Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

А у нас 16 щас:dash_kolob_girl:

Я при 18 уже спать не могу, даже с двумя одеялами.  Я и в +30 под двумя,сплю, просто на полностью ими укрываюсь

• Нравится 1
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Позавчера после смены съездили закупились продуктами к нг. На работе составила меню. Праздновать пойдём к доче с зятем. Она сделает два салата, тарталетки и я два салата, куриные рулетики и отбивные из свинины. А ещё завтра буду печь имбирные пряники

А ещё у меня новый цикл, уже второй день

• Держу кулачки 3
22 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Верочка,я очень рада,что моя посылочка даже быстренько добралась и олени не подвели!Рада,что всё понравилось.Приманочки обязательно сработают,я знаю!Переживала,что бы форма для запекания и чашечка не разбились.Ну и что бы хумус не открылся,а то у двоих девочек крышечка открывалась.Пробуйте,надеюсь понравится.:heart:

Хумус сегодня пробовали, очень вкусный! Я зачерпывала кукурузными палочками, вообще объедение. Как-то брали у нас его, вообще не такой

• Нравится 1

@Салли, не паникуй пока, подожди, скоро появится твой малыш на УЗИ. Действительно, срок ещё небольшой

2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

Позавчера после смены съездили закупились продуктами к нг. На работе составила меню. Праздновать пойдём к доче с зятем. Она сделает два салата, тарталетки и я два салата, куриные рулетики и отбивные из свинины. А ещё завтра буду печь имбирные пряники

С новым беременным циклом 🤞🤞🤞

Можно про рулетики поподробнее?

• Спасибо 1
14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Вафлик// желудочки отварить, нарезать полосочками, морковь и лук пережарить, яйца отварить, нашинковать и все)))) с майонезом) свекровь так всегда ему делала, перешло в традицию))

Чур ты селёдку чистишь:Crazy:

За нефик делать.😁

13 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Вафлик// Чо сразу врунишкато))) вот сейчас например, пока все собрались, моя засыпать начала :anger: тут уже не предсказуемо, могу ещё написать, а могу через неделю, как проснусь :D

Кричи "Ау!".

12 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Пошла гуглить

С гранатом. Было вкусно. Здесь насоветовали в прошлом году.

9 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Я при 18 уже спать не могу, даже с двумя одеялами.  Я и в +30 под двумя,сплю, просто на полностью ими укрываюсь

Я не знаю сколько, но у нас тепло.

7 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

С новым циклом. Пусть с результатом.🤞

• Спасибо 1
Только что, Cwetozek сказал(а):

С новым беременным циклом 🤞🤞🤞

Можно про рулетики поподробнее?

Спасибо! Хотя, уже как то и не надеюсь на что то... Моя овуля решила покинуть меня.... 

Рулетики я делаю из куриного филе. Отбиваю кусочки до достаточно плоского состояния, мариную по вкусу и по желанию. Готовлю начинки. Мои любимые - с черносливом, с курагой , с грибами и ( или) сыром. Чернослив либо курагу. замачиваю, мелко нарезаю, кладу на край филе и сворачиваю в рулетик, завязываю ниткой и в духовку. Грибы обжариваю с луком и дальше те же действия) На выходе взрыв вкуса

@Вафлик// спасибо) в этом цикле буду просто жить, устала ждать овулю... 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@Наталяндияя Натусик, с новым циклом! Сколько был в этот раз? Налаживается ведь! 
А завтра мужа др не отмечаете? 

Я тоже раньше делала такие рулетики. Но дети у нас такое не любят. Мне очень нравится 

• Спасибо 1
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Наталяндияя с новым циклом, Наташик:tectik: верь!!!!

Спасибо, Настёна! :embrace:.Я верю, но запал уже слегка потух. Вообще хотела попробовать стимульнуться в этом цикле. Но как раз праздники, на УЗИ не попасть. Поэтому попробуем в следующем, если всё норм будет

• Держу кулачки 5
1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а):

Спасибо, Настёна! :embrace:.Я верю, но запал уже слегка потух. Вообще хотела попробовать стимульнуться в этом цикле. Но как раз праздники, на УЗИ не попасть. Поэтому попробуем в следующем, если всё норм будет

Пусть праздники принесут свой сюрприз 🤞🤞🤞

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Наталяндияя Натусик, с новым циклом! Сколько был в этот раз? Налаживается ведь! 

Я тоже раньше делала такие рулетики. Но дети у нас такое не любят. Мне очень нравится 

Леночка, спасибо! 

Отмечаем. Но не особо. Заказала роллы, посидим немного с пивком. Надо беречь желудки 😆

45 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я люблю чистить картофель:malicious:

Дочка у меня тоже любит картошку чистить. Она когда маленькая совсем была даже обижалась когда я без нее чистила

Только что, Alarsy сказал(а):

Пусть праздники принесут свой сюрприз 🤞🤞🤞

Спасибо) Но если вдруг сюрприз случится, то пдр будет с разницей в 1 день с младшим сыном. С ним мой счастливый цикл начался 27.12

4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

тоже раньше делала такие рулетики. Но дети у нас такое не любят. Мне очень нравится

У нас их любят все поголовно

6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я проглядела твой вопрос про цикл :confusion:.Он длился 28 дней, но на дюфастоне. Хотя в этот раз м начали прорываться на 7 день приёма дюфа. Но овуляции снова не было

• Нравится 1
9 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Вот самое время чуду:love:

6 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Дочка у меня тоже любит картошку чистить. Она когда маленькая совсем была даже обижалась когда я без нее чистила

Какая умничка:heart:

• Нравится 1

Сейчас хотели с детьми елку нарядить. Ёлку с чердака сняли, а игрушек нет. Было две большие коробки стеклянных игрушек, ещё маминых. И вот их просто нет на месте... Дети расстроились. Завтра конечно поищем ещё, может в другое место спрятали в прошлом году. Но вряд ли, всегда в одном месте были ёлка и игрушки. Я уже грешным делом думаю на родственника... Что мог забрать и продать, ссср-овские игрушки же стоят там что-то. Даже не знаю...

Пока просто гирлянду повесили.

• Грустно 6

@Stihiya @Elena_puzik❤️ нам тоже пахать пришлось. Поженились, когда мне было 18 лет, мужу -20. Я ещё и беременная. Я уже рассказывала, что иногда не на что было купить яблоки  и сахар. В начале 2000 зарплату задерживали по полгода, а мы ещё и в универах учились. Квартира была, но в ней то ничего не было. На деньги подаренные на свадьбу купили кухню и диван) 

57 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

С новым циклом тебя, дорогая! Пусть случится настоящее чудо🙏🏻

• Нравится 1
2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Нет, Ириш, она не тянет. Кормлю в 23.00 и вот в 3.30 +-.иначе просыпается и приходится, долго укачивать

Потерпи, скоро начнёт потихоньку подвигаться ночное кормление и ты будешь высыпаться 

И так победила темка 

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ, МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ!!!

Поздравляем автора @Вафлик// ❤️❤️❤️ 
HTjDX.gif

Девочки папе хуже 😭😭😭😭 я в панике и истерике не теряйте 😭😭😭

• Грустно 1
  • Держу кулачки 12

@Strawberry_37 привет. Захожу в течении дня отрывки читаю))) бт забыла измерить,  эвик отрицательный, так что сложила с собой все средства личной гигиены и завтра планируем на дачу выдвигаться 😝

• Нравится 1
6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Потерпи, скоро начнёт потихоньку подвигаться ночное кормление и ты будешь высыпаться 

И так победила темка 

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ, МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ!!!

Поздравляем автора @Вафлик// ❤️❤️❤️ 

Ссылки скрыты.

Девочки папе хуже 😭😭😭😭 я в панике и истерике не теряйте 😭😭😭

Ирусь не паникуй, папочке выздоровления скорейшего 🙏🙏🙏

19 минут назад, Кими сказал(а):

Сейчас хотели с детьми елку нарядить. Ёлку с чердака сняли, а игрушек нет. Было две большие коробки стеклянных игрушек, ещё маминых. И вот их просто нет на месте... Дети расстроились. Завтра конечно поищем ещё, может в другое место спрятали в прошлом году. Но вряд ли, всегда в одном месте были ёлка и игрушки. Я уже грешным делом думаю на родственника... Что мог забрать и продать, ссср-овские игрушки же стоят там что-то. Даже не знаю...

Пока просто гирлянду повесили.

Ну неужели у человека совести хватило так поступить... Пусть найдутся игрушки! Пусть вы их просто просмотрели! Я представляю ваши расстроенные чувства

17 минут назад, Aнна83 сказал(а):

@Stihiya @Elena_puzik❤️ нам тоже пахать пришлось. Поженились, когда мне было 18 лет, мужу -20. Я ещё и беременная. Я уже рассказывала, что иногда не на что было купить яблоки  и сахар. В начале 2000 зарплату задерживали по полгода, а мы ещё и в универах учились. Квартира была, но в ней то ничего не было. На деньги подаренные на свадьбу купили кухню и диван) 

С новым циклом тебя, дорогая! Пусть случится настоящее чудо🙏🏻

Спасибо, Анюта! Скоро уже чихать на нас  будешь) и тогда точно не отвертимся от чуда 

• Спасибо 1

@Ириночка❤️ Ирочка, всей душой поддерживаем папу. Пусть это будет кризис перед выздоровлением! 

@Вафлик//, ура! С победной темкой!!! 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...