Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Салли Юлёчек подожди! 

@Ириночка❤️ Иришечка, сил тебе!!! Жаль не могу помочь взять домик. Я непостоянна вообще, если что в семье завал бывает, я всё выключаю, форумы и всякое общение, так как не получается вообще зайти по времени. 

27 минут назад, Салли сказал(а):

Девочки, извините меня. Я пропадаю. Эмбрион не нашли. Только ПЯ и ЖМ (они сроку соответствуют), но эмбриона нет. Сил писать и читать нет. Извините.... 

Юляша, ты чего?! Мне раньше 7 недель сказали не приходить! Хоть и аппарат экспертный Эволюшен 10. ПЯ в матке, ЖМ есть. Всё ещё будет🙏🏻

• Нравится 4
30 минут назад, Салли сказал(а):

Только ПЯ и ЖМ (они сроку соответствуют)

на твоем сроке основной это показатель

ну ты чего! не расстраивайся раньше времени

малыш спрятался и покажется через пару дней

• Нравится 3
35 минут назад, Салли сказал(а):

Девочки, извините меня. Я пропадаю. Эмбрион не нашли. Только ПЯ и ЖМ (они сроку соответствуют), но эмбриона нет. Сил писать и читать нет. Извините.... 

Мне кажется, что рано панику разводить. Нужно подождать немножко. Эмбрион ещё может появиться. Верю в твоего малыша.🙏🙏🙏

• Нравится 3

Да, Юлёчек, что ещё знаю, ведь иногда эмбрион прячется за ЖМ. Да да, такое сама можешь найти в лекциях и статьях про перинатальное  УЗИ

@Stihiyaнаверное получится домик вести 🤗

@Вафлик// может эмбрион то есть, но за ЖМ. Тем более ПЯ и ЖМ по сроку. Я бы надеялась, хоть и расстроилась. 

• Спасибо 1
1 час назад, Stihiya сказал(а):

а я думала мои будут на улице тусить, где там, вчера замерзли - сегодня не желают идти на улицу)

младший вышел на 10 минут

старший даже пижаму снять не захотел))

тусим у меня на голове

пазлы собираем, в игры играем

и все? точно?

я не умею так круто, как Салли, с видосиками и картинками

я могу просто темку открыть - если надо ну и болтать могу))

Я тоже так не умею как Юля)

Девочки хозяюшка есть, так что нам теперь будет к кому идти в январе в гости)

• Нравится 6
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Девочки хозяюшка есть, так что нам теперь будет к кому идти в январе в гости)

Ура 🥳 🎉 

• Спасибо 1

я, видимо, еще не осознаю весь левел ответственности)

я новости включила - впервые, наверное, месяца за 3

хоть послушаю, что в мире и в стране творится то

девочки, мне нужен ЛАЙФХАК - как убрать из своей жизни крик? я ору, как ненормальная((

вчера пыталась вспомнить, когда это началось и с чем это связано

я сама устала от своего крика)))

мне кажется, что началось, когда младший начал ходить и я боялась, что старший его может травмировать - впервые на крик тогда сорвалась и вот закрепилось, зараза, как привычка за 5,5 лет

11 минут назад, Stihiya сказал(а):

девочки, мне нужен ЛАЙФХАК - как убрать из своей жизни крик? я ору, как ненормальная((

Мне только Бог помог избавиться от этого. Когда в церковь пришла и начала молиться об этом. Раньше была псих-психом.

1 час назад, Салли сказал(а):

Юлечка, немножко терпения. Все будет, малыш подрастет и его увидят. Даже в этой теме у Антонины эмбрион был очень маленький и не соответствовал сроку. А сейчас опережает на неделю) 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ещё один день, один только день… как отработать и ни кого не убить 😡

Так что девочки, январского домика не будет? 

Как я тебя понимаю, у меня тоже самое только работать еще два дня 🤦🏼‍♀️

26 минут назад, Кими сказал(а):

Мне только Бог помог избавиться от этого. Когда в церковь пришла и начала молиться об этом. Раньше была псих-психом.

2 часа назад, Салли сказал(а):

на службу ходила? или как? много раз?

Юляш твоя лапочка просто стесняется и не показывается. Подожди чуть-чуть и увидите ее. Я уверена что у вас с крошкой все отлично!

• Нравится 3
14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Пробуй продышать. Хочешь кричать, уйди на 5 минут в другую комнату. 

41 минуту назад, Stihiya сказал(а):

не помогает, крик идет автоматически и сразу, как рефлекс уже((

17 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Не, это не работает... Пробовала раньше. Ор идёт мгновенно, даже не успеваешь это осознать. 

3 минуты назад, Stihiya сказал(а):

на службу ходила? или как? много раз?

Просто стала регулярно ходить в храм, каждое воскресенье и церковные праздники. Исповедоваться и причащаться. На исповеди каждый раз говорила про срывы, вспышки гнева (когда они были). И каждый день дома молилась тоже, просила избавить от этого. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Юлечка, рано опускать руки!!! Всё будет хорошо! Переделай узи позже, я уверена, что найдется твой малышик!!!

2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Мы кодированные, болели. И привиты. 

@Kroljka у меня старший сын тоже Михаил)). А Ольгу Кувшинову может и знаю. А может и нет)). Я так мало во внешней жизни общаюсь. Только с семинарии Воронежской с друзьями и то редко, у всех семьи и у всех многодетные от 5 и более. 

я со многими мамочками на бэби.ру познакомилась, с ОЛей в том числе. И еще одну многомаму знаю, на тракторном живет) тоже трое)))

родители жены брата в больнице с ковидом(( Папа привитый, а у мамы по-моему медотвод (у нее рак был)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Салли Юленька, обнимаю тебя!!! :embrace:

У меня в 7 недель эмбриончик был всего 4мм. Думаю в 6+4 тоже ещё никого бы не нашли. В 8+1 подрос до 12мм, но тоже совсем маленький, не по сроку. А к первому скринингу уже даже опережал на денечек! 

Подожди немного! Мы будем держать кулачки за вас с бусинкой!!! 🙏🙏🙏🙏🙏

• Нравится 5

Очень понимаю твоё волнение, зайка, но если срок соответствует, значит и эмбриончик появится!!!!!! 🙏🙏🙏🙏🙏

23 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Тут важно понять, что крик разрушает в первую очередь саму тебя. У меня малой и крик вообще не совместимы. Он прям закрывается. Даже когда не я, учителя, напр. 

Я вот забыла, что именинник у меня не стрижен. Как все успеть то. Муж сообщил, что работает 30. Я одна на организации и без машины. Предложил оставить ключи. А я чуток боюсь. У нас такие пробори и гололед;( и там прям не знаю, где препарковатся.  Чет мне кажется на такси легче. 

Никитоса Новогоднего вам в ленту. Фейсбук напомнил

97939A90-A15A-4331-B0AE-852EFB591E24.jpeg

Такой миленький Сантик❤️

1 минуту назад, Vera*.* сказал(а):

@Мариша 99 Мариночка спасибо тебе большое мой Санта за посылочку. Очень много всего, и приманочки и косметика и сладости и всякие штучки для кухни. Я очень верю, что приманочки сработают 😘😘😘

20211228_195403.jpg

20211228_201603.jpg

20211228_201624.jpg

20211228_201642.jpg

20211228_201721.jpg

20211228_195127.jpg

20211228_201757.jpg

20211228_195137.jpg

С посылочкой тебя, дорогуль💞

• Нравится 2

Всех с посылочками! :heart:

Что-то я так расстроилась. Вот не хотела, но я же по пятам за Юляшей иду. Признаков Б. нет совсем никаких, девчат в группе уже давно хотя бы от запахов воротит. У меня ещё и живот периодически болит. Как дожить до 6 января?!  Будет 6+6. 

• Держу кулачки 9
8 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Всех с посылочками! :heart:

Что-то я так расстроилась. Вот не хотела, но я же по пятам за Юляшей иду. Признаков Б. нет совсем никаких, девчат в группе уже давно хотя бы от запахов воротит. У меня ещё и живот периодически болит. Как дожить до 6 января?!  Будет 6+6. 

Ань, ну поводов у Юли пока нет. Ты прекрасно знаешь, признаки у нас в голове. У меня, например токс начался на 7 полных неделях. Я и не ждала. А был такой, что мама дорогая… Живот болит, матка растет.  

44 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Тут важно понять, что крик разрушает в первую очередь саму тебя. У меня малой и крик вообще не совместимы. Он прям закрывается. Даже когда не я, учителя, напр. 

Я вот забыла, что именинник у меня не стрижен. Как все успеть то. Муж сообщил, что работает 30. Я одна на организации и без машины. Предложил оставить ключи. А я чуток боюсь. У нас такие пробори и гололед;( и там прям не знаю, где препарковатся.  Чет мне кажется на такси легче. 

Никитоса Новогоднего вам в ленту. Фейсбук напомнил

97939A90-A15A-4331-B0AE-852EFB591E24.jpeg

Ленаааа!!! Какой красивый сынуля у тебя!!!!:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...