Stihiya 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 в планах в селе закончить вышивку парижский рынок - ну-ну, пишу и сама в это не верю)) но попытка не пытка и взяла 2 новых набора с собой какой потом начать, как думаете? WI DIM.jfif блин, второй только по скачиванию видно типа выбор сам определился таким образом рандомно, что ли)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): в планах в селе закончить вышивку парижский рынок - ну-ну, пишу и сама в это не верю)) но попытка не пытка давай садись, а я буду рядом свою вышивать) 1 Ссылка на это сообщение
Кими 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Всем привет. Анечку с 1 месяцем! Амиру, Саше, и кто ещё болеет - здоровья! 38 минут назад, Stihiya сказал(а): я уже поплакала с самого утра младший меня просто тиранит толи период такой (хотя у старшего не было), толи не знаю, что это мне нельзя общаться ни со страшим, ни с мужем, ни с кем, малой ревнует, вклинивается, перебивает чем больше я времени ему стараюсь уделять, тем больше он еще начинает требовать К психологу может? Давно это началось? Может какие-то события травмирующие были? Моему 6,5, ничего подобного нет. 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Анюту с первым месяцем! @Stihiya ну что, села? мне вообще на работе 3 дня делать нечего. буду вышивать и играть в стрелялки Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @//Екатерина14// а на праздничных длинных они тогда как у вас работают? Это конечно ужас, что не работают на выходных…. Особенно у малявок всё развивается очень быстро и ждать и гадать это ужасно. А скорая всё же для экстренных случаев должна работать( Кстати папу забирала обычная скорая и бригада, НЕ ковидная, без спец костюмов или средств Защиты🤦🏻♀️ А после папы они же поехали скорее всего не к ковидбольному…. Хотя он и когда звонил сказал, и в базе он уже + был. Умом Россию не понять, страна не пуганных идиотов На праздниках еще не знаю как детская ПК работает.. Нам завтра на приём-у нас две прививки по графику надо до нг сделать, вот пойдём узнаем всё. А так обычно числа может 4 или 5 на день выйдут и всё Амирчику скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Всем хорошего понедельника У меня тоже сегодня недобрая была ночь и утро Сынок температурит. Под 39 вылазит. 8 Ссылка на это сообщение
Stihiya 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 54 минуты назад, Кими сказал(а): К психологу может? Давно это началось? Может какие-то события травмирующие были? Моему 6,5, ничего подобного нет. я общалась с психологом по этому поводу, она говорит, что норм поведение для первоклашки штормит их с ноября по март ну понаблюдаю старшего не штормило, но старший и не мамин, он интроверт и сам с собой любит быть а младший мамин и социальный, ему постоянный контакт и общение нужны 47 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Stihiya ну что, села? НЕТ!!!!(((( ну зато села и почитала немного - хоть тут галочку дан можно поставить на сегодня) всем деткам прийти в себя поскорее и прогнать вирусы куда подальше вместе с температурой Ссылка на это сообщение
Кими 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Stihiya тогда я бы ставила на место его... Перебил - подожди, мы с папой разговариваем. Закончили - теперь говори, что ты хотел. Я только так отучила перебивать Андрея. Он не ревновал, просто что ему пришло в голову надо было сообщить всем и сразу)) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 4 минуты назад, Кими сказал(а): @Stihiya тогда я бы ставила на место его... Перебил - подожди, мы с папой разговариваем. Закончили - теперь говори, что ты хотел. Я только так отучила перебивать Андрея. Он не ревновал, просто что ему пришло в голову надо было сообщить всем и сразу)) у Миши такая же фигня. Но пока не действует наше "не перебивай взрослых, подожди" Ссылка на это сообщение
Stihiya 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Но пока не действует наше "не перебивай взрослых, подожди" у нас тоже пока не работает Ссылка на это сообщение
Кими 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Салли, меня можно убрать из планюшек, мы уже не планируем. Можно просто в мамочки)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! 14 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): И к нам нарядная пришла IMG_9594.MOV Леночка,как у вас празднично и красиво! И у меня украинский Сантик занял своё почётное место 13 часов назад, Ленусьена// сказал(а): А меня с новым Новогодним и Рождественским циклом! Он захватывает все праздники!!! И Новый год и Рождество и Крещение Господне! Леночка,с новым циклом!Пусть он будет самым чудесным и счастливо-беременным! 13 часов назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо девочки 😘😘😘😘 Сегодня разрешила свёкрам прийти и сварганила на быструю руку пирог с айвой. Валюша,сладкую Анечку с 1 месяцем!!Расти счастливой,здоровенькой!Много впереди новых умелочек! 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе (не доброе) утро( у Амира жуткий кашель 😭😭😭 Амирчику скорее выздоравливать!Пусть кашель отпускает! 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Stihiya да меня больше напрягает беготня. Получается я еду с ней на работу, потом часов в 11 мне надо с ней возвращаться домой ща старшими, потом везти всех в пк, потом старших домой, а мне с мелкой опять на работу Катюша,пусть всё успеется!И получится легко и спокойно! 2 часа назад, Салли сказал(а): Пусть скорее проходит🙏 Как папа? Мы горячие проснулись. Сбилась тт сейчас, бегает, играет. Скоро на работу поеду Сашуле не болеть!!Здоровья и хорошего самочувствия! 54 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Всем хорошего понедельника У меня тоже сегодня недобрая была ночь и утро Сынок температурит. Под 39 вылазит. Анечка,сынуле скорее выздоравливать!Самого скорейшего улучшения самочувствия! 3 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Доброе утро, девочки! Я чет не пойму, то ли я заболеваю, то ли что-то с погодой... голова чудная.... А я всем купила на НГ билеты Русского лото Будем миллион выигрывать Ну, это так, просто прикольно всем вместе за столом циферки отмечать. Это для объединения семьи 1 Ссылка на это сообщение
Polala 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Доброе утро! Хорошего дня, деткам здоровья! Что-то лазарет какой-то... У меня все беготня, у всех елки, театры, утренники. В сб у старшей на каратэ праздник был, в вс два театра, но на один только попали- я с утра крестила ребеночка )) У меня теперь есть крестница )) Сегодня у младшей в саду праздник, у старшей в школе. А я торчу на вб подарки выбираю, на форум совсем мало времени, читаю между строк )) @Салли спасибо за церемонию подведения итогов по номинациям! Ты большая молодец!!! Девчата, номинанты и лауреаты, мои поздравления! Так здорово! 9 часов назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо, самой не верится, что месяц прошёл. Мы завтра на у3 идём. Со свекровью ничего нового, она уже и блины мои у меня в гостях лопала и при этом полностью меня игнорила, пришла из-за на дня рождения мужа. Правда свёкр золотой человек, в такие моменты всегда со мной разговаривает, хотя интроверт и в принципе не разговорчивый человек. Она меня кстати с рождением ребёнка так и не поздравила. Анечку любит, умиляется от неё, а я как бы так, необходимое зло при ней. Отпустить и забыть поэтому сложно, мне не легко быть игнорируемой в собственном доме и оставаться при этом доброй и приветливой Валюша, с первым месяцем вашу крошечку-кнопулечку! Здоровья малышке, крепкого сна, хорошего аппетита и спокойного животика! А, еще бабушку адекватную 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе (не доброе) утро( у Амира жуткий кашель 😭😭😭 Вот же блин ((( Может вам все-таки ПЦР сдать? Выздоравливайте! 2 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, не забываем голосовать за темки! Спасибо, что напомнила! 1,8,9,10,16- глаза разбежались ))) темки чудесные! 2 часа назад, Салли сказал(а): Пусть скорее проходит🙏 Как папа? Мы горячие проснулись. Сбилась тт сейчас, бегает, играет. Скоро на работу поеду выздоровления Сашуле! 1 час назад, Stihiya сказал(а): а я уже поплакала с самого утра младший меня просто тиранит толи период такой (хотя у старшего не было), толи не знаю, что это мне нельзя общаться ни со страшим, ни с мужем, ни с кем, малой ревнует, вклинивается, перебивает чем больше я времени ему стараюсь уделять, тем больше он еще начинает требовать хотя плачу я крайне редко, может раз в год, а может и того реже @Cwetozek с первой мини датой вас! только родила вроде, а уже целый месяц прошел У нас не было такого в этом возрасте ... Может школа накладывает отпечаток? Дома то он личность, а в школе- в общей массе, вот и несет маме свое желание быть услышанным Моя тоже перебивает, вклинивается, но я тут ставлю уже на попытку отстоять свою значимость, пубертат на носу )) 1 час назад, Stihiya сказал(а): в планах в селе закончить вышивку парижский рынок - ну-ну, пишу и сама в это не верю)) но попытка не пытка и взяла 2 новых набора с собой какой потом начать, как думаете? WI DIM.jfif 9 \u041a\u0411 · 2 скачивания блин, второй только по скачиванию видно типа выбор сам определился таким образом рандомно, что ли)) Я б со второго начала )) Пусть все удастся и время найдется )) 18 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем хорошего понедельника У меня тоже сегодня недобрая была ночь и утро Сынок температурит. Под 39 вылазит. И вы... Выздоровления! Береги себя! 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 27 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2021 Я закончила свой вояж работа-дом-пк-дом-работа Всем всем выздоравливать срочно! 11 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 всем болеюшим здоровья 🙏🙏🙏 3 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 4 часа назад, Stihiya сказал(а): уж и свекры русские? или немцы? Особая каста, москвичи. Для свекрови я недостаточно хорошо, говорю на сибирском русском. 3 часа назад, Kroljka сказал(а): месяцем вас))) Как же время летит быстро! Спасибо😘 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Мне тоже было бы сложно,и приглашать таких сложно. Я думала,что вы помиритесь🙈Не представляю как можно так долго таить обиду🤷♀️ @Ириночка❤️,сыночку скорейшего выздоровления!Бедный малыш. Я если честно уже не обижаюсь, мне её скорее жалко. Так боятся всё время, что сына заберу. Но границы свои защищаю, если их не ставить, то она диктовать начнёт что мне на завтрак есть. 2 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Всем привет, я помоему не здаровалась 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 3 часа назад, Stihiya сказал(а): первой мини датой вас! только родила вроде, а уже целый месяц прошел Спасибо😘😘😘 2 часа назад, Кими сказал(а): Анечку с 1 месяцем! Спасибо 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Анюту с первым месяцем! @Stihiya ну что, села? мне вообще на работе 3 дня делать нечего. буду вышивать и играть в стрелялки Спасибо😘😘😘 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Валюша,сладкую Анечку с 1 месяцем!!Расти счастливой,здоровенькой!Много впереди новых умелочек! Спасибо😘😘😘😘 1 час назад, Polala сказал(а): Валюша, с первым месяцем вашу крошечку-кнопулечку! Здоровья малышке, крепкого сна, хорошего аппетита и спокойного животика! А, еще бабушку адекватную Спасибо за такие актуальные пожелания Всем деткам желаю выздоровления, хватит болеть. 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Привет всем! @Ксю 555Ксюшенька, твоя посылочка от Санты уже на почте, мне тут гномы сообщили. Можешь идти получать 😁 1 Ссылка на это сообщение
Polala 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 41 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я закончила свой вояж работа-дом-пк-дом-работа Всем всем выздоравливать срочно! Какие славные детки 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Особая каста, москвичи. Для свекрови я недостаточно хорошо, говорю на сибирском русском. Спасибо😘 Я если честно уже не обижаюсь, мне её скорее жалко. Так боятся всё время, что сына заберу. Но границы свои защищаю, если их не ставить, то она диктовать начнёт что мне на завтрак есть. Та ладно,говоришь отлично.Это я непонятно на каком.В Харькове за свою не принимают, а здешние русские говорят,что шокаю🤣,хотя не замечаю за собой,разве что после того,как с подругой по-украински поговорю @Cwetozek, Валюш,я свекровь твою имею ввиду, обидчивую 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Polala с новой авочкой Пусть будет счастливой! @Cwetozek пусть отношения со свекровью наладятся! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Cwetozek как я тебя понимаю(( Я вроде выспалась хорошо, но глаза закрываются и ощущение, что песка насыпали а сейчас при покупке Випа цвет ника нельзя менять? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Polala с новой авочкой Пусть будет счастливой! @Cwetozek пусть отношения со свекровью наладятся! Спасибо! Праздника захотелось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения