Ириночка❤️ 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Ещё один день, один только день… как отработать и ни кого не убить 😡 Так что девочки, январского домика не будет? 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ещё один день, один только день… как отработать и ни кого не убить 😡 хороший вопрос) 26 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Stihiya доделала магнит, остался бек. а его там тьма) поздравляю) @Elena_puzik❤️ как Никита? Как подготовка к празднику? 7 часов назад, Салли сказал(а): Девочки, на узи записалась на сегодня, на 16.45. Завтра Сережа не сможет просто. Мандраж.... в 16,45 интересно, это сколько по нашему?) @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Ириночка❤️ держись) Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так что девочки, январского домика не будет? а что делать надо? какие обязанности? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 27 минут назад, Stihiya сказал(а): а что делать надо? какие обязанности? Открыть домик, таким как видишь его ты, следить за порядком и чистотой, общаться 😁 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Всем приветики 😘всем всем кто более до Нового Года срочно выздороветь 🙏🙏🙏 Я чёт сегодня депрессию непонятно от чего даже муж заметил говорит что пмс 🙈🙈говорю какой пмс 10 дц 😳 @Салликрепкие кулачки на узи 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Доброго денечка! Я завершила свой рабочий рейд. Ушла в праздники. Замахалась, капец. Еще так скользко сегодня. Но все, все подрядчики поздравлены, все подарки куплены. Сегодня планирую печь коржи на торт. А пока выдохну часик 9 часов назад, Салли сказал(а): Девочки, на узи записалась на сегодня, на 16.45. Завтра Сережа не сможет просто. Мандраж.... успела с кулачками🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 час назад, Stihiya сказал(а): хороший вопрос) поздравляю) @Elena_puzik❤️ как Никита? Как подготовка к празднику? в 16,45 интересно, это сколько по нашему?) @@@@@@@@ Никита вроде норм, спасибо. Но все равно иногда сопли могут собраться. Доложил мне, что два раза высмаркивался сегодня😂 Ходил сегодня на процедуры по глазкам. Переживала, что так скользко. Но не успела забрать. Сам дошел. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2021 11 Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 а я думала мои будут на улице тусить, где там, вчера замерзли - сегодня не желают идти на улицу) младший вышел на 10 минут старший даже пижаму снять не захотел)) тусим у меня на голове пазлы собираем, в игры играем 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Открыть домик, таким как видишь его ты, следить за порядком и чистотой, общаться 😁 и все? точно? я не умею так круто, как Салли, с видосиками и картинками я могу просто темку открыть - если надо ну и болтать могу)) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 28 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2021 Мне пришла посылочка @Салли Юляшик, мой Сантик, спасибо тебе большое за такой чудесный подарочек, нам всем всё очень понравилось, ты умничка, обнимаю тебя 7 часов назад, Espe13 сказал(а): С посылочкой тебя!Санта молодец @Ксю 555, пусть отпуск пройдёт плодотворно @Kroljka, у вас нет на такие случаи школьного психолога? У нас тоже подобный случай был,когда ребёнок говорил, что не делал, а школа обратное.Он новенький был,под конец 4 го класса выяснилось,что девочка,которая наговаривала на сына,просто была в него влюблена и хотела его внимания. Спасибо, Танюшик❤️ 10 часов назад, Салли сказал(а): Девочки, на узи записалась на сегодня, на 16.45. Завтра Сережа не сможет просто. Мандраж.... Ждём вместе с тобой🙏😘❤️ 10 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 7 минут назад, Stihiya сказал(а): и все? точно? я не умею так круто, как Салли, с видосиками и картинками я могу просто темку открыть - если надо ну и болтать могу)) А подметать, свет за всеми выключать, угощать кто будет? @Ксю 555 с посылочкой. @Саллиумничка, зачётный подарочек. 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 а почему у нас несколько домиков, а не один общий на всех? 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): А подметать, свет за всеми выключать, угощать кто будет? с этим могут быть проблемки) Ссылка на это сообщение
Салли 28 декабря 2021 Автор Поделиться 28 декабря 2021 Девочки, извините меня. Я пропадаю. Эмбрион не нашли. Только ПЯ и ЖМ (они сроку соответствуют), но эмбриона нет. Сил писать и читать нет. Извините.... 1 10 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 12 минут назад, Stihiya сказал(а): а почему у нас несколько домиков, а не один общий на всех? с этим могут быть проблемки) Разногласия были между девочками, поэтому чтобы не ссорится разделились на два дома. Так для всех лучше. Кто хочет, может гостить в обоих домиках. 2 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мне пришла посылочка @Салли Юляшик, мой Сантик, спасибо тебе большое за такой чудесный подарочек, нам всем всё очень понравилось, ты умничка, обнимаю тебя Ссылки скрыты. Спасибо, Танюшик❤️ Ждём вместе с тобой🙏😘❤️ С подарочком тебя! Санта постаралась! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Девочки, так что там у Гламурки? Я может пропустила Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Мишку на каратэ я отдавала по принципу что ближе, а оказалось, что тренер шикарный))))) Мы кодированные, болели. И привиты. @Kroljka у меня старший сын тоже Михаил)). А Ольгу Кувшинову может и знаю. А может и нет)). Я так мало во внешней жизни общаюсь. Только с семинарии Воронежской с друзьями и то редко, у всех семьи и у всех многодетные от 5 и более. Ссылка на это сообщение
Espe13 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 8 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, извините меня. Я пропадаю. Эмбрион не нашли. Только ПЯ и ЖМ (они сроку соответствуют), но эмбриона нет. Сил писать и читать нет. Извините.... Держись дорогая!😭😭😭За неудачей обязательно будет успех. Мне моя Ханночка не легко досталась 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Салли сил тебе Юляш и обнимашки. Всем привет девочки 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Салли Господи помилуй!!! 🙏🏻 Ждать сказали? Помоги Бог 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Салли обнимаю, солнышко. Держись. После чёрной полосы всегда идет белая Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 20 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, извините меня. Я пропадаю. Эмбрион не нашли. Только ПЯ и ЖМ (они сроку соответствуют), но эмбриона нет. Сил писать и читать нет. Извините.... зайчик, ты ж знаешь, я за правду. Но срок то не для эмбриона. 6,4 только. Там иногда пару дней и все ок. У меня с Никитой 6,3 не было сб, я рыдала белугой. А в 6,5 уже было. Два дня, я вся жизнь перед глазами пробежала. У Машули с Ниной тоже вначале не увидели. Ты не настраивай себя на плохой исход. 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Девочки, так что там у Гламурки? Я может пропустила Не было ее, тоже сегодня вспоминала 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): зайчик, ты ж знаешь, я за правду. Но срок то не для эмбриона. 6,4 только. Там иногда пару дней и все ок. У меня с Никитой 6,3 не было сб, я рыдала белугой. А в 6,5 уже было. Два дня, я вся жизнь перед глазами пробежала. У Машули с Ниной тоже вначале не увидели. Ты не настраивай себя на плохой исход. Я так же считаю. Но не очень разбираюсь. Но думаю вот если бы например в пятницу сходить, там все будет 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 23 минуты назад, Салли сказал(а): Девочки, извините меня. Я пропадаю. Эмбрион не нашли. Только ПЯ и ЖМ (они сроку соответствуют), но эмбриона нет. Сил писать и читать нет. Извините.... ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!!! Рано еще 19 минут назад, Cwetozek сказал(а): Разногласия были между девочками, поэтому чтобы не ссорится разделились на два дома. Так для всех лучше. Кто хочет, может гостить в обоих домиках. ого, даже так буду знать пересмотрись через неделю и все будет ок я уверена на миллион процентов 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Девочки, а что там с тестами и хгч Гламурки? Я вот тоже вспоминала, но вижу не пишет. Как это все переживательно, эти первые 12 недель... Очень надеюсь что у Гламурчика хорошие вести 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Юленок любимая добрая девочка, я обнимаю тебя. Но я бы ещё подождала. Вот пару лет назад у девочки с Украины не могли на хорошем аппарате до 8 недель эмбрион найти!!!!! Это было не 10 лет назад, когда аппараты были хуже, а вот, два! Года назад. У неё эмбрион нашли в 7 недель, а СБ, аж в 8 недель. И она точно знала когда у неё была О! 🙏🏻 Пока подожди. Я не утешаю, но по примерам девчат были прям Чудеса. А почему бы и нет? Много всякого сейчас, и все таки раньше такого не было. У меня то по возрасту замершие одна за другой, а молодые девочки... Что творится... Может мы едим что-то не то, дышим не тем, всё это влияет. Ещё эти ковиды и разного рода грипп. Короче мир хочет нас в тиски болячек зажать. Утешает то, что мы живучи. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения