Elena_puzik❤️ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 8 минут назад, Aнна83 сказал(а): Как и не было ничего. Фигня какая-то. @Elena_puzik❤️ Вы предохраняетесь в этом цикле? Мы просто живем. БТ (базальная температура) не меряю. Секс по желанию. Но вот тесты еще с прошлого цикла есть. Не смогла пройти мимо😂 1 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мы просто живем. БТ не меряю. Секс по желанию. Но вот тесты еще с прошлого цикла есть. Не смогла пройти мимо😂 Вот и правильно. Чудо приходит, когда его совсем не ждёшь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): Выздоравливай. Зато можно не заморачиваться столом на новый год, можно просто хлеба пожевать) всё равно никакого удовольствия) Я так в прошлом декабре болела и в начале этого: одномоментно отключился нюх, ПЦР в этот же день отрицательный, антител 0 после декабря 2020 было. Не вся. В телеграмм чат бот работает её. Надо создавать группу, в которую добавляешь бота, потом даёшь ему полные права администратора и наслаждаешься. Из минусов что не видишь отзывы, но их можно в сети найти. Ну и искать надо конкретно по автору/названию/ слову, нет разбивки по жанрам. Всем привет. Болеющим — выздоровления. @Светлая Дюжина вот это шикарная семья у вас. Тут с тремя думаешь, как бы сохранить крышу на месте, а вы с двенадцатью /в обмороке/ Что это? Вкус есть правда не полный, запахов нет. Нюхала растворитель 0. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elena_puzik❤️ 29 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2021 Девочки, норм или чего-то не хватает? 11 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @miumussy привет, Настюша 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, норм или чего-то не хватает? Ооо, Ленусик, привет! Это ты сама? Класс!!! Ничего лишнего, все офигенно. Ведь у мальчика ДР, а не девочки! 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, норм или чего-то не хватает? Меня там не хватает)))ням-ням))( 28 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что это? Вкус есть правда не полный, запахов нет. Нюхала растворитель 0. Я помню каждый день нюхала парфюм и кофе, тренировала, типа)) 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня начал опять правый яичник тянуть. Вроде только 9 дц, сделала тест на О. Он конечно не положительный, но чет мне кажется О будет не на 16-17 дц, как обычно. А раньше Дааа, точно будет раньше. Ну и пусть. 🤞🤞🤞 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Как и не было ничего. Фигня какая-то. @Elena_puzik❤️ Вы предохраняетесь в этом цикле? Ну и хорошо! Дай Бог, что бы больше никакой болячки!!! 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Просто жить в таких условиях, тем более дети.... Ужас. Но это по мне.. Я ради здоровья и благополучия дочки переступаю через все свои неудобства и тараканы Когда я была маленькой мы жили без удобств. Тяжело, но все живы и здоровы. И конечно счастливы) у нас просто не было средств на то, что бы что то обустроить.... И знаешь, человек ведь такое существо, что ко всему приспособится. До того, как купили дом мотались по съемным квартирам, так себе удовольствие. А тут дом, хоть и такой, но свой. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Я уже начала готовку.... А завтра салаты делать К сожалению в пятницу уже нет возможности Насчет удобств все относительно Я когда заБ мы начали сносить старый дом на даче и за зиму за мою Б строить новый. Родила 16 апреля. На 1 мая я уже уехала на дачу жить на все лето с 3 детьми. Там была готова только одна комната на 1 этаже. Второй даже не начинали. Я готовила две недели на открытой веранде не отапливаемой вообще, без водопровода. Стояли столы с кухни и плита, везде бардак. Только спальня была на всю ораву метро 12. За первые и вторые майские праздники муж сделал кухню/столовую/гостинную(одна комната на 20кв.м) И мы потом еще год доделывали весь дом, год жили в одной комнате А санузел доделываем только сейчас И я готова была так жить, детям нравилось. На воздухе, свобода, гуляй не хочу И я бы жила так даже на постоянке(не только наездами, но я тогда хотя по сути и переехала) Вообще бы жила там, но нет школ рядом и до работы далеко Сейчас конечно остался только туалет с душем дома доделать и полноценное жилье выходит 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я уже начала готовку.... А завтра салаты делать К сожалению в пятницу уже нет возможности Мы тоже готовим сегодня и завтра. 31 мужу на сутки. Надо завтра всё доделать Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Мы тоже готовим сегодня и завтра. 31 мужу на сутки. Надо завтра всё доделать Он работать будет?((( А вы вдвоем с Настей будите? Или кто придет? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Он работать будет?((( А вы вдвоем с Настей будите? Или кто придет? Да у него смена с31 на 1. Нет никого не будет. Какие гости с маленьким ребёнком она спит очень чутко. Я её как обычно уложу примерно в 20.30, посмотрю телевизор гне нито до часу, а может и раньше и пойду спатки. Тк кормить её в 3.30 и подъем в 6.30 🤦♀️🤦♀️никто не отменял. Для меня встать в такую рань выстрел в голову. Я сова ложится привыкла поздно и вставать поздно. Для меня оптимально вставать в 9-9.30, а тут я просто сомбанабула Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @//Екатерина14// я думала может кто из родителей. Ну понятно, что с малышкой не до гулянок. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @//Екатерина14// я думала может кто из родителей. Ну понятно, что с малышкой не до гулянок. У меня нет никого, а у Андрея мама, она завтра придет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Только что, //Екатерина14// сказал(а): У меня нет никого, а у Андрея мама, она завтра придет Прости, я не знала( Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Прости, я не знала( Всё нормально @Strawberry_37 у меня дед старенький, ему 91 год, мы к нему 1 числа доедем, поздравим 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Strawberry_37 уже ж не хочет детский торт. Прибежали стричся. Я прям завидую мужу, что он на работе😂 Завтра утром напомните мне кто-то поставить холодец. Я то чую могу забыть 13 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Да у него смена с31 на 1. Нет никого не будет. Какие гости с маленьким ребёнком она спит очень чутко. Я её как обычно уложу примерно в 20.30, посмотрю телевизор гне нито до часу, а может и раньше и пойду спатки. Тк кормить её в 3.30 и подъем в 6.30 🤦♀️🤦♀️никто не отменял. Для меня встать в такую рань выстрел в голову. Я сова ложится привыкла поздно и вставать поздно. Для меня оптимально вставать в 9-9.30, а тут я просто сомбанабула Могу тебя успокоить, у меня сейчас Никитос раньше 10 на каникулах не встаёт. А в вашем возрасте даже 6:30 было праздником😂 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Strawberry_37 уже ж не хочет детский торт. Прибежали стричся. Я прям завидую мужу, что он на работе😂 Завтра утром напомните мне кто-то поставить холодец. Я то чую могу забыть Мы только вот холодец сделали, засунули в холодильник застывать) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Всё нормально @Strawberry_37 у меня дед старенький, ему 91 год, мы к нему 1 числа доедем, поздравим Ооххх, вот это возраст! Дай Бог ему здоровья 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что это? Вкус есть правда не полный, запахов нет. Нюхала растворитель 0. У меня вкус не пропадал вообще. Но исказился немного Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Мы только вот холодец сделали, засунули в холодильник застывать) Я сейчас заливное засунула 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ооххх, вот это возраст! Дай Бог ему здоровья 🙏 Спасибо! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Мы только вот холодец сделали, засунули в холодильник застывать) Я завтра планирую утром поставить. Наверное оставлю включенный на 1. Я так нифига не успею. Я ж еще малого вожу на процедуры каждый день. Завтра после др поведу. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я завтра планирую утром поставить. Наверное оставлю включенный на 1. Я так нифига не успею. Я ж еще малого вожу на процедуры каждый день. Завтра после др поведу. Успеть тебе завтра всё! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, норм или чего-то не хватает? Меня с ложкой и кофе 🤩 Привет, красотки я так, не совсем все читая 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 немного подробностей узнала про тестя и тещу брата. Тесть в больнице в тяжелом состоянии, еле дышит, говорит, что вряд ли доживет до НГ (но это только его слова, мы в него верим). Он привит. Теща дома, когда забирали ее мужа, у нее мазок взяли - отрицательно. А на след. день темпа поднялась 39.5. К ней домой врач через день ходит. Она попросила сделать еще тест, врач сказала дорого. А на слова, что деньги н проблема, сказала, что денег не возьмет. Теща брата гораздо лучше, чем тесть. Она не привита, ей нельзя 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 48 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Да у него смена с31 на 1. Нет никого не будет. Какие гости с маленьким ребёнком она спит очень чутко. Я её как обычно уложу примерно в 20.30, посмотрю телевизор гне нито до часу, а может и раньше и пойду спатки. Тк кормить её в 3.30 и подъем в 6.30 🤦♀️🤦♀️никто не отменял. Для меня встать в такую рань выстрел в голову. Я сова ложится привыкла поздно и вставать поздно. Для меня оптимально вставать в 9-9.30, а тут я просто сомбанабула Вы ещё кормление в 3:30 не убрали? Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 почитала ваши перепетии с жильем и удобствами поняла, что я - галя балувана но это сейчас, последние лет 10 хотя, в студенчестве тоже помоталась по съемным квартирам, поменяла 16 мест жительства за 5 лет)) и с тремя пересадками до работы добиралась по 1,5 часа в одну сторону на общественном транспорте как хорошо, что это все в прошлом и что мы растем и развиваемся, а не стоим на месте полезно иногда вспомнить, а то я часто обесцениваю свои достижения @Elena_puzik❤️ Лена, а свечи уже не, не интересны ему? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения