Aнна83 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Всем доброго субботнего утра 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Доброе утро! Всем хороших выходных! ❤️ А у меня, представляете, мужики еще спят. Обнялись и сопят так мило. Но уже ж 11:30. 10 часов назад, Антонина87 сказал(а): Девулечки я завтра отпишусь, сынуле плохо весь день темпа, только что скорая была укололи Т 39.8 нет ни сил нужно мониторить каждый час темпу, парацетомол сливает на час и поднимает заного...сказали вирусная ангина...боюсь заболеть тоже( Утром в 7-30 на анализ крови на скрининг а я забыла спросить работает ли лаборатория в рождество...надеюсь работает... С малышом все ок, матка в сильном тонусе, снова гипер тонус, от этого боли, говорит сильное напряжение, от тонуса шейка уменьшается( 36.6...поднимать утрик сказал не нужно от него шейка никак не вырастет. Отдых малоподвижный образ жизни, спокойствие на контроль 3 января через 10 дней шейку смотреть. С малышом все замечательно тьфу тьфу! Мы уже 7см) посчитали пальчики, он пять дал прям в камеру так прикольно все пальчики увидеть) буд то привет) проверил все кровотоки сказал тонус пока никак не доставляет дискомфорт малышу, он мал и места полно, а вот позже нужно будет решать...если продолжится то придется ежедневно на папаверина видимо и возможно ношпе Тонечка, точки на горле есть? А кашель чего тогда? У нас была вирусная ангина. Если она, то это ж даже не ангина, это энтеровирус. Пусть Никитос быстрее прийдет на поправку🙏🏻🙏🏻🙏🏻 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Антонина87 странный врач если честно…. Тонус очень не хорошая вещь а уж который доставляет дискомфорт маме уже, ты магний пьёшь? про утрик прям не соглашусь НО у тебя и шейка номальная 🤷🏻♀️ @Антонина87 как сыночек? + 3 часа назад, Кими сказал(а): Всем привет! Хороших выходных! @Антонина87 скорейшего выздоровления Никите! 🙏🙏🙏 Тонус у меня был все три беременности, особенно 2 и 3. При любом напряжении, встала с кровати - уже тонус. Пила магний Б6 по 6 таб в день. Врачи говорили, что тонус может спровоцировать выкидыш или преждевременные роды, но что опасен для ребенка не говорили. У меня сегодня консультация эндокринолога. По вайберу) @Aнна83 @У Лерочки няшки будут двойняшки // с замечательными посылочками вас! @Ириночка❤️ папе здоровья! 🙏🙏🙏 Ого, не знала, что из папье-маше можно такую тонкую работу сделать. Золотые руки у папы. Тонус нарушает может нарушить подачу нужных веществ плоду. Ну, кроме того, что ты написала. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ как Никита? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Stihiya для меня, как не крути, важно общественное мнение. Ну, вот как бы я не старалась говорить и думать, что мне все равно, мне не все равно. Я не люблю и не могу жить в конфликтах. Все конфликты разбираю, обговариваю, что в семье, что не в семье. И малого так учу. Мне нужна здоровая атмосфера вокруг. Я, в силу своего характера, притензийна и требовательна ко всем вокруг, а в первую очередь к себе. Как говорит моя начальница, у Лены все подрядчики по струночке ходят. Но с всеми дружу. Но работа- это работа. Никто друг друга любить не обязан. Просто иногда я вспоминаю фразу, ты хочешь быть прав или счастлив? Я люблю правду, а кому-то нужно быть просто счастливым. И я за то, что бы уважать границы. Но и в коллективе, где меня не воспринимают, я б работать не смогла. 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Elena_puzik❤️ как Никита? Не знаю ничего, кроме того, что спит ещё. Температуры не было, ночью мерила 4 1 Ссылка на это сообщение
Кими 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Пообщалась с эндокринологом. Ну что, по щитовидке все терпимо, эутирокс не нужен, ТТГ 2,8 это норма и снижать не надо... А вот ферритин 6 сказала обязательно поднимать, это очень низкий. Продолжать пить железо, начать Вит Д 1000, фольку и Вит Б12 после анализа. И обязательно есть белок... Вот с этом пока сложно. Но до Рождества уже не долго осталось. Ещё сказала сдать эстрадиол, пролактин, АМГ, ФСГ. Кажется ещё что-то, забыла. Что репродуктивные гормоны тоже могут влиять на набор веса. Кортизол сказала можно сдать, но перед этим анализом надо принять две таблетки дексаметазона. А я его больше ни за что не хочу принимать. Так что и сдавать кортизол не буду. Думаю, это из-за дексаметазона на лапаре меня разнесло на 7 кг. Уже правда скинула 4 из них) До лета надеюсь ещё скину. Спасибо Тоне, помогла мне подкорректировать питание. 4 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 3 часа назад, Stihiya сказал(а): УТРО ДОБРОЕ такой вопрос - что бы вы делали, если бы вас не принимал коллектив, в котором вы работаете? Мне в таком коллективе работалось бы сложно. Я вообще «начальник» по жизни, но проявляется это только в семье. Со своими подчиненными я мягкий человек. Всегда готовый прийти на помощь. Меня, например, не сломает, если я вижу, что на кухне завал у моих девочек, я переоденусь в одноразовый халат, нацеплю шапочку и перчатки и пойду чистить овощи или тереть сыр на пиццу. Один раз сломалась посудомойка после большого банкета, и я помогла в моечном цехе перемыть вручную посуду. Но я всегда соблюдаю дистанцию, например, когда садятся пить чай, я тоже могу с ними, но обсуждать личную жизнь не буду никогда. В коллективе хорошая обстановка, бывают конфликты-все бегут ко мне. Когда я вышла с отпуска купили мне торт и говорили, что ждали меня и скучали. Приятно 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 32 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Мне в таком коллективе работалось бы сложно. Я вообще «начальник» по жизни, но проявляется это только в семье. Со своими подчиненными я мягкий человек. Всегда готовый прийти на помощь. Меня, например, не сломает, если я вижу, что на кухне завал у моих девочек, я переоденусь в одноразовый халат, нацеплю шапочку и перчатки и пойду чистить овощи или тереть сыр на пиццу. Один раз сломалась посудомойка после большого банкета, и я помогла в моечном цехе перемыть вручную посуду. Но я всегда соблюдаю дистанцию, например, когда садятся пить чай, я тоже могу с ними, но обсуждать личную жизнь не буду никогда. В коллективе хорошая обстановка, бывают конфликты-все бегут ко мне. Когда я вышла с отпуска купили мне торт и говорили, что ждали меня и скучали. Приятно А если девочки каждый день «не будут успевать» а ты реально будешь видеть что они филонят? Ссылка на это сообщение
Антонина87 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Сдала я кровь на скрининг с утра, с мужем помирились, сыну лучше, темпа до 38 сегодня, как успокоилась ни болей ни тонуса ничего нет, тихо спокойно мягко...думаю это все на фоне нервов было...так что все будет хорошо. У малого в горле белых точек нет но горло сказали красное сильно плюс вырвал снова сегодня после того как укусил яблоко, видимо раздражает рецепторы внутри, значит глубоко все таки гнойные ранки эти есть думаю, у нас такое однажды было 4 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Ириночка❤️ Вызову в кабинет и поговорю в чем проблемы. Бывало разное. Например, неудачное расположение оборудования ( поменяли), проблемы дома ( дала выходные, чтобы их решить). А , вообще, люди держаться за свою работу, хорошая з/плата, официальное оформление, и хорошее отношение. 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Вчера не сильно следила за форумом, девочки кто получил подарочки, поздравляю с посылочками! Очень все у всех клевое и полезное самое главное, и формочки класс и книги супер! Все замечательные санты у нас получились! Я вот свой прогон поняла старалась все как можно плотнее в маленькую коробку поместить и средства ухода (косметические) вытащила из коробок...теперь понимаю что не красиво выглядеть будет, я просто думала что объем важен а не вес в посылках) ничего получатель все равно бы открыл и выкинул упаковки) если что это мой первый опыт на расстоянии поэтому сорри) мы всегда по городу сами привозили на дом и поздравляли лично позтому все в пакетиках кулечках без почт коробок курьеров и тд) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 19 минут назад, Антонина87 сказал(а): Сдала я кровь на скрининг с утра, с мужем помирились, сыну лучше, темпа до 38 сегодня, как успокоилась ни болей ни тонуса ничего нет, тихо спокойно мягко...думаю это все на фоне нервов было...так что все будет хорошо. У малого в горле белых точек нет но горло сказали красное сильно плюс вырвал снова сегодня после того как укусил яблоко, видимо раздражает рецепторы внутри, значит глубоко все таки гнойные ранки эти есть думаю, у нас такое однажды было Тонь, так с чего решили, что вирусная? Может кровь сдать? Просто ты ж знаешь, что если бактериальная, то там антибиотики обязательно. Ангина дает осложнений куча. У вас в аптеке есть стрептотесты? Можно мазок сдать Ссылка на это сообщение
Вафлик// 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Всем привет! Хорошего дня! Отмечающих - с Рождеством! 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 32 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Ириночка❤️ Вызову в кабинет и поговорю в чем проблемы. Бывало разное. Например, неудачное расположение оборудования ( поменяли), проблемы дома ( дала выходные, чтобы их решить). А , вообще, люди держаться за свою работу, хорошая з/плата, официальное оформление, и хорошее отношение. А если разговоры не помогают? Отпуск от меня например их не зависит, а вот не вовремя сданные документы будут косяком моей судьи…. А кто тогда виноват Я, а почему? Потому что не проконтролировала…. А идёшь к человеку по человечески день два три а там недовольное лицо и типо ну блииииин я не успеваю…. А как только получит сразу активность появляется. И таких было несколько десятков Ссылка на это сообщение
Вафлик// 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 19 часов назад, Alarsy сказал(а): @МашуляСашина @Салли @°•. .•Purity•. .•° @Вафлик// лично от Саньки вам спасибо Ух ты! У тебя и муж Санька!🤗🤗🤗 18 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Alarsy с днём рождения мужа крепкого здоровья 🎂🎂 Мммм я таки сегодня успела забрать свою чудесную посылочку 😊 @Elena_puzik❤️ Леночка спасибочки огромное обнимаю тебя так все классно придумала , у меня кстати нет такой формы , и я люблю именно селикоервые вообще угадала 😘😘😘всей семье распаковывали всем так интересно 😘 Малому мышка понравилась крутая сказал 😊 Классно! С посылочкой! @Elena_puzik❤️ умничка. 16 часов назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, я с работы🤪 Вот и мой подарочек😍 Кто угадает, кто мой тайный Санта? Подсказка - на коробке ленточка почты Ставропольского края. Прекрасный подарок. С посылочкой. 16 часов назад, Vera*.* сказал(а): @Aнна83 я очень рада что вам всем понравилось! 😊 Я когда отправляла тебе посылочку хотела положить приманочек, когда на почту пришла отправлять вспомнила что я забыла тестиков купить. Думаю ну вот, но уже не стала возвращаться. А ты в этот или на следующий день уже показывала свои положительные тесты. Оказалось что они уже и не нужны были. Ну с цветом соски потом посмотрим угадала я или нет 🙈 Умничка, Веруня. 15 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): С подарочком тебя 🥰 Верочка умничка 👍🏼🥰🥰🥰 У папы ночью и с утра опять ТТ 38.6( мы с персиком в воскресенье к маме переезжаем до возвращения папы домой девочки жду названия нашего январского домика 2022, хозяюшка найдись. ❤️ Молодцы, что переезжаете. Вам так легче будет. За папу буду молиться. Пусть быстрее в норму возвращается.🙏🙏🙏 11 часов назад, Антонина87 сказал(а): Девулечки я завтра отпишусь, сынуле плохо весь день темпа, только что скорая была укололи Т 39.8 нет ни сил нужно мониторить каждый час темпу, парацетомол сливает на час и поднимает заного...сказали вирусная ангина...боюсь заболеть тоже( Утром в 7-30 на анализ крови на скрининг а я забыла спросить работает ли лаборатория в рождество...надеюсь работает... С малышом все ок, матка в сильном тонусе, снова гипер тонус, от этого боли, говорит сильное напряжение, от тонуса шейка уменьшается( 36.6...поднимать утрик сказал не нужно от него шейка никак не вырастет. Отдых малоподвижный образ жизни, спокойствие на контроль 3 января через 10 дней шейку смотреть. С малышом все замечательно тьфу тьфу! Мы уже 7см) посчитали пальчики, он пять дал прям в камеру так прикольно все пальчики увидеть) буд то привет) проверил все кровотоки сказал тонус пока никак не доставляет дискомфорт малышу, он мал и места полно, а вот позже нужно будет решать...если продолжится то придется ежедневно на папаверина видимо и возможно ношпе Пусть сынок выздоравливает быстрее.🤞🤞🤞 4 часа назад, Stihiya сказал(а): УТРО ДОБРОЕ такой вопрос - что бы вы делали, если бы вас не принимал коллектив, в котором вы работаете? Если бы критично нужна именно работа здесь, я бы смогла работать. А если не принципиально, то уходить надо. 33 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Вчера не сильно следила за форумом, девочки кто получил подарочки, поздравляю с посылочками! Очень все у всех клевое и полезное самое главное, и формочки класс и книги супер! Все замечательные санты у нас получились! Я вот свой прогон поняла старалась все как можно плотнее в маленькую коробку поместить и средства ухода (косметические) вытащила из коробок...теперь понимаю что не красиво выглядеть будет, я просто думала что объем важен а не вес в посылках) ничего получатель все равно бы открыл и выкинул упаковки) если что это мой первый опыт на расстоянии поэтому сорри) мы всегда по городу сами привозили на дом и поздравляли лично позтому все в пакетиках кулечках без почт коробок курьеров и тд) Тоня, не переживай ты так. Я с твоей чашки тоже коробку выбросила, она много места занимала. 😁😁😁 2 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Вафлик// Спасибо зай 😘 @Антонина87 у меня всё было в 3 пакетах Грише, Нине, Маше 🤷🏻♀️ В прошлом году паковала в коробки так как был слишком большой разброс, и уходовая и вкусняшки включая мёд и канцелярка. Боялась что что то потечёт поэтому упаковывала ещё и в коробки 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Glamurka 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Добрый день девочки, если он конечном добрый. Сегодня обнаружила небольшое кравомазанье, совсем чуть -чуть. Не стала дожидаться понедельника чтоб идти к своему Г и пулей полетела в частную клинику. Прописали мне дюфастон, 4 таблетки сразу и потом каждые 8 часов. И завтра опять на ХГЧ чтоб врач посмотрел динамику 4 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Привет всем! @Ириночка❤️ Ирусь как папа сегодня? 53 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Сдала я кровь на скрининг с утра, с мужем помирились, сыну лучше, темпа до 38 сегодня, как успокоилась ни болей ни тонуса ничего нет, тихо спокойно мягко...думаю это все на фоне нервов было...так что все будет хорошо. У малого в горле белых точек нет но горло сказали красное сильно плюс вырвал снова сегодня после того как укусил яблоко, видимо раздражает рецепторы внутри, значит глубоко все таки гнойные ранки эти есть думаю, у нас такое однажды было Тоня постарайся так не нервничать. У меня в беременность вообще какой-то рефлекс сам включался, я старалась обстрагироваться от ссор, негатива. Все у тебя будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 12 минут назад, Glamurka сказал(а): Добрый день девочки, если он конечном добрый. Сегодня обнаружила небольшое кравомазанье, совсем чуть -чуть. Не стала дожидаться понедельника чтоб идти к своему Г и пулей полетела в частную клинику. Прописали мне дюфастон, 4 таблетки сразу и потом каждые 8 часов. И завтра опять на ХГЧ чтоб врач посмотрел динамику А жт нет? 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Glamurka 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А жт нет? 🙏🏻 Она ничего не сказала, да и я расстеренная была. Она сказала что по ХГЧ срок маленький по узи не увидит, но узи сделала. И спросила хочу ли я сохранить Б, т.к симтомы выкидыша. Сказала садиться на дюфастон, постельный режим, сдать на хгч и прислать ей результат на ватсап. Дальше видно будет. Если ХГЧ увеличение будет, то на контрольное узи прийти для утонение где плодное яицо. Одно беспокоит что в понедельник на работу выходить, а у меня там и тяжести и вредность 🤦♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! 18 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Alarsy с днём рождения мужа крепкого здоровья 🎂🎂 Мммм я таки сегодня успела забрать свою чудесную посылочку 😊 @Elena_puzik❤️ Леночка спасибочки огромное обнимаю тебя так все классно придумала , у меня кстати нет такой формы , и я люблю именно селикоервые вообще угадала 😘😘😘всей семье распаковывали всем так интересно 😘 Малому мышка понравилась крутая сказал 😊 Лерочка,с отличной подарочком!@Elena_puzik❤️ Леночка,умничка!! 17 часов назад, Aнна83 сказал(а): Девочки, я с работы🤪 Вот и мой подарочек😍 Кто угадает, кто мой тайный Санта? Подсказка - на коробке ленточка почты Ставропольского края. Анечка,поздравляю с замечательным подарочком!!@Vera*.* Верочка,молодец! 14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я переживаю Ленусь что уже 2 раз сутки полутора ТТ нет и потом резко в рост Иришенька,папочке самого скорейшего улучшения самочувствия! 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Stihiya для меня, как не крути, важно общественное мнение. Ну, вот как бы я не старалась говорить и думать, что мне все равно, мне не все равно. Я не люблю и не могу жить в конфликтах. Все конфликты разбираю, обговариваю, что в семье, что не в семье. И малого так учу. Мне нужна здоровая атмосфера вокруг. Я, в силу своего характера, притензийна и требовательна ко всем вокруг, а в первую очередь к себе. Как говорит моя начальница, у Лены все подрядчики по струночке ходят. Но с всеми дружу. Но работа- это работа. Никто друг друга любить не обязан. Просто иногда я вспоминаю фразу, ты хочешь быть прав или счастлив? Я люблю правду, а кому-то нужно быть просто счастливым. И я за то, что бы уважать границы. Но и в коллективе, где меня не воспринимают, я б работать не смогла. Леночка,как всегда,очень мудра! 1 час назад, Антонина87 сказал(а): Сдала я кровь на скрининг с утра, с мужем помирились, сыну лучше, темпа до 38 сегодня, как успокоилась ни болей ни тонуса ничего нет, тихо спокойно мягко...думаю это все на фоне нервов было...так что все будет хорошо. У малого в горле белых точек нет но горло сказали красное сильно плюс вырвал снова сегодня после того как укусил яблоко, видимо раздражает рецепторы внутри, значит глубоко все таки гнойные ранки эти есть думаю, у нас такое однажды было Тонечка,мира,добра и благополучия вашей семье!Сынуле выздоравливать! 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Мне в таком коллективе работалось бы сложно. Я вообще «начальник» по жизни, но проявляется это только в семье. Со своими подчиненными я мягкий человек. Всегда готовый прийти на помощь. Меня, например, не сломает, если я вижу, что на кухне завал у моих девочек, я переоденусь в одноразовый халат, нацеплю шапочку и перчатки и пойду чистить овощи или тереть сыр на пиццу. Один раз сломалась посудомойка после большого банкета, и я помогла в моечном цехе перемыть вручную посуду. Но я всегда соблюдаю дистанцию, например, когда садятся пить чай, я тоже могу с ними, но обсуждать личную жизнь не буду никогда. В коллективе хорошая обстановка, бывают конфликты-все бегут ко мне. Когда я вышла с отпуска купили мне торт и говорили, что ждали меня и скучали. Приятно 1 час назад, Aнна83 сказал(а): @Ириночка❤️ Вызову в кабинет и поговорю в чем проблемы. Бывало разное. Например, неудачное расположение оборудования ( поменяли), проблемы дома ( дала выходные, чтобы их решить). А , вообще, люди держаться за свою работу, хорошая з/плата, официальное оформление, и хорошее отношение. Анечка,умничка!! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Ириночка❤️ всегда и везде на госслужбе есть такие люди. У меня немного другое, от них зависят мои доходы, а от меня - их. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Девочки, привет! Вот черт меня дёрнул. Заныл низ живота как-то. Ну, думаю, сегодня-завтра М придут, родные. В тумбочке рылась, опа, тест. Давно лежит. Думаю, Ну-ка сделаю, успокоюсь. А там реагенты такие. Вот не люблю до задержки делать. И она, зараза голубая такая, её даже в темноте видно. 9 Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Glamurka очень странная узистка. Фолики измерила, а ЖТ - нет. Ссылка на это сообщение
Glamurka 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Aнна83 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Ну раз Дюфастон выписала и спрашивала хочу ли сохранить, то наверное увидела ЖТ и смотреть начала сразу «внутренним» Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения