Вафлик// 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Доброе утро! Хорошего дня! *** @Антонина87, с ровной неделькой. Хорошего самочувствия и спокойного ожидания. Всем болеющим взрослым и детям здоровья. Цитировать некогда, сегодня снова завал в делах. @Светлая Дюжина , девочки умнички и красавицы. Двойняшки между собой схожи, но разные. Вообще они все похожи, но из троих я б выбрала в двойняшки две крайних.🤭 @Салли, с посылочкой. @Анна83 крутые подарочки. @Салли, Юлечка, мои тебе кулачки на хороший результат УЗИ. Не дрожи, все будет хорошо.🙏🙏🙏 5 1 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Салли держу кулачки! Всё будет отлично! Девочки, разве может клиаблу показать смайлик на такие полоски? Меня это смутило 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 41 минуту назад, Салли сказал(а): Девочки, на узи записалась на сегодня, на 16.45. Завтра Сережа не сможет просто. Мандраж.... Ничего не бойся! Мы с тобой пойдем Посидим в коридоре 29 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Салли держу кулачки! Всё будет отлично! Девочки, разве может клиаблу показать смайлик на такие полоски? Меня это смутило У меня не показывал. Только на равные яркие. Странно конечно 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Strawberry_37 вот и я думаю, тупанул он конкретно. Вечером дома обычный сделаю 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): @Strawberry_37 вот и я думаю, тупанул он конкретно. Вечером дома обычный сделаю Наташ, чето последнее время из стали ругать, типа не правильно показывают. Я в этот раз взяла овуплан. Все же они лучше всех мне показывали раньше. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 48 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, на узи записалась на сегодня, на 16.45. Завтра Сережа не сможет просто. Мандраж.... Класс! Удачного узи! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Я сдала пцр, результат послезавтра 🤦🏻♀️ 10 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Strawberry_37 у меня после зб в июле не было ни разу овуляции, при чем в сентябре всплеск ЛГ по тестам был, но овуляции не было по УЗИ. То с октября и поныне всё тесты очень отрицательные. Овуплан всегда показывает призрачного призрака и по УЗИ тоже фигушки. В этом цикле была на УЗИ только на 7 ДЦ, поэтому незнаю что там сейчас) и тесты на о молчали по сей день. А вот сегодня этот смайлик решил поиздеваться 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ещё нет, но обещают продлить до года я вчера почитала, уже начали продлевать, но как-то выборочно 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я сдала пцр, результат послезавтра 🤦🏻♀️ ух как долго удачи! а Амиру? короче пришло всего по два анализа на ребенка. я думала там хоть что-то толковое будет в анализе, а суть то в чем? д-димер и печеночное что-то на реактивный белок и все. смысл было вену колоть Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я вчера почитала, уже начали продлевать, но как-то выборочно ух как долго удачи! а Амиру? короче пришло всего по два анализа на ребенка. я думала там хоть что-то толковое будет в анализе, а суть то в чем? д-димер и печеночное что-то на реактивный белок и все. смысл было вену колоть Амиру нет, детям у нас только по направлению педиатора делают. У него вчера ТТ упала сама до 36.6 не растёт. Горло уже такое было у него в 3 месяца, он активный, играется, кашель не из Легких а в горле как сопли скапливаются, завтра к педи на повторную явку 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Два дня осталось отработать. Скорей бы 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Два дня осталось отработать. Скорей бы И не говори Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Два дня осталось отработать. Скорей бы Эх, а у меня 1 января дневная смена. Не разгуляешься ( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Только что, Наталяндияя сказал(а): Эх, а у меня 1 января дневная смена. Не разгуляешься ( Я как-то выходила на работу 3 января в банке...никто не пришел, тупо отсидела Хотела на работу принести вышивку свою, что бы повесить и второй день забываю Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я как-то выходила на работу 3 января в банке...никто не пришел, тупо отсидела Обидно ( Вообще в новогодние праздники завидуешь тем, кто по пятидневке и в праздники дома, а тут день -ночь по обычному графику, некогда расслабиться Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Всем привет! Я сегодня проспала))) Но стечение обстоятельств позволило не опоздать на работу. У сотрудника вчера сломалась машина, поэтому в 7:08 мне сегодня позвонил другой сотрудник и спросил, не подвезу ли я его)) В общем в 07.21 я уже выбегала из дома)))) А еще я опять обветрила губы, и опять герпесом разнесло блин(( Хотя я ацикловиром мажу(((( 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): У нас тоже болеют дети, и уже третий раз за месяц... Почему не знаем. Вокруг очень много болеют, в гимназии тоже. А ещё в субботу (в перерывах между болячками) у пятерых было выступление по рукопашному бою. Три первых места и два вторых. Кубок Деда мороза. Троим девчатам выдали награды как лучшим спортсменам года. За то, что выиграли на первенстве Мира. И на других международных соревнованиях. Чайник подарили и кучу полотенец с нашей эмблемой федерации. Это трое средних. Младшие не выступали. А старшие трое не разрешают свои фото выкладывать)))). @Cwetozek Валюша поздравляю вас с первой знаменательной Датой))) ❤️ Растите здоровыми и счастливыми. А бабушку, что выступают не по разуму, шлите лесом по доброму, но уверенно. Не расстраивайся лишний раз из-за неразумия свекрови. Они ваша семья, конечно , но уже за кругом вашего единства с мужем, вы отдельная Семья. Потому улыбайся и не обращай внимания на выпады мамы мужа. Она не права, но скорее всего этого не чувствует, не вышла из состояния мамочки. Но вы единое целое, и мамы и папы остались за пределами вашего единения. ♥️❤️♥️😘 О, Лиза разрешила себя выложить.))) Девчата, гляньте на моих двойняшек))) это же на вид совсем не двойняшки 😂😂😂😂. Анна посередине. А Серафима та что справа)) у них два диплома красных, первые места. Юлия первый раз выступала, у неё второе место. Она слева. ЛИПЕЦК!!!!))) Вы были в Липецке???? ААА!!!))) Про двойняшек я кстати подумала бы, что две с краю двойняшки =))) 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): У меня дюжина)), а возраст от старшего к маленькой такой, по порядку : 20сын, 18дочь, 17дочь, 15дочь, 14дочь, 11дочь и 11дочь, 9дочь, 7сын, 6дочь, 3сын и 10 месяцев, дочь. А так у многих день рождения скоро будут (у троих в январе, у одной дочи 29 февраля, считай март и плюс ещё у троих в марте, так что скоро года немного сдвинутся немного у семерых детей , вот как раз от 11 лет и меньше, а ещё старшей доче 19 лет вот-вот будет. ) нифига себе ты мать героиня!! Теперь понятно, почему такой ник =)))) 1 час назад, Салли сказал(а): Девочки, на узи записалась на сегодня, на 16.45. Завтра Сережа не сможет просто. Мандраж.... @@ не бойся! Мы с тобой))) Все будет хорошо!))) 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): @Салли держу кулачки! Всё будет отлично! Девочки, разве может клиаблу показать смайлик на такие полоски? Меня это смутило у меня показывал, правда не на такие бледные, но не сильно яркие один раз были. и О была. @Ириночка❤️ выздоравливай!! А еще ситуацию только что мама рассказала. Миша вчера ездил в Троекурово на экскурсию в Романовскую игрушку. У Миши есть одноклассник, мальчик маленький, нерусский. В садик не ходил (его мама сказала, что у него сложно с общением). В школе его дети обижают, хотя учительница старается не допускать. Так вот, этот мальчик начал на Мишу говорить, что тот его со стула сталкивал ногами, когда они рядом сидели. А в туалет когда пошли, что Миша ему сказал, типа я щас дверь открою, чтобы тебя все голым увидели. Миша вчера приехал и бабушке сказал "Бабуль, по-моему у этого мальчика с головой не в порядке, он про меня такое наговорил, а я-то этого не делал!". И учительница к Мише подошла, что Миш, ну ты чего так делаешь. Он тоже глаза округлил, офигел, говорит, что он вообще-то так никогда не делает. Миша когда врет - это за километр видно. Там мама этого мальчика собиралась с нами разборки устраивать, но учительница сказала, что сама попробует разобраться во всем. И вот фиг его знает. Если Миша действительно так сделал (в чем я очень сомневаюсь), то если пустить на самотек, поймет, что можно и вести себя так. А если не делал, но отругать, то