Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

4 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Кать, а что значит детские сертификаты? Как переболевшим? Год это ж на прививку.. 

@Aнна83 здоровья ребенку🙏

Переболевшим сейчас тоже на год дают

Коды детям тоже нужны. В лагеря, за границу и тд

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Cwetozek@Cwetozek Валюша, с первым месяцем твою крошку♥️

@Салли Юлечк, кулачки тебе на узи♥️

2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Однако, не слышала такого пока, надо будет в новом году у коллег спросить, на сколько им дали. А мои в лагерь с пцр ездили, не более того. Хотя... Может даже и без пцр) только нельзя с родителями было встречаться во время смены. 

• Спасибо 2

Пришли частичные анализы детей. Д димер не знаю, но в норме

@Lionesss вот с кодом пцр не нужны теперь

@Lionesss с января в лагеря без пцр не берут

@°•. .•Purity•. .•° а, понятно, значит летом сдавать будет. Ну пцр меня не пугает) 

Хорошо, что те, что пришли, анализы норм) пусть и остальное будет ок. 

• Нравится 1
14 минут назад, Lionesss сказал(а):

Однако, не слышала такого пока, надо будет в новом году у коллег спросить, на сколько им дали. А мои в лагерь с пцр ездили, не более того. Хотя... Может даже и без пцр) только нельзя с родителями было встречаться во время смены. 

Спасибо😘😘😘

Скорейшего выздоровления  всем твоим

3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

А раньше на сколько давали? У нас сейчас переболевшим дают на три месяца, раньше на 6 давали. 

14 часов назад, Stihiya сказал(а):

пока идет третий день отдыха, а я еще не брала в руки ни чтение, ни вышивку, о которых так мечтаю

Ох, как у меня. Дома в общем все время, а не могу никак свою любимую книжку прочитать, и вышивка лежит. Но надеюсь возьмусь. Книгу сегодня прям на самый вид переложила, но пришла подруга в гости... А потом куча уроков, ужин, уборка, спатки детей укладываю сейчас.... А книга без внимания, вышивка даже не начата. 

14 часов назад, Stihiya сказал(а):

муж купил молоко, а это оказался кефир

попила кофе)

—Дорогой, ты вчера покупал картошку, купи сегодня ещё! 

—А что со вчерашней картошкой не так? 

—Она вся свёкла!

14 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

не осилю столько перечитать 🙈

А я читаю сижу)))... 

Всем доброго вечера девчата!!! 🙏🏻 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Светлая Дюжина какие умнички) А сколько у тебя деток и какой возраст?

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Анна посередине. А Серафима та что справа)) у них два диплома красных, первые места.

Они двойняшки? На лицо похожи, но кажется, как будто погодки)

• Спасибо 1
2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Валюша поздравляю вас с первой знаменательной Датой))) ❤️ Растите здоровыми и счастливыми. А бабушку, что выступают не по разуму, шлите лесом по доброму, но уверенно. Не расстраивайся лишний раз из-за неразумия свекрови. Они ваша семья, конечно , но уже за кругом вашего единства с мужем, вы отдельная Семья. Потому улыбайся и не обращай внимания на выпады мамы мужа. Она не права, но скорее всего этого не чувствует, не вышла из состояния мамочки. Но вы единое целое, и мамы и папы остались за пределами вашего единения. ♥️❤️♥️😘

Спасибо Света, ты как всегда очень мудрая. 

Как ты себя чувствуешь? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, Кими сказал(а):

какие умнички) А сколько у тебя деток и какой возраст?

У меня дюжина)), а возраст от старшего к маленькой такой, по порядку : 20сын, 18дочь, 17дочь, 15дочь, 14дочь, 11дочь и 11дочь, 9дочь, 7сын, 6дочь, 3сын и 10 месяцев, дочь. А так у многих день рождения скоро будут (у троих в январе, у одной дочи 29 февраля, считай март и плюс ещё у троих в марте, так что скоро года немного сдвинутся немного у семерых детей , вот как раз от 11 лет и меньше, а ещё старшей доче 19 лет вот-вот будет. ) 

• Нравится 7

Девочки, спасибо каждой за поддержку, добрые слова. Мне очень приятно. Все сообщения увидела. Добавила в цитаты, но случайно очистила редактор. 

У Саши вчера перед сном тт уже не было (ттт), ночью тоже, но спал плохо. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Салли Юлёчек, поздравляю с подарком))). Антонина какой замечательный Подрарок!!!! 🙏🏻 ❤️ Просто класс! Девчата вы такие МОЛОДЦЫ ВСЕ!!!!! 

@Салли Юлёчек, пускай скорее выздоравливает сын!!! 🙏🏻 

5 часов назад, Кими сказал(а):

Они двойняшки?

Ага))), но они такие разные вообще. Хотя когда родились были обе по по 3100 +-40 гр. )) и похожи. А выросли и совсем разные. 

4 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Как ты себя чувствуешь? 

Валюшечка, кажется все хорошо🙏🏻. Хотя я немного сомневаюсь, желательно  на узи попасть через дней 7- 10... Но там праздники и каникулы, даже не знаю как быть. Может куда платно и прорвусь. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
19 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Всем хорошего понедельника :Hello:

У меня тоже сегодня недобрая была ночь и утро:(

Сынок температурит. Под 39 вылазит.

Пусть скорее выздоравливает🙏

20 часов назад, Кими сказал(а):

Всем привет.

Анечку с 1 месяцем!

Амиру, Саше, и кто ещё болеет -  здоровья!

К психологу может? Давно это началось? Может какие-то события травмирующие были? Моему 6,5, ничего подобного нет.

Спасибо большое😘

19 часов назад, Кими сказал(а):

@Салли, меня можно убрать из планюшек, мы уже не планируем. Можно просто в мамочки))

Почему? (

18 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

Леночка,как у вас празднично и красиво!:class: И у меня украинский Сантик занял своё почётное место:heart:

Леночка,с новым циклом!Пусть он будет самым чудесным и счастливо-беременным!:aistbp:

Валюша,сладкую Анечку с 1 месяцем!!:flower:Расти счастливой,здоровенькой!Много впереди новых умелочек!:smilie_girl_321:

Амирчику скорее выздоравливать!Пусть кашель отпускает!:molitva:

Катюша,пусть всё успеется!И получится легко и спокойно!:udachi:

Сашуле не болеть!!Здоровья и хорошего самочувствия!:kiss2:

Анечка,сынуле скорее выздоравливать!Самого скорейшего улучшения самочувствия!:molitva:

Спасибо, Маришенька😘

15 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Салли спасибочки огромное за такое шикарное кино😘всем спасибо за номинации 🧚🧚по темкам  голосую за 5 и 6

@Ленусьена// с новым волшебным и обязательно беременным циклом :kulachki:

😘

12 часов назад, Aнна83 сказал(а):

@Салли

Всё будет отлично, по другому и не может быть🙏🏻

Надеюсь, спасибо 😘

Как вспоминаю, что завтра на узи, так руки дрожат.... Страшно... 

12 часов назад, Vera*.* сказал(а):

Держим кулачки на узи

Спасибо большое😘

Спасибо девочки! С моим ребёнком что-то непонятное творится. Смотрю горячий, градусник, а там 39,9 😱Я таких цифр то  на нем не видела. 2 шприца Нурофена, через полчаса 36,9. 

🙏🙏🙏Выздоравливайте

@Салли у тебя сколько по сроку сейчас?

Я за 16 темку.

6+4 сегодня

11 часов назад, Lionesss сказал(а):

@Салли Юлечк, спасибо за ангелочка и пожелания☺️♥️♥️♥️

Девочки, всем приветики, я опять в очередной раз пропажа, но постараюсь закрепиться. 

Сейчас у нас что-то все в семье заболели, ужас. Сегодня и муж с горлом и насморком, а так дети начали, потом я., и вот муж. 

Плюсом вчерп я перебегала по магазам и растянула ногу, сеголня уже побыла в "травме", посоветовали покой для ноги, никуда не ходить. 

Сейчас почитаю, как у вас дела)  уж до какой сьраницы дочитаю, до такой дочитаю) 

Не болейте🙏

11 часов назад, Polala сказал(а):

Оооочень красивая! У нас сосны в этом году, куцые какие-то, с короткими иголками 🤷‍♀️ Ель как-то брали- красиво, но сыпется жуть как. У нас традиционно 2 елки в доме стоит- детская и взрослая 😂

на узи! Как Саша?

Огого, какая высокая! Выздоравливайте!

Спасибо 😘

Температуры не было со вчерашнего вечера🙏

11 часов назад, Lionesss сказал(а):

Спасибо 😘

7 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Cwetozek Анюточку с первым месяцем 😊🎁

@Lionesss выздоровления скорейшего 🙏

Нарядили елочку )) вначале дождик нарядила как то не то убрала ))

E406E0C6-A13B-451F-9800-59FA6860D86E.jpeg

040D19ED-36E7-4BBC-8EBB-379E90979263.jpeg

FF35A35C-9F1F-4BE4-916C-DA284C046016.jpeg

2F775F8A-15A7-4DA4-9B53-8004D946251D.jpeg

Красавица😊

7 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@У Лерочки няшки будут двойняшки // класс пихточка!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻Просто шикарная!!!

У нас тоже пихта, в Леруа купил вчера муж. Но она выше и верх полысее, еле поставили, внизу тоже сруб кривой, наискосок сильно. Но стоит вроде. Украшали дети сами вчера, чуть не поссорились, что куда вешать всем миром решали. )). 

IMG_20211227_133035.jpg

А это вечерком)) 

IMG_20211227_205316.jpg

Красивая ёлочка😊

6 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

У нас тоже болеют дети, и уже третий раз за месяц... Почему не знаем. Вокруг очень много болеют, в гимназии тоже. 

А ещё в субботу (в перерывах между болячками) у пятерых было выступление по рукопашному бою. Три первых места и два вторых. Кубок Деда мороза. Троим девчатам выдали награды как лучшим спортсменам года. За то, что выиграли на первенстве Мира. И на других международных соревнованиях. Чайник подарили и кучу полотенец с нашей эмблемой федерации. Это трое средних. Младшие не выступали. А старшие трое не разрешают свои фото выкладывать)))). 

IMG-9a7a32c85ab8d17c9c8cf410a82c2a32-V.jpg

@Cwetozek Валюша поздравляю вас с первой знаменательной Датой))) ❤️ Растите здоровыми и счастливыми. А бабушку, что выступают не по разуму, шлите лесом по доброму, но уверенно. Не расстраивайся лишний раз из-за неразумия свекрови. Они ваша семья, конечно , но уже за кругом вашего единства с мужем, вы отдельная Семья. Потому улыбайся и не обращай внимания на выпады мамы мужа. Она не права, но скорее всего этого не чувствует, не вышла из состояния мамочки. Но вы единое целое, и мамы и папы остались за пределами вашего единения. ♥️❤️♥️😘

О, Лиза разрешила себя выложить.))) 

IMG-6cb08a6ac4477edc81477decbde872c8-V.jpg

Девчата, гляньте на моих двойняшек))) это же на вид совсем не двойняшки 😂😂😂😂. Анна посередине. А Серафима та что справа)) у них два диплома красных, первые места. Юлия первый раз выступала, у неё второе место. Она слева. 

Девочки твои умницы-красавицы!) 

Все же перечитала вас. 

@Polala @Espe13 с новыми авочками вас😊

@Ириночка❤️ как папа, как Амир? 

• Нравится 2
  • Спасибо 2
11 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Ещё нет, но обещают продлить до года 

23 минуты назад, Салли сказал(а):

Пусть скорее выздоравливает🙏

Спасибо большое😘

Почему? (

Спасибо, Маришенька😘

😘

Надеюсь, спасибо 😘

Как вспоминаю, что завтра на узи, так руки дрожат.... Страшно... 

Спасибо большое😘

🙏🙏🙏Выздоравливайте

6+4 сегодня

Не болейте🙏

Спасибо 😘

Температуры не было со вчерашнего вечера🙏

Спасибо 😘

Красавица😊

Красивая ёлочка😊

Девочки твои умницы-красавицы!) 

Все же перечитала вас. 

@Polala @Espe13 с новыми авочками вас😊

@Ириночка❤️ как папа, как Амир? 

Папа на кислороде, Амир ещё спит, вчера был лающий кашель но не часто. Я заболела. 

• Грустно 4
  • Держу кулачки 9

Девочки, привет 439917640.gif Мой милый пошел в отпуск, и мы наслаждаемся присутствием друг друга, очень хочу чтобы это время прошло плодотворно для нашей семьи! :girl_dance:

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством, пусть в каждой семье будет искренность , понимание, тепло и уют! Пусть все проблемы  будут мелкими и незначительными, и пусть все ваши роднулички будут здоровы! Люблю вас, мои хорошие! 85229422.gif

17 часов назад, Vera*.* сказал(а):

Привет всем!

@Ксю 555Ксюшенька, твоя посылочка от Санты уже на почте, мне тут гномы сообщили. Можешь идти получать 😁

Спасибо, Верунчик:smilie_girl_321:, сегодня пойду получу. 
Кстати, мой подарочек тоже сегодня должен прийти к моему милому адресату!

@Ириночка❤️ скорейшего выздоравления вам всем:molitva:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Светлая Дюжина какие хорошие у тебя девочки:heart:

Доброе утро:smilie_girl_321: Всем хорошего дня!otkrytki-i-kartinki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-dobroe-utro-74.thumb.gif.748ddde524e71a058169bea4b3b950d5.gif

@Ириночка❤️ Иришааа, теперь и ты ещё ((( да что же это такое?((( Скорейшего выздоровления тебе и твоей семье🙏❤️

51 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а):

У меня дюжина)), а возраст от старшего к маленькой такой, по порядку : 20сын, 18дочь, 17дочь, 15дочь, 14дочь, 11дочь и 11дочь, 9дочь, 7сын, 6дочь, 3сын и 10 месяцев, дочь. А так у многих день рождения скоро будут (у троих в январе, у одной дочи 29 февраля, считай март и плюс ещё у троих в марте, так что скоро года немного сдвинутся немного у семерых детей , вот как раз от 11 лет и меньше, а ещё старшей доче 19 лет вот-вот будет. ) 

Ничего себе:blym:

@Салли Юлечка, самые крепкие кулачки на УЗИ!! Все будет хорошо. С Богом 🙏😘

@Антонина87 Тонечка, с ровной неделькой вас:smilie_girl_321: Пусть неделька будет лёгкой, а самочувствие отличным:embrace:Pregnant-Belly-w-Heart.thumb.jpg.dd994c6001be321e77301a48b65f4d06.jpg

@Салли Юлечка, с посылочкой тебя:smilie_girl_321:

• Спасибо 3

Доброе утро! 

У меня М пришли. Ура! Успею до нг

Помните у меня соседка месяц назад вышла из коммунарки? 

В воскресенье опять забрали в больницу. Желудочное кровотечение. Хотя никогда не жаловалась

@Ириночка❤️ выздоравливайте! 

• Нравится 5

Всём привет, девочки-красавицы! 

Я тут немного утонула в делах заботах, некогда совсем было писать. Новый год на носу, а я что то как тряпка уставшая, ничего не хочу. Доделала наконец таки партию кузек, увезла заказчикам, сейчас ещё одного попросили сшить-шью. Максим (младший) на днях переболел, была температура до 40 первые два дня. Жаропонижающие и эргоферон почти не помогали, был жидкий стул и рвотные позывы, пока не назначили нам энтерофурил. На нём сын ожил меньше, чем за сутки. Резко нормализовалась температура, ушла диарея и прорезался аппетит. Врач сказала, что кишечная инфекция у нас была. Сейчас в норме, но оставили его дома до каникул окрепнуть

@Салли , только вчера посмотрела фильм с номинациями. С удивлением обнаружила там даже себя в победных. Не ожидала, честно) И мне крайне стыдно, что не нашла времени проголосовать за девочек. Обещаю исправиться! Спасибо тебе огромное за такую чудесную работу!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...