Кими 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Кими я всегда так боюсь льда. Даже когда он замерз. Как здоровье у деток? Спасибо, старшие выздоровели. А Тимоша так и не заразился) Я тоже льда побаиваюсь, но он сейчас реально толстый, в рыбацких лунках видно толщину. Будем камыш резать, маме надо утеплить чердак. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 39 минут назад, Stihiya сказал(а): мне кажется суржик - это боль нашего народа( он везде((( о, это так. Но что ж поделать, если исторически так сложилось. Я бы вот с удовольствием приучала сына с чисто укр языку, но мы русскоязычные. А друзья у него на половину. Я когда его сочинения читаю, у него столько русизмов .... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 2 минуты назад, Кими сказал(а): Будем камыш резать, маме надо утеплить чердак. как это? а муж в выходные прошел дом с тепловизором. второй этаж вообще без вопросов, а на первом нашли косяки где выдувает, будет заделывать Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Какая ёлка шикардосная😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 6 часов назад, Stihiya сказал(а): а я уже поплакала с самого утра младший меня просто тиранит толи период такой (хотя у старшего не было), толи не знаю, что это мне нельзя общаться ни со страшим, ни с мужем, ни с кем, малой ревнует, вклинивается, перебивает чем больше я времени ему стараюсь уделять, тем больше он еще начинает требовать хотя плачу я крайне редко, может раз в год, а может и того реже @Cwetozek с первой мини датой вас! только родила вроде, а уже целый месяц прошел а ты у него самого спрашивала? Что его беспокоит? Ссылка на это сообщение
Espe13 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 14 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Сегодня елочку поставили будем наряжать @°•. .•Purity•. .•° т9 😂😂 Какая пушистая 1 Ссылка на это сообщение
Кими 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): как это? Слой сухого камыша положить на пол чердака и замазать глиной. Там часть утеплена минватой, но большая часть голая. Тепло из дома уходит через потолок. 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Анют, аккуратнее, ради Бога!!!❤️ Да, мы осторожно, спасибо) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Пойду попробую опять получить доступ к мед карте старшей. а то анализ придет, а я не узнаю что там Ура! сделала наконец карту, с весны бьюсь с ней и даже одобрили и открыли моментально даже детские сертификаты ковидные с кодами нашла, а то я все думала где их брать детям так, стоп...почему это сертификат только пол года действует? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Polala агась пихта )) дорогая зараза но мне так они понравились и муж купил 😊хотим себе в своём доме как переедем во дворе такую посадить ) Тебя с новой авочкой красивая 😊 Я садовод любитель 😂😂посадила на окне салат кролю посмотрим что вырастит )) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // без лампы очень скромненький будет Ссылка на это сообщение
Stihiya 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): а ты у него самого спрашивала? Что его беспокоит? он не видит чего-то ненормального в таком поведении ему норм Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 22 часа назад, Stihiya сказал(а): муж малышку украсил, пока нас ждал Очень красивая малышка!! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): та вроде и все хорошо, да все равно могут сопли еще собраться. Сегодня думала уже на процедуры по глазкам вести, но чет побоялась еще. У нас же ДР в чт, хочу что бы прям огурцом был. Но столько детей заболело... Уже трое сказали, что не прийдут Никитке полностью выздоравливать и что бы на ДР был огурцом!Пусть праздник пройдет на отлично! 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Сегодня елочку поставили будем наряжать @°•. .•Purity•. .•° т9 😂😂 Ааах,какая красавица!!Прелесть! @Салли Юлечка,названия очень все отличные.Девочки молодцы! 1, 3, 4, 6, 8, 9, 10, ,14, 16. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elena_puzik❤️ 27 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2021 Мы печеньки с Никитосом делаем. Голова чет у меня так болеть стала;( 17 минут назад, Stihiya сказал(а): он не видит чего-то ненормального в таком поведении ему норм Это грустно, но он ребенок. Может просто не готов был говорить? @Aнна83 здоровья твоему сыночку🙏🏻 9 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Та ладно,говоришь отлично.Это я непонятно на каком.В Харькове за свою не принимают, а здешние русские говорят,что шокаю🤣,хотя не замечаю за собой,разве что после того,как с подругой по-украински поговорю @Cwetozek, Валюш,я свекровь твою имею ввиду, обидчивую Я непросто плохо говорю, я говорю так ужасно, что мужубудет стыдно за меня перед своими московскими друзьями. Это мне было заявлено 2 Рождества назад. Чуть не поссорились🤦♀️ Лично мне моего русского хватает, для Германии я хорошо говорю. 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Polala агась пихта )) дорогая зараза но мне так они понравились и муж купил 😊хотим себе в своём доме как переедем во дворе такую посадить ) Тебя с новой авочкой красивая 😊 Я садовод любитель 😂😂посадила на окне салат кролю посмотрим что вырастит )) Очень шикарная ёлка 27 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мы печеньки с Никитосом делаем. Голова чет у меня так болеть стала;( Это грустно, но он ребенок. Может просто не готов был говорить? @Aнна83 здоровья твоему сыночку🙏🏻 Обожаю рождественские печеньки 1 Ссылка на это сообщение
Салли 27 декабря 2021 Автор Поделиться 27 декабря 2021 Я на работе. Позднее постараюсь забежать. Мне курьер домой посылку привез) Приеду, будем смотреть😊 Еще записалась на узи на 29 декабря на 16.30, безумно переживаю... 1 12 Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Салли 1 минуту назад, Салли сказал(а): Еще записалась на узи на 29 декабря на 16.30, безумно переживаю... Всё будет отлично, по другому и не может быть🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 4 минуты назад, Салли сказал(а): Я на работе. Позднее постараюсь забежать. Мне курьер домой посылку привез) Приеду, будем смотреть😊 Еще записалась на узи на 29 декабря на 16.30, безумно переживаю... Держим кулачки на узи ✊✊✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Спасибо девочки! С моим ребёнком что-то непонятное творится. Смотрю горячий, градусник, а там 39,9 😱Я таких цифр то на нем не видела. 2 шприца Нурофена, через полчаса 36,9. 6 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Я посылочку не получила, оказывается сегодня на почте выходной у нас. Но ничего завтра получу и буду хвастаться 😁 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Спасибо девочки! С моим ребёнком что-то непонятное творится. Смотрю горячий, градусник, а там 39,9 😱Я таких цифр то на нем не видела. 2 шприца Нурофена, через полчаса 36,9. Ох, выздоровления скорейшего сыночку 26.12.2021 в 09:28, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Выбираем темку-название январского домика 1. Морозным утром января увижу две полоски я! 2. Январским утром, на рассвете, получу я твой приветик. 3. В январе случится чудо, скоро мамочкой я буду. 4. В январе мы загадали, чтоб в семье нас больше стало. 5. Январь принес нам новый год - сентябрь добавит приятных хлопот! 6. Январь принес рождественское чудо - я этой осенью мамой точно буду! 7. Снежной шубкой покрыта земля - а во мне растет новая любовь моя! 8. Январский мороз малыша нам принес! 9. Наш малыш уже в пути, в январе к нам приходи 10. Январь, к нам малыши спешат, и две полоски удивят) 11. Январь, морозы, а у нас - прекрасных деточек запас))) 12. В январе тест покажет неспеша мне привет от малыша. 13. Январский снег серебром искрится, внутри меня малышка зародится. 14. В январе случится чудо, с малышом я скоро буду. 15. В январскую вьюгу уверенной буду, что мамой я стану нежданно. 16. В январе мороз трещит, малыш к родителям спешит Голосуем до 29 декабря! Я за 6, 9, 16 2 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Салли у тебя сколько по сроку сейчас? Я за 16 темку. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Я непросто плохо говорю, я говорю так ужасно, что мужубудет стыдно за меня перед своими московскими друзьями. Это мне было заявлено 2 Рождества назад. Чуть не поссорились🤦♀️ Лично мне моего русского хватает, для Германии я хорошо говорю. Очень шикарная ёлка Обожаю рождественские печеньки А формочки елочки то твои😘 51 минуту назад, Салли сказал(а): Я на работе. Позднее постараюсь забежать. Мне курьер домой посылку привез) Приеду, будем смотреть😊 Еще записалась на узи на 29 декабря на 16.30, безумно переживаю... я уверенна, что все у вас отлично🙏🏻 47 минут назад, Aнна83 сказал(а): Спасибо девочки! С моим ребёнком что-то непонятное творится. Смотрю горячий, градусник, а там 39,9 😱Я таких цифр то на нем не видела. 2 шприца Нурофена, через полчаса 36,9. Бедняга;( До меня только дошло, что у меня ж тоже должна быть посылка. 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Салли Юлечк, спасибо за ангелочка и пожелания☺️♥️♥️♥️ Девочки, всем приветики, я опять в очередной раз пропажа, но постараюсь закрепиться. Сейчас у нас что-то все в семье заболели, ужас. Сегодня и муж с горлом и насморком, а так дети начали, потом я., и вот муж. Плюсом вчерп я перебегала по магазам и растянула ногу, сеголня уже побыла в "травме", посоветовали покой для ноги, никуда не ходить. Сейчас почитаю, как у вас дела) уж до какой сьраницы дочитаю, до такой дочитаю) 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 @Aнна83 поправляйтесь Я такие цифры весной у дочки видела. Страшно конечно Ссылка на это сообщение
Lionesss 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Пойду попробую опять получить доступ к мед карте старшей. а то анализ придет, а я не узнаю что там Ура! сделала наконец карту, с весны бьюсь с ней и даже одобрили и открыли моментально даже детские сертификаты ковидные с кодами нашла, а то я все думала где их брать детям так, стоп...почему это сертификат только пол года действует? Кать, а что значит детские сертификаты? Как переболевшим? Год это ж на прививку.. @Aнна83 здоровья ребенку🙏 Ссылка на это сообщение
Polala 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Polala агась пихта )) дорогая зараза но мне так они понравились и муж купил 😊хотим себе в своём доме как переедем во дворе такую посадить ) Тебя с новой авочкой красивая 😊 Я садовод любитель 😂😂посадила на окне салат кролю посмотрим что вырастит )) Оооочень красивая! У нас сосны в этом году, куцые какие-то, с короткими иголками 🤷♀️ Ель как-то брали- красиво, но сыпется жуть как. У нас традиционно 2 елки в доме стоит- детская и взрослая 😂 1 час назад, Салли сказал(а): Я на работе. Позднее постараюсь забежать. Мне курьер домой посылку привез) Приеду, будем смотреть😊 Еще записалась на узи на 29 декабря на 16.30, безумно переживаю... ✊✊✊✊ на узи! Как Саша? 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Спасибо девочки! С моим ребёнком что-то непонятное творится. Смотрю горячий, градусник, а там 39,9 😱Я таких цифр то на нем не видела. 2 шприца Нурофена, через полчаса 36,9. Огого, какая высокая! Выздоравливайте! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения