Stihiya 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 мои дети сидят и пишут расписание дня во время каникул) надо придумать, чем заниматься помимо гаджетов) такой себе квест сегодня оставила их дома одних - то парикмахер, то ногти в общем просидели в гаджета - 10 часов!!!! карл!!! ШОК а я сижу и думаю, что я курила, когда предложила уехать на дачу на 2 недели такое ощущение, что я была в трансе не люблю село и ехать туда не хочу и как теперь спрыгнуть с темы? я же дите асфальта и люблю город Ссылка на это сообщение
miumussy 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 44 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Пока сидеть никак, но двигаться уже хорошо могу, жду пока заживёт У меня тоже после родов проблемы с этим куском хвоста. Походу когда мои дети вылезают, они так от души подпинывают мать на выходе. С ноги дверь закрывают... 1 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 1 минуту назад, miumussy сказал(а): У меня тоже после родов проблемы с этим куском хвоста. Походу когда мои дети вылезают, они так от души подпинывают мать на выходе. С ноги дверь закрывают... Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Счастливой дороги, благополучно добраться.✊✊✊ Капец. Вот, редиски. Может камеры есть или регистратор у кого работал, или кто с балкона видел. Напишите объявление в домовой чат или на двери. @♡Chudachka♡ привет. Как ваши дела? @Светлая Дюжина как твое самочувствие? @Cwetozek не теряйся, мы с тобой. Все у тебя получится. Как твой копчик? А у нас вот каа дела.вчера сидим раскрашиваем резко поворачивается со словами.мама у меня зуб.я ей где.беру фонарь и вот.я в шоке Моляры не прорезались а резец вот 1 4 Ссылка на это сообщение
miumussy 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 1 минуту назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): А у нас вот каа дела.вчера сидим раскрашиваем резко поворачивается со словами.мама у меня зуб.я ей где.беру фонарь и вот.я в шоке К стоматологу, Лен, по возрасту уже возможна начало смены. Стоматолог удалит молочный, иначе возможны кривые зубы, в это брекеты и дохреналион денег. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Счастливой дороги, благополучно добраться.✊✊✊ Капец. Вот, редиски. Может камеры есть или регистратор у кого работал, или кто с балкона видел. Напишите объявление в домовой чат или на двери. @♡Chudachka♡ привет. Как ваши дела? @Светлая Дюжина как твое самочувствие? @Cwetozek не теряйся, мы с тобой. Все у тебя получится. Как твой копчик? Составили протокол, будут смотреть камеры на двух предприятиях, что рядом. Обидненько((( 27 минут назад, miumussy сказал(а): Ух ты! Мама, смари, я в телевизоре!!! Поздравляю победителей, Юля, это колоссальная работа! Ты просто небывалое чудо! Спасибо м̶а̶м̶е̶,̶ ̶м̶е̶н̶е̶д̶ж̶е̶р̶у̶ ̶и̶ ̶т̶р̶а̶н̶к̶в̶и̶л̶и̶з̶а̶т̶о̶р̶а̶м̶ всем, кому смешно, так вам и надо мне счас реально хочется попросить у Санты антидепрессанты, ну чтоб вы понимали: скрин из видео, что дочери отсылала на её вопрос, как у нас дела. Муж сбегает на работу, Марк дома со мной, ну и чтоб не погружался в планшет, развлекаю тем, что делаем разные опыты. Здесь до этого делали цветную воду в шарики, чтоб на улице заморозить. Тут отвлеклась на Яна — кормила, укладывала. Марк в это время на кухне шебуршал. Дошебуршался. .. Глаз у меня уже не дёргается, просто жопа растёт от очередной закинутой в рот конфетки. Настюш, некогда скучать, да? Маркушу и Янчика целуй от тети Насти) я так понимаю, Маркуша - это мой "эстафетный" мальчик? 6 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): А у нас вот каа дела.вчера сидим раскрашиваем резко поворачивается со словами.мама у меня зуб.я ей где.беру фонарь и вот.я в шоке Моляры не прорезались а резец вот Ой, а что делать в таких случаях? 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Пока сидеть никак, но двигаться уже хорошо могу, жду пока заживёт Пусть скорее все заживёт 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 12 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Моляры не прорезались а резец вот это сколько лет? нужно молочный достать Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 35 минут назад, miumussy сказал(а): У меня тоже после родов проблемы с этим куском хвоста. Походу когда мои дети вылезают, они так от души подпинывают мать на выходе. С ноги дверь закрывают... Долго заживает? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 25 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2021 Вот такая елечка у нас в одном из ТЦ 10 Ссылка на это сообщение
Кими 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Мы доехали. Все нормально, дорога сухая. Кота тут кто-то поранил. Как будто собака укусила - кожа содрана на задней лапе. Я перекисью залила и потом пантенолом. Ничего больше у мамы нет. Чем ещё можно помазать, что купить? Или Пантенол нормально? 1 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Кими мне кажется, этого достаточно, это же кот, у них регенерация на зависть нам. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Сдал))) Поздравляем 👏 4 часа назад, Антонина87 сказал(а): Девочки а магний помогает при тонусе? Закажу в понедельник тогда. Как узнать какой дозой пить, нужно сдавать анализ? Я как и думала гинеколог у меня не бум бум от кукареку и семейный врач такая же. Выписала мне стандартно фольку и железо. При том что анализов моих она ещё не видела а железо просто так нельзя принимать в беремености. Я ж железо сдаю каждую неделю с прогиком, вот вычислила закономерность одну таблетку через день и анализ в норме. Не пью неделю, падает сильно, пью каждый день поднимается сильно) Мне обычный магний 4 паза в день назначали@Ириночка❤️ здоровья персику.🙏🏻🙏🏻🙏🏻 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Низкий, да... Чем поднимаешь? У меня в комплексе 27мг + по 2т по 28мг Даже такой дозировкой? Ничего себе. А более или менее это сколько у тебя витД? Сколько ты его уже принимаешь? У меня вит Д 38, по нормам лабы от 30 высокий уровень стоит, 20-30 достаточный. Я так губу себе раскатала, что норм. А вот недавно прозрела. Я 3000 пью. 2000 отдельно и 1000 у меня в комплексе 4 часа назад, Салли сказал(а): Дорогие мои девочки Готовы результаты "Номинации года" Спасибо каждой из вас за участие! Иногда победитель был явный, набрал намного больше голосов, чем другие претенденты, иногда все решал всего один голос. Ссылки скрыты. Юля, вот это работа! Девоки, спасибо, кто голосовал. Мне было приятно увидеть себя во многих номинациях. Удивительно, что Маша обогнала меня на «переводчик тестов». Я даже сама за себя тут проголосовала😂 1 час назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): А у нас вот каа дела.вчера сидим раскрашиваем резко поворачивается со словами.мама у меня зуб.я ей где.беру фонарь и вот.я в шоке Моляры не прорезались а резец вот Так бывает, надо рвать. У моего крестника тоже так вылез, рвали молочный, а у него длиннющий корень. Он бы сам не выпал. С первым постоянным зубиком вас🌷 1 час назад, Stihiya сказал(а): мои дети сидят и пишут расписание дня во время каникул) надо придумать, чем заниматься помимо гаджетов) такой себе квест сегодня оставила их дома одних - то парикмахер, то ногти в общем просидели в гаджета - 10 часов!!!! карл!!! ШОК а я сижу и думаю, что я курила, когда предложила уехать на дачу на 2 недели такое ощущение, что я была в трансе не люблю село и ехать туда не хочу и как теперь спрыгнуть с темы? я же дите асфальта и люблю город Мы тоже своего на пол дня оставили, смотрю, аж глаза красные. Папа выдал книжку Шевченка, сказал в следующий раз ноут заберет, а интернет отключит и заставит читать 1 час назад, Stihiya сказал(а): мои дети сидят и пишут расписание дня во время каникул) надо придумать, чем заниматься помимо гаджетов) такой себе квест сегодня оставила их дома одних - то парикмахер, то ногти в общем просидели в гаджета - 10 часов!!!! карл!!! ШОК а я сижу и думаю, что я курила, когда предложила уехать на дачу на 2 недели такое ощущение, что я была в трансе не люблю село и ехать туда не хочу и как теперь спрыгнуть с темы? я же дите асфальта и люблю город У нас дача в селе. Я люблю приезжать. Но там у нас просто дом, никто не живет. Условий толком нет. Моя мама купила, хотела, что бы внуков было куда вывозить. Но заболела через пол года 1 Ссылка на это сообщение
Кими 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 16 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Кими мне кажется, этого достаточно, это же кот, у них регенерация на зависть нам. Просто там такая рана, аж мясо. Не знаю, как оно будет заживать... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 4 часа назад, Салли сказал(а): Дорогие мои девочки Готовы результаты "Номинации года" Спасибо каждой из вас за участие! Иногда победитель был явный, набрал намного больше голосов, чем другие претенденты, иногда все решал всего один голос. Ссылки скрыты. оо, какая красота)))) Не ожидала победить в номинациях) а тут аж две)))))))) Спасибо! 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Иннусь, я уже давно кофе заменила на ячменный напиток. Попробуй тоже. Я на WB заказываю. Муж кстати кофеман, но полностью перешёл тоже на него. Кстати, во второй фазе цикла лучше исключать кофе, для лучшего прохождения ЯК по трубам и прикреплению. Мне еще нравится кедрокофе, вкусная штука Девочки, всем спасибо за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): как твое самочувствие? Вчерашние стенания не совсем завершились желаемым результатом, хотя много что ушло, вот жду завершения. Сегодня окситоцин сделаю. У меня было так. Жду ещё пару дней. 🙏🏻 Но болей и сильного как вчера всего вот этого уже нет, средне.... Девочки вы меня простите за эту всю инфу. 8 Ссылка на это сообщение
Кими 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 26 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас дача в селе. Я люблю приезжать. Но там у нас просто дом, никто не живет. Условий толком нет. Моя мама купила, хотела, что бы внуков было куда вывозить. Но заболела через пол года Тоже люблю село. В городе мне плохо. И в квартирах было плохо. Постоянное ощущение сдавленности, эти толпы людей в квартирах, со всех сторон, даже сверху... Я их чувствовала почему-то и не могла забыть, что они там есть. Очень некомфортно было. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): @Салли это очень круто 👍 Девочки, спасибо за номинации! Я уже как то и не могу без общения с вами @Strawberry_37 вот паразиты Да, БП затягивает) 1 час назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): А у нас вот каа дела.вчера сидим раскрашиваем резко поворачивается со словами.мама у меня зуб.я ей где.беру фонарь и вот.я в шоке Моляры не прорезались а резец вот Ленусь рвать нужно 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Составили протокол, будут смотреть камеры на двух предприятиях, что рядом. Обидненько((( Настюш, некогда скучать, да? Маркушу и Янчика целуй от тети Насти) я так понимаю, Маркуша - это мой "эстафетный" мальчик? Ой, а что делать в таких случаях? Пусть скорее все заживёт Блин, вот и подарок на Новый год 🤦🏻♀️ Я в таких случаях говорю, Спасибо Всевышнему, что взял деньгами… с другой стороны мы же не знаем причин этого истинных, может тем самым он вас уберёг 12 минут назад, Кими сказал(а): Просто там такая рана, аж мясо. Не знаю, как оно будет заживать... Задай в ВиО вопрос, тут есть веты на сайте. 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Не ожидала победить в номинациях) а тут аж две)))))))) Я вообще не ожидала там себя увидеть 😁😁😁😁, но увидела и так удивилась 🙌🏻😘, спасибо ❤️. Я ж тут не была давно, почти год. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вчерашние стенания не совсем завершились желаемым результатом, хотя много что ушло, вот жду завершения. Сегодня окситоцин сделаю. У меня было так. Жду ещё пару дней. 🙏🏻 Но болей и сильного как вчера всего вот этого уже нет, средне.... Девочки вы меня простите за эту всю инфу. Ох Светуль…. Держись милая 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Ириночка❤️ я так же считаю, Ириш! Что вдруг, если бы поехали как планировали в ТЦ и что то могло случиться по хуже. 3 Ссылка на это сообщение
miumussy 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Настюш, некогда скучать, да? Маркушу и Янчика целуй от тети Насти) я так понимаю, Маркуша - это мой "эстафетный" мальчик? Скучать? Какое знакомое слово, надо заглянуть в словарь, что оно означает. Да, это твоя эстафета, пора бы уже отработать и передать дальше 🤞🏻 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Долго заживает? До сих пор бывает накрывает. Первый месяц вообще сложно было, теперь только в какие-то моменты, если сяду неудачно. Девочка одна сказала, что после массажа начала человеком себя чувствовать. Но мне пока эта радость не светит, муж у меня не боится ничего, кроме как остаться с двумя детьми 🤷🏻 2 1 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 1 час назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Моляры не прорезались а резец вот Можно дёрнуть, зуб встанет на место, но можно и ждать, он по любому встанет, если будет немного боком это не из-за того, что что-то не так. Это из-за того, что рост челюсти не поспевает за ростом коренных зубов, которые шире. У моих так через одного. Сейчас у Миши 20 лет которому, зубы немного неровно стоят внизу. Но у него узкое лицо, нижняя челюсть. Можно исправить пластинами, но он отказался, ему это не мешает. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @miumussy мы очень стараемся, правда! Настен, пусть у тебя все наладится! Ничего не болит никогда! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 4 минуты назад, miumussy сказал(а): Скучать? Какое знакомое слово, надо заглянуть в словарь, что оно означает. Да, это твоя эстафета, пора бы уже отработать и передать дальше 🤞🏻 До сих пор бывает накрывает. Первый месяц вообще сложно было, теперь только в какие-то моменты, если сяду неудачно. Девочка одна сказала, что после массажа начала человеком себя чувствовать. Но мне пока эта радость не светит, муж у меня не боится ничего, кроме как остаться с двумя детьми 🤷🏻 🤣🤣🤣 какой знакомый мужской страх, только с меньшим количеством детей 🤣🤣🤣 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Можно дёрнуть, зуб встанет на место, но можно и ждать, он по любому встанет, если будет немного боком это не из-за того, что что-то не так. Это из-за того, что рост челюсти не поспевает за ростом коренных зубов, которые шире. У моих так через одного. Сейчас у Миши 20 лет которому, зубы немного неровно стоят внизу. Но у него узкое лицо, нижняя челюсть. Можно исправить пластинами, но он отказался, ему это не мешает. У меня вот наоборот из за того что молочные не выпали, коренные легли в десне на бок. В 21 вырвала принудительно молочные, которые особо и не собирались выпадать, сначала ставили бабочку, то ещё удовольствие скажу я вам 🙈 потом брэкиты…. Ну слава Богу достали и поставили на место Девочки, папа запахи стал улавливать)))))) а точнее запах спирта 🤣🤣🤣 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 1 5 Ссылка на это сообщение
miumussy 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @miumussy мы очень стараемся, правда! Настен, пусть у тебя все наладится! Ничего не болит никогда! Пусть болит лучше у меня, чем у детей) да и вообще тогда буду знать, что еще живая) а то с утра сомнения: проснулся или как. От Яна тебе вечерних приветов полные штаны. 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🤣🤣 какой знакомый мужской страх, только с меньшим количеством детей 🤣🤣🤣 Нет, он не боится с уже подросшими, прекрасно находит язык с детьми после года-полутора, когда они уже могут немного пояснить свои действия. Если бы не был айтишником, получился бы идеальный преподаватель-нянь. Но вот младенческий плач его вводит в какой-то ступор и он начинает предпринимать странные действия , которые не приводят к результату или выдвигать непонятные варианты почему ребёнок плачет, которые приводят к моральной травме матери и желании его пнуть. 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки, папа запахи стал улавливать)))))) а точнее запах спирта 🤣🤣🤣 Ну всё, теперь точно на поправку пойдёт. Стимул появился. здоровья папе! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения