Stihiya 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Юху, я больше не занимаюсь сбором денег! поздравляю!) а я таки села за вышивку - аж 250 крестиков наковыряла) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Stihiya о, молодец, я сегодня тоже сидела. Думаю закончу еще один магнитик 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 43 минуты назад, Kroljka сказал(а): Вроде есть, но хз, как это правильно. Может учитель должен инициировать да ладно! =))) Где живете?))) Мы на 26м) за КОлизеем я не в курсе =))) в этот домик попала летом только))) знакомое что-то, где-то видела. У нас школьный психолог без участия учителя с детьми общается,знаю случаи,где даже без участия родителей 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Stihiya а сколько обычно крестиков делаешь? в свободный например день 4 минуты назад, Espe13 сказал(а): У нас школьный психолог без участия учителя с детьми общается,знаю случаи,где даже без участия родителей у нас так и есть но вначале года все подписывают бумагу с согласием или отказом Девочки, а что там с тестами и хгч Гламурки? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 44 минуты назад, Stihiya сказал(а): а я таки села за вышивку - аж 250 крестиков наковыряла) А как ты считаешь их? Ты квадратами вышиваешь все цвета сразу и считаешь квадраты? Я вышиваю по одному цвету и никогда не считала крестики. Но вижу, многие считают. @°•. .•Purity•. .•° ты тоже считаешь? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): ты тоже считаешь? я считаю про себя и записываю если у меня нет электронной схемы а у меня отчет в игре какой ну или если есть электронная схема в спец проге, там просто закрашиваются отшитые участки и прога сама считает во времена декрета у меня выходило 1500-1700-2000 в день, вот красота то была Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 7 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Валюшечка, кажется все хорошо🙏🏻. Хотя я немного сомневаюсь, желательно на узи попасть через дней 7- 10... Но там праздники и каникулы, даже не знаю как быть. Может куда платно и прорвусь. Лучше сходить. Пусть будет всё хорошо🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 23 минуты назад, Вафлик// сказал(а): А как ты считаешь их? Ты квадратами вышиваешь все цвета сразу и считаешь квадраты? я считаю, потому что принимаю участие в игре на вышивальном форуме, там отчет в крестиках идет счет по схеме веду 45 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у нас так и есть но вначале года все подписывают бумагу с согласием или отказом у нас тоже но я еще и лично познакомилась с психологами и телефонами обменялась, мне так спокойнее) 22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): во времена декрета у меня выходило 1500-1700-2000 в день, вот красота то была аналогично а сейчас из-под палки 250 в неделю Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): на вышивальном форуме на каком? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 5 часов назад, Салли сказал(а): Девочки, на узи записалась на сегодня, на 16.45. Завтра Сережа не сможет просто. Мандраж.... Всё будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): на каком? вышивалочка Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): вышивалочка понятно я много где была, но остановилась на Стич.су 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @°•. .•Purity•. .•° на вышивалочке тоже была? я там уже 11 лет) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 3 часа назад, Stihiya сказал(а): раньше его это не волновало или он просто молчал? Мужа во мне всё устраивает, это для свекрови я недостаточно хороша. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Stihiya мне кажется да Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): Мужа во мне всё устраивает, это для свекрови я недостаточно хороша. да, я поняла уже ну это ее личные проблемы не ей с тобой жить, а ее сыну 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 49 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я считаю про себя и записываю если у меня нет электронной схемы а у меня отчет в игре какой ну или если есть электронная схема в спец проге, там просто закрашиваются отшитые участки и прога сама считает во времена декрета у меня выходило 1500-1700-2000 в день, вот красота то была Ага. 28 минут назад, Stihiya сказал(а): я считаю, потому что принимаю участие в игре на вышивальном форуме, там отчет в крестиках идет счет по схеме веду у нас тоже но я еще и лично познакомилась с психологами и телефонами обменялась, мне так спокойнее) аналогично а сейчас из-под палки 250 в неделю Поняла. Я думала, что я какой-то неправильный вышивальщик, ничего не считаю. А мне ж не для отчёта. Значит, можно и дальше не считать.😊 Да, надо себе прикупить вышивку со смысловой нагрузкой какую-то. Поищу на праздниках.🙂 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мы сейчас в основном в доме, на Сырском. А так часто на квартире на 9-ом ещё бываем. Но в общем очень даже рядом)). Я в Ривьере часто бываю с детьми)). И в Победе, в Нижнем, В Верхнем. А занимаемся мы у Воротынцева И. Н. В Динамо. Учимся в православной гимназии. На НЛМК. Катаемся целыми днями, но я сейчас часто дома. Я там с того момента как узнала, что ждём двойню. Это с осени 2009 года. Но меня обычно на все не хватает. Я где то больше, а где то вообще никак, а потом меняется из-за обстоятельств. Но друзей много там и здесь уже появились. у меня есть знакомая девочка, на европейском живет) Хотели второго, родили двойню =) У ее мужа от первого брака еще дочки-двойняшки =) может вы знакомы - Оля Кувшинова)))) Я из-за короны почти никуда не хожу, а с введением кодов так вообще =) Мишку на каратэ я отдавала по принципу что ближе, а оказалось, что тренер шикарный))))) 1 час назад, Espe13 сказал(а): У нас школьный психолог без участия учителя с детьми общается,знаю случаи,где даже без участия родителей 🙈 тут я не в курсе, как и что 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): А мне ж не для отчёта. Значит, можно и дальше не считать.😊 я и для себя считаю в инстаграме под каждой фоткой подписывала Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 22 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Я думала, что я какой-то неправильный вышивальщик, ничего не считаю. А мне ж не для отчёта. Значит, можно и дальше не считать.😊 можно не считать) 17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): в инстаграме под каждой фоткой подписывала вышивальная страничка? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 5 минут назад, Stihiya сказал(а): вышивальная страничка? да Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @°•. .•Purity•. .•° делись) Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @°•. .•Purity•. .•° постучусь 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Stihiya доделала магнит, остался бек. а его там тьма) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения