Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 часов назад, Кими сказал(а):

Просто стала регулярно ходить в храм, каждое воскресенье и церковные праздники. Исповедоваться и причащаться. На исповеди каждый раз говорила про срывы, вспышки гнева (когда они были). И каждый день дома молилась тоже, просила избавить от этого. 

ВСЕМ УТРЕЧКО ДОБРОЕ!

Я, наверное, тоже попробую.

после НГ праздников, когда в Киеву вернусь

Спасибо

Сколько времени у тебя ушло на то, чтобы попустило?

13 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Девочки, вопрос на засыпку. Может ли играть роль местная психосоматика? Все бояться ЗБ. И к сожалению они бывают судя по темам. Но вдруг это то, что называется психосоматика? Я такое стала видеть и испытывать только зарегившись на БП. Но! У меня очень возраст большой для норм. Б. А тут молодые... 🙏🏻 До 42лет не было проблем вообще. 

нет, у ЗБ есть причины - и это НЕ психосотатика

Скажу как жена священника,

сразила наповал

Ленуль, но вот я про то, что стресс тоже является причиной многих проблем. Когда нормальные Б замирают.

не совсем так, нормальная Б может замереть, но причина есть всегда и это не стресс 

13 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Это я про то говорила, что за 40 лет в реальной жизни знаю только 1 девушку с ЗБ.

та не говорят об этом налево и направо

я пока не родила второго  - вспоминать об своих ЗБ не могла, не то, что говорить

родила только 5ую и 6ую беременности

а я не гуглю

на этот случай у меня есть проверенные медики

13 часов назад, Кими сказал(а):

Полетел жёсткий диск, на котором были фото. Лежит уже несколько лет и ждёт восстановления. Несколько фоток есть на ноуте мужа, но очень мало.

у меня тоже полетел, не смогли восстановить((

тоже часть фоток слетела Богдашкиных, сохранились только те, которые на телефоне и на файлообменниках

13 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вот я и удивилась, в кого блондинчик то :Crazy: помню ты фотку выкладывала, темные вроде были :girl_in_dreams:

волосы темнеют у детей с возрастом часто

13 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Да, мы с мужем темные😂 Но на папу похож😂

а в детстве какими были?

13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Попробуй щепать себя за ногу в этот момент. 

14 часов назад, Aнна83 сказал(а):

я пробовала - не помогает((

13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Абсолютно 🤷🏻‍♀️ Нос чистый без соплей, дышу норм правда после називина так как нос внутри отекает как при аллергии но даже белизна не пахнет ничем 

ну от отека тоже запахи пропадают

при гайморите пропадают

у меня если сосудосуживающие в нос - запахов не слышу

так что не факт - что ковид

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Блин, на работе опять дубак

а я дома замерзла, проснулась от холода) убежала со 2го этажа на 1ый, внизу теплее, разница в 2 градуса, наверху 19, внизу 21

2 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Я не знаю. Я сама справилась - просто пришло осознание, что я своими эмоциями делаю хуже только себе. И стало так, и стало легко.

у меня не получается пока

думаю, это связано с перегрузом, с тем, что как белка в колесе

• Нравится 1
28 минут назад, Stihiya сказал(а):

так что не факт - что ковид

Уже факт) 

У меня кстати запахи пропадали только раз в жизни, при ковиде

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

У меня последний рабочий день

круть

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Уже факт) 

теста ж нет? или я еще недочитала?

у меня часто отек в носу и каждый раз нет запахов

тесты отрицательные

антител нет

@Ириночка❤️ дочитала

это треш

3 прививки и болела уже

2 минуты назад, Stihiya сказал(а):

теста ж нет? или я еще недочитала

Есть уже

2 минуты назад, Stihiya сказал(а):

меня часто отек в носу и каждый раз нет запахов

У меня при заложенности и при отеки запахи есть, может слабее, но есть

А при ковиде полный ноль был

перечитала вас, фух

У меня при заложенности и при отеки запахи есть, может слабее, но есть

а у меня нет -и при гайморите нет, вообще никаких - но они быстро возвращаются

голова болит сегодня что-то((

блин

никогда не страдала головными болями

21 минуту назад, Stihiya сказал(а):

перечитала вас, фух

а у меня нет -и при гайморите нет, вообще никаких - но они быстро возвращаются

голова болит сегодня что-то((

блин

никогда не страдала головными болями

Поверь это другое) ты дышишь абсолютно чистым не заложенным носом полной грудью а запаха 0, от слова совсем 

• Грустно 2
45 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Уже факт) 

у меня несколько раз за жизнь при сильном насморке и после сильного насморка, когда о ковиде даже не слышал никто)) какая ж гадость это)))

20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Поверь это другое) ты дышишь абсолютно чистым не заложенным носом полной грудью а запаха 0, от слова совсем 

вот у меня было, когда сильный насморк проходил, не сразу возвращались запахи и вкусы. Тоже нос уже чистый, а ничего нет. Но возвращалось достаточно быстро всё.

1 час назад, Stihiya сказал(а):

наверное, тоже попробую.

после НГ праздников, когда в Киеву вернусь

Спасибо

Сколько времени у тебя ушло на то, чтобы попустило?

Около трёх лет понадобилось. Вообще уже 6 лет в церкви.

1 час назад, Stihiya сказал(а):

я дома замерзла, проснулась от холода) убежала со 2го этажа на 1ый, внизу теплее, разница в 2 градуса, наверху 19, внизу 21

Мы уже привыкли, что +15 это круто и очень тепло) Как печку поставили и протопили было +20, так аж жарко было с непривычки. У мамы тут +17,+18.

Всем приветик!

Не высыпаюсь тут... Дети сестры все время плачут хором😭🤪 Вечером часов до 12, утром часов с 6... Дочка ее заболела - рвота, понос. Вроде как от творога. Но творог все дети ели, ни у кого больше такого нет. Бедняжка, вчера в вообще не вставала и есть ничего не может.

• Держу кулачки 4

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня и отличного настроения!:udachi:

4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Амир вчера у бабушки елку поставил FB86903C-7CC2-493E-BAAC-87C48781F1FD.thumb.jpeg.e05406597b509afaa26297a4be13ae9f.jpeg1DED92A1-9C14-4E7C-A596-CB057643117B.thumb.jpeg.d3caaeebd1e2ce07b983a7340ac6c95c.jpeg

Елочка,шикарная!!Амирчик,сладкий красавчик наш!:smilie_girl_321:Иришенька,выздоравливать вам!:molitva:

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Пара пара пам…

57C68F97-A0FF-4582-B630-C42235348D3A.thumb.jpeg.212e82cba1b84c5be35f682b105138a4.jpeg

Иришенька,пусть пройдёт легко!:molitva:

3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Меня отпустили домой! 

Каникулы!!!! 

Катюша,поздравляю!Хорошо отдохнуть!Не болеть!!:class:

3 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Я вчера все утвердила. У нас классика, ничего нового.

Да, главное купили. 😁

И у нас классика.:m0591: Моё семейство уже давно и без меня всё утвердили:confusion: Ночью моя мультварка сварила холодец,буду сейчас разбирать.

3 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Мне не хватает селёдки, икры, багета, плавленных сырков и мандаринок.😁

Ну и, собственно, ёлки.😊

А так все есть.:girl_cool:

Ааааах,а как же мне не хватает ваших плавленных сырков.Здесь ни разу не нашла,как в Украине:)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
13 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

И у нас классика.:m0591: Моё семейство уже давно и без меня всё утвердили:confusion: Ночью моя мультварка сварила холодец,буду сейчас разбирать.

Я ещё только мясо размораживаю. И овощи варить завтра собираюсь на салаты. Неуспевака.🤦

13 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Ааааах,а как же мне не хватает ваших плавленных сырков.Здесь ни разу не нашла,как в Украине:)

Я бы прислала, но их не пропустят. Я изучала список запрещенки, когда Тоне собирала посылку.😏

Доброго утречка- денечка❤️

@Kroljka какой замечательный Сантик

51 минуту назад, Кими сказал(а):

Мы уже привыкли, что +15 это круто и очень тепло) Как печку поставили и протопили было +20, так аж жарко было с непривычки. У мамы тут +17,+18.

Всем приветик!

Не высыпаюсь тут... Дети сестры все время плачут хором😭🤪 Вечером часов до 12, утром часов с 6... Дочка ее заболела - рвота, понос. Вроде как от творога. Но творог все дети ели, ни у кого больше такого нет. Бедняжка, вчера в вообще не вставала и есть ничего не может.

Читаю про твой температурный режим и прозреваю. Я вчера так перемерзла, сейчас выходить нужно, а мне так не хочется 

@Ириночка❤️ пусть пройдет легко🙏🏻🙏🏻

Я тоже ж на НГ в прошлом году болела, помню фразу - не все в этом году повувствуют запах мандарин😂

2 часа назад, Stihiya сказал(а):

в детстве какими были?

Я прям каштановая. У папы моего чётные прям волосы. Я из «темненьких и волосатых». Знаешь, есть такой тип людей😂 Муж - в детстве был темно русый. Но в школу пошел уже прям каштанка. У меня дед был голубоглазый блонд. Мама моя темненькая, в бабушку (ее маму), а брат ее блонд( в деда моего).  Никита врядли уже прям темным будет. 

• Ха-ха 1
1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Кими не дай бог ротовирус

Сомневаюсь, где бы она могла его подхватить? В садик не ходит.

39 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Читаю про твой температурный режим и прозреваю. Я вчера так перемерзла, сейчас выходить нужно, а мне так не хочется

Так я тоже мёрзну. Куча слоев одежды, два одеяла. И бутылки с горячей водой на ночь, иначе не могу согреться.

Просто когда без отопления 8, с одним обогревателем 12-15, то когда становится вдруг 20 - это кажется вау, Африка 

39 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Мама моя темненькая, в бабушку (ее маму), а брат ее блонд( в деда моего).  Никита врядли уже прям темным будет. 

Аналогично у нас) Дед и мамин брат блондины были. Женщины все темные. Мой муж черные волосы,  но глаза голубые. Наши дети - Женя темный, Андрей в детстве был белый, сейчас русый. А Тимка темно-русый, или даже каштановый уже.

16 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Я думаю, тут концентрация беременный сказывается. У меня в обычной жизни первая знакомая с ЗБ появилась в мае этого года. В смысле, в мае у неё Б. замерла в 6 недель. Но июле она снова заБ. И это учитывая, что мне уже почти 40 лет.

Это просто одна про кого ты знаешь. 

Многие про неудачи не говорят, только близким

Всем добрые утро.

Я сегодня от гриппа прививку делала 

• Держу кулачки 2
2 часа назад, Кими сказал(а):

3 часа назад, Stihiya сказал(а):

долгий путь

спасибо 

10 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Я сегодня от гриппа прививку делала 

героиня

10 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Многие про неудачи не говорят, только близким

у меня не знал никто, кроме мужа и родителей

узнали уже после вторых родов

• Нравится 1
1 час назад, Кими сказал(а):

Сомневаюсь, где бы она могла его подхватить? В садик не ходит.

Так я тоже мёрзну. Куча слоев одежды, два одеяла. И бутылки с горячей водой на ночь, иначе не могу согреться.

Просто когда без отопления 8, с одним обогревателем 12-15, то когда становится вдруг 20 - это кажется вау, Африка 

Аналогично у нас) Дед и мамин брат блондины были. Женщины все темные. Мой муж черные волосы,  но глаза голубые. Наши дети - Женя темный, Андрей в детстве был белый, сейчас русый. А Тимка темно-русый, или даже каштановый уже.

Когда тебя читаю про ваши условия у меня волосы шевелятся..  12-15градусов... Блин 21 век на дворе. Я бы бежала из таких условий роняя тапки и не оглядываясь тем более с детьми. Куда угодно на съем главное чтобы было тепло и условия человеческие. Здоровье то у нас одно. И мы сами его губим, а потом говорим вот коронавирус. У нас летом две недели не бывает горячей воды во всём городе, делают профилактику, так у меня муж в этом году роняя тапки бегал по городу искал краны электрические, чтобы можно было нормально подмыть, искупать ребёнка, самой принять ванну, помыть посуду. 

Извини, если что... Это чисто моё мнение. Для меня удобства это всё. 

Всем привет! 

• Нравится 2
1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

Для меня удобства это всё.

и я такая же

раньше на многое не обращала внимание, по молодости

сейчас комфорт превыше всего

• Нравится 1
14 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Когда тебя читаю про ваши условия у меня волосы шевелятся..  12-15градусов... Блин 21 век на дворе. Я бы бежала из таких условий роняя тапки и не оглядываясь тем более с детьми. Куда угодно на съем главное чтобы было тепло и условия человеческие. Здоровье то у нас одно. И мы сами его губим, а потом говорим вот коронавирус. У нас летом две недели не бывает горячей воды во всём городе, делают профилактику, так у меня муж в этом году роняя тапки бегал по городу искал краны электрические, чтобы можно было нормально подмыть, искупать ребёнка, самой принять ванну, помыть посуду. 

Извини, если что... Это чисто моё мнение. Для меня удобства это всё. 

Всем привет! 

Катюш, у нас условия например хорошие, но в этом году поменялась управляшка и в квартире 14-15 градусов. Муж вчера ездил писать заявление. Не будут действовать,будем жаловаться в жилищную инспекцию! Но как нам сказали, что стоят какие то автоматические штуки, реагирующие на ТТ за окном. И вот при -10-12 в квартире у нас 14, сегодня на улице -18-20, домой приду, гляну сколько дома :girl_in_dreams:

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...