Aнна83 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ань, ну поводов у Юли пока нет. Я тоже считаю, что поводов нет, срок пограничный. Тут не в этом дело. Сначала ждешь этих полосочек, потом ярчают или нет, затем в матке ли пя, потом сб+. Ну не мне тебе рассказывать Я ещё НИПТ буду сдавать - вас своими переживаниями задолбаю) 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Aнна83 Анюточка, я думаю что у Юленьки большие шансы что всё норм. Я бы ждала и уверенно ждала. И у тебя почему должно что-то быть не так? Девочки, вопрос на засыпку. Может ли играть роль местная психосоматика? Все бояться ЗБ. И к сожалению они бывают судя по темам. Но вдруг это то, что называется психосоматика? Я такое стала видеть и испытывать только зарегившись на БП. Но! У меня очень возраст большой для норм. Б. А тут молодые... 🙏🏻 До 42лет не было проблем вообще. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 31 минуту назад, Stihiya сказал(а): на службу ходила? или как? много раз? Я тоже истеричка! И мне тоже храм помогает, прям очень. Раньше раз в две недели ходила, естественно причащалась. Щас раз в месяц, но после причастия такая благодать, что какое там кричать, разговаривать не хочется, одно желание, что бы это чувство как можно подольше сохранилось внутри 1 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ какой сыночек лапуля 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Aнна83 ой, да сколько хочешь доставай переживаниями, может полегче будет все это ожидание всего и пройдёт легче. А там и роды)) ❤️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Vera*.* Верочка, с посылочкой тебя @Ксю 555 Ксюшенька и тебя с посылочкой 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aнна83 28 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2021 Это мой 6-месячный Матюша. 15 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 21 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Всех с посылочками! Что-то я так расстроилась. Вот не хотела, но я же по пятам за Юляшей иду. Признаков Б. нет совсем никаких, девчат в группе уже давно хотя бы от запахов воротит. У меня ещё и живот периодически болит. Как дожить до 6 января?! Будет 6+6. Все будет хорошо 🙏 @Светлая Дюжина я верю, что психосоматика очень влияет! 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Это мой 6-месячный Матюша. До чего же хороши эти наши малыши 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 31 минуту назад, Кими сказал(а): Просто стала регулярно ходить в храм, каждое воскресенье и церковные праздники. Исповедоваться и причащаться. На исповеди каждый раз говорила про срывы, вспышки гнева (когда они были). И каждый день дома молилась тоже, просила избавить от этого. Скажу как жена священника, все таки важна осознанная вера в Господа. Не просто магические действия. Хотя от одного может последовать другое. Главное начать. Тут же главное понимание своего греха, как раздражение и гнев. От чего они. Мне тоже смирение и не кричать тяжело даётся, но только через призму осознания, что это грех разрушающий любовь в семье и в нас. 7 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ какой сыночек лапуля Сладкие такие мальчики у вас с Леной! 🙏🏻 ❤️ Хочется затискать)))) 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 34 минуты назад, Vera*.* сказал(а): @Мариша 99 Мариночка спасибо тебе большое мой Санта за посылочку. Очень много всего, и приманочки и косметика и сладости и всякие штучки для кухни. Я очень верю, что приманочки сработают 😘😘😘 С посылочкой тебя❤️ Мариша молодец😘 1 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 7 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки, вопрос на засыпку. Может ли играть роль местная психосоматика? Все бояться ЗБ. И к сожалению они бывают судя по темам. Но вдруг это то, что называется психосоматика? Я такое стала видеть и испытывать только зарегившись на БП. Но! У меня очень возраст большой для норм. Б. А тут молодые... 🙏🏻 До 42лет не было проблем вообще. Я думаю, тут концентрация беременный сказывается. У меня в обычной жизни первая знакомая с ЗБ появилась в мае этого года. В смысле, в мае у неё Б. замерла в 6 недель. Но июле она снова заБ. И это учитывая, что мне уже почти 40 лет. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): верю, что психосоматика очень влияет! Я недавно смотрела одного гинеколога на ютубе, вот она говорила "что от многих знаний, многие печали". Увы мы много стали знать. Через чур много. Ненужного. @Aнна83 почти 40 лет это несмотря на утверждения, прекрасный ещё возраст для Б)). Ну поверь мне!!!! 🙏🏻 ❤️ 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 12 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Aнна83 Анюточка, я думаю что у Юленьки большие шансы что всё норм. Я бы ждала и уверенно ждала. И у тебя почему должно что-то быть не так? Девочки, вопрос на засыпку. Может ли играть роль местная психосоматика? Все бояться ЗБ. И к сожалению они бывают судя по темам. Но вдруг это то, что называется психосоматика? Я такое стала видеть и испытывать только зарегившись на БП. Но! У меня очень возраст большой для норм. Б. А тут молодые... 🙏🏻 До 42лет не было проблем вообще. Может, но смотря в каком случае. Моя первая Б неудачная была в 22. Я вообще не знала о замерших, выкидышах и бп;) и вообще со слов мамы думала, что кровить в Б - это нормально. Если есть ха, то значит кто-то свыше решил послать испытания и психосоматика тут не причем. Но такие вещи, как тонус, пояска гормонов - вполне может быть Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Светлая Дюжина это точно. Но вот как отучить себя "гуглить" все подряд. Чуть что заболит, сразу в инет и начинаешь себя накручивать! Соответственно от нервов и болячки вылезают. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 9 минут назад, Aнна83 сказал(а): Это мой 6-месячный Матюша. Какой сладкий😍 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Светлая Дюжина а почти 37 лет тоже ничего? Для первенца? 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 16 минут назад, Aнна83 сказал(а): Я тоже считаю, что поводов нет, срок пограничный. Тут не в этом дело. Сначала ждешь этих полосочек, потом ярчают или нет, затем в матке ли пя, потом сб+. Ну не мне тебе рассказывать Я ещё НИПТ буду сдавать - вас своими переживаниями задолбаю) И мы тебя в этом подержим🌷 1 1 Ссылка на это сообщение
Кими 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Никитоса Новогоднего вам в ленту. Фейсбук напомнил 11 минут назад, Aнна83 сказал(а): Это мой 6-месячный Матюша. Какие лапули милые) Эх, а у меня нет фоток, где мои маленькие. Так хотелось бы сейчас посмотреть. 10 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Скажу как жена священника, все таки важна осознанная вера в Господа. Не просто магические действия. Хотя от одного может последовать другое. Главное начать. Тут же главное понимание своего греха, как раздражение и гнев. От чего они. Мне тоже смирение и не кричать тяжело даётся, но только через призму осознания, что это грех разрушающий любовь в семье и в нас. Да, конечно. Просто, одно только осознание мне не помогало... А вот регулярная исповедь и молитва - да. Света, можно у тебя спрошу кое что в личке? 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ Ленусь, у тебя прям голубоглазый блондинчик Класс!))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ Ленуль, но вот я про то, что стресс тоже является причиной многих проблем. Когда нормальные Б замирают. Тут девочки делают анализ эмбрионам и многие они здоровы, а вот замерли. Но я не говорю, что это мнение верное. Но стресс это кортизол, не обязательно стрессовать активно. Иногда истерика и стресс бывают тихими, даже для самого человека это может быть не очевидным явлением. При наличии стресса. Ну так мне вчера сестра родная объясняла. У неё именно такого рода стресс. Разобрали это со специалистом. И мир стал реально краше, а не просто нормальным и тяжёлым одновременно. @Strawberry_37 Конечно))) ❤️ 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Кими а почему нету, Анют? Не обязательно же фотосет, можно и самой фоткать Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Кими конечно пиши!!!) ❤️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 доброй ночи, девочки 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 8 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): почти 40 лет это несмотря на утверждения, прекрасный ещё возраст для Б)). Ну поверь мне!!!! 🙏🏻 ❤️ Это я про то говорила, что за 40 лет в реальной жизни знаю только 1 девушку с ЗБ. Про беременность - Я за своё здоровье немного переживаю, грыжи межпозвоночные у меня А так, я полна сил и энергии. Если бы я была не уверена, я бы и не планировала. 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 декабря 2021 Поделиться 28 декабря 2021 @Strawberry_37 да вот гугл рулит. Зараза. Но помогает тоже во многом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения