Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

14 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Можно дёрнуть, зуб встанет на место, но можно и ждать, он по любому встанет, если будет немного боком это не из-за того, что что-то не так. Это из-за того, что рост челюсти не поспевает за ростом коренных зубов, которые шире. У моих так через одного. Сейчас у Миши 20 лет которому, зубы немного неровно стоят внизу. Но у него узкое лицо, нижняя челюсть. Можно исправить пластинами, но он отказался, ему это не мешает. 

да я все вкурсе...она походу в меня челестью.мне в свое время удалили аж4 здоровых  постоянных зуба чтоб зубы поставить на места росли в два ряда.а клыки росли как у вампира.....носила коронки и на верхнии и на нижнии......вот походу и тут будет тоже "красота"..ну благо все можно исправить....а так у меня 7 зубов нет.потом ещелет в 30  пришлось 8кри убирать т.к.им тесно было....вот так вот

14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да, БП затягивает)

Ленусь рвать нужно 

Блин, вот и подарок на Новый год 🤦🏻‍♀️ Я в таких случаях говорю, Спасибо Всевышнему, что взял деньгами… 

с другой стороны мы же не знаем причин этого истинных, может тем самым он вас уберёг 

Задай в ВиО вопрос, тут есть веты на сайте. 

завтра идем.надеюсь примут

14 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Поздравляем 👏

Мне обычный магний 4 паза в день назначали@Ириночка❤️ здоровья персику.🙏🏻🙏🏻🙏🏻

У меня вит Д 38, по нормам лабы от 30 высокий уровень стоит, 20-30 достаточный. Я так губу себе раскатала, что норм. А вот недавно прозрела. Я 3000 пью. 2000 отдельно и 1000 у меня в комплексе

Юля, вот это работа! Девоки, спасибо, кто голосовал. Мне было приятно увидеть себя во многих номинациях. Удивительно, что Маша обогнала меня на «переводчик тестов». Я даже сама за себя тут проголосовала😂

Так бывает, надо рвать. У моего крестника тоже так вылез, рвали молочный, а у него длиннющий корень. Он бы сам не выпал. С первым постоянным зубиком вас🌷

Мы тоже своего на пол дня оставили, смотрю, аж глаза красные. Папа выдал книжку Шевченка, сказал в следующий раз ноут заберет, а интернет отключит и заставит читать

У нас дача в селе. Я люблю приезжать. Но там у нас просто дом, никто не живет. Условий толком нет. Моя мама купила, хотела, что бы внуков было куда вывозить. Но заболела через пол года 

передний шатается..расшативает.но завтра сходим.может помогут сразу

• Держу кулачки 3
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Stihiya сказал(а):

это с человеком, от которого сын?

спасибо

ну что за люди???

я надеюсь, что в селе да в отпуске у меня будет время свободное)) и я тоже подведу итоги и напишу планы

я все хочу перечитать свое предназначение, которое у астролога заказывала и решить, как же приблизиться к его реализации, прям пошагово прописать план действий

блин, я столько всего хочу - но времени не хватает, слишком много времени забирает работа

хотела научиться на пианино играть, итальянский выучить

пока на уровне хотелок так и осталось

пианино аж 1 месяц занималась, в июне

итальянский аж 2 недели учила, на каникулах в январе

все хочу поспокойнее стать))) прокачать свое терпение и уравновешенность, меньше злиться и кричать - блин, я этого хочу уже лет 5)))) никак не продвигаюсь в этом направлении, ну очень медленно

я даже дневник благодарностей веду, чуть ли не считаю дни, когда не ору и меня все устраивает - мало дней таких, и тошно самой от этого

я даже к психологу ходила с запросом "у меня все хорошо, но мне в этом хорошо не хорошо - мол почему и что со мной не так"

а последние 3 месяца у меня все само по себе по течению, я ни фига не успеваю(( и меня это бесит

такое ощущение, что я не контролирую свою жизнь и ничего не делаю, не расту, не развиваюсь, не читаю, не вышиваю, ничего для себя не делаю

я так не могу, мне так не нравится

а время летит невероятно

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего воскресного дня!!:udachi:

Юлечка,ты необыкновеннаая!!Какая работа проделана!Просто супер!Огромное спасибо!!:kiss2:

Девочки,спасибо большое всем,за ваши голоса,ваше внимание,это так приятно,растрогалась до слёзБольшое спасибо,что вы есть в мое жизни.Очень вас люблю!.:confusion::smilie_girl_321:

Поддерживаю!Очень вкусно!И я такой заказывала и у нас нашла ячменный!:class:

Анечка,хорошо вам провести время отдохнуть!

