Салли 26 декабря 2021 Автор Поделиться 26 декабря 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да что ж такое то( я педиатора вызвала на дом Не знаю, Ириш. Ночь не спали. Сейчас сбилась, даже кушает сидит. А все утро ничего не хотел, у Сережи на руках лежал. 4 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Салли @Ириночка❤️ пусть малыши скорее поправятся! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 декабря 2021 Автор Поделиться 26 декабря 2021 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): @Салли @Ириночка❤️ пусть малыши скорее поправятся! 🙏 Спасибо, Катюша😘😘 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Ириночка❤️ выздоравливайте У младшей тт, а у старшей кашель. Ну почему так не во время блин И младшую завтра придется тащить на работу. А мне в полдень надо вернуться домой за старшими и свозить их в пк кровь сдать. я то думала без мелкой быстро все проверну @Салли выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 1 час назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Выбираем темку-название январского домика 1. Морозным утром января увижу две полоски я! 2. Январским утром, на рассвете, получу я твой приветик. 3. В январе случится чудо, скоро мамочкой я буду. 4. В январе мы загадали, чтоб в семье нас больше стало. 5. Январь принес нам новый год - сентябрь добавит приятных хлопот! 6. Январь принес рождественское чудо - я этой осенью мамой точно буду! 7. Снежной шубкой покрыта земля - а во мне растет новая любовь моя! 8. Январский мороз малыша нам принес! 9. Наш малыш уже в пути, в январе к нам приходи 10. Январь, к нам малыши спешат, и две полоски удивят) 11. Январь, морозы, а у нас - прекрасных деточек запас))) Голосуем до 29 декабря! 9 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): У персика 38.4( Почему зай? смотрю на график и песня в голове, Горы горы а за ними Армения 🤣🤣🤣 Господи.... Иришик, пусть Амирчик поправляется, малыш наш сладкий 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 декабря 2021 Автор Поделиться 26 декабря 2021 ДЕВОЧКИ, БУДУТ ЕЩЕ ТЕМКИ! 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Это мой косяк 10 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Значит в организме не хватало фермента, который вырабатывается к 6 годам (в среднем) жизни, чтобы расщепить, точнее растрорить корни молочных зубов. 21 год - это круто! Хотя понимаю как ты, Иришка, намучилась! Так все остальные же расщепились кроме нижних 2,3 правых Ссылка на это сообщение
Салли 26 декабря 2021 Автор Поделиться 26 декабря 2021 1 час назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Выбираем темку-название январского домика 1. Морозным утром января увижу две полоски я! 2. Январским утром, на рассвете, получу я твой приветик. 3. В январе случится чудо, скоро мамочкой я буду. 4. В январе мы загадали, чтоб в семье нас больше стало. 5. Январь принес нам новый год - сентябрь добавит приятных хлопот! 6. Январь принес рождественское чудо - я этой осенью мамой точно буду! 7. Снежной шубкой покрыта земля - а во мне растет новая любовь моя! 8. Январский мороз малыша нам принес! 9. Наш малыш уже в пути, в январе к нам приходи 10. Январь, к нам малыши спешат, и две полоски удивят) 11. Январь, морозы, а у нас - прекрасных деточек запас))) 12. В январе тест покажет неспеша мне привет от малыша. 13. Январский снег серебром искрится, внутри меня малышка зародится. 14. В январе случится чудо, с малышом я скоро буду. 15. В январскую вьюгу уверенной буду, что мамой я стану нежданно. 16. В январе мороз трещит, малыш к родителям спешит Голосуем до 29 декабря! Девочки, добавились еще темки, голосуем! 20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ выздоравливайте У младшей тт, а у старшей кашель. Ну почему так не во время блин И младшую завтра придется тащить на работу. А мне в полдень надо вернуться домой за старшими и свозить их в пк кровь сдать. я то думала без мелкой быстро все проверну @Салли выздоравливайте! спасибо, Катюш Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 32 минуты назад, Салли сказал(а): Не знаю, Ириш. Ночь не спали. Сейчас сбилась, даже кушает сидит. А все утро ничего не хотел, у Сережи на руках лежал. Да блин... Вы чё все тут в домике разболелись, все детки((( скорейшего выздоровления 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не хотела долго подводить итоги…. звериное чувство страха Год был полон эмоций, были слёзы разочарования, смех и радость …. Было всё, каждый взрослеет по своему. Сделано очень много, но скажу одно, главное в этой жизни семья. Семья которая поймёт и поддержит, подбодрит и поможет в любой ситуации , похвалит и будет гордиться, восхищаться тобой! Я родилась именно в такой семье ❤️ Ребёнок и уже взрослый человек несёт в этот мир то чем он наполнен, что он видел в своей семье, как кувшин льёт то чем он наполнен. Цените, любите и уважайте своих родителей они самое главное в жизни каждого ребёнка вне зависимости от его возраста. С каждым прошедшим днём я удивляюсь тому как усиливается и увеличивается материнская любовь к своему ребёнку, когда кажется, что любить больше и сильнее ты уже не сможешь наступает новый день ты просто видишь, вдыхаешь запах своего Персика и понимаешь, что он самое важное и ценное в твоей жизни. Скоро тебе 2 года мой сынок а я до сих пор не могу поверить, что ты есть в моей жизни. Мама всегда будет держать тебя за руку, всегда поддержит и поймёт не дав упасть споткнувшись на твоём жизненном пути, и даже когда ты станешь взрослым дядей я как львица буду стоять за твоей спиной и оберегать тебя 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я люблю тебя мой родной. ❤️❤️❤️ Конечно и в моей жизни в этом году были плохие и обидные моменты…. К моему удивлению развод спустя 13 лет брака я пережила абсолютно спокойно не пролив ни единой слезинки, но я козерог) сама к этому пришла, сама сделала этот шаг и не жалею, я всё сделала правильно… Гораздо обиднее было столкнуться с человечески лицемерием, обсуждением за спиной и приплетанием выдуманных у меня проблем, лживой «любви» и заботы…. Но жизнь показала в очередной раз что верить людским словам нельзя, как и придумывать им оправданий а трезво и четко осознавать степень их 💩 Для себя усвоила, что как раньше уже не будет ….. до декрета я из кожи вон лезла пытаясь помогать людям по работе, человечно что ли относиться то теперь «извините, я не даю консультаций обратитесь к адвокату»… зато потом ни кто не будет поливать меня 💩 от своей безграмотности и недалёкости присыпая это лучами радуги единорога…. Планы и желания на 2022 год…. У меня только одна мольба, чтобы все мои родные и я были живы и здоровы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А с остальным прорвёмся 🤟🏻 спасибо каждой из Вас девочки ❤️❤️❤️ Вы всегда рядом, с добрым советом а где нужно и с тапком!!! я безумно рада, что кризисные времена домика прошли и он ожил и живет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Все пожелания будут позже а пока так…. Аж до слёз 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Доброе утро🍰☕ моя бт сходит с ума🤪🙈 @Ириночка❤️ читая твои итоги, я даже слезу пустила 😢 Ничего себе 47 минут назад, Салли сказал(а): Мои итоги 2021 год сюрпризов много мне принес: Любимый сделал предложение, Сыграли свадьбу в ноябре. А в декабре, на удивленье, Увидела полоски две! В апреле месяце на юге С семьей мы стали проживать. Теперь не видим зимней вьюги, Нас стало солнышко встречать. Класс!!! Такой насыщенный 21!! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 12 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Юля, вот это работа! Девоки, спасибо, кто голосовал. Мне было приятно увидеть себя во многих номинациях. Удивительно, что Маша обогнала меня на «переводчик тестов». Я даже сама за себя тут проголосовала😂 Ничего удивительного. Ты же все тесты в одну ёмкость не пихала, а Маша пихала. 12 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вчерашние стенания не совсем завершились желаемым результатом, хотя много что ушло, вот жду завершения. Сегодня окситоцин сделаю. У меня было так. Жду ещё пару дней. 🙏🏻 Но болей и сильного как вчера всего вот этого уже нет, средне.... Девочки вы меня простите за эту всю инфу. Держись, милая. @Салли, @Ириночка❤️, @°•. .•Purity•. .•°, здоровья вашим деткам. Пусть скорее поправляются. Доброе утро. Хорошего всем дня. 2 1 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 2 часа назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Выбираем темку-название январского домика 1. Морозным утром января увижу две полоски я! 2. Январским утром, на рассвете, получу я твой приветик. 3. В январе случится чудо, скоро мамочкой я буду. 4. В январе мы загадали, чтоб в семье нас больше стало. 5. Январь принес нам новый год - сентябрь добавит приятных хлопот! 6. Январь принес рождественское чудо - я этой осенью мамой точно буду! 7. Снежной шубкой покрыта земля - а во мне растет новая любовь моя! 8. Январский мороз малыша нам принес! 9. Наш малыш уже в пути, в январе к нам приходи 10. Январь, к нам малыши спешат, и две полоски удивят) 11. Январь, морозы, а у нас - прекрасных деточек запас))) 12. В январе тест покажет неспеша мне привет от малыша. 13. Январский снег серебром искрится, внутри меня малышка зародится. 14. В январе случится чудо, с малышом я скоро буду. 15. В январскую вьюгу уверенной буду, что мамой я стану нежданно. 16. В январе мороз трещит, малыш к родителям спешит Голосуем до 29 декабря! 6,13,16 1 час назад, Stihiya сказал(а): мы собираемся на соревнования по карате и потом будем собираться в деревню Удачи! Племяшка сегодня на белый пояс сдала экзамен) Я Мишке решила подавать тройчатки для профилактики. Он спросил, что это, я сказала, чтобы глисты не завелись. В общем, отвезла его к бабушке, они пошли в ТЦ большой (там батуты, потом кино и кафе). Первым делом Миша громко сообщил на весь этаж, что мама дала ему лекарство от глистов. А Племяшка решила не отставать и перед батутами также громко всем сообщила, что они с братом по второму кругу лишаем заболели и у нее на голове (показала бабушке) и на ноге.. По второму я если честно чуть не психанула на брата и его жену. Они нормальные вообще? Мы с июля месяца эту гадость выводили! в октябре только более менее норм стало, с учета нас сняли неделю назад. А тут такое. Домой придет, я его с шампунем антилишайным помою и всю одежду продезинфицирую. Если у нас опять появится лишай, я походу убью двоих людей 1 3 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): К моему удивлению развод спустя 13 лет брака я пережила абсолютно спокойно не пролив ни единой слезинки, но я козерог) сама к этому пришла, сама сделала этот шаг и не жалею, я всё сделала правильно… это с человеком, от которого сын? 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Удачи! спасибо 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Если у нас опять появится лишай, я походу убью двоих людей ну что за люди??? я надеюсь, что в селе да в отпуске у меня будет время свободное)) и я тоже подведу итоги и напишу планы я все хочу перечитать свое предназначение, которое у астролога заказывала и решить, как же приблизиться к его реализации, прям пошагово прописать план действий блин, я столько всего хочу - но времени не хватает, слишком много времени забирает работа хотела научиться на пианино играть, итальянский выучить пока на уровне хотелок так и осталось пианино аж 1 месяц занималась, в июне итальянский аж 2 недели учила, на каникулах в январе все хочу поспокойнее стать))) прокачать свое терпение и уравновешенность, меньше злиться и кричать - блин, я этого хочу уже лет 5)))) никак не продвигаюсь в этом направлении, ну очень медленно я даже дневник благодарностей веду, чуть ли не считаю дни, когда не ору и меня все устраивает - мало дней таких, и тошно самой от этого я даже к психологу ходила с запросом "у меня все хорошо, но мне в этом хорошо не хорошо - мол почему и что со мной не так" а последние 3 месяца у меня все само по себе по течению, я ни фига не успеваю(( и меня это бесит такое ощущение, что я не контролирую свою жизнь и ничего не делаю, не расту, не развиваюсь, не читаю, не вышиваю, ничего для себя не делаю я так не могу, мне так не нравится а время летит невероятно Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня!! 18 часов назад, Салли сказал(а): Дорогие мои девочки Готовы результаты "Номинации года" Спасибо каждой из вас за участие! Иногда победитель был явный, набрал намного больше голосов, чем другие претенденты, иногда все решал всего один голос. Ссылки скрыты. Юлечка,ты необыкновеннаая!!Какая работа проделана!Просто супер!Огромное спасибо!! Девочки,спасибо большое всем,за ваши голоса,ваше внимание,это так приятно,растрогалась до слёзБольшое спасибо,что вы есть в мое жизни.Очень вас люблю!. 17 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Иннусь, я уже давно кофе заменила на ячменный напиток. Попробуй тоже. Я на WB заказываю. Муж кстати кофеман, но полностью перешёл тоже на него. Кстати, во второй фазе цикла лучше исключать кофе, для лучшего прохождения ЯК по трубам и прикреплению. Поддерживаю!Очень вкусно!И я такой заказывала и у нас нашла ячменный! 17 часов назад, Кими сказал(а): А мы к маме едем сегодня) На все каникулы Анечка,хорошо вам провести время отдохнуть! 17 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Нам у дома во дворе машину помяли, в 14:30. Вызвали участкового. Только щас позвонил, что едет столько планов было. Хорошо, что ТЦ работает до 22:00, ещё успеем. Ох,какая неприятность... 14 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот такая елечка у нас в одном из ТЦ Ах,какая красавица! 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки, папа запахи стал улавливать)))))) а точнее запах спирта Слава Богу,пусть это будет важным признаком к улучшению самочувствия! 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): У персика 38.4( Амирчику выздоравливать!Не разболеться!! 2 часа назад, Салли сказал(а): У меня Саша тоже с температурой сегодня... Ох,бедные малыши.Сашульке выздоравливать! 1 час назад, Салли сказал(а): Мои итоги 2021 год сюрпризов много мне принес: Любимый сделал предложение, Сыграли свадьбу в ноябре. А в декабре, на удивленье, Увидела полоски две! В апреле месяце на юге С семьей мы стали проживать. Теперь не видим зимней вьюги, Нас стало солнышко встречать. Как хорошо и красиво написано,так душевно! 1 час назад, Stihiya сказал(а): сейчас соберу своих на соревнования старший поведет младшего и сяду с кофеечком читать Удачи мальчишкам на сореваниях! 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не хотела долго подводить итоги…. звериное чувство страха Год был полон эмоций, были слёзы разочарования, смех и радость …. Было всё, каждый взрослеет по своему. Сделано очень много, но скажу одно, главное в этой жизни семья. Семья которая поймёт и поддержит, подбодрит и поможет в любой ситуации , похвалит и будет гордиться, восхищаться тобой! Я родилась именно в такой семье ❤️ Ребёнок и уже взрослый человек несёт в этот мир то чем он наполнен, что он видел в своей семье, как кувшин льёт то чем он наполнен. Цените, любите и уважайте своих родителей они самое главное в жизни каждого ребёнка вне зависимости от его возраста. С каждым прошедшим днём я удивляюсь тому как усиливается и увеличивается материнская любовь к своему ребёнку, когда кажется, что любить больше и сильнее ты уже не сможешь наступает новый день ты просто видишь, вдыхаешь запах своего Персика и понимаешь, что он самое важное и ценное в твоей жизни. Скоро тебе 2 года мой сынок а я до сих пор не могу поверить, что ты есть в моей жизни. Мама всегда будет держать тебя за руку, всегда поддержит и поймёт не дав упасть споткнувшись на твоём жизненном пути, и даже когда ты станешь взрослым дядей я как львица буду стоять за твоей спиной и оберегать тебя 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я люблю тебя мой родной. ❤️❤️❤️ Конечно и в моей жизни в этом году были плохие и обидные моменты…. К моему удивлению развод спустя 13 лет брака я пережила абсолютно спокойно не пролив ни единой слезинки, но я козерог) сама к этому пришла, сама сделала этот шаг и не жалею, я всё сделала правильно… Гораздо обиднее было столкнуться с человечески лицемерием, обсуждением за спиной и приплетанием выдуманных у меня проблем, лживой «любви» и заботы…. Но жизнь показала в очередной раз что верить людским словам нельзя, как и придумывать им оправданий а трезво и четко осознавать степень их 💩 Для себя усвоила, что как раньше уже не будет ….. до декрета я из кожи вон лезла пытаясь помогать людям по работе, человечно что ли относиться то теперь «извините, я не даю консультаций обратитесь к адвокату»… зато потом ни кто не будет поливать меня 💩 от своей безграмотности и недалёкости присыпая это лучами радуги единорога…. Планы и желания на 2022 год…. У меня только одна мольба, чтобы все мои родные и я были живы и здоровы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А с остальным прорвёмся 🤟🏻 спасибо каждой из Вас девочки ❤️❤️❤️ Вы всегда рядом, с добрым советом а где нужно и с тапком!!! я безумно рада, что кризисные времена домика прошли и он ожил и живет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Все пожелания будут позже а пока так…. Иришенька,растрогалась до слёз...Ты очень большая умничка и очень мудрая! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Привет, девочки! Мои мальчишки тоже расклеились. Старший с аденоидами, младший с соплями. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 декабря 2021 Автор Поделиться 26 декабря 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Да блин... Вы чё все тут в домике разболелись, все детки((( скорейшего выздоровления Аж до слёз Ничего себе Класс!!! Такой насыщенный 21!! Спасибо 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Ничего удивительного. Ты же все тесты в одну ёмкость не пихала, а Маша пихала. Держись, милая. @Салли, @Ириночка❤️, @°•. .•Purity•. .•°, здоровья вашим деткам. Пусть скорее поправляются. Доброе утро. Хорошего всем дня. Спасибо 11 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня!! Юлечка,ты необыкновеннаая!!Какая работа проделана!Просто супер!Огромное спасибо!! Девочки,спасибо большое всем,за ваши голоса,ваше внимание,это так приятно,растрогалась до слёзБольшое спасибо,что вы есть в мое жизни.Очень вас люблю!. Поддерживаю!Очень вкусно!И я такой заказывала и у нас нашла ячменный! Анечка,хорошо вам провести время отдохнуть! Ох,какая неприятность... Ах,какая красавица! Слава Богу,пусть это будет важным признаком к улучшению самочувствия! Амирчику выздоравливать!Не разболеться!! Ох,бедные малыши.Сашульке выздоравливать! Как хорошо и красиво написано,так душевно! Удачи мальчишкам на сореваниях! Иришенька,растрогалась до слёз...Ты очень большая умничка и очень мудрая! Спасибо, Маришенька! 3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Привет, девочки! Мои мальчишки тоже расклеились. Старший с аденоидами, младший с соплями. Не болейте!!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Удачи мальчишкам на сореваниях! 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): спасибо малой учавствует старший - сопровождающий родителей пустили только вакцинированных( 10 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Старший с аденоидами а вы с ними что-то делаете? у нас у старшего все ок а у младшего вот первый раз лор написал, что увеличены аденоиды а я и не спросила, что с ними делать-то ну все-вещи собрала а еще меня вот смутные сомнения терзают ни у кого такого нет? я вот в малых вкладывалась, всю себя, пока они маленькие были а сейчас они подрастают и блин - мне так хочется собой заняться, своими увлечениями, интересами, своим развитием, своей карьерой своими отношениями, прям хочется чаще с мужем вдвоем ну прям нагло так вылазят мои хотелки и желания прям на первое место это норм? или рано?) или я старею?) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 11 минут назад, Stihiya сказал(а): спасибо малой учавствует старший - сопровождающий родителей пустили только вакцинированных( а вы с ними что-то делаете? у нас у старшего все ок а у младшего вот первый раз лор написал, что увеличены аденоиды а я и не спросила, что с ними делать-то ну все-вещи собрала а еще меня вот смутные сомнения терзают ни у кого такого нет? я вот в малых вкладывалась, всю себя, пока они маленькие были а сейчас они подрастают и блин - мне так хочется собой заняться, своими увлечениями, интересами, своим развитием, своей карьерой своими отношениями, прям хочется чаще с мужем вдвоем ну прям нагло так вылазят мои хотелки и желания прям на первое место это норм? или рано?) или я старею?) Да, лечим. У него года в 4 были, потом пролечили. И вот сейчас они увеличились. Момат рино нам прописали, Лммфомиозот. Лучше становится. А то прям дышать нечем было, и капли не помогали, сейчас, отек спадает, видимо. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Девочки обе с 37,4 и 37,3 Только вышли с карантина блин. Будут теперь как я после ковида, каждый месяц по 1-2 раза болеть 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @°•. .•Purity•. .•° иммунитет снизился продержаться до тепла надо потом легче будет а у нас в 5 классе ветрянка у девочки... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 7 минут назад, Stihiya сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° иммунитет снизился продержаться до тепла надо потом легче будет а у нас в 5 классе ветрянка у девочки... Где бы мне ветрянку найти Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Доброго денечка! ❤️ @°•. .•Purity•. .•° @Ленусьена// @Салли @Ириночка❤️ пусть детки выздоравливают🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Где бы мне ветрянку найти надо? мои переболели в 2018 г в марте Гордей занял второе место, кубок принес (третий уже за год) и игрушку на елку, довольный) левша, бьет левой ногой, на этом и выезжает) 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 1 час назад, Stihiya сказал(а): это с человеком, от которого сын? спасибо ну что за люди??? я надеюсь, что в селе да в отпуске у меня будет время свободное)) и я тоже подведу итоги и напишу планы я все хочу перечитать свое предназначение, которое у астролога заказывала и решить, как же приблизиться к его реализации, прям пошагово прописать план действий блин, я столько всего хочу - но времени не хватает, слишком много времени забирает работа хотела научиться на пианино играть, итальянский выучить пока на уровне хотелок так и осталось пианино аж 1 месяц занималась, в июне итальянский аж 2 недели учила, на каникулах в январе все хочу поспокойнее стать))) прокачать свое терпение и уравновешенность, меньше злиться и кричать - блин, я этого хочу уже лет 5)))) никак не продвигаюсь в этом направлении, ну очень медленно я даже дневник благодарностей веду, чуть ли не считаю дни, когда не ору и меня все устраивает - мало дней таких, и тошно самой от этого я даже к психологу ходила с запросом "у меня все хорошо, но мне в этом хорошо не хорошо - мол почему и что со мной не так" а последние 3 месяца у меня все само по себе по течению, я ни фига не успеваю(( и меня это бесит такое ощущение, что я не контролирую свою жизнь и ничего не делаю, не расту, не развиваюсь, не читаю, не вышиваю, ничего для себя не делаю я так не могу, мне так не нравится а время летит невероятно Я вот читаю тебя и думаю, как все похоже. Я, правда, не кричу😂 у меня вроде все слажено. Но себя я в этом где-то потеряла. Как то все у меня крутится в первую очередь вокруг ребенка. Даже муж меня ругает, что я в этом забываю о себе. Я зависла в этом планировании. Там не пукнуть, там лучше полежать, а это лучше не поднимать. И так почти каждый месяц. Жизнь не на полную. Я вот весной купила себе новый костюм в зал. Потом забеременела и понятно, не выгуляла его. И вот до сих пор он грустит в шкафу. С финансами вроде все хорошо, но то глазки, то зубы, то ИИ, то асит. Это все как у всех, но этот круг чуть подзадолбал. Но слава Богу, что он есть и есть на него возможность. Вообще, я очень счастлива, как мама, у нас замечательные отношения с сыном. Но вот как женщина с своими хотелками я явно не самореализована. 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Где бы мне ветрянку найти Вы не болели? Мой в саду болел 8 минут назад, Stihiya сказал(а): надо? мои переболели в 2018 г в марте Гордей занял второе место, кубок принес (третий уже за год) и игрушку на елку, довольный) левша, бьет левой ногой, на этом и выезжает) С кубком вас! Мой правша, но на футболе левая ведущая. Тренер удивлялся 1 час назад, Kroljka сказал(а): 6,13,16 Удачи! Племяшка сегодня на белый пояс сдала экзамен) Я Мишке решила подавать тройчатки для профилактики. Он спросил, что это, я сказала, чтобы глисты не завелись. В общем, отвезла его к бабушке, они пошли в ТЦ большой (там батуты, потом кино и кафе). Первым делом Миша громко сообщил на весь этаж, что мама дала ему лекарство от глистов. А Племяшка решила не отставать и перед батутами также громко всем сообщила, что они с братом по второму кругу лишаем заболели и у нее на голове (показала бабушке) и на ноге.. По второму я если честно чуть не психанула на брата и его жену. Они нормальные вообще? Мы с июля месяца эту гадость выводили! в октябре только более менее норм стало, с учета нас сняли неделю назад. А тут такое. Домой придет, я его с шампунем антилишайным помою и всю одежду продезинфицирую. Если у нас опять появится лишай, я походу убью двоих людей А что такое тройчатка? Я б брата убила Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 15 часов назад, miumussy сказал(а): К стоматологу, Лен, по возрасту уже возможна начало смены. Стоматолог удалит молочный, иначе возможны кривые зубы, в это брекеты и дохреналион денег. это я знаю. завтра пойдем.... 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Привет Нам в пятницу ехать к бабушке. Все должены быть здоровы Еся сейчас 37,8. Ну класс. И я только 1,5 недели как с больничного. Что делать не знаю Вырвать зуб и все. Новый сам встанет на место завтра идемпокажемся..надеюсь примут.а то с этими короными мерами никуда не попасть просто так.а мы анализы идем сдавать и поднимемся к стамотологу 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А что такое тройчатка? Я б брата убила Это смесь трав, которые выводят паразитов. Их для профилактики пить можно, от глистов тех же Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения