Stihiya 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Салли главное не предпринимай никаких действий преждевременных терпения и жди тут не один раз были такие ситуации, что все находят через пару тройку дней 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Салли Юлёчек подожди! @Ириночка❤️ Иришечка, сил тебе!!! Жаль не могу помочь взять домик. Я непостоянна вообще, если что в семье завал бывает, я всё выключаю, форумы и всякое общение, так как не получается вообще зайти по времени. Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 27 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, извините меня. Я пропадаю. Эмбрион не нашли. Только ПЯ и ЖМ (они сроку соответствуют), но эмбриона нет. Сил писать и читать нет. Извините.... Юляша, ты чего?! Мне раньше 7 недель сказали не приходить! Хоть и аппарат экспертный Эволюшен 10. ПЯ в матке, ЖМ есть. Всё ещё будет🙏🏻 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 30 минут назад, Салли сказал(а): Только ПЯ и ЖМ (они сроку соответствуют) на твоем сроке основной это показатель ну ты чего! не расстраивайся раньше времени малыш спрятался и покажется через пару дней 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 35 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, извините меня. Я пропадаю. Эмбрион не нашли. Только ПЯ и ЖМ (они сроку соответствуют), но эмбриона нет. Сил писать и читать нет. Извините.... Мне кажется, что рано панику разводить. Нужно подождать немножко. Эмбрион ещё может появиться. Верю в твоего малыша.🙏🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Да, Юлёчек, что ещё знаю, ведь иногда эмбрион прячется за ЖМ. Да да, такое сама можешь найти в лекциях и статьях про перинатальное УЗИ! @Stihiyaнаверное получится домик вести 🤗. @Вафлик// может эмбрион то есть, но за ЖМ. Тем более ПЯ и ЖМ по сроку. Я бы надеялась, хоть и расстроилась. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 мои разрывают Siri)))) заглянула в рабочую почту одним глазком - всего 53 сообщения Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @СаллиЮленька, я тебя обнимаю🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 1 час назад, Stihiya сказал(а): а я думала мои будут на улице тусить, где там, вчера замерзли - сегодня не желают идти на улицу) младший вышел на 10 минут старший даже пижаму снять не захотел)) тусим у меня на голове пазлы собираем, в игры играем и все? точно? я не умею так круто, как Салли, с видосиками и картинками я могу просто темку открыть - если надо ну и болтать могу)) Я тоже так не умею как Юля) Девочки хозяюшка есть, так что нам теперь будет к кому идти в январе в гости) 6 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки хозяюшка есть, так что нам теперь будет к кому идти в январе в гости) Ура 🥳 🎉 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 я, видимо, еще не осознаю весь левел ответственности) я новости включила - впервые, наверное, месяца за 3 хоть послушаю, что в мире и в стране творится то девочки, мне нужен ЛАЙФХАК - как убрать из своей жизни крик? я ору, как ненормальная(( вчера пыталась вспомнить, когда это началось и с чем это связано я сама устала от своего крика))) мне кажется, что началось, когда младший начал ходить и я боялась, что старший его может травмировать - впервые на крик тогда сорвалась и вот закрепилось, зараза, как привычка за 5,5 лет Ссылка на это сообщение
Кими 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 11 минут назад, Stihiya сказал(а): девочки, мне нужен ЛАЙФХАК - как убрать из своей жизни крик? я ору, как ненормальная(( Мне только Бог помог избавиться от этого. Когда в церковь пришла и начала молиться об этом. Раньше была псих-психом. 1 час назад, Салли сказал(а): Девочки, извините меня. Я пропадаю. Эмбрион не нашли. Только ПЯ и ЖМ (они сроку соответствуют), но эмбриона нет. Сил писать и читать нет. Извините.... Юлечка, немножко терпения. Все будет, малыш подрастет и его увидят. Даже в этой теме у Антонины эмбрион был очень маленький и не соответствовал сроку. А сейчас опережает на неделю) 4 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elena_puzik❤️ 28 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2021 26 минут назад, Stihiya сказал(а): я, видимо, еще не осознаю весь левел ответственности) я новости включила - впервые, наверное, месяца за 3 хоть послушаю, что в мире и в стране творится то девочки, мне нужен ЛАЙФХАК - как убрать из своей жизни крик? я ору, как ненормальная(( вчера пыталась вспомнить, когда это началось и с чем это связано я сама устала от своего крика))) мне кажется, что началось, когда младший начал ходить и я боялась, что старший его может травмировать - впервые на крик тогда сорвалась и вот закрепилось, зараза, как привычка за 5,5 лет Пробуй продышать. Хочешь кричать, уйди на 5 минут в другую комнату. 29 минут назад, Stihiya сказал(а): я, видимо, еще не осознаю весь левел ответственности) я новости включила - впервые, наверное, месяца за 3 хоть послушаю, что в мире и в стране творится то девочки, мне нужен ЛАЙФХАК - как убрать из своей жизни крик? я ору, как ненормальная(( вчера пыталась вспомнить, когда это началось и с чем это связано я сама устала от своего крика))) мне кажется, что началось, когда младший начал ходить и я боялась, что старший его может травмировать - впервые на крик тогда сорвалась и вот закрепилось, зараза, как привычка за 5,5 лет Тут важно понять, что крик разрушает в первую очередь саму тебя. У меня малой и крик вообще не совместимы. Он прям закрывается. Даже когда не я, учителя, напр. Я вот забыла, что именинник у меня не стрижен. Как все успеть то. Муж сообщил, что работает 30. Я одна на организации и без машины. Предложил оставить ключи. А я чуток боюсь. У нас такие пробори и гололед;( и там прям не знаю, где препарковатся. Чет мне кажется на такси легче. Никитоса Новогоднего вам в ленту. Фейсбук напомнил 17 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ещё один день, один только день… как отработать и ни кого не убить 😡 Так что девочки, январского домика не будет? Как я тебя понимаю, у меня тоже самое только работать еще два дня 🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 26 минут назад, Кими сказал(а): Мне только Бог помог избавиться от этого. Когда в церковь пришла и начала молиться об этом. Раньше была псих-психом. 2 часа назад, Салли сказал(а): на службу ходила? или как? много раз? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 2 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, извините меня. Я пропадаю. Эмбрион не нашли. Только ПЯ и ЖМ (они сроку соответствуют), но эмбриона нет. Сил писать и читать нет. Извините.... Юляш твоя лапочка просто стесняется и не показывается. Подожди чуть-чуть и увидите ее. Я уверена что у вас с крошкой все отлично! 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Пробуй продышать. Хочешь кричать, уйди на 5 минут в другую комнату. 41 минуту назад, Stihiya сказал(а): не помогает, крик идет автоматически и сразу, как рефлекс уже(( Ссылка на это сообщение
Кими 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 17 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Пробуй продышать. Хочешь кричать, уйди на 5 минут в другую комнату. Не, это не работает... Пробовала раньше. Ор идёт мгновенно, даже не успеваешь это осознать. 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): на службу ходила? или как? много раз? Просто стала регулярно ходить в храм, каждое воскресенье и церковные праздники. Исповедоваться и причащаться. На исповеди каждый раз говорила про срывы, вспышки гнева (когда они были). И каждый день дома молилась тоже, просила избавить от этого. 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 2 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, извините меня. Я пропадаю. Эмбрион не нашли. Только ПЯ и ЖМ (они сроку соответствуют), но эмбриона нет. Сил писать и читать нет. Извините.... Юлечка, рано опускать руки!!! Всё будет хорошо! Переделай узи позже, я уверена, что найдется твой малышик!!! 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мы кодированные, болели. И привиты. @Kroljka у меня старший сын тоже Михаил)). А Ольгу Кувшинову может и знаю. А может и нет)). Я так мало во внешней жизни общаюсь. Только с семинарии Воронежской с друзьями и то редко, у всех семьи и у всех многодетные от 5 и более. я со многими мамочками на бэби.ру познакомилась, с ОЛей в том числе. И еще одну многомаму знаю, на тракторном живет) тоже трое))) родители жены брата в больнице с ковидом(( Папа привитый, а у мамы по-моему медотвод (у нее рак был) 1 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vera*.* 28 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2021 @Мариша 99 Мариночка спасибо тебе большое мой Санта за посылочку. Очень много всего, и приманочки и косметика и сладости и всякие штучки для кухни. Я очень верю, что приманочки сработают 😘😘😘 14 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Салли Юленька, обнимаю тебя!!! У меня в 7 недель эмбриончик был всего 4мм. Думаю в 6+4 тоже ещё никого бы не нашли. В 8+1 подрос до 12мм, но тоже совсем маленький, не по сроку. А к первому скринингу уже даже опережал на денечек! Подожди немного! Мы будем держать кулачки за вас с бусинкой!!! 🙏🙏🙏🙏🙏 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 2 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, извините меня. Я пропадаю. Эмбрион не нашли. Только ПЯ и ЖМ (они сроку соответствуют), но эмбриона нет. Сил писать и читать нет. Извините.... Очень понимаю твоё волнение, зайка, но если срок соответствует, значит и эмбриончик появится!!!!!! 🙏🙏🙏🙏🙏 23 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Пробуй продышать. Хочешь кричать, уйди на 5 минут в другую комнату. Тут важно понять, что крик разрушает в первую очередь саму тебя. У меня малой и крик вообще не совместимы. Он прям закрывается. Даже когда не я, учителя, напр. Я вот забыла, что именинник у меня не стрижен. Как все успеть то. Муж сообщил, что работает 30. Я одна на организации и без машины. Предложил оставить ключи. А я чуток боюсь. У нас такие пробори и гололед;( и там прям не знаю, где препарковатся. Чет мне кажется на такси легче. Никитоса Новогоднего вам в ленту. Фейсбук напомнил Такой миленький Сантик❤️ 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): @Мариша 99 Мариночка спасибо тебе большое мой Санта за посылочку. Очень много всего, и приманочки и косметика и сладости и всякие штучки для кухни. Я очень верю, что приманочки сработают 😘😘😘 С посылочкой тебя, дорогуль💞 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 Всех с посылочками! Что-то я так расстроилась. Вот не хотела, но я же по пятам за Юляшей иду. Признаков Б. нет совсем никаких, девчат в группе уже давно хотя бы от запахов воротит. У меня ещё и живот периодически болит. Как дожить до 6 января?! Будет 6+6. 9 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 8 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всех с посылочками! Что-то я так расстроилась. Вот не хотела, но я же по пятам за Юляшей иду. Признаков Б. нет совсем никаких, девчат в группе уже давно хотя бы от запахов воротит. У меня ещё и живот периодически болит. Как дожить до 6 января?! Будет 6+6. Ань, ну поводов у Юли пока нет. Ты прекрасно знаешь, признаки у нас в голове. У меня, например токс начался на 7 полных неделях. Я и не ждала. А был такой, что мама дорогая… Живот болит, матка растет. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 44 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Пробуй продышать. Хочешь кричать, уйди на 5 минут в другую комнату. Тут важно понять, что крик разрушает в первую очередь саму тебя. У меня малой и крик вообще не совместимы. Он прям закрывается. Даже когда не я, учителя, напр. Я вот забыла, что именинник у меня не стрижен. Как все успеть то. Муж сообщил, что работает 30. Я одна на организации и без машины. Предложил оставить ключи. А я чуток боюсь. У нас такие пробори и гололед;( и там прям не знаю, где препарковатся. Чет мне кажется на такси легче. Никитоса Новогоднего вам в ленту. Фейсбук напомнил Ленаааа!!! Какой красивый сынуля у тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения