//Екатерина14// 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вы ещё кормление в 3:30 не убрали? Нет, Ириш, она не тянет. Кормлю в 23.00 и вот в 3.30 +-.иначе просыпается и приходится, долго укачивать Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 я ничего еще не делала, ну кроме того, что список продуктов написала и список блюд))) я планирую готовить все 31го) завтра вот только уборку дома сделаю, малые сказали, что будут помогать а так вообще не чувствуется, что скоро НГ я тут на отшибе в деревне с детьми, никто нас не знает, практически, и мы никого почти что необитаемый, только не остров, а хутор)) книгу дочитала - теперь не могу найти, какую бы новую начать Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 9 минут назад, Stihiya сказал(а): почитала ваши перепетии с жильем и удобствами поняла, что я - галя балувана но это сейчас, последние лет 10 хотя, в студенчестве тоже помоталась по съемным квартирам, поменяла 16 мест жительства за 5 лет)) и с тремя пересадками до работы добиралась по 1,5 часа в одну сторону на общественном транспорте как хорошо, что это все в прошлом и что мы растем и развиваемся, а не стоим на месте полезно иногда вспомнить, а то я часто обесцениваю свои достижения @Elena_puzik❤️ Лена, а свечи уже не, не интересны ему? Свечи есть. Завтра уже поставлю 9 минут назад, Stihiya сказал(а): я ничего еще не делала, ну кроме того, что список продуктов написала и список блюд))) я планирую готовить все 31го) завтра вот только уборку дома сделаю, малые сказали, что будут помогать а так вообще не чувствуется, что скоро НГ я тут на отшибе в деревне с детьми, никто нас не знает, практически, и мы никого почти что необитаемый, только не остров, а хутор)) книгу дочитала - теперь не могу найти, какую бы новую начать Там родители твои? Вы большой семьей будете? Я планирую только оливье готовить, холодец и блины с красной рыбой и шпинатом. Мы ж в гости идем, это понесу. Ну, и грибочки купила, огурчики вкустные, сладости и подарки. Малыш купили какое-то новое детское шампанское. В школом году брала обычное с клубникой - никто пить не смог. Это какое-то дорогое, надеюсь будет хотя бы похоже на живчик 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что это? Вкус есть правда не полный, запахов нет. Нюхала растворитель 0. Что это что? Флибуста? Пиратская библиотека) Бедненькая. Выздоравливай. Я на доктор Моме исследования проводила) 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, норм или чего-то не хватает? Меня! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @miumussy привет, Настюша Привет, Клубничная! 13 минут назад, Alarsy сказал(а): Меня с ложкой и кофе 🤩 Привет, красотки я так, не совсем все читая 🙈 Опередила,! Тогда подвинься)) 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 По поводу жилья. Я в этом смысле с детства привыкшая ко всем удобствам. По съёму тоже не мотались, т.к. мои родители позаботились о нас с сестрой заранее и купили нам по 2-х комнатной квартире. Затем мы с супругом затеяли стройку и уже 2 года живем в своём большом доме. Я туда ничего кроме одежды не перевозила. Всё принципиально новое, до ниток и иголок. Я очень люблю тепло и дома у нас +26-27. Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Я очень люблю тепло и дома у нас +26-27. ого мне и 22 норм) но я люблю в шортах гонять и босиком зимой, не люблю кутаться 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): мои родители позаботились о нас с сестрой заранее и купили нам по 2-х комнатной квартире. мы с мужем сами достигали а вот детям хочу дать старт - и квартиры, и машины Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Я тоже привыкшая к удобствам, но пахать пришлось;) Мы купили однокомнатную квартиру в 2005 году. 10000 нам дали родители, 25 тис взяли в кредит на мужа. Пахали знатно. На тот момент нам нужно было платить 500 дол в месяц. Мы старались платить намного больше. За 4 года отдали кредит и решили ребенка заводить. Расширится позволили себе только, когда Никите 8 стукнуло. Но зато все свое и всегда в тепле. 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Присмотрела себе два свитера. Но они с горлом. А я терпеть не могу горло. Вот думаю как быть Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @miumussy как поживаете, Настен? Как мальчишки? Какие планы на праздники? @Aнна83 у меня у мамы не было возможности купить мне жилье, а папу я почти 30 лет не видела... Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 11 минут назад, Aнна83 сказал(а): Я очень люблю тепло и дома у нас +26-27. 26-27?!?! яб поджарилась как гриль Я люблю удобства и комфорт, я плачу за это и не мало и убила бы, если бы что-то не соответствовало требованию, да меня не любят ))) но управляйка у нас идеальная! Все проблемы моментально устраняются! Ну и да мы все заработали сами. От этого знаем цену всему. 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Присмотрела себе два свитера. Но они с горлом. А я терпеть не могу горло. Вот думаю как быть отрежь 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Aнна83 у меня у мамы не было возможности купить мне жилье это нормально, я думаю большинство это понимают @°•. .•Purity•. .•° я криво читала, у тебя опять ковид? 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Alarsy почему ты редко заходишь? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Привет девочки! Я потеряшка. На работе кошмар что творится, каждый день думаю ну куда еще хуже. Ан нет, приходишь на работы и понимаешь что вот вчера было еще ничего. А все из-за одного человека. Ну да ладно, в переди 10 дней выходных. Думаю отвлекусь, а в новом году с новыми силами будем противостоять дальше. Когда-нибудь же ж это должно закончиться. Я даже не могу спокойно сесть и подумать какие салаты приготовить на 31. Вот мои заказали оливье, еще какой нибудь нужно. А какой не знаю 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Alarsy у меня!? Да ты шо, не дай бог Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Только что, Vera*.* сказал(а): Я потеряшка. На работе кошмар что творится, каждый день думаю ну куда еще хуже. Ан нет, приходишь на работы и понимаешь что вот вчера было еще ничего. А все из-за одного человека. из-за коллектива? Только что, Vera*.* сказал(а): Вот мои заказали оливье, еще какой нибудь нужно. я буду оливье и из крабовых палочек раз в год можно и салат с майонезом) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Я боюсь повторного ковида Думаю если бы я первый раз сделала кт, там бы было поражение Поэтому второй раз боюсь ухудшения течения болезни Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Привет девочки! Я потеряшка. На работе кошмар что творится, каждый день думаю ну куда еще хуже. Ан нет, приходишь на работы и понимаешь что вот вчера было еще ничего. А все из-за одного человека. Ну да ладно, в переди 10 дней выходных. Думаю отвлекусь, а в новом году с новыми силами будем противостоять дальше. Когда-нибудь же ж это должно закончиться. Я даже не могу спокойно сесть и подумать какие салаты приготовить на 31. Вот мои заказали оливье, еще какой нибудь нужно. А какой не знаю Привет, Верочка. Пусть через 10 дней все "проблемки" с этим человеком разрешаться. Я готовить буду 31. Мы двоем с мужем. Так что много не надо. Ему его любимый салат из куриных желудочков, мясо в духовке, картофель, нарезка мясная/ овощная и алкоголь) на этом все))) но это не точно))) может что захочется нам ещё))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy почему ты редко заходишь? потому что я какашка по разным причинам, когда на работе - читаю, но отвечать не успеваю, не всегда, потом забываю, что кому хотела ответить иногда захожу - есть время потрещать, а тут никого ))))) иногда мои комментарии не в тему в силу времени.....сейчас новогодняя кутерьма вообще все в кучу блин 1 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): из-за коллектива? Нет, коллектив у меня в отделе хороший, все друг за друга горой. Веной всему человек из вышестоящего начальства, все свои косяки хочет скинуть на нас. Мы вот пока держимся, но что будет дальше не понятно 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Alarsy у меня!? Да ты шо, не дай бог ежки матрежки....но это хорошо! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я боюсь повторного ковида Думаю если бы я первый раз сделала кт, там бы было поражение Поэтому второй раз боюсь ухудшения течения болезни Пусть второго раза никогда не будет!! 🤞🤞🤞 А я не болела, антител 0, не прививалась и не собираюсь .Контактировала со многими ковидными. Но так и не заболела, почему, не знаю даже ... 3 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 5 минут назад, Stihiya сказал(а): я буду оливье и из крабовых палочек раз в год можно и салат с майонезом) Я вот думаю может гранатовый браслет, но не знаю 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Только что, Alarsy сказал(а): ежки матрежки....но это хорошо! Да, хорошо не то слово) Мы в пятницу едем к моей бабушке, ей 89 лет Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 6 минут назад, Vera*.* сказал(а): и подумать какие салаты приготовить на 31 стандартные - шуба и зимний ))))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Alarsy шо за зимний? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Я вот думаю может гранатовый браслет, но не знаю Меня в нем так раздражает гранат разбирать Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy шо за зимний? +? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения