Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Меня в нем так раздражает гранат разбирать +? Гранат... Даааа, такая же фигня Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy шо за зимний? вообще это "оливье" ))) потому что оливье на самом деле вообще ничего общего с тем, что мы привыкли есть на праздники ))) 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Strawberry_37 спасибо, надеюсь на это. Мне не понравилось тогда Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Только что, Alarsy сказал(а): вообще это "оливье" ))) потому что оливье на самом деле вообще ничего общего с тем, что мы привыкли есть на праздники ))) Блин, я думала там щас будет что то эдакое облом Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Девочки, ну вы как маленькие!!! Посмотрите как быстро почистить гранат и вуаля! Картофель чистить дольше и уж тем более селедку Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Strawberry_37 спасибо, надеюсь на это. Мне не понравилось тогда Ну я бы удивилась, если бы написала обратное))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Я села вышивать. Дочка села рядом крючком вязать 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Только что, Alarsy сказал(а): Девочки, ну вы как маленькие!!! Посмотрите как быстро почистить гранат и вуаля! Картофель чистить дольше и уж тем более селедку Я люблю чистить картофель Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ну я бы удивилась, если бы написала обратное))) Ну мои дети кстати не обломались переболеть) если только сын "заметил", и то быстро. Да дочь без вкуса и запаха поприкалывалась Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Девочки, ну вы как маленькие!!! Посмотрите как быстро почистить гранат и вуаля! Картофель чистить дольше и уж тем более селедку У меня не получается как на видео;( Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Я люблю чистить картофель приходи в гости Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня не получается как на видео;( посмотри разные, я не одно посмотрела, прежде, чем получилось Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Только что, Alarsy сказал(а): приходи в гости Адрес 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня не получается как на видео;( А мне даже смотреть лень @Alarsy я пока до тебя доберусь, его сажать надо будет уже, а может уже и выкапывать))) 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Да, хорошо не то слово) Мы в пятницу едем к моей бабушке, ей 89 лет Катюня, бабушке твоей здоровья 🙏🙏🙏 @МашуляСашинапривет Чё там твоя БТ (базальная температура)? 1 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Strawberry_37 спасибо! Бабуля моя огого еще 1 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 17 минут назад, Vera*.* сказал(а): Привет девочки! Я потеряшка. На работе кошмар что творится, каждый день думаю ну куда еще хуже. Ан нет, приходишь на работы и понимаешь что вот вчера было еще ничего. А все из-за одного человека. Ну да ладно, в переди 10 дней выходных. Думаю отвлекусь, а в новом году с новыми силами будем противостоять дальше. Когда-нибудь же ж это должно закончиться. Я даже не могу спокойно сесть и подумать какие салаты приготовить на 31. Вот мои заказали оливье, еще какой нибудь нужно. А какой не знаю Почитай "Стрелы Амура", если нет привязки к стандартам новогодним. Я на ДР делала, всем понравился. 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет, Верочка. Пусть через 10 дней все "проблемки" с этим человеком разрешаться. Я готовить буду 31. Мы двоем с мужем. Так что много не надо. Ему его любимый салат из куриных желудочков, мясо в духовке, картофель, нарезка мясная/ овощная и алкоголь) на этом все))) но это не точно))) может что захочется нам ещё))) А что за салат из желудочков? 18 минут назад, Alarsy сказал(а): потому что я какашка по разным причинам, когда на работе - читаю, но отвечать не успеваю, не всегда, потом забываю, что кому хотела ответить иногда захожу - есть время потрещать, а тут никого ))))) иногда мои комментарии не в тему в силу времени.....сейчас новогодняя кутерьма вообще все в кучу блин И что-то я ни разу не читала: "Кто здесь? Где все?". Маленький врунишка.😁 9 минут назад, Alarsy сказал(а): приходи в гости Это Клубника со мной. 😁 1 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 41 минуту назад, Stihiya сказал(а): и 22 норм) Мне 23 максимально разрешают🤣 Муж 18 хотел бы, но я мёрзну, мне 25 оптимально, вот на 23 градусов нашли компромисс Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Вафлик// желудочки отварить, нарезать полосочками, морковь и лук пережарить, яйца отварить, нашинковать и все)))) с майонезом) свекровь так всегда ему делала, перешло в традицию)) 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): И что-то я ни разу не читала: "Кто здесь? Где все?". Маленький врунишка.😁 Это Клубника со мной. 😁 Чур ты селёдку чистишь 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Меня в нем так раздражает гранат разбирать У меня дети этим занимаются. Чистка яиц тоже на них Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Мне 22 максимально разрешают🤣 Муж 18 хотел бы, но я мёрзну, мне 25 оптимально, вот на 23 градусов нашли компромисс А у нас 16 щас 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Вафлик// Чо сразу врунишкато))) вот сейчас например, пока все собрались, моя засыпать начала тут уже не предсказуемо, могу ещё написать, а могу через неделю, как проснусь 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Я в съёмной квартире живу и меня это совсем не парит, зато переехать могу без проблем. Я ещё окончательно с местом проживания не определилась. С тех пор как в Кёльне уже два раза имела второе жилье в другом месте из-за работы. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 8 минут назад, Вафлик// сказал(а): Почитай "Стрелы Амура", если нет привязки к стандартам новогодним. Я на ДР делала, всем понравился. Пошла гуглить Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Мы тут Ведьмака по втором кругу пересматриваем. 2го конечно же 😈 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Вафлик// Чо сразу врунишкато))) вот сейчас например, пока все собрались, моя засыпать начала тут уже не предсказуемо, могу ещё написать, а могу через неделю, как проснусь Нифига у тебя спячка))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Тоже хочу шубу сделать, но в русский ехать далеко, а какую немецкую брать селёдку не знаю она вся с уксусом 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Доброй ночи, девочки Я в ночную смену и наконец то зашла вас почитать за сутки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения