°•. .•Purity•. .•° 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Ир, 94 это нижняя граница нормы. Это не страшно Скоро поправится 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Cwetozek Валюш, Анютку с 1 месяцем, спокойной ночки, вкусного молочка и всего самого светлого 🙏🎁🎊🎊🎊🎉🥳🥳🥳🧁 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 1 час назад, Vera*.* сказал(а): Ир 94 это мало? Амирчику и папе выздоровления! 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Не страшно это. Я измеряла себе, у меня 95. 16 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): И к нам нарядная пришла IMG_9594.MOV Ириш, это не плохая сатурация. У Сереги при Ковиде выше 92 вообще не было 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ир, 94 это нижняя граница нормы. Это не страшно Скоро поправится Спасибо вам девочки!!! а то я что то совсем раскисла, поступил к ним с 97 а сейчас 94. У меня всегда 100 🙈 конец года решил видимо испытать нас на прочность( Только что, МашуляСашина сказал(а): @Cwetozek Валюш, Анютку с 1 месяцем, спокойной ночки, вкусного молочка и всего самого светлого 🙏🎁🎊🎊🎊🎉🥳🥳🥳🧁 Как уже месяц?!?!? 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Cwetozek Анютку с первым месяцем🌷 6 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Мы ездили на стрижку😊 @Салли здоровья Сашуле🙏 Детки чудесны! Мне тоже нужно своего до НГ подстричь 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Cwetozek Валечка с 1 месяцев вас, самым долгим и важным ❤️❤️❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо вам девочки!!! а то я что то совсем раскисла, поступил к ним с 97 а сейчас 94. У меня всегда 100 🙈 конец года решил видимо испытать нас на прочность( Как уже месяц?!?!? У меня 98, я часто измеряю. Доброй ночи, девчули 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пришла педя, послушала сказала лёгкие чистые, по задней стенки обильные сопли, горло красное, повторная явка 29. у папы сатурация 94 😭😭😭 Персику здоровья! Странная врач. А если это ковид, идти на прием перед НГ и заражать. Или она домой прийдет? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Персику здоровья! Странная врач. А если это ковид, идти на прием перед НГ и заражать. Или она домой прийдет? Нет, я даже нашей написала… сказала жду вас 29. Я сейчас тебя больше удивлю…. Я же ей писала и до прихода дежурного «сбить ТТ и придти» 🙈🙈🙈 4 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 А меня с новым Новогодним и Рождественским циклом! Он захватывает все праздники!!! И Новый год и Рождество и Крещение Господне! 1 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): А меня с новым Новогодним и Рождественским циклом! Он захватывает все праздники!!! И Новый год и Рождество и Крещение Господне! Лена 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Благословит Бог ваш беременный цикл 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пришла педя, послушала сказала лёгкие чистые, по задней стенки обильные сопли, горло красное, повторная явка 29. у папы сатурация 94 😭😭😭 Лечите горлышко! Оно даёт такую температуру! 94 это ещё норма! У меня в течение дня от 94 до 100 колебания. Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Лена 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Благословит Бог ваш беременный цикл 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ириша, спасибо! Буду молить о благословении! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 3 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Лечите горлышко! Оно даёт такую температуру! 94 это ещё норма! У меня в течение дня от 94 до 100 колебания. Ириша, спасибо! Буду молить о благословении! Вот теперь лечим Лен, а то я совсем уже расстроилась Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Нет, я даже нашей написала… сказала жду вас 29. Я сейчас тебя больше удивлю…. Я же ей писала и до прихода дежурного «сбить ТТ и придти» 🙈🙈🙈 Мне тоже когда-то так предлагали. Блин, но тут вы ж контактные. Правда чего удивляться, когда у Никиты одноклассница болела всей семьей, врач сказал подойти и послушаться ;( 8 минут назад, Ленусьена// сказал(а): А меня с новым Новогодним и Рождественским циклом! Он захватывает все праздники!!! И Новый год и Рождество и Крещение Господне! С новым циклом! Пара волшебная, все верим и надеямся🙏🏻 все таки реагент был? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне тоже когда-то так предлагали. Блин, но тут вы ж контактные. Правда чего удивляться, когда у Никиты одноклассница болела всей семьей, врач сказал подойти и послушаться ;( Меня даже не спрашивали…. Ни когда заявку оформляли на вызов ни дежурная 🤷🏻♀️ Я спросила может пцр сдать? Сказала не видит необходимости, на лицо вирусняк… Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Меня даже не спрашивали…. Ни когда заявку оформляли на вызов ни дежурная 🤷🏻♀️ Я спросила может пцр сдать? Сказала не видит необходимости, на лицо вирусняк… Вирусняк 100%. Правда вопрос какой😉 В любом случае все лечится одинаково. Здоровья вам🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вирусняк 100%. Правда вопрос какой😉 В любом случае все лечится одинаково. Здоровья вам🙏🏻 🤣🤣🤣 Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Вафлик// Ты все смотрела? с какого начать? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 44 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Cwetozek Валюш, Анютку с 1 месяцем, спокойной ночки, вкусного молочка и всего самого светлого 🙏🎁🎊🎊🎊🎉🥳🥳🥳🧁 41 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Cwetozek Анютку с первым месяцем🌷 Детки чудесны! Мне тоже нужно своего до НГ подстричь 40 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek Валечка с 1 месяцев вас, самым долгим и важным ❤️❤️❤️ Ссылки скрыты. Спасибо девочки 😘😘😘😘 Сегодня разрешила свёкрам прийти и сварганила на быструю руку пирог с айвой. 9 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 Я декстера смотрю но это явно не для души 🙈 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо девочки 😘😘😘😘 Сегодня разрешила свёкрам прийти и сварганила на быструю руку пирог с айвой. Как у вас взаимоотношения? Ссылка на это сообщение
Aнна83 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Cwetozek малышку с 1 месяцем! 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Сегодня разрешила свёкрам прийти и сварганила на быструю руку пирог с айвой. Они разрешения просят? 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 22 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Вафлик// Ты все смотрела? с какого начать? Я это в инсте нашла. И ещё только два посмотрела. Не знаю, с чего начинать. Смотря, чего ожидаешь. @Ленусьена// с новым циклом. Пусть будет удачным. @Cwetozek зачётный пирог. Я к тебе. 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я декстера смотрю но это явно не для души 🙈 Как у вас взаимоотношения? 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Cwetozek малышку с 1 месяцем! Они разрешения просят? Вот с сентября не разговаривали. Мужа это сильно тяготит, поэтому разрешила сегодня на час в гости прийти, а то внучку только в коляске видели. Последний раз гуляли, муж весь промок. Ну со мной так и не поздоровались, но фиг с ним. @Ириночка❤️ желаю твоим любимым мужчинам скорейшего выздоровления 🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Вот с сентября не разговаривали. Мужа это сильно тяготит, поэтому разрешила сегодня на час в гости прийти, а то внучку только в коляске видели. Последний раз гуляли, муж весь промок. Ну со мной так и не поздоровались, но фиг с ним. @Ириночка❤️ желаю твоим любимым мужчинам скорейшего выздоровления 🤞🤞🤞🤞🤞 С минидаткой вас с Анютой Валюш 🎉🎉🎉 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): С минидаткой вас с Анютой Валюш 🎉🎉🎉 😘 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 декабря 2021 Поделиться 26 декабря 2021 @Cwetozek ох Валюш, не знаю что там у вас случилось но может стоить один раз простить их без слов( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения