Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Alarsy шо за зимний?:girl_in_dreams:

вообще это "оливье" ))) потому что оливье на самом деле вообще ничего общего с тем, что мы привыкли есть на праздники ))) 

• Нравится 2
Только что, Alarsy сказал(а):

вообще это "оливье" ))) потому что оливье на самом деле вообще ничего общего с тем, что мы привыкли есть на праздники ))) 

Блин, я думала там щас будет что то эдакое:Crazy: облом

Девочки, ну вы как маленькие!!! Посмотрите как быстро почистить гранат и вуаля! Картофель чистить дольше и уж тем более селедку  

Я люблю чистить картофель:malicious:

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Ну я бы удивилась, если бы написала обратное)))

Ну мои дети кстати не обломались переболеть) если только сын "заметил", и то быстро. Да дочь без вкуса и запаха поприкалывалась

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Девочки, ну вы как маленькие!!! Посмотрите как быстро почистить гранат и вуаля! Картофель чистить дольше и уж тем более селедку  

У меня не получается как на видео;( 

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я люблю чистить картофель:malicious:

:D приходи в гости 

Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

посмотри разные, я не одно посмотрела, прежде, чем получилось 

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А мне даже смотреть лень:girl_in_dreams:

@Alarsy я пока до тебя доберусь, его сажать надо будет уже, а может уже и выкапывать)))

12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Да, хорошо не то слово) 

Мы в пятницу едем к моей бабушке, ей 89 лет

Катюня, бабушке твоей здоровья 🙏🙏🙏

@МашуляСашинапривет:Hello: Чё там твоя БТ (базальная температура)?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
17 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Привет девочки!

Я потеряшка. На работе кошмар что творится, каждый день думаю ну куда еще хуже. Ан нет, приходишь на работы и понимаешь что вот вчера было еще ничего. А все из-за одного человека. Ну да ладно, в переди 10 дней выходных. Думаю отвлекусь, а в новом году с новыми силами будем противостоять дальше. Когда-нибудь же ж это должно закончиться. Я даже не могу спокойно сесть и подумать какие салаты приготовить на 31. Вот мои заказали оливье, еще какой нибудь нужно. А какой не знаю

Почитай "Стрелы Амура", если нет привязки к стандартам новогодним. Я на ДР делала, всем понравился.

14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Привет, Верочка. Пусть через 10 дней все "проблемки" с этим человеком разрешаться. 

Я готовить буду 31. Мы двоем с мужем. Так что много не надо. Ему его любимый салат из куриных желудочков, мясо в духовке, картофель,  нарезка мясная/ овощная и алкоголь) на этом все))) но это не точно))) может что захочется нам ещё)))

А что за салат из желудочков?

18 минут назад, Alarsy сказал(а):

потому что я какашка :hohot: по разным причинам, когда на работе - читаю, но отвечать не успеваю, не всегда, потом забываю, что кому хотела ответить :anger: иногда захожу - есть время потрещать, а тут никого ))))) иногда мои комментарии не в тему в силу времени.....сейчас новогодняя кутерьма вообще все в кучу блин 

И что-то я ни разу не читала: "Кто здесь? Где все?". Маленький врунишка.😁

9 минут назад, Alarsy сказал(а):

Screenshot_20211229-084959-094.thumb.png.83aa0f11122649fdd920377248bc8774.png

Это Клубника со мной. 😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Вафлик// желудочки отварить, нарезать полосочками, морковь и лук пережарить, яйца отварить, нашинковать и все)))) с майонезом) свекровь так всегда ему делала, перешло в традицию))

5 минут назад, Вафлик// сказал(а):

И что-то я ни разу не читала: "Кто здесь? Где все?". Маленький врунишка.😁

Screenshot_20211229-084959-094.thumb.png.83aa0f11122649fdd920377248bc8774.png

Это Клубника со мной. 😁

Чур ты селёдку чистишь:Crazy:

• Спасибо 1
6 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Мне 22 максимально разрешают🤣

Муж 18 хотел бы, но я мёрзну, мне 25 оптимально, вот на 23 градусов нашли компромисс 

А у нас 16 щас:dash_kolob_girl:

• Грустно 1

@Вафлик// Чо сразу врунишкато))) вот сейчас например, пока все собрались, моя засыпать начала :anger: тут уже не предсказуемо, могу ещё написать, а могу через неделю, как проснусь :D

• Ха-ха 2

Я в съёмной квартире живу и меня это совсем не парит, зато переехать могу без проблем. Я ещё окончательно с местом проживания не определилась.  С тех пор как в Кёльне уже два раза имела второе жилье в другом месте из-за работы. 

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Вафлик// Чо сразу врунишкато))) вот сейчас например, пока все собрались, моя засыпать начала :anger: тут уже не предсказуемо, могу ещё написать, а могу через неделю, как проснусь :D

Нифига у тебя спячка))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...