блин это вообще капец, кому тогда ему еще доверять, если самые близкие не верят. И если моего ребенка оговорили, то какого черта. Не знаю, как в этой ситуации поступить так, выяснились подробности. Это не вчера было, а в течение года. ПРо туалет Миша рассказал, что этот мальчик пошел в туалет и не закрыл дверь. Миша прикрыл ему дверь, сказал, что так неправильно, а то тебя голым увидят. Мальчик этот сказал, что ему тесно с закрытой дверью. А еще он говорит на двух языках, и русский у него не очень понятный. И видимо друг друга они не поняли. А про ноги - типа в столовой спихивал. Ну тут еще может быть, но вряд ли ногами. Может просто толкались. Но я полагаю, у мальчика проблемы с социумом, он не ходил в садик и не очень умеет общаться со сверстниками, и возможно любое высказывание в свой адрес воспринимает, как нападение. Фиг его знает. Может позвонить его маме и поговорить? Ссылка на это сообщение
Кими 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Kroljka я бы не звонила маме. А то вдруг она тоже не так поймет)) Лучше учительнице все объясни, а она уже маме. Всем доброго утра! 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): У меня дюжина)), а возраст от старшего к маленькой такой, по порядку : 20сын, 18дочь, 17дочь, 15дочь, 14дочь, 11дочь и 11дочь, 9дочь, 7сын, 6дочь, 3сын и 10 месяцев, дочь. А так у многих день рождения скоро будут (у троих в январе, у одной дочи 29 февраля, считай март и плюс ещё у троих в марте, так что скоро года немного сдвинутся немного у семерых детей , вот как раз от 11 лет и меньше, а ещё старшей доче 19 лет вот-вот будет. ) Ого-го, вот это круть! Я думала меньше) Так интересно, после первого мальчика аж семь девочек) Как так получается, удивительно) А на Многодетках какой ник у тебя? Я тоже там была раньше. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Сестра мужа вчера ногу сломала прекрасная новость - свекры на рождество к нам не приедут! 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Всем привет 👋 я с вечера поставила холодец, сейчас только с ним разобралась 🤪 А у меня 4 гора растёт 😂😂😂 Девочки, как думаете, что купить Нине? Собаки такие дурацко-смешные 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А у меня 4 гора растёт понятно, это все таки не Фудзияма, а Эверест) 1 Ссылка на это сообщение
Кими 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 3 часа назад, Салли сказал(а): Почему? ( Я бы очень хотела, но не вижу перспективы в нашей стране... И в семье сейчас ситуация не очень, дом не достроен, чтобы муж мог его достроить, мне надо будет работать. А в беременность я нетрудоспособна)) Но так как мы будем предохраяться календарным методом, то место чуду остаётся. Мало ли что, бывают же ранние овуляции... Так что если Богу угодно, то шанс есть) Просто ловить О не будем и в фертильные дни будем предохраняться 4 часа назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Поздравляем с недельками @Антонина87 @Aнна83 Анюта, спасибо большое за новогодний сюрприз! Так все продумано. Спасибо, что окунула нас в Карелию) Передала нам частичку места, где живешь! Нам все очень понравилось! Отличный подарок! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @МашуляСашина я запала на собаку пошла своей искать Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 17 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это грустно, но он ребенок. Может просто не готов был говорить? Нет психолог сказала, что все ок с его поведение я просто социофоб и не контактный человек) и очень свободолюбивая и независимая как-то так, если в двух словах ему нужен постоянный контакт, а мне свобода 17 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я непросто плохо говорю, я говорю так ужасно, что мужубудет стыдно за меня перед своими московскими друзьями. Это мне было заявлено 2 Рождества назад. Чуть не поссорились🤦♀️ а раньше его это не волновало или он просто молчал? не поздоровалась, ВСЕМ ПРИВЕТ) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): а раньше его это не волновало или он просто молчал? не поздоровалась, ВСЕМ ПРИВЕТ) я так поняла, это слова свекрови Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @МашуляСашина что-то собаки ни где нет в наличии Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения