Ириночка❤️ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Доброе утро. Девочки все проголосовали за темки??? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Всем привет @Ириночка❤️ все таки оно( выздоравливай У Амирки наверное тоже 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Доброе утро. Хорошего дня. 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Ириночка❤️ доброе утро. Я за все темки))) как чувствуешь себя, как сладусик, как папа? Всем привет девочки ☕ 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Конечно нет) но если сравнивать себя весной и сейчас, а уж тем более моего папу не привитого и меня с прививкой это небо и земля. может тебе лотерейный билет купить?)))))) Чем черт не шутит))) Болела весной, трижды привитая и тут опа!))) Всем утречка! Блин, на работе опять дубак. Такое ощущение, что на ночь отопление прикрывают. А у нас в одном углу батарея постоянно ледяная из-за этого. Хорошо ребята нашли, где воздух стравливать. Осталось отработать сегодня и завтра прийти на полдня на ёлку =))))) красота! Муж вчера ёлочку купил, сегодня обещал поставить. А Мишутка вечером наряжать будет) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 29 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2021 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ доброе утро. Я за все темки))) как чувствуешь себя, как сладусик, как папа? Всем привет девочки ☕ Амирчик получше, ТТ нет, горлышко ещё чуть после сна только его немного беспокоит, сейчас поедут к педе на повторный приём. Папа голос пободрее чем вчера, сатурация была вчера 89 на кислороде, ТТ 37.4. Глюкоза 19, укололи вчера инсулин но говорят что это от какого то препарата возможно, сегодня пересдал кровь. Я…. До пофигу лишь бы у моих всё было хорошо я выкарабкаюсь. Мы с мамой в одной поре( 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): может тебе лотерейный билет купить?)))))) Чем черт не шутит))) Болела весной, трижды привитая и тут опа!))) Всем утречка! Блин, на работе опять дубак. Такое ощущение, что на ночь отопление прикрывают. А у нас в одном углу батарея постоянно ледяная из-за этого. Хорошо ребята нашли, где воздух стравливать. Осталось отработать сегодня и завтра прийти на полдня на ёлку =))))) красота! Муж вчера ёлочку купил, сегодня обещал поставить. А Мишутка вечером наряжать будет) 🤣🤣🤣 я ещё тогда сдала на антитела там 0…. Как так? Сказали это довольно частое явление и в этом нет ничего удивительного. Поэтому и прививалась регулярно, хотя тоже не факт что иммунитет вырабатывается. Ну если прошлый раз у меня было желание залезть глубоко в землю и тихо умирать от жуткой ломоты и боли всех костей сейчас значительно лучше. а вот в лотереях я ни когда не выигрывала) не фартовая я, всё всегда достаётся только трудом… на работе кстати много положительных со вчерашнего дня( Амир вчера у бабушки елку поставил @Вафлик// привет) как вы? 12 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 11 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Пробуй продышать. Хочешь кричать, уйди на 5 минут в другую комнату. Тут важно понять, что крик разрушает в первую очередь саму тебя. У меня малой и крик вообще не совместимы. Он прям закрывается. Даже когда не я, учителя, напр. Я вот забыла, что именинник у меня не стрижен. Как все успеть то. Муж сообщил, что работает 30. Я одна на организации и без машины. Предложил оставить ключи. А я чуток боюсь. У нас такие пробори и гололед;( и там прям не знаю, где препарковатся. Чет мне кажется на такси легче. Никитоса Новогоднего вам в ленту. Фейсбук напомнил Какой позитивный гномик!🥰 12 часов назад, Stihiya сказал(а): девочки, мне нужен ЛАЙФХАК - как убрать из своей жизни крик? я ору, как ненормальная(( вчера пыталась вспомнить, когда это началось и с чем это связано я сама устала от своего крика))) мне кажется, что началось, когда младший начал ходить и я боялась, что старший его может травмировать - впервые на крик тогда сорвалась и вот закрепилось, зараза, как привычка за 5,5 лет Я не знаю. Я сама справилась - просто пришло осознание, что я своими эмоциями делаю хуже только себе. И стало так, и стало легко. 11 часов назад, Kroljka сказал(а): родители жены брата в больнице с ковидом(( Папа привитый, а у мамы по-моему медотвод (у нее рак был) Здоровья родственникам. 11 часов назад, Vera*.* сказал(а): @Мариша 99 Мариночка спасибо тебе большое мой Санта за посылочку. Очень много всего, и приманочки и косметика и сладости и всякие штучки для кухни. Я очень верю, что приманочки сработают 😘😘😘 Какая красота, с посылочкой. @Мариша 99 умничка. Столько нужностей и полезностей. 11 часов назад, Aнна83 сказал(а): Всех с посылочками! Что-то я так расстроилась. Вот не хотела, но я же по пятам за Юляшей иду. Признаков Б. нет совсем никаких, девчат в группе уже давно хотя бы от запахов воротит. У меня ещё и живот периодически болит. Как дожить до 6 января?! Будет 6+6. Не примеряй на себя чужое "платье". 10 часов назад, Aнна83 сказал(а): Это мой 6-месячный Матюша. 🥰Красавчик. 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я отпросилась на 30, НОООО чую с 31 я пойду на больничный 🤦🏻♀️ Мир не пахнет от слова вооообщееее Ох, Ириша. Лёгкого тебе течения болезни.✊✊✊ 10 часов назад, Kroljka сказал(а): А это мой мелкий Санта)))) 2015/2016 новый год))) Ссылки скрыты. Милота.🥰 54 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро. Девочки все проголосовали за темки??? Я забыла. Если актуально, то за 1, 2, 8. 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Амир вчера у бабушки елку поставил @Вафлик// привет) как вы? Амирчик серьезный помощник такой.😘 Привет. Мы устали. Вчера полдня в бегах - прикупила нужные детали и крепления. Вечером поехали закончили шкаф и стол собрали. Приехали в 11 только домой. Ёлку ещё не купили, даже не знаю, когда. Зато вчера купили шампанское и вискарик. 😁 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 У меня последний рабочий день я надеюсь свалю в обед еще Есю привела @Ириночка❤️ красивая елочка, Амирка гномик) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Вафлик// ну так самое главное купили))) А я все еще не утвердила меню)))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Меня отпустили домой! Каникулы!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 доброе утро, девочки @Ириночка❤️ Ириша, какой же сладкий у тебя пирожочек растёт целуй в обе щёчки) всем здоровья 🙏 4 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 14 минут назад, Kroljka сказал(а): @Вафлик// ну так самое главное купили))) А я все еще не утвердила меню)))) Я вчера все утвердила. У нас классика, ничего нового. Да, главное купили. 😁 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Вафлик// шампусик и вискарик куда лучше ёлки) привет Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Меня отпустили домой! Каникулы!!!! Поздравляю. Хорошего отдыха. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Вафлик// есть ещё время собрать нарядить) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Вафлик// шампусик и вискарик куда лучше ёлки) привет Привет.👋 Ну да, время есть. За ёлкой ехать надо. На себе я не принесу. Муж пока на работе, и завтра тоже.🤦 Ой, как-то будет. 3 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Меня отпустили домой! Каникулы!!!! Мои поздравления)) отличных выходных))) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Меня отпустили домой! Каникулы!!!! Ура!!))))) 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Я вчера все утвердила. У нас классика, ничего нового. Да, главное купили. 😁 Я почти утвердила. Сегодня/завтра закупаться буду 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Я почти утвердила. Сегодня/завтра закупаться буду Мне не хватает селёдки, икры, багета, плавленных сырков и мандаринок.😁 Ну и, собственно, ёлки.😊 А так все есть. 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): Мне не хватает селёдки, икры, багета, плавленных сырков и мандаринок.😁 Ну и, собственно, ёлки.😊 А так все есть. у меня пока есть только ёлка 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Ириночка❤️ т.е., ты уже сегодня выходная, да? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ т.е., ты уже сегодня выходная, да? Уже вышла иду 🤣 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Уже вышла иду 🤣 теперь тебе куаркод обнулят на полгода? или все-таки официально у нас год после болезни сделали? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): теперь тебе куаркод обнулят на полгода? или все-таки официально у нас год после болезни сделали? С 1 февраля продлят до года всем. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения