Stihiya 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 2 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, на узи записалась на сегодня, на 16.45. Завтра Сережа не сможет просто. Мандраж.... уверена, что все ОК мои увидели меня с ноутом - "ШО, опять РАБОТА???" 1 час назад, Kroljka сказал(а): нифига себе ты мать героиня!! Теперь понятно, почему такой ник =)))) 2 часа назад, Салли сказал(а): о боже! офигеть! такие люди существуют!!!!! @Светлая Дюжина НЕВЕРОЯТНО! а мы, наверное, сядем сегодня писать письма деду морозу, а то скоро НГ ночь, а я не знаю, чего хотят дети)) буду разведчиком сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Ириночка❤️ Иришечка, скорейшего вам всем выздоровления!!!!! 🙏🏻 У нас тут тоже не очень. Болеет меньше народу, но Федя (3года) кашляет как раз лающим и температура по ночам, Светик кашляет мягко, но много макроты, а Ульяна (14 лет) с температурой 39 и кашлем. Маша (15 лет) тоже заболевает. 1 8 Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 32 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Сестра мужа вчера ногу сломала у нас тут свекровь в соседнем тоже, тоже перелом ноги(( @Kroljka я даже не знаю, чо посоветовать постою - послушаю я как-то болезненно все такие детские ситуации воспринимаю, на себя переношу Ссылка на это сообщение
Espe13 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 4 часа назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Поздравляем с недельками @Антонина87 @Aнна83 Анюта, спасибо большое за новогодний сюрприз! Так все продумано. Спасибо, что окунула нас в Карелию) Передала нам частичку места, где живешь! Нам все очень понравилось! С посылочкой тебя!Санта молодец @Ксю 555, пусть отпуск пройдёт плодотворно @Kroljka, у вас нет на такие случаи школьного психолога? У нас тоже подобный случай был,когда ребёнок говорил, что не делал, а школа обратное.Он новенький был,под конец 4 го класса выяснилось,что девочка,которая наговаривала на сына,просто была в него влюблена и хотела его внимания. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): у нас тут свекровь в соседнем тоже боже упаси меня от такой участи 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): все похожи, но из троих я б выбрала в двойняшки две крайних.🤭 Обычно так и думают окружающие , что Юля и Сима двойня, по 34-35 кг и рост 140 и 142)), они и в одной весовой категории. Аня на 7 кг тяжелее, но она выше на 11 см. Ссылка на это сообщение
Espe13 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я сдала пцр, результат послезавтра 🤦🏻♀️ Пусть будет негативный! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Всем доброго утра и отличного дня 3 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 1 час назад, Kroljka сказал(а): ЛИПЕЦК!!!!)) 😁😁😁👆🏻Мы в нем живём)), раньше в Воронеже жили, на родине мужа, а потом переехали на мою родину. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 10 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Ириночка❤️ Иришечка, скорейшего вам всем выздоровления!!!!! 🙏🏻 У нас тут тоже не очень. Болеет меньше народу, но Федя (3года) кашляет как раз лающим и температура по ночам, Светик кашляет мягко, но много макроты, а Ульяна (14 лет) с температурой 39 и кашлем. Маша (15 лет) тоже заболевает. Да что ж такое то… если честно меня уже этот сезон пугает 😰 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Пусть будет негативный! Спасибо Танюш 🙏🏻 вы как? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 1 час назад, Kroljka сказал(а): нифига себе Я уже надеялась, что никого не шокирую, думала тут уже все в курсе😁😁😁 1 час назад, Kroljka сказал(а): вчера ездил в Троекурово на экскурсию в Романовскую игрушку. Мои тоже там были с гимназией)) ура, земляки) ❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 17 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Ириночка❤️ Иришечка, скорейшего вам всем выздоровления!!!!! 🙏🏻 У нас тут тоже не очень. Болеет меньше народу, но Федя (3года) кашляет как раз лающим и температура по ночам, Светик кашляет мягко, но много макроты, а Ульяна (14 лет) с температурой 39 и кашлем. Маша (15 лет) тоже заболевает. Светик, пусть детки поправляются скорее @Espe13 Танечка, с новой авочкой тебя! Пусть принесет тебе большое счастье @Светлая Дюжина меня тоже шокировала 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 4 часа назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Поздравляем с недельками @Антонина87 @Aнна83 Анюта, спасибо большое за новогодний сюрприз! Так все продумано. Спасибо, что окунула нас в Карелию) Передала нам частичку места, где живешь! Нам все очень понравилось! Я рада, что подарок понравился! Старалась собрать всё то, чем славится мой край. Морошка, черника и клюква - наши витамины. Иван Чай - полезный заменитель обычного. Клюква в Сахаре - это вкус моего детства) Грибы - наше мясо ( собирала и сушила сама), на полотенце и фартучке - знаменитая на весь мир Заонежская вышивка. Крем с Шунгитом. Это уникальный минерал - добывают только в единственном месте на Земле. Он защищает от вредного радиационного воздействия лучше, чем свинец. 5 Ссылка на это сообщение
Espe13 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да что ж такое то… если честно меня уже этот сезон пугает 😰 Спасибо Танюш 🙏🏻 вы как? Мы хорошо, кряхтим, животиком через раз мучаемся. У нас тут Катина подруга в гостях с ночёвкой, она подкашливает, а у меня сестра беременная через 2 дня приедет.Я конечно знаю,что чужих детей лечить нельзя,но пришлось дать гомеопатию и ей и Катюше, на ночь поставила у них в комнате лампу с аромамаслами. Думаю,что это у неё после прививки на корону. 5 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 1 час назад, Кими сказал(а): на Многодетках какой ник у тебя Svetlaya)) Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 а мы написали письма деду морозу, юху, и я написала) 2 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @МашуляСашина Машенька, эти собаки на себя цепляют весь мусор, особенно пыль и волосы, и кота тоже. Особенно зимой, когда и так всё электризуется. )) Мы на подобии покупали, замучишься. А так смешные правда)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 ХОЗЯЙКА ЯНВАРСКОГО ДОМИКА Я ТЕБЯ В ЛС НЕ ВИЖУ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 49 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я уже надеялась, что никого не шокирую, думала тут уже все в курсе😁😁😁 Мои тоже там были с гимназией)) ура, земляки) ❤️ Мне кажется для тех, кто достаточно давно на БП, многомамочки абсолютно не шокируют. Тут часто можно встретить этих счастливых и героических женщин) 2 часа назад, Kroljka сказал(а): меня показывал, правда не на такие бледные, но не сильно яркие один раз были. и О была. Я вообще уже незнаю что выкинет мой организм в очередной раз) позавчера мазнуло немного бежевым, думала М прорываются, ан нет - всё чисто, цикл затягивается, если считать мой обычный 24 дня. А по поводу тестов, то предыдущие вообще были однополосные 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Антонина87 Тонечка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 13 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Cwetozek Анюточку с первым месяцем 😊🎁 @Lionesss выздоровления скорейшего 🙏 Нарядили елочку )) вначале дождик нарядила как то не то убрала )) 12 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // класс пихточка!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻Просто шикарная!!! У нас тоже пихта, в Леруа купил вчера муж. Но она выше и верх полысее, еле поставили, внизу тоже сруб кривой, наискосок сильно. Но стоит вроде. Украшали дети сами вчера, чуть не поссорились, что куда вешать всем миром решали. )). А это вечерком)) Лерочка,Светочка,какие у вас красивые,чудесные ёлочки!Такая прелесть!!! 5 часов назад, Салли сказал(а): @Aнна83 Анюта, спасибо большое за новогодний сюрприз! Так все продумано. Спасибо, что окунула нас в Карелию) Передала нам частичку места, где живешь! Нам все очень понравилось! Юлечка,с очень замечательным подарочком!!! @Aнна83 Анечка,умничка,подарок суперский! 4 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, на узи записалась на сегодня, на 16.45. Завтра Сережа не сможет просто. Мандраж.... Юлечка и мои самые-самые крепкие кулачки на УЗИ!!!! 12 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): У нас тоже болеют дети, и уже третий раз за месяц... Почему не знаем. Вокруг очень много болеют, в гимназии тоже. А ещё в субботу (в перерывах между болячками) у пятерых было выступление по рукопашному бою. Три первых места и два вторых. Кубок Деда мороза. Троим девчатам выдали награды как лучшим спортсменам года. За то, что выиграли на первенстве Мира. И на других международных соревнованиях. Чайник подарили и кучу полотенец с нашей эмблемой федерации. Это трое средних. Младшие не выступали. А старшие трое не разрешают свои фото выкладывать)))). @Cwetozek Валюша поздравляю вас с первой знаменательной Датой))) ❤️ Растите здоровыми и счастливыми. А бабушку, что выступают не по разуму, шлите лесом по доброму, но уверенно. Не расстраивайся лишний раз из-за неразумия свекрови. Они ваша семья, конечно , но уже за кругом вашего единства с мужем, вы отдельная Семья. Потому улыбайся и не обращай внимания на выпады мамы мужа. Она не права, но скорее всего этого не чувствует, не вышла из состояния мамочки. Но вы единое целое, и мамы и папы остались за пределами вашего единения. ♥️❤️♥️😘 О, Лиза разрешила себя выложить.))) Девчата, гляньте на моих двойняшек))) это же на вид совсем не двойняшки 😂😂😂😂. Анна посередине. А Серафима та что справа)) у них два диплома красных, первые места. Юлия первый раз выступала, у неё второе место. Она слева. Светулечка,поздравляю твоих умничек и красавиц с победой!!!Дальнейших успехов,удачи и больших побед!! 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Папа на кислороде, Амир ещё спит, вчера был лающий кашель но не часто. Я заболела. Иришенька,самого скорейшего выздоровления твоей семье!Молюсь за вас всем сердцем 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Ириночка❤️ Иришечка, скорейшего вам всем выздоровления!!!!! 🙏🏻 У нас тут тоже не очень. Болеет меньше народу, но Федя (3года) кашляет как раз лающим и температура по ночам, Светик кашляет мягко, но много макроты, а Ульяна (14 лет) с температурой 39 и кашлем. Маша (15 лет) тоже заболевает. Светулечка,деткам выздоравливать!! Как ты себя чувствуешь? 29 минут назад, Espe13 сказал(а): Мы хорошо, кряхтим, животиком через раз мучаемся. У нас тут Катина подруга в гостях с ночёвкой, она подкашливает, а у меня сестра беременная через 2 дня приедет.Я конечно знаю,что чужих детей лечить нельзя,но пришлось дать гомеопатию и ей и Катюше, на ночь поставила у них в комнате лампу с аромамаслами. Думаю,что это у неё после прививки на корону. Танюша,с новой авочкой!Очень милая и нежная!! Ханночке мягкого и спокойного животика! 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 22 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Мне кажется для тех, кто достаточно давно на БП На Многодетках это вообще норма. А на БП я не очень давно. Пару лет всего, регистрация раньше, чем общение. Меня в начале информация интересовала, а потом захотелось общаться)). Да конечно, тут ничего такого нет, но просто часто так реагируют)). Мне то норм 🤗 15 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Светулечка,деткам выздоравливать!! Как ты себя чувствуешь? Спасибо, Маришечка🌹🌹🌹! Я вроде норм, но точно буду знать черёд неделю - две. Надеюсь всё вышло. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Очень надеюсь, так как сомневаюсь немного. 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): С посылочкой тебя!Санта молодец @Ксю 555, пусть отпуск пройдёт плодотворно @Kroljka, у вас нет на такие случаи школьного психолога? У нас тоже подобный случай был,когда ребёнок говорил, что не делал, а школа обратное.Он новенький был,под конец 4 го класса выяснилось,что девочка,которая наговаривала на сына,просто была в него влюблена и хотела его внимания. Вроде есть, но хз, как это правильно. Может учитель должен инициировать 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): 😁😁😁👆🏻Мы в нем живём)), раньше в Воронеже жили, на родине мужа, а потом переехали на мою родину. да ладно! =))) Где живете?))) Мы на 26м) за КОлизеем 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я уже надеялась, что никого не шокирую, думала тут уже все в курсе😁😁😁 Мои тоже там были с гимназией)) ура, земляки) ❤️ я не в курсе =))) в этот домик попала летом только))) 42 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Svetlaya)) знакомое что-то, где-то видела. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Только что, Kroljka сказал(а): да ладно! =))) Где живете?))) Мы на 26м) за КОлизеем Мы сейчас в основном в доме, на Сырском. А так часто на квартире на 9-ом ещё бываем. Но в общем очень даже рядом)). Я в Ривьере часто бываю с детьми)). И в Победе, в Нижнем, В Верхнем. А занимаемся мы у Воротынцева И. Н. В Динамо. Учимся в православной гимназии. На НЛМК. Катаемся целыми днями, но я сейчас часто дома. 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): знакомое что-то, где-то видела. Я там с того момента как узнала, что ждём двойню. Это с осени 2009 года. Но меня обычно на все не хватает. Я где то больше, а где то вообще никак, а потом меняется из-за обстоятельств. Но друзей много там и здесь уже появились. Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 26 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Мне кажется для тех, кто достаточно давно на БП, многомамочки абсолютно не шокируют. Тут часто можно встретить этих счастливых и героических женщин) 2 часа назад, Kroljka сказал(а): меня шокируют, в приятном смысле этого слова, хоть на БП я с 2007 года) @Салли не могу ответить в ЛС я боюсь, из-за моей занятости на работе - не смогу 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Я отсидела педсовет Юху, я больше не занимаюсь сбором денег! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения