали по работе палки в колеса засовывать

не помогают  - это одно, я в этом и не нуждаюсь

но вот начали вредить, дезинформировать специально

@Ириночка❤️ а как считают коллеги наравне должностью и вышестоящие?

долго, но с перерывом на декрет

а сейчас еще и мою помощницу типа к себе в тусовку взяли, но не потому что она им нужна, а потому, чтобы типа назло мне, потому что в их тусовку она тоже не выписывается по их меркам)))

а я теперь и не знаю, как ей доверять дальше и как работать с ней вместе

Выше у меня только моя судья) её всё устраивает особенно когда вся работа сделана мной 🤦🏻‍♀️ А меня это не устраивает… коллеги с такой же должностью со мной не соприкасаются по поводу работу, только говорят вот как так я тут до 22 сижу а Ира вовремя уходит и у них всё раньше всех сдано… ну сорян 🤷🏻‍♀️

Наверное Ира просто в рабочее время пашет а не трындит ходит по этажам 🤣🤣🤣

• Нравится 2
  • Спасибо 1

На такое я бы вообще внимания не обращала. Корпоративы сама терпеть не могу, не ходила на них.

Вот что дезинформирует, это плохо. Перепроверяй все.

А так я бы общалась спокойно-доброжелательно "доброе утро, до свидания", ну и по работе. На сплетни внимания не обращать.

• Нравится 3
1 час назад, Stihiya сказал(а):

УТРО ДОБРОЕ

У меня никогда таких проблем не было, меня всегда везде принимали очень хорошо. Если нет, значит надо пересмотреть свое отношение/поведение к другим

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...