Ох,какая неприятность...

Ах,какая красавица!:class:

Слава Богу,пусть это будет важным признаком к улучшению самочувствия!:molitva:

Амирчику выздоравливать!Не разболеться!!:molitva:

Ох,бедные малыши.Сашульке выздоравливать!:molitva:

Как хорошо и красиво написано,так душевно!:heart:

Удачи мальчишкам на сореваниях!:kulachki::udachi:

Иришенька,растрогалась до слёз...Ты очень большая умничка и очень мудрая!:kiss2:

У меня 1 муж был) да сын его, но но не считаю, что люди должны жить вместе не смотря ни на что ради детей. Ребёнок должен жить в благоприятной атмосфере а когда перед его глазами будет «фиговая» семья жирующая ради него только навредить его психике. Наша совместная жизнь не возможна, для меня семья слишком многое значит и когда к человеку пропадает доверие от слова вообще дальше уже ничего быть не может. Как я говорила сначала уж лучше бы изменил чем так…. Но…. Имеем то что имеем поэтому так. 
не я нормально, долго и осмыслено приходила к этому решению, наблюдала со стороны когда он откровенно врал и тыкала его носом уже в бумаги по факту. Его поведение дальше конечно меня мягко сказать удивило, но слава Богу это уже не ко мне 🤣

28 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Девочки обе с 37,4 и 37,3

Только вышли с карантина блин. Будут теперь как я после ковида, каждый месяц по 1-2 раза болеть

Я уже хочу матерится…: и вы поправляйтесь 🙏🏻

19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Где бы мне ветрянку найти

Варилрикс чем не подходит?

15 часов назад, Stihiya сказал(а):

это сколько лет?

нужно молочный достать

5,3 года:).. 

16 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Составили протокол, будут смотреть камеры на двух предприятиях, что рядом. Обидненько(((

Настюш, некогда скучать, да? Маркушу и Янчика целуй от тети Насти) я так понимаю, Маркуша - это мой "эстафетный" мальчик?:confusion:

Ой, а что делать в таких случаях?

Пусть скорее все заживёт:embrace:

к зубному:) удалятьмолочный.если сам не вывалится :)..шатается..она его расшатывает

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

да я все вкурсе...она походу в меня челестью.мне в свое время удалили аж4 здоровых  постоянных зуба чтоб зубы поставить на места росли в два ряда.а клыки росли как у вампира.....носила коронки и на верхнии и на нижнии......вот походу и тут будет тоже "красота"..ну благо все можно исправить....а так у меня 7 зубов нет.потом ещелет в 30  пришлось 8кри убирать т.к.им тесно было....вот так вот

завтра идем.надеюсь примут

передний шатается..расшативает.но завтра сходим.может помогут сразу

Не переживай у меня тоже 8 места нет..: их многим удаляют. Вообще Стоматология уже не ты что была раньше и меня это безумно радует 🙏🏻

Девочки всем огромное Спасибо за пожелания папе и Амирчику 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Надеюсь прорвёмся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
простите, что не могу каждую отдельно поблагодарить ❤️❤️❤️

• Держу кулачки 4
2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Не переживай у меня тоже 8 места нет..: их многим удаляют. Вообще Стоматология уже не ты что была раньше и меня это безумно радует 🙏🏻

это да...

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У меня 1 муж был) да сын его, но но не считаю, что люди должны жить вместе не смотря ни на что ради детей. Ребёнок должен жить в благоприятной атмосфере а когда перед его глазами будет «фиговая» семья жирующая ради него только навредить его психике. Наша совместная жизнь не возможна, для меня семья слишком многое значит и когда к человеку пропадает доверие от слова вообще дальше уже ничего быть не может. Как я говорила сначала уж лучше бы изменил чем так…. Но…. Имеем то что имеем поэтому так. 
не я нормально, долго и осмыслено приходила к этому решению, наблюдала со стороны когда он откровенно врал и тыкала его носом уже в бумаги по факту. Его поведение дальше конечно меня мягко сказать удивило, но слава Богу это уже не ко мне 🤣

Я уже хочу матерится…: и вы поправляйтесь 🙏🏻

Варилрикс чем не подходит?

Вот да, мы со старшим тоже привились. 

Я тоже не болела, и в таком возрасте болеют тяжело уже. Оно мне надо? Я и младшему сделаю. Прекрасная прививка. Прекрасно переносится - никаких вообще ощущений. А защита у нас сработала на 100%. У нас племяшка болела, в саду болели, нас вообще не зацепило.

• Нравится 1
1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а):

Вот да, мы со старшим тоже привились. 

Я тоже не болела, и в таком возрасте болеют тяжело уже. Оно мне надо? Я и младшему сделаю. Прекрасная прививка. Прекрасно переносится - никаких вообще ощущений. А защита у нас сработала на 100%. У нас племяшка болела, в саду болели, нас вообще не зацепило.

Я тоже Амиру хочу поставить 

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я тоже Амиру хочу поставить 

единственный ее минус - это цена. Нам она на двоих 16000 обошлась. 

• Непонятно 1
1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а):

единственный ее минус - это цена. Нам она на двоих 16000 обошлась. 

В Москве её по омс ставят у нас 2700 в аптеке, в ПК педя сказала поставит в платной 3400 с консультацией врача .

Всем доброго воскресного утра!

Всем детишкам-выздоровления🙏🏻

У меня Матвейка тоже сегодня с температурой проснулся:( 37,6. Он последний раз болел года 4-5  назад. Лежит, бедненький мой, бледный, как снег.

• Держу кулачки 3
4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

В Москве её по омс ставят у нас 2700 в аптеке, в ПК педя сказала поставит в платной 3400 с консультацией врача .

В Москве да, она в календаре. 

Она двухкратная. Через 45 дней вторая

Мы за 4000 одну ставили

Я ее ждала еще капец сколько. Не было вообще нигде, хотела в Тверь ехать уже.

26 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

В Москве да, она в календаре. 

Она двухкратная. Через 45 дней вторая

Мы за 4000 одну ставили

Я ее ждала еще капец сколько. Не было вообще нигде, хотела в Тверь ехать уже.

Пипец, хотя по весне и у нас её не было, Аида говорила что это вроде из за каких то изменений на фарм рынке. Вот по весне будет ревакцинироваться тоже ему наверное поставлю 

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ириночка❤️ я не любитель прививок 

😁

32 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Всем доброго воскресного утра!

Всем детишкам-выздоровления🙏🏻

У меня Матвейка тоже сегодня с температурой проснулся:( 37,6. Он последний раз болел года 4-5  назад. Лежит, бедненький мой, бледный, как снег.

Да что такое то…

у нас кстати сопли начали пробиваться, хоть бы орви 🙈

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ириночка❤️ как папа? 

38.0…

Больше он ни какой инфы кроме «всё хорошо» не даёт 🤦🏻‍♀️
ну и мы ему не говорим, что Амир болеет 

@Ириночка❤️ а они контактировали? 

А какой день у него тт? 

Я вчера вышила два магнита и закончила набор

IMG_20211225_215935.jpg

• Нравится 4

Доброго воскресного дня, красавицы!!! 💕

20 часов назад, Салли сказал(а):

Дорогие мои девочки

Готовы результаты "Номинации года"

Спасибо каждой из вас за участие! Иногда победитель был явный, набрал намного больше голосов, чем другие претенденты, иногда все решал всего один голос.

Ссылки скрыты.

Юленька спасибо, тебе огромное, за такую колоссальную работу!!! 🌺🌺🌺

Спасибо, девчата, за голоса. Писатель из меня не очень, но всех читаю, за всех переживаю!!! :confusion:И было очень неожиданно и приятно увидеть себя в номинациях и даже победить :confusion::girl_in_love_2:

@°•. .•Purity•. .•° @Ириночка❤️ @Ленусьена// @Aнна83  @Саллискорейшего выздоровления деткам!!! :molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
50 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ириночка❤️ а они контактировали? 

А какой день у него тт? 

Я вчера вышила два магнита и закончила набор

IMG_20211225_215935.jpg

Ну как тебе сказать, вечером четверга папа его привёз домой а в пятницу у папы ТТ, мама сидела с мелким всю неделю….

у Амира кашель после сна появился 😭

• Держу кулачки 4

@Ириночка❤️ здоровья твоим главным мужчинам 🙏🙏🙏 нам от ветрянке бесплатно ставили и я себе хотела, но нужно было принести анализ на антитела, что я не болела, но я так и не сдала 🙈

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...