Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

Доброе утро! Хорошего дня!

DObrogo-zimnego-utra_18.jpg.aafc891f93d6d1cf27445f6446242b9e.jpg

@Антонина87, с ровной неделькой. Хорошего самочувствия и спокойного ожидания.

attractive-pregnant-woman-in-sleepwear-poses-near-the-christmas-tree-aand-smiles_132075-6617.thumb.jpg.3e88cb834a0085f761801386582e9de9.jpg

Всем болеющим взрослым и детям здоровья.

br2y9wewfhw.jpg.1ed8d3cc36f20a7fc1c0ba1141cc0814.jpg

Цитировать некогда, сегодня снова завал в делах.

@Светлая Дюжина , девочки умнички и красавицы. Двойняшки между собой схожи, но разные. Вообще они все похожи, но из троих я б выбрала в двойняшки две крайних.🤭

@Салли, с посылочкой. @Анна83 крутые подарочки.

@Салли, Юлечка, мои тебе кулачки на хороший результат УЗИ. Не дрожи, все будет хорошо.🙏🙏🙏

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Салли держу кулачки! Всё будет отлично! 

Девочки, разве может клиаблу показать смайлик на такие полоски? Меня это смутило 

IMG_20211228_122020.jpg

• Держу кулачки 4
41 минуту назад, Салли сказал(а):

Девочки, на узи записалась на сегодня, на 16.45. Завтра Сережа не сможет просто. Мандраж.... 

Ничего не бойся! Мы с тобой пойдем:smilie_girl_321: Посидим в коридоре:heart:

29 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Девочки, разве может клиаблу показать смайлик на такие полоски? Меня это смутило 

IMG_20211228_122020.jpg

У меня не показывал. Только на равные яркие. Странно конечно

• Нравится 1
1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а):

@Strawberry_37 вот и я думаю, тупанул он конкретно. Вечером дома обычный сделаю

Наташ, чето последнее время из стали ругать, типа не правильно показывают. Я в этот раз взяла овуплан. Все же они лучше всех мне показывали раньше. 

48 минут назад, Салли сказал(а):

Девочки, на узи записалась на сегодня, на 16.45. Завтра Сережа не сможет просто. Мандраж.... 

Класс! Удачного узи

@Strawberry_37 у меня после зб в июле не было ни разу овуляции, при чем в сентябре всплеск ЛГ по тестам был, но овуляции не было по УЗИ. То с октября и поныне всё тесты очень отрицательные. Овуплан всегда показывает призрачного призрака и по УЗИ тоже фигушки. В этом цикле была на УЗИ только на 7 ДЦ, поэтому незнаю что там сейчас) и тесты на о молчали по сей день. А вот сегодня этот смайлик решил поиздеваться

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ещё нет, но обещают продлить до года 

я вчера почитала, уже начали продлевать, но как-то выборочно

8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я сдала пцр, результат послезавтра 🤦🏻‍♀️

ух как долго

удачи!

а Амиру?

короче пришло всего по два анализа на ребенка. я думала там хоть что-то толковое будет в анализе, а суть то в чем? д-димер и печеночное что-то на реактивный белок и все. смысл было вену колоть

11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

я вчера почитала, уже начали продлевать, но как-то выборочно

ух как долго

удачи!

а Амиру?

короче пришло всего по два анализа на ребенка. я думала там хоть что-то толковое будет в анализе, а суть то в чем? д-димер и печеночное что-то на реактивный белок и все. смысл было вену колоть

Амиру нет, детям у нас только по направлению педиатора делают. У него вчера ТТ упала сама до 36.6 не растёт. Горло уже такое было у него в 3 месяца, он активный, играется, кашель не из Легких а в горле как сопли скапливаются, завтра к педи на повторную явку 

• Держу кулачки 4
14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Два дня осталось отработать. Скорей бы

Эх, а у меня 1 января дневная смена. Не разгуляешься (

Только что, Наталяндияя сказал(а):

Эх, а у меня 1 января дневная смена. Не разгуляешься (

Я как-то выходила на работу 3 января в банке...никто не пришел, тупо отсидела

Хотела на работу принести вышивку свою, что бы повесить и второй день забываю

2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я как-то выходила на работу 3 января в банке...никто не пришел, тупо отсидела

Обидно (

Вообще в новогодние праздники завидуешь тем, кто по пятидневке и в праздники дома, а тут день -ночь по обычному графику, некогда расслабиться

Всем привет!

