Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Ленусь, у тебя прям голубоглазый блондинчик:smilie_girl_321: Класс!)))

Да, мы с мужем темные😂 Но на папу похож😂

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Кими а почему нету, Анют? Не обязательно же фотосет, можно и самой фоткать

Полетел жёсткий диск, на котором были фото. Лежит уже несколько лет и ждёт восстановления. Несколько фоток есть на ноуте мужа, но очень мало.

2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@Кими конечно пиши!!!) ❤️ 

Просто у тебя профиль закрыт:confusion:

• Нравится 1
4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Ленуль, но вот я про то, что стресс тоже является причиной многих проблем. Когда нормальные Б замирают. Тут девочки делают анализ эмбрионам и многие они здоровы, а вот замерли. Но я не говорю, что это мнение верное. Но стресс это кортизол, не обязательно стрессовать активно. Иногда истерика и стресс бывают тихими, даже для самого человека это может быть не очевидным явлением. При наличии стресса. Ну так мне вчера сестра родная объясняла. У неё именно такого рода стресс. Разобрали это со специалистом. И мир стал реально краше, а не просто нормальным и тяжёлым одновременно. 

@Strawberry_37 Конечно))) ❤️ 🙏🏻 

Да, Светик, это так. И не только с Б. Я верю и в энергию матери. Наше «хоть бы не заболел» в нужный момент очень часто приводит к болезни. Во всем должен быть здравый смысл. И в стрессах, и в знаниях

• Нравится 2
1 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

Это я про то говорила, что за 40 лет в реальной жизни знаю только 1 девушку с ЗБ.

Про беременность - Я за своё здоровье немного переживаю, грыжи межпозвоночные у меня:( А так, я полна сил и энергии. Если бы я была не уверена, я бы и не планировала. 

У меня швея на работе родила четвертого. Причем между последними разница в 11 мес. Так вот у нее такие грыжи. Ниче, все оки! Так что, все будет отлично:heart:

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Да, мы с мужем темные😂 Но на папу похож😂

Вот я и удивилась, в кого блондинчик то :Crazy: помню ты фотку выкладывала, темные вроде были :girl_in_dreams:

@Кими восстановите! 

• Нравится 1
1 час назад, Vera*.* сказал(а):

Как я тебя понимаю, у меня тоже самое только работать еще два дня 🤦🏼‍♀️

Я отпросилась на 30, НОООО чую с 31 я пойду на больничный 🤦🏻‍♀️ Мир не пахнет от слова вооообщееее 

59 минут назад, Stihiya сказал(а):

не помогает, крик идет автоматически и сразу, как рефлекс уже((

Попробуй щепать себя за ногу в этот момент. 

44 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Всех с посылочками! :heart:

Что-то я так расстроилась. Вот не хотела, но я же по пятам за Юляшей иду. Признаков Б. нет совсем никаких, девчат в группе уже давно хотя бы от запахов воротит. У меня ещё и живот периодически болит. Как дожить до 6 января?!  Будет 6+6. 

У меня не было токса 🤷🏻‍♀️ И первый признак не считая кровотечений это шевелюшки в 18.2

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Ириночка❤️ все таки пропали запахи, Ириш?(((

Абсолютно 🤷🏻‍♀️ Нос чистый без соплей, дышу норм правда после називина так как нос внутри отекает как при аллергии но даже белизна не пахнет ничем 

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я отпросилась на 30, НОООО чую с 31 я пойду на больничный 🤦🏻‍♀️ Мир не пахнет от слова вооообщееее 

Попробуй щепать себя за ногу в этот момент. 

У меня не было токса 🤷🏻‍♀️ И первый признак не считая кровотечений это шевелюшки в 18.2

ох, ну как так((((( пусть пройдет легко и незаметно

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Абсолютно 🤷🏻‍♀️ Нос чистый без соплей, дышу норм правда после називина так как нос внутри отекает как при аллергии но даже белизна не пахнет ничем 

ПЦР завтра будет? У меня при "пропаже" запахов ПЦР отрицательный был

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Кими так ты в свои сообщения заходи и где кому написать вводи ник Светы, тебе его выдаст, выбирай ее и пиши) 

О, спасибо, сейчас попробую. 

ПЦР завтра будет? У меня при "пропаже" запахов ПЦР отрицательный был

После завтра 🤦🏻‍♀️2280E068-6030-486D-B1C8-13E393FF29D9.thumb.jpeg.85d877d55cde919349584efe73144a5a.jpeg

@Ириночка❤️ выздоравливайте скорее 🙏 и пусть будет все в лёгкой форме!! 

