Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

@Ленусьена// тест красивый, но я уже столько тут именно этой фирмы видела ложноположительных. Попробуй любой другой. И пусть это будет первый привет🙏🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

@Glamurka увидела и не записала? Ведь по ЖТ, в том числе, на первых порах смотрят, как протекает беременность.Есть возможность связаться для уточнения?

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

@Ленусьена// тест красивый, но я уже столько тут именно этой фирмы видела ложноположительных. Попробуй любой другой. И пусть это будет первый привет🙏🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Да, я даже надежд не питаю 😁

Мне так повезти не может 🤣🤣

Я так думаю, сегодня-завтра придут, родные, если завтра не придут, в пн сделаю другой. 

А вообще на 14 примерно ДПО это нормальная полоска? Или ярче должна быть? 

@Ленусьена// крепко держу🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Полоску вижу, тестам этим не верю! Но если есть Б, то она везде есть. Купи другой, а мы все будем держать🤞🤞🤞

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Ленусьена// крепко держу🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Полоску вижу, тестам этим не верю! Но если есть Б, то она везде есть. Купи другой, а мы все будем держать🤞🤞🤞

Спасибо! Но я не думаю, что Б есть.  Живот ноет, грудь болеть перестала. Подожду... 

• Держу кулачки 3

спасибо всем за свое мнение и обратную связь - буду думать

волосы покрасила, успела до КД 

но живот уже так ноет, что будут или сегодня или завтра

в коллективе давно, но чем выше лезу и чем больше выделяюсь в плане эффективности работы  - тем хуже отношения внутри отдела(

отношения с прямым руководителем и владельцем бизнеса - отличные, меня ценят и уважают, возможно, даже несколько больше, чем других

отношения с руководителями других департаментов тоже хорошие

я больше индивидуалистка, люблю работать одна, хоть в команде работать умею, могу организовать взаимосвязь, но не люблю, не комфортно

• Нравится 1
4 часа назад, Кими сказал(а):

Пообщалась с эндокринологом. Ну что, по щитовидке все терпимо, эутирокс не нужен, ТТГ 2,8 это норма и снижать не надо...

А вот ферритин 6 сказала обязательно поднимать, это очень низкий. Продолжать пить железо, начать Вит Д 1000, фольку и Вит Б12 после анализа. И обязательно есть белок... Вот с этом пока сложно. Но до Рождества уже не долго осталось.

Ещё сказала сдать эстрадиол, пролактин, АМГ, ФСГ. Кажется ещё что-то, забыла. Что репродуктивные гормоны тоже могут влиять на набор веса. Кортизол сказала можно сдать, но перед этим анализом надо принять две таблетки дексаметазона. А я его больше ни за что не хочу принимать. Так что и сдавать кортизол не буду.

Думаю, это из-за дексаметазона на лапаре меня разнесло на 7 кг.

Уже правда скинула 4 из них) До лета надеюсь ещё скину. Спасибо Тоне, помогла мне подкорректировать питание.

Ань, железо обязательно + витС, если нет проблем с почками, то 300-500 дозировку. Либо мандаринкой закусывай. Я запиваю отваром клюква+брусника. 

@Кими насчёт витД 1000, для меня сомнительно. Посмотри Ирину Мироновну, она хорошо рассказывает про этот витамин и как его принимать. Я вчера начала принимать по 10 тыс единиц. 

3 часа назад, Glamurka сказал(а):

Добрый день девочки, если он конечном добрый. Сегодня обнаружила небольшое кравомазанье, совсем чуть -чуть. Не стала дожидаться понедельника чтоб идти к своему Г и пулей полетела в частную клинику. Прописали мне дюфастон, 4 таблетки сразу и потом каждые 8 часов. И завтра опять на ХГЧ чтоб врач посмотрел динамику

25A4A67C-7AFC-4380-A51B-66AA2BC9A878.jpeg

А где же ЖТ!??? Странная узистка...

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Сдал))) 

IMG_20211225_143615.jpg

Какой хороший) умничка!! Мои поздравления ❤️

• Спасибо 2
11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Кими насчёт витД 1000, для меня сомнительно. Посмотри Ирину Миронову, она хорошо рассказывает про этот витамин и как его принимать. Я вчера начала принимать по 10 тыс единиц. 

2 часа назад, Glamurka сказал(а):

если низкий - надо 10000

12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

А вот ферритин 6 сказала обязательно поднимать, это очень низкий.

низкий, Кими

в норме он должен соответствовать весу

у меня 16( принимаю хемаплекс, но от него тоже не хорошо мне что-то, расстройство жкт

5 минут назад, Stihiya сказал(а):

если низкий - надо 10000

У меня был 16, когда я сдала впервые, пропила 120 штук по 5000, подняла до 40, врач сказала принимать теперь по 2000. Но посмотрев Мироновну, я поняла, что 2000 ни о чем, что 40 это фигня! 90-100 должен быть, а не те нормы, что указаны в лабах. Что всем от 3 лет и выше, независимо от места проживания принимать минимум 5000. Посмотри ее.

ну с новым циклом меня)

@Strawberry_37 у меня Д более или менее

ферритин низкий

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

что 40 это фигня! 90-100 должен быть, а не те нормы, что указаны в лабах

так и есть

я тоже принимаю по 10000

но выше 50 не могу поднять пока никак

Только что, Stihiya сказал(а):

ну с новым циклом меня)

ферритин низкий

С новым циклом. Пусть будет счастливым! Сколько у тебя ферритин? У меня 39

1 минуту назад, Stihiya сказал(а):

16 был 25,11

Низкий, да... Чем поднимаешь? У меня в комплексе 27мг + по 2т по 28мг

6 минут назад, Stihiya сказал(а):

ну с новым циклом меня)

ферритин низкий

так и есть

я тоже принимаю по 10000

но выше 50 не могу поднять пока никак

Даже такой дозировкой? Ничего себе. А более или менее это сколько у тебя витД? Сколько ты его уже принимаешь?

1 час назад, Ленусьена// сказал(а):

Девочки, привет! 

Вот черт меня дёрнул. Заныл низ живота как-то. Ну, думаю, сегодня-завтра М придут, родные. В тумбочке рылась, опа, тест. Давно лежит. Думаю, Ну-ка сделаю, успокоюсь. 

А там реагенты такие. Вот не люблю до задержки делать. 

IMG_20211225_145651.jpg

IMG_20211225_145824.jpg

И она, зараза голубая такая, её даже в темноте видно. 

Леночка,пуст это будет самый первый  долгожданный привет от малыша!!:molitva: Очень ругают эти тесты,а мне они ни разу реагентов не показывали.Ни эти,ни другие которые с плюсиком.И именно в 2014 г вот такая полосочка у меня была,первым приветом!И с поздней имплантацие,именно на 14дпо такой и был.

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Сдал))) 

IMG_20211225_143615.jpg

Молодец,Мишутка!!Поздравляю!Дальнейших успехов и больших побед!!!:udachi:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Elena_puzik❤️ малому кровь вчера ещё сразу сдали, все показатели в норме поэтому сказали на какой бактерии иначе б лейкоциты были повышены или хотя бы на максимальной границе. А так все идеально по крови. И скорая так же сказала что это вирусная передается по воздуху

• Нравится 1

Привет, девчули :girl_dance: Мы вернулись с Горной Шории, ездили на малую Родину, встречались с друзьями 😊

horoshego-vechera-gifka-new-humoraf-23.g

Поздравляю всех, кто уже  получил свои подарочки!!!!!!! 85229422.gif

16 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я переживаю Ленусь что уже 2 раз сутки полутора ТТ нет и потом резко в рост 

Пусть поскорее ТТ нормализуется🙏🙏🙏

14 часов назад, Антонина87 сказал(а):

Девулечки я завтра отпишусь, сынуле плохо весь день темпа, только что скорая была укололи Т 39.8 нет ни сил нужно мониторить каждый час темпу, парацетомол сливает на час и поднимает заного...сказали вирусная ангина...боюсь заболеть тоже( 

Утром в 7-30 на анализ крови на скрининг а я забыла спросить работает ли лаборатория в рождество...надеюсь работает...

С малышом все ок, матка в сильном тонусе, снова гипер тонус, от этого боли, говорит сильное напряжение, от тонуса шейка уменьшается( 36.6...поднимать утрик сказал не нужно от него шейка никак не вырастет. Отдых малоподвижный образ жизни, спокойствие на контроль 3 января через 10 дней шейку смотреть. С малышом все замечательно тьфу тьфу! Мы уже 7см) посчитали пальчики, он пять дал прям в камеру так прикольно все пальчики увидеть) буд то привет) проверил все кровотоки сказал тонус пока никак не доставляет дискомфорт малышу, он мал и места полно, а вот позже нужно будет решать...если продолжится то придется ежедневно на папаверина видимо и возможно ношпе

Скорейшего выздоравления сынульке🙏

Со  прекрасной встречей вас❤️ Пусть тонус поскорее уйдёт 🙏

2 часа назад, Ленусьена// сказал(а):

Девочки, привет! 

Вот черт меня дёрнул. Заныл низ живота как-то. Ну, думаю, сегодня-завтра М придут, родные. В тумбочке рылась, опа, тест. Давно лежит. Думаю, Ну-ка сделаю, успокоюсь. 

А там реагенты такие. Вот не люблю до задержки делать. 

IMG_20211225_145651.jpg

IMG_20211225_145824.jpg

И она, зараза голубая такая, её даже в темноте видно. 

Хорошая полосочка, пусть будет первым приветом от бусинки 🤞

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Сдал))) 

IMG_20211225_143615.jpg

Поздравляю твоего умняшку! 239501991.gif

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Девочки а магний помогает при тонусе? Закажу в понедельник тогда. Как узнать какой дозой пить, нужно сдавать анализ?

Я как и думала гинеколог у меня не бум бум от кукареку и семейный врач такая же. Выписала мне стандартно фольку и железо. При том что анализов моих она ещё не видела а железо просто так нельзя принимать в беремености. Я ж железо сдаю каждую неделю с прогиком, вот вычислила закономерность одну таблетку через день и анализ в норме. Не пью неделю, падает сильно, пью каждый день поднимается сильно)

5 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Девочки а магний помогает при тонусе? Закажу в понедельник тогда. Как узнать какой дозой пить, нужно сдавать анализ?

Конечно, если обычный то 2 три раза в день, если форте то по 1 три раза в день 

У Амира 37.7…

• Держу кулачки 5

У малого с ночи не поднималась вот как ближе к вечеру пошло. 38 только что. Немного кашля. Нос чист. Гордо не болит. Пшикаю люголь, даю леденцы доктор мом и хлорофилин. Гроприносин и секрол таблетки

• Держу кулачки 1
Только что, Антонина87 сказал(а):

У малого с ночи не поднималась вот как ближе к вечеру пошло. 38 только что. Немного кашля. Нос чист. Гордо не болит. Пшикаю люголь, даю леденцы доктор мом и хлорофилин. Гроприносин и секрол таблетки

Мне в больнице раствором фурацилина выполаскивали 

@Ириночка❤️ я нсп все витамины беру так как виду они хорошо поднимают мне показатели и быстро. Для меня новая фирма, открытие поэтому даже не знаю какая там дозировка. Как получу почитаю тогда. 

Малыш же вроде в садик не ходит и болел недавно, снова подхватил? 

@Ириночка❤️ я знаю сода хорошо горло лечит бактерии вирусы макрота одна фигня)

Думаю сделать ему вечером ингаляции с содой чтоб ртом дышал

7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Конечно, если обычный то 2 три раза в день, если форте то по 1 три раза в день 

У Амира 37.7…

Заболел малыш?? Ириша, пусть ТТ выше не поднимается. Скорейшего выздоровления малышу 🙏

4 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

@Ириночка❤️ я нсп все витамины беру так как виду они хорошо поднимают мне показатели и быстро. Для меня новая фирма, открытие поэтому даже не знаю какая там дозировка. Как получу почитаю тогда. 

Малыш же вроде в садик не ходит и болел недавно, снова подхватил? 

@Ириночка❤️ я знаю сода хорошо горло лечит бактерии вирусы макрота одна фигня)

Думаю сделать ему вечером ингаляции с содой чтоб ртом дышал

Ну тут бы не ковид … нос чистый, кашля нет, только ТТ и левый глаз с кровоподтёком на белке 🤷🏻‍♀️ Всё. Играется как обычно 

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Заболел малыш?? Ириша, пусть ТТ выше не поднимается. Скорейшего выздоровления малышу 🙏

Да зай, Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...