Я сегодня проспала))) Но стечение обстоятельств позволило не опоздать на работу. У сотрудника вчера сломалась машина, поэтому в 7:08 мне сегодня позвонил другой сотрудник и спросил, не подвезу ли я его)) В общем в 07.21 я уже выбегала из дома))))

А еще я опять обветрила губы, и опять герпесом разнесло блин(( Хотя я ацикловиром мажу((((

9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

У нас тоже болеют дети, и уже третий раз за месяц... Почему не знаем. Вокруг очень много болеют, в гимназии тоже. 

А ещё в субботу (в перерывах между болячками) у пятерых было выступление по рукопашному бою. Три первых места и два вторых. Кубок Деда мороза. Троим девчатам выдали награды как лучшим спортсменам года. За то, что выиграли на первенстве Мира. И на других международных соревнованиях. Чайник подарили и кучу полотенец с нашей эмблемой федерации. Это трое средних. Младшие не выступали. А старшие трое не разрешают свои фото выкладывать)))). 

IMG-9a7a32c85ab8d17c9c8cf410a82c2a32-V.jpg

@Cwetozek Валюша поздравляю вас с первой знаменательной Датой))) ❤️ Растите здоровыми и счастливыми. А бабушку, что выступают не по разуму, шлите лесом по доброму, но уверенно. Не расстраивайся лишний раз из-за неразумия свекрови. Они ваша семья, конечно , но уже за кругом вашего единства с мужем, вы отдельная Семья. Потому улыбайся и не обращай внимания на выпады мамы мужа. Она не права, но скорее всего этого не чувствует, не вышла из состояния мамочки. Но вы единое целое, и мамы и папы остались за пределами вашего единения. ♥️❤️♥️😘

О, Лиза разрешила себя выложить.))) 

IMG-6cb08a6ac4477edc81477decbde872c8-V.jpg

Девчата, гляньте на моих двойняшек))) это же на вид совсем не двойняшки 😂😂😂😂. Анна посередине. А Серафима та что справа)) у них два диплома красных, первые места. Юлия первый раз выступала, у неё второе место. Она слева. 

ЛИПЕЦК!!!!))) Вы были в Липецке???? ААА!!!))) Про двойняшек я кстати подумала бы, что две с краю двойняшки =)))

3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

У меня дюжина)), а возраст от старшего к маленькой такой, по порядку : 20сын, 18дочь, 17дочь, 15дочь, 14дочь, 11дочь и 11дочь, 9дочь, 7сын, 6дочь, 3сын и 10 месяцев, дочь. А так у многих день рождения скоро будут (у троих в январе, у одной дочи 29 февраля, считай март и плюс ещё у троих в марте, так что скоро года немного сдвинутся немного у семерых детей , вот как раз от 11 лет и меньше, а ещё старшей доче 19 лет вот-вот будет. ) 

нифига себе ты мать героиня!! Теперь понятно, почему такой ник =))))

1 час назад, Салли сказал(а):

@@  не бойся! Мы с тобой))) Все будет хорошо!)))

1 час назад, Наталяндияя сказал(а):

IMG_20211228_122020.jpg

у меня показывал, правда не на такие бледные, но не сильно яркие один раз были. и О была.

@Ириночка❤️ выздоравливай!!

А еще ситуацию только что мама рассказала. Миша вчера ездил в Троекурово на экскурсию в Романовскую игрушку. У Миши есть одноклассник, мальчик маленький, нерусский. В садик не ходил (его мама сказала, что у него сложно с общением). В школе его дети обижают, хотя учительница старается не допускать. Так вот, этот мальчик начал на Мишу говорить, что тот его со стула сталкивал ногами, когда они рядом сидели. А в туалет когда пошли, что Миша ему сказал, типа я щас дверь открою, чтобы тебя все голым увидели.

Миша вчера приехал и бабушке сказал "Бабуль, по-моему у этого мальчика с головой не в порядке, он про меня такое наговорил, а я-то этого не делал!". И учительница к Мише подошла, что Миш, ну ты чего так делаешь. Он тоже глаза округлил, офигел, говорит, что он вообще-то так никогда не делает. Миша когда врет - это за километр видно. Там мама этого мальчика собиралась с нами разборки устраивать, но учительница сказала, что сама попробует разобраться во всем. И вот фиг его знает. Если Миша действительно так сделал (в чем я очень сомневаюсь), то если пустить на самотек, поймет, что можно и вести себя так. А если не делал, но отругать, то блин это вообще капец, кому тогда ему еще доверять, если самые близкие не верят.

И если моего ребенка оговорили, то какого черта. Не знаю, как в этой ситуации поступить

так, выяснились подробности. Это не вчера было, а в течение года. ПРо туалет Миша рассказал, что этот мальчик пошел в туалет и не закрыл дверь. Миша прикрыл ему дверь, сказал, что так неправильно, а то тебя голым увидят. Мальчик этот сказал, что ему тесно с закрытой дверью. А еще он говорит на двух языках, и русский у него не очень понятный. И видимо друг друга они не поняли. А про ноги - типа в столовой спихивал. Ну тут еще может быть, но вряд ли ногами. Может просто толкались. Но я полагаю, у мальчика проблемы с социумом, он не ходил в садик и не очень умеет  общаться со сверстниками, и возможно любое высказывание в свой адрес воспринимает, как нападение. Фиг его знает. Может позвонить его маме и поговорить?

@Kroljka я бы не звонила маме. А то вдруг она тоже не так поймет)) Лучше учительнице все объясни, а она уже маме.

Всем доброго утра!

4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

У меня дюжина)), а возраст от старшего к маленькой такой, по порядку : 20сын, 18дочь, 17дочь, 15дочь, 14дочь, 11дочь и 11дочь, 9дочь, 7сын, 6дочь, 3сын и 10 месяцев, дочь. А так у многих день рождения скоро будут (у троих в январе, у одной дочи 29 февраля, считай март и плюс ещё у троих в марте, так что скоро года немного сдвинутся немного у семерых детей , вот как раз от 11 лет и меньше, а ещё старшей доче 19 лет вот-вот будет. ) 

Ого-го, вот это круть! Я думала меньше)

Так интересно, после первого мальчика аж семь девочек) Как так получается, удивительно)

А на Многодетках какой ник у тебя? Я тоже там была раньше.

• Спасибо 1

Сестра мужа вчера ногу сломала

прекрасная новость - свекры на рождество к нам не приедут!

• Ха-ха 2

Всем привет 👋 я с вечера поставила холодец, сейчас только с ним разобралась 🤪

А у меня 4 гора растёт 😂😂😂

Screenshot_20211228-102807_Samsung Internet.jpg

Девочки,  как думаете, что купить Нине?

Собаки такие дурацко-смешные 

• Держу кулачки 5
5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

А у меня 4 гора растёт

понятно, это все таки не Фудзияма, а Эверест)

• Ха-ха 1
3 часа назад, Салли сказал(а):

Почему? (

Я бы очень хотела, но не вижу перспективы в нашей стране...

И в семье сейчас ситуация не очень, дом не достроен, чтобы муж мог его достроить, мне надо будет работать. А в беременность я нетрудоспособна))

Но так как мы будем предохраяться календарным методом, то место чуду остаётся. Мало ли что, бывают же ранние овуляции... Так что если Богу угодно, то шанс есть) Просто ловить О не будем и в фертильные дни будем предохраняться

4 часа назад, Салли сказал(а):

Ссылки скрыты.

Поздравляем с недельками

@Антонина87

1640660567132_i.thumb.jpg.cee6563751d868ad1d6375db29714c4f.jpg

@Aнна83

Анюта, спасибо большое за новогодний сюрприз! Так все продумано. Спасибо, что окунула нас в Карелию) Передала нам частичку места, где живешь! Нам все очень понравилось! 

IMG_20211227_194400.jpg

IMG_20211227_194540.jpg

IMG_20211227_201613.jpg

IMG_20211227_194632.jpg

IMG_20211227_194620.jpg

IMG_20211227_194709.jpg

IMG_20211227_201438.jpg

IMG_20211227_201457.jpg

IMG_20211227_201512.jpg

IMG_20211227_201525.jpg

IMG_20211227_201541.jpg

IMG_20211227_201559.jpg

Отличный подарок!:love:

17 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Это грустно, но он ребенок. Может просто не готов был говорить?

Нет

психолог сказала, что все ок с его поведение

я просто социофоб и не контактный человек)

и очень свободолюбивая и независимая

как-то так, если в двух словах

ему нужен постоянный контакт, а мне свобода

17 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Я непросто плохо говорю, я говорю так ужасно, что мужубудет стыдно за меня перед своими московскими друзьями. Это мне было заявлено 2 Рождества назад. Чуть не поссорились🤦‍♀️

а раньше его это не волновало или он просто молчал?

не поздоровалась, ВСЕМ ПРИВЕТ)

2 минуты назад, Stihiya сказал(а):

а раньше его это не волновало или он просто молчал?

не поздоровалась, ВСЕМ ПРИВЕТ)

я так поняла, это слова свекрови

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...