Ну я надеюсь) меня до 18 часов трусило 38,6 потом резко 36.6 и нет запаха 🤣

• Держу кулачки 6
  • Рукалицо 1

Я же привитая уже трижды) 

@Ириночка❤️ ну ппц(((  держу кулачки

Так, от вас так просто не уйдешь)) у меня режим) всем до завтра, девочки:embrace:

Спокойной ночи зай 😘

• Спасибо 1
6 минут назад, Aнна83 сказал(а):

@Kroljka малыши - карандаши)

@Ириночка❤️ это жесть конечно, если ты после 3-х прививок всё же заболеешь этой заразой.

Я тебе больше скажу) я же весной болела 🤦🏻‍♀️

@Кими Спасибо зай 

6 минут назад, Aнна83 сказал(а):

@Kroljka малыши - карандаши)

@Ириночка❤️ это жесть конечно, если ты после 3-х прививок всё же заболеешь этой заразой.

7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я же привитая уже трижды) 

Спокойной ночи зай 😘

прививка не панацея от ковида. Но я надеюсь тебе, Ириш, она поможет перенести эту гадость легко

2 минуты назад, Кими сказал(а):

Я не вижу фото((

@Ириночка❤️ выздоравливай!

я не знаю, как сделать, чтобы ты увидела(

8 минут назад, Kroljka сказал(а):

прививка не панацея от ковида. Но я надеюсь тебе, Ириш, она поможет перенести эту гадость легко

я не знаю, как сделать, чтобы ты увидела(

Конечно нет) но если сравнивать себя весной и сейчас, а уж тем более моего папу не привитого и меня с прививкой это небо и земля. 

@Салли,только увидела твой срок,я то думала уже побольше.У меня в одну из беременностей на сроке 6+3 тоже не находили эмбрион,врач сказала тогда очень спокойно, чтобы я приходила через неделю и там все обязательно будет, так и случилось.В эту Б мне врач раньше 7ми недель не разрешала даже к ней приходить.

• Нравится 3
1 час назад, Vera*.* сказал(а):

@Мариша 99 Мариночка спасибо тебе большое мой Санта за посылочку. Очень много всего, и приманочки и косметика и сладости и всякие штучки для кухни. Я очень верю, что приманочки сработают 😘😘😘

20211228_195403.jpg

20211228_201603.jpg

20211228_201624.jpg

20211228_201642.jpg

20211228_201721.jpg

20211228_195127.jpg

20211228_201757.jpg

20211228_195137.jpg

Верочка,я очень рада,что моя посылочка даже быстренько добралась и олени не подвели!Рада,что всё понравилось.Приманочки обязательно сработают,я знаю!Переживала,что бы форма для запекания и чашечка не разбились.Ну и что бы хумус не открылся,а то у двоих девочек крышечка открывалась.Пробуйте,надеюсь понравится.:heart:

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Никитоса Новогоднего вам в ленту. Фейсбук напомнил

97939A90-A15A-4331-B0AE-852EFB591E24.jpeg

Ааах,какой сладкий улыбашечка!:smilie_girl_321:

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Мне пришла посылочка:love:

@Салли Юляшик, мой Сантик, спасибо тебе большое за такой чудесный подарочек, нам всем всё очень понравилось, ты умничка, обнимаю тебя :embrace::smilie_girl_321::kiss2:

Ссылки скрыты.

IMG_20211228_214549.jpg

Ксюша,с отличным подарочком!:class: @Салли Юлечка,умничка!:love:

10 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Спасибо, Маришечка🌹🌹🌹! Я вроде норм, но точно буду знать черёд неделю - две. Надеюсь всё вышло. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Очень надеюсь, так как сомневаюсь немного. 

Светулечка,пусть всё пройдёт легко и будет всё в порядке!Мы верим и ждём вместе с тобой!:molitva::molitva:

53 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Это мой 6-месячный Матюша.

DAFBC519-6149-47CA-9B33-9BF180CA861A.jpeg

Очень сладенький лапулик!:kiss2:

42 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Светлая Дюжина а почти 37 лет тоже ничего? Для первенца?:Crazy:

Настюша,всё хорошо!И всё обязательно будет!Я в это очень верю!:molitva:

31 минуту назад, Kroljka сказал(а):

А это мой мелкий Санта)))) 2015/2016 новый год)))

Чудесный,маленький Санта!:smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Спасибо 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...