Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Stihiya сказал(а):

девочки, где вы электронные книги  скачиваете?

и что почитать такого - захватывающего?

флибуста глюкнулась?

Где придётся, сейчас трудно найти

Но я в электронке мело стала читать. Больше бумагу люблю

7 минут назад, Stihiya сказал(а):

флибуста глюкнулась?

Я вообще не читаю, нет времени. Разве, что Евангелие и утреннюю)

@Stihiya начала вышивать?

5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Где придётся, сейчас трудно найти

да, в основном ознакомительные фрагменты(

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Stihiya начала вышивать?

да, вчера

Только что, Stihiya сказал(а):

да, в основном ознакомительные фрагменты(

Ага, бесит очень

Правда я недавно нашла сайт где Сталкер бесплатный. Круто конечно, накачала. Но в телефоне редко читаю

Села вышивать и тут время увидела. Пошла ужин готовить(

@Stihiya а вот пошла глянуть и смотрю вкладки нет блин

Пойду историю рыть

Тебе надо Сталкера? Мне показалось там только он был

2 минуты назад, Stihiya сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° а что за сайт?

Нашла в закладках. Сейчас в лс скину, там вроде все жанры есть

• Спасибо 1

побывала в шкуре кладовщика. не хочу! Скучно! И тяжести таскать! Ну его нафиг(((( и холодно на складе капец как... Но пока жопа в компании походу придется совмещать((((

• Держу кулачки 1
42 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Когда тебя читаю про ваши условия у меня волосы шевелятся..  12-15градусов... Блин 21 век на дворе. Я бы бежала из таких условий роняя тапки и не оглядываясь тем более с детьми. Куда угодно на съем главное чтобы было тепло и условия человеческие. Здоровье то у нас одно. И мы сами его губим, а потом говорим вот коронавирус. У нас летом две недели не бывает горячей воды во всём городе, делают профилактику, так у меня муж в этом году роняя тапки бегал по городу искал краны электрические, чтобы можно было нормально подмыть, искупать ребёнка, самой принять ванну, помыть посуду. 

Извини, если что... Это чисто моё мнение. Для меня удобства это всё. 

Всем привет! 

Нет, на съем я не согласна) Мы 8 лет мучались на съеме, по чужим углам, больше ни за что! Это был ужас. Во-первых это очень дорого у нас, во-вторых попробуй найди с тремя детьми - никто не хочет брать. Или ломят сразу цену и двойной залог типа на порчу имущества. Даже с одним ребенком проблема найти квартиру, что говорить о троих. Когда нам надо было найти новое жилье это был такой жуткий квест(( Когда слышат про детей, просто трубку кидают, не хотят даже разговаривать. Один раз мы не могли найти квартиру за все лето, еле нашли осенью. И это тогда искали долгосрочно. А сейчас, если искать только на зиму - это вообще нереально, никто не согласится. И я страшно неуютно чувствую себя в чужом, просто не могу, постоянно тревога и напряжение. Мне лучше в таких условиях, но в своем жилье. Тем более, что это временно.

• Держу кулачки 1
7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Амирчик получше, ТТ нет, горлышко ещё чуть после сна только его немного беспокоит, сейчас поедут к педе на повторный приём. Папа голос пободрее чем вчера, сатурация была вчера 89 на кислороде, ТТ 37.4. Глюкоза 19, укололи вчера инсулин но говорят что это от какого то препарата возможно, сегодня пересдал кровь. Я…. До пофигу лишь бы у моих всё было хорошо я выкарабкаюсь. Мы с мамой в одной поре(

🤣🤣🤣 я ещё тогда сдала на антитела там 0…. Как так? Сказали это довольно частое явление и в этом нет ничего удивительного. Поэтому и прививалась регулярно, хотя тоже не факт что иммунитет вырабатывается. Ну если прошлый раз у меня было желание залезть глубоко в землю и тихо умирать от жуткой ломоты и боли всех костей сейчас значительно лучше. 
а вот в лотереях я ни когда не выигрывала) не фартовая я, всё всегда достаётся только трудом…

на работе кстати много положительных со вчерашнего дня(

Амир вчера у бабушки елку поставил FB86903C-7CC2-493E-BAAC-87C48781F1FD.thumb.jpeg.e05406597b509afaa26297a4be13ae9f.jpeg1DED92A1-9C14-4E7C-A596-CB057643117B.thumb.jpeg.d3caaeebd1e2ce07b983a7340ac6c95c.jpeg

@Вафлик// привет) как вы?

Какая ёлочка красивая 

Всем привет! Вот и начались сумасшедшие дни - 29-30-31 декабря:(

У меня ещё и меню то толком нет. Собирались как обычно, всей большой семьей у мамы. Но всё полетело. Сестра рисковать малышом не будет, дома остаются. Свекровь со своими подружками резко собралась. Мы, короче, тоже дома. Я к этому была совсем не готова.

5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Поверь это другое) ты дышишь абсолютно чистым не заложенным носом полной грудью а запаха 0, от слова совсем 

Выздоравливай. Зато можно не заморачиваться столом на новый год, можно просто хлеба пожевать) всё равно никакого удовольствия) 

Я так в прошлом декабре болела и в начале этого: одномоментно отключился нюх, ПЦР в этот же день отрицательный, антител 0 после декабря 2020 было. 

1 час назад, Stihiya сказал(а):

флибуста глюкнулась?

Не вся. В телеграмм чат бот работает её. Надо создавать группу, в которую добавляешь бота, потом даёшь ему полные права администратора и наслаждаешься. Из минусов что не видишь отзывы, но их можно в сети найти. Ну и искать надо конкретно по автору/названию/ слову, нет разбивки по жанрам.

Всем привет. 

Болеющим — выздоровления. 

@Светлая Дюжина вот это шикарная семья у вас. Тут с тремя думаешь, как бы сохранить крышу на месте, а вы с двенадцатью /в обмороке/

• Спасибо 1

@Ириночка❤️,все таки ковид 🙈

Мы всю свою жизнь с мужем снимали жилье, когда купили свое, жили в грязи и стройке долгое время. Первое,что мой муж сделал,это поставил везде новые окна и новое отопление, боялся видно немецкой зимы🤣

Что придумать на НГ для детей как развлечение? Делаете вы какие-нибудь конкурсы? Я раньше делала,когда Ник и Штефан маленькие были,сейчас не знаю что придумать. 

@Ириночка❤️ ну надо же! Я думала, кого-кого, а тебя пронесёт мимо этой заразы! Покупай пару билетиков Русского лото;)

А если, серьезно - надеюсь с помощью прививки всё пройдёт быстро и легко🙏🏻

14 минут назад, Espe13 сказал(а):

Мы всю свою жизнь с мужем снимали жилье, когда купили свое, жили в грязи и стройке долгое время. Первое,что мой муж сделал,это поставил везде новые окна и новое отопление, боялся видно немецкой зимы🤣

Что придумать на НГ для детей как развлечение? Делаете вы какие-нибудь конкурсы? Я раньше делала,когда Ник и Штефан маленькие были,сейчас не знаю что придумать. 

Мы играем в что-то типа крокодил, кто я. В этот раз купила игру настольную. Понесем в довесок к подаркам. 

42484B78-97D4-4D16-B008-2A9F1A1BF189.jpeg

D9DB0DED-A314-4D62-ABC4-29E692531C40.jpeg

17 минут назад, Espe13 сказал(а):

Еще играли, в наушники музику включаешь, и слово тебе говорят, по губам нужно объяснить

@Aнна83 как сынок?

• Нравится 2
1 час назад, Кими сказал(а):

Нет, на съем я не согласна) Мы 8 лет мучались на съеме, по чужим углам, больше ни за что! Это был ужас. Во-первых это очень дорого у нас, во-вторых попробуй найди с тремя детьми - никто не хочет брать. Или ломят сразу цену и двойной залог типа на порчу имущества. Даже с одним ребенком проблема найти квартиру, что говорить о троих. Когда нам надо было найти новое жилье это был такой жуткий квест(( Когда слышат про детей, просто трубку кидают, не хотят даже разговаривать. Один раз мы не могли найти квартиру за все лето, еле нашли осенью. И это тогда искали долгосрочно. А сейчас, если искать только на зиму - это вообще нереально, никто не согласится. И я страшно неуютно чувствую себя в чужом, просто не могу, постоянно тревога и напряжение. Мне лучше в таких условиях, но в своем жилье. Тем более, что это временно.

Просто жить в таких условиях, тем более дети.... Ужас. Но это по мне.. Я ради здоровья и благополучия дочки переступаю через все свои неудобства и тараканы

33 минуты назад, miumussy сказал(а):

Не вся. В телеграмм чат бот работает её. Надо создавать группу, в которую добавляешь бота, потом даёшь ему полные права администратора и наслаждаешься. Из минусов что не видишь отзывы, но их можно в сети найти. Ну и искать надо конкретно по автору/названию/ слову, нет разбивки по жанрам.

спасибо, попробую разобраться с чат ботом

У меня начал опять правый яичник тянуть. Вроде только 9 дц, сделала тест на О. Он конечно не положительный, но чет мне кажется О будет не на 16-17 дц, как обычно. А раньше

97593AC9-EEC5-4598-9F00-8B35CBA7D889.jpeg

• Держу кулачки 6
8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Просто жить в таких условиях, тем более дети.... Ужас. Но это по мне.. Я ради здоровья и благополучия дочки переступаю через все свои неудобства и тараканы

Прости, но эти рассуждения ни о чем, "сферический конь в вакууме". Ты не в теме наших реалий и не понимаешь, о чем говоришь (к счастью). Та что диалог на эту тему бесполезен 🌷  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...