Ириночка❤️ 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 13 минут назад, miumussy сказал(а): Пусть болит лучше у меня, чем у детей) да и вообще тогда буду знать, что еще живая) а то с утра сомнения: проснулся или как. От Яна тебе вечерних приветов полные штаны. Нет, он не боится с уже подросшими, прекрасно находит язык с детьми после года-полутора, когда они уже могут немного пояснить свои действия. Если бы не был айтишником, получился бы идеальный преподаватель-нянь. Но вот младенческий плач его вводит в какой-то ступор и он начинает предпринимать странные действия , которые не приводят к результату или выдвигать непонятные варианты почему ребёнок плачет, которые приводят к моральной травме матери и желании его пнуть. Ну всё, теперь точно на поправку пойдёт. Стимул появился. здоровья папе! Да какой там стимул) мед Сестра ватку занесла в палату на уколы 🤣 Ссылка на это сообщение
miumussy 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да какой там стимул) мед Сестра ватку занесла в палату на уколы 🤣 Ну так мужчину главное завести (во всех смыслах) а тут подразнили, значит пора выздороветь 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 36 минут назад, miumussy сказал(а): Пусть болит лучше у меня, чем у детей) да и вообще тогда буду знать, что еще живая) а то с утра сомнения: проснулся или как. От Яна тебе вечерних приветов полные штаны. Нет, он не боится с уже подросшими, прекрасно находит язык с детьми после года-полутора, когда они уже могут немного пояснить свои действия. Если бы не был айтишником, получился бы идеальный преподаватель-нянь. Но вот младенческий плач его вводит в какой-то ступор и он начинает предпринимать странные действия , которые не приводят к результату или выдвигать непонятные варианты почему ребёнок плачет, которые приводят к моральной травме матери и желании его пнуть. Ну всё, теперь точно на поправку пойдёт. Стимул появился. здоровья папе! Янчику спасибо за "приветы" все забираю в копилочку))) Так интересно читать, что некоторые мужья такие с детками) интересно, как мой Васёк будет 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🤣🤣🤣 какой знакомый мужской страх, только с меньшим количеством детей 🤣🤣🤣 У меня вот наоборот из за того что молочные не выпали, коренные легли в десне на бок. В 21 вырвала принудительно молочные, которые особо и не собирались выпадать, сначала ставили бабочку, то ещё удовольствие скажу я вам 🙈 потом брэкиты…. Ну слава Богу достали и поставили на место Девочки, папа запахи стал улавливать)))))) а точнее запах спирта 🤣🤣🤣 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Всееее! Процесс пошел! Скоро выпишут))) 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Кими не расстраивайся. У меня пес 1 января лапу порезал до кости там где она сгибается. К ветеринару смогли попасть только 5 января. Он там ничего сделать себе не дал. Только попрыскать антисептиком. Сказали замотать бинтом и стрептоцитовой мазью мазюкать. Через пару месяцев и следа не осталось. Хотя была жесть, видно как сустав сгибается. Ссылка на это сообщение
Кими 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): стрептоцитовой мазью О, спасибо, спрошу в аптеке завтра. Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Strawberry_37 у меня муж, покруче любой мамы с малышами справляется. Поэтому я в декрет и не пойду. Папуля будет с малявкой, пока я работаю @Кими она копейки стоит. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 25 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2021 Не хотела долго подводить итоги…. звериное чувство страха Год был полон эмоций, были слёзы разочарования, смех и радость …. Было всё, каждый взрослеет по своему. Сделано очень много, но скажу одно, главное в этой жизни семья. Семья которая поймёт и поддержит, подбодрит и поможет в любой ситуации , похвалит и будет гордиться, восхищаться тобой! Я родилась именно в такой семье ❤️ Ребёнок и уже взрослый человек несёт в этот мир то чем он наполнен, что он видел в своей семье, как кувшин льёт то чем он наполнен. Цените, любите и уважайте своих родителей они самое главное в жизни каждого ребёнка вне зависимости от его возраста. С каждым прошедшим днём я удивляюсь тому как усиливается и увеличивается материнская любовь к своему ребёнку, когда кажется, что любить больше и сильнее ты уже не сможешь наступает новый день ты просто видишь, вдыхаешь запах своего Персика и понимаешь, что он самое важное и ценное в твоей жизни. Скоро тебе 2 года мой сынок а я до сих пор не могу поверить, что ты есть в моей жизни. Мама всегда будет держать тебя за руку, всегда поддержит и поймёт не дав упасть споткнувшись на твоём жизненном пути, и даже когда ты станешь взрослым дядей я как львица буду стоять за твоей спиной и оберегать тебя 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я люблю тебя мой родной. ❤️❤️❤️ Конечно и в моей жизни в этом году были плохие и обидные моменты…. К моему удивлению развод спустя 13 лет брака я пережила абсолютно спокойно не пролив ни единой слезинки, но я козерог) сама к этому пришла, сама сделала этот шаг и не жалею, я всё сделала правильно… Гораздо обиднее было столкнуться с человечески лицемерием, обсуждением за спиной и приплетанием выдуманных у меня проблем, лживой «любви» и заботы…. Но жизнь показала в очередной раз что верить людским словам нельзя, как и придумывать им оправданий а трезво и четко осознавать степень их 💩 Для себя усвоила, что как раньше уже не будет ….. до декрета я из кожи вон лезла пытаясь помогать людям по работе, человечно что ли относиться то теперь «извините, я не даю консультаций обратитесь к адвокату»… зато потом ни кто не будет поливать меня 💩 от своей безграмотности и недалёкости присыпая это лучами радуги единорога…. Планы и желания на 2022 год…. У меня только одна мольба, чтобы все мои родные и я были живы и здоровы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А с остальным прорвёмся 🤟🏻 спасибо каждой из Вас девочки ❤️❤️❤️ Вы всегда рядом, с добрым советом а где нужно и с тапком!!! я безумно рада, что кризисные времена домика прошли и он ожил и живет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Все пожелания будут позже а пока так…. 12 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня вот наоборот из за того что молочные не выпали, коренные легли в десне на бок. В 21 вырвала принудительно молочные, которые особо и не собирались выпадать, Значит в организме не хватало фермента, который вырабатывается к 6 годам (в среднем) жизни, чтобы расщепить, точнее растрорить корни молочных зубов. 21 год - это круто! Хотя понимаю как ты, Иришка, намучилась! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Привет Нам в пятницу ехать к бабушке. Все должены быть здоровы Еся сейчас 37,8. Ну класс. И я только 1,5 недели как с больничного. Что делать не знаю 8 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): А у нас вот каа дела.вчера сидим раскрашиваем резко поворачивается со словами.мама у меня зуб.я ей где.беру фонарь и вот.я в шоке Моляры не прорезались а резец вот Вырвать зуб и все. Новый сам встанет на место Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Доброе утро девочки 🥰🥰🥰 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Доброе утро🍰☕ моя бт сходит с ума🤪🙈 @Ириночка❤️ читая твои итоги, я даже слезу пустила 😢 1 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 У персика 38.4( 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Доброе утро🍰☕ моя бт сходит с ума🤪🙈 @Ириночка❤️ читая твои итоги, я даже слезу пустила 😢 Почему зай? смотрю на график и песня в голове, Горы горы а за ними Армения 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Ириночка❤️ расстрогалась 😊 да ппц, надо видимо брать с собой все средства гигиены и в новый год встречать новый цикл 😂 3 гора обещает быть выше 2 первых😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ расстрогалась 😊 да ппц, надо видимо брать с собой все средства гигиены и в новый год встречать новый цикл 😂 3 гора обещает быть выше 2 первых😂😂😂 Ну далеко не факт, такие графики очень часто даже 9 месячные 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 декабря 2021 Автор Поделиться 26 декабря 2021 Выбираем темку-название январского домика 1. Морозным утром января увижу две полоски я! 2. Январским утром, на рассвете, получу я твой приветик. 3. В январе случится чудо, скоро мамочкой я буду. 4. В январе мы загадали, чтоб в семье нас больше стало. 5. Январь принес нам новый год - сентябрь добавит приятных хлопот! 6. Январь принес рождественское чудо - я этой осенью мамой точно буду! 7. Снежной шубкой покрыта земля - а во мне растет новая любовь моя! 8. Январский мороз малыша нам принес! 9. Наш малыш уже в пути, в январе к нам приходи 10. Январь, к нам малыши спешат, и две полоски удивят) 11. Январь, морозы, а у нас - прекрасных деточек запас))) 12. В январе тест покажет неспеша мне привет от малыша. 13. Январский снег серебром искрится, внутри меня малышка зародится. 14. В январе случится чудо, с малышом я скоро буду. 15. В январскую вьюгу уверенной буду, что мамой я стану нежданно. 16. В январе мороз трещит, малыш к родителям спешит Голосуем до 29 декабря! 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 18 минут назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Выбираем темку-название январского домика 1. Морозным утром января увижу две полоски я! 2. Январским утром, на рассвете, получу я твой приветик. 3. В январе случится чудо, скоро мамочкой я буду. 4. В январе мы загадали, чтоб в семье нас больше стало. 5. Январь принес нам новый год - сентябрь добавит приятных хлопот! 6. Январь принес рождественское чудо - я этой осенью мамой точно буду! 7. Снежной шубкой покрыта земля - а во мне растет новая любовь моя! 8. Январский мороз малыша нам принес! 9. Наш малыш уже в пути, в январе к нам приходи 10. Январь, к нам малыши спешат, и две полоски удивят) 11. Январь, морозы, а у нас - прекрасных деточек запас))) Голосуем до 29 декабря! 4,5 Доброго всем воскресного дня! ☕❄☃️ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 декабря 2021 Автор Поделиться 26 декабря 2021 15 часов назад, Вафлик// сказал(а): Буду держать кулачки, чтоб твой вагончик прицепился к этогоднему беременному поезду.🙏🙏🙏 Мишутка молодец.👍👍👍 Поздравляю. Пусть будет удачным.✊✊✊ Капец. Хоть бы не оно.🤞🤞🤞 Спасибо, Юлечка, за чудесное кино. 😘😘😘 рада, если вам понравилось 15 часов назад, Кими сказал(а): Очень здорово! Поздравляю победителей! А мы к маме едем сегодня) На все каникулы Спасибо отлично вам провести время 15 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Юлька, молодец! Красиво все сделала)) Аккуратнее! Лёгкой вам дороги и интересных, здоровых каникул Нам у дома во дворе машину помяли, в 14:30. Вызвали участкового. Только щас позвонил, что едет столько планов было. Хорошо, что ТЦ работает до 22:00, ещё успеем. Спасибо большое! Эх, какая неприятность( 14 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Салли это очень круто 👍 Девочки, спасибо за номинации! Я уже как то и не могу без общения с вами @Strawberry_37 вот паразиты Спасибо 14 часов назад, Cwetozek сказал(а): Ты просто чудо Юля, колоссальная работа 😘😘😘😘😘 Спасибо, Валюш 13 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот это круть))) ❤️ 🙏🏻 Юлия ты Супер ведущий🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹👍🏻👍🏻👍🏻)! Спасибо 13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Точно нет, он проснулся с таким глазиком Светуль долго болели? Пусть скорее выздоравливают твои мужчины 13 часов назад, miumussy сказал(а): Ух ты! Мама, смари, я в телевизоре!!! Поздравляю победителей, Юля, это колоссальная работа! Ты просто небывалое чудо! Спасибо м̶а̶м̶е̶,̶ ̶м̶е̶н̶е̶д̶ж̶е̶р̶у̶ ̶и̶ ̶т̶р̶а̶н̶к̶в̶и̶л̶и̶з̶а̶т̶о̶р̶а̶м̶ всем, кому смешно, так вам и надо мне счас реально хочется попросить у Санты антидепрессанты, ну чтоб вы понимали: скрин из видео, что дочери отсылала на её вопрос, как у нас дела. Муж сбегает на работу, Марк дома со мной, ну и чтоб не погружался в планшет, развлекаю тем, что делаем разные опыты. Здесь до этого делали цветную воду в шарики, чтоб на улице заморозить. Тут отвлеклась на Яна — кормила, укладывала. Марк в это время на кухне шебуршал. Дошебуршался. .. Глаз у меня уже не дёргается, просто жопа растёт от очередной закинутой в рот конфетки. Спасибо, Насть 12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот такая елечка у нас в одном из ТЦ Красивая) 11 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Поздравляем 👏 Мне обычный магний 4 паза в день назначали@Ириночка❤️ здоровья персику.🙏🏻🙏🏻🙏🏻 У меня вит Д 38, по нормам лабы от 30 высокий уровень стоит, 20-30 достаточный. Я так губу себе раскатала, что норм. А вот недавно прозрела. Я 3000 пью. 2000 отдельно и 1000 у меня в комплексе Юля, вот это работа! Девоки, спасибо, кто голосовал. Мне было приятно увидеть себя во многих номинациях. Удивительно, что Маша обогнала меня на «переводчик тестов». Я даже сама за себя тут проголосовала😂 Так бывает, надо рвать. У моего крестника тоже так вылез, рвали молочный, а у него длиннющий корень. Он бы сам не выпал. С первым постоянным зубиком вас🌷 Мы тоже своего на пол дня оставили, смотрю, аж глаза красные. Папа выдал книжку Шевченка, сказал в следующий раз ноут заберет, а интернет отключит и заставит читать У нас дача в селе. Я люблю приезжать. Но там у нас просто дом, никто не живет. Условий толком нет. Моя мама купила, хотела, что бы внуков было куда вывозить. Но заболела через пол года Спасибо, Лен 11 часов назад, Kroljka сказал(а): оо, какая красота)))) Не ожидала победить в номинациях) а тут аж две)))))))) Спасибо! Мне еще нравится кедрокофе, вкусная штука Девочки, всем спасибо за поздравления! 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🤣🤣🤣 какой знакомый мужской страх, только с меньшим количеством детей 🤣🤣🤣 У меня вот наоборот из за того что молочные не выпали, коренные легли в десне на бок. В 21 вырвала принудительно молочные, которые особо и не собирались выпадать, сначала ставили бабочку, то ещё удовольствие скажу я вам 🙈 потом брэкиты…. Ну слава Богу достали и поставили на место Девочки, папа запахи стал улавливать)))))) а точнее запах спирта 🤣🤣🤣 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Отлично! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): У персика 38.4( Почему зай? смотрю на график и песня в голове, Горы горы а за ними Армения 🤣🤣🤣 У меня Саша тоже с температурой сегодня... 1 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 11 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас дача в селе. Я люблю приезжать. Но там у нас просто дом, никто не живет. Условий толком нет. ну это я называю дача а так там полноценный двухэтажный дом со всеми удобствами ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ мы собираемся на соревнования по карате и потом будем собираться в деревню @Strawberry_37это всего железо, как говорит мой муж мне муж 2 года назад подарил машину на др, так вот, я ее только из салона забрала и припарковала возле дома, и во вторую ночевку чувак не вписался во время парковки и перецарапал мне 2 двери, а пробега было аж 69 км, я даже не успела ее застраховать ох я рыдала мне так жалко было но чувака нашла я по камерам, и потом через ГАИ, он возместил ремонт, 1500 баксов, но две двери то уже перекрашенные 11 часов назад, Кими сказал(а): Тоже люблю село. В городе мне плохо. И в квартирах было плохо. Постоянное ощущение сдавленности, эти толпы людей в квартирах, со всех сторон, даже сверху... Я их чувствовала почему-то и не могла забыть, что они там есть. Очень некомфортно было. а я не замечаю соседей, вот вообще, и квартира большая - достаточно места и это при том, что первые 17 лет я прожила в частном доме, в квартиру переехала только на 1 курсе 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я в таких случаях говорю, Спасибо Всевышнему, что взял деньгами… с другой стороны мы же не знаем причин этого истинных, может тем самым он вас уберёг +1 11 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Можно исправить пластинами, но он отказался, ему это не мешает. на самом деле это не хорошо, и дело даже не в эстетике, можно почитать о взаимосвязи зубов с состоянием организма в целом и как и на что влияют неровные зубы 11 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Можно дёрнуть, зуб встанет на место, но можно и ждать, он по любому встанет, если будет немного боком это не из-за того, что что-то не так. сам уже не встанет нужно помогать ему, не обязательно брекетами или пластинками, можно зарядкой, ортодонт или стоматолог могут показать и рассказать что и как нужно делать, но процесс длительный 10 часов назад, Aнна83 сказал(а): у меня муж, покруче любой мамы с малышами справляется. моему тоже респект мы поровну все может делать так, как и я ну разве что кроме ГВ только))) 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Значит в организме не хватало фермента, который вырабатывается к 6 годам (в среднем) жизни, чтобы расщепить, точнее растрорить корни молочных зубов. в наше время это вообще проблема, и дело не в ферментах дело в том, что мало твердой пищи, челюсть сужается(( недостаточно нагрузки на зубы Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 12 минут назад, Stihiya сказал(а): сам уже не встанет Встанет 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 37 минут назад, Салли сказал(а): 8. Январский мороз малыша нам принес! 8 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 26 декабря 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2021 Мои итоги 2021 год сюрпризов много мне принес: Любимый сделал предложение, Сыграли свадьбу в ноябре. А в декабре, на удивленье, Увидела полоски две! В апреле месяце на юге С семьей мы стали проживать. Теперь не видим зимней вьюги, Нас стало солнышко встречать. 12 Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Встанет ну ждите) это не мой вариант никогда и ничего не пускаю на самотек) у меня в детстве сам не встал, например, ровняла физ зарядкой и нагрузкой на зубы зато зубы ровные, не понадобились ни пластины, ни брекеты и своим в рот заглядываю постоянно, мне проще перебдеть и на опережение, чем потом тушить пожар 1 минуту назад, Салли сказал(а): Мои итоги 2021 год сюрпризов много мне принес: Любимый сделал предложение, Сыграли свадьбу в ноябре. А в декабре, на удивленье, Увидела полоски две! В апреле месяце на юге С семьей мы стали проживать. Теперь не видим зимней вьюги, Нас стало солнышко встречать. офигеть прям в стихах БРАВО! @Ириночка❤️ надо перечитать внимательно твои итоги, время уделить сейчас соберу своих на соревнования старший поведет младшего и сяду с кофеечком читать 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 декабря 2021 Автор Поделиться 26 декабря 2021 17 минут назад, Stihiya сказал(а): ну это я называю дача а так там полноценный двухэтажный дом со всеми удобствами ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ мы собираемся на соревнования по карате и потом будем собираться в деревню @Strawberry_37это всего железо, как говорит мой муж мне муж 2 года назад подарил машину на др, так вот, я ее только из салона забрала и припарковала возле дома, и во вторую ночевку чувак не вписался во время парковки и перецарапал мне 2 двери, а пробега было аж 69 км, я даже не успела ее застраховать ох я рыдала мне так жалко было но чувака нашла я по камерам, и потом через ГАИ, он возместил ремонт, 1500 баксов, но две двери то уже перекрашенные а я не замечаю соседей, вот вообще, и квартира большая - достаточно места и это при том, что первые 17 лет я прожила в частном доме, в квартиру переехала только на 1 курсе +1 на самом деле это не хорошо, и дело даже не в эстетике, можно почитать о взаимосвязи зубов с состоянием организма в целом и как и на что влияют неровные зубы сам уже не встанет нужно помогать ему, не обязательно брекетами или пластинками, можно зарядкой, ортодонт или стоматолог могут показать и рассказать что и как нужно делать, но процесс длительный моему тоже респект мы поровну все может делать так, как и я ну разве что кроме ГВ только))) в наше время это вообще проблема, и дело не в ферментах дело в том, что мало твердой пищи, челюсть сужается(( недостаточно нагрузки на зубы Удачи на соревнованиях и отличной дороги! Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 я тоже неожиданно для себя аж в 3 номинациях))) надо же, я только месяца полтора как на БП вернулась, после 10 летнего перерыва) "злая зая" ну-ну) чет даже не сомневалась))) Только что, Салли сказал(а): Удачи на соревнованиях и отличной дороги! спасибо лайки снова закончились главное город быстро проскочить, чтобы не застрять в центре в пробках 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 23 минуты назад, Салли сказал(а): рада, если вам понравилось Спасибо отлично вам провести время Спасибо большое! Эх, какая неприятность( Спасибо Спасибо, Валюш Спасибо Пусть скорее выздоравливают твои мужчины Спасибо, Насть Красивая) Спасибо, Лен Отлично! У меня Саша тоже с температурой сегодня... Да что ж такое то( я педиатора вызвала на дом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения