Cwetozek 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А у нас 16 щас Я при 18 уже спать не могу, даже с двумя одеялами. Я и в +30 под двумя,сплю, просто на полностью ими укрываюсь 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Позавчера после смены съездили закупились продуктами к нг. На работе составила меню. Праздновать пойдём к доче с зятем. Она сделает два салата, тарталетки и я два салата, куриные рулетики и отбивные из свинины. А ещё завтра буду печь имбирные пряники А ещё у меня новый цикл, уже второй день 3 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 22 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Верочка,я очень рада,что моя посылочка даже быстренько добралась и олени не подвели!Рада,что всё понравилось.Приманочки обязательно сработают,я знаю!Переживала,что бы форма для запекания и чашечка не разбились.Ну и что бы хумус не открылся,а то у двоих девочек крышечка открывалась.Пробуйте,надеюсь понравится. Хумус сегодня пробовали, очень вкусный! Я зачерпывала кукурузными палочками, вообще объедение. Как-то брали у нас его, вообще не такой 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Салли, не паникуй пока, подожди, скоро появится твой малыш на УЗИ. Действительно, срок ещё небольшой Ссылка на это сообщение
Cwetozek 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Позавчера после смены съездили закупились продуктами к нг. На работе составила меню. Праздновать пойдём к доче с зятем. Она сделает два салата, тарталетки и я два салата, куриные рулетики и отбивные из свинины. А ещё завтра буду печь имбирные пряники А ещё у меня новый цикл, уже второй день С новым беременным циклом 🤞🤞🤞 Можно про рулетики поподробнее? 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Вафлик// желудочки отварить, нарезать полосочками, морковь и лук пережарить, яйца отварить, нашинковать и все)))) с майонезом) свекровь так всегда ему делала, перешло в традицию)) Чур ты селёдку чистишь За нефик делать.😁 13 минут назад, Alarsy сказал(а): @Вафлик// Чо сразу врунишкато))) вот сейчас например, пока все собрались, моя засыпать начала тут уже не предсказуемо, могу ещё написать, а могу через неделю, как проснусь Кричи "Ау!". 12 минут назад, Vera*.* сказал(а): Пошла гуглить С гранатом. Было вкусно. Здесь насоветовали в прошлом году. 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я при 18 уже спать не могу, даже с двумя одеялами. Я и в +30 под двумя,сплю, просто на полностью ими укрываюсь Я не знаю сколько, но у нас тепло. 7 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Позавчера после смены съездили закупились продуктами к нг. На работе составила меню. Праздновать пойдём к доче с зятем. Она сделает два салата, тарталетки и я два салата, куриные рулетики и отбивные из свинины. А ещё завтра буду печь имбирные пряники А ещё у меня новый цикл, уже второй день С новым циклом. Пусть с результатом.🤞 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): С новым беременным циклом 🤞🤞🤞 Можно про рулетики поподробнее? Спасибо! Хотя, уже как то и не надеюсь на что то... Моя овуля решила покинуть меня.... Рулетики я делаю из куриного филе. Отбиваю кусочки до достаточно плоского состояния, мариную по вкусу и по желанию. Готовлю начинки. Мои любимые - с черносливом, с курагой , с грибами и ( или) сыром. Чернослив либо курагу. замачиваю, мелко нарезаю, кладу на край филе и сворачиваю в рулетик, завязываю ниткой и в духовку. Грибы обжариваю с луком и дальше те же действия) На выходе взрыв вкуса @Вафлик// спасибо) в этом цикле буду просто жить, устала ждать овулю... 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Наталяндияя с новым циклом, Наташик верь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Наталяндияя Натусик, с новым циклом! Сколько был в этот раз? Налаживается ведь! А завтра мужа др не отмечаете? Я тоже раньше делала такие рулетики. Но дети у нас такое не любят. Мне очень нравится 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Наталяндияя с новым циклом, Наташик верь!!!! Спасибо, Настёна! .Я верю, но запал уже слегка потух. Вообще хотела попробовать стимульнуться в этом цикле. Но как раз праздники, на УЗИ не попасть. Поэтому попробуем в следующем, если всё норм будет 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): Спасибо, Настёна! .Я верю, но запал уже слегка потух. Вообще хотела попробовать стимульнуться в этом цикле. Но как раз праздники, на УЗИ не попасть. Поэтому попробуем в следующем, если всё норм будет Пусть праздники принесут свой сюрприз 🤞🤞🤞 1 4 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Наталяндияя Натусик, с новым циклом! Сколько был в этот раз? Налаживается ведь! А завтра мужа др не отмечаете? Я тоже раньше делала такие рулетики. Но дети у нас такое не любят. Мне очень нравится Леночка, спасибо! Отмечаем. Но не особо. Заказала роллы, посидим немного с пивком. Надо беречь желудки 😆 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 45 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я люблю чистить картофель Дочка у меня тоже любит картошку чистить. Она когда маленькая совсем была даже обижалась когда я без нее чистила Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Только что, Alarsy сказал(а): Пусть праздники принесут свой сюрприз 🤞🤞🤞 Спасибо) Но если вдруг сюрприз случится, то пдр будет с разницей в 1 день с младшим сыном. С ним мой счастливый цикл начался 27.12 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): тоже раньше делала такие рулетики. Но дети у нас такое не любят. Мне очень нравится У нас их любят все поголовно 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Наталяндияя Натусик, с новым циклом! Сколько был в этот раз? Налаживается ведь! А завтра мужа др не отмечаете? Я тоже раньше делала такие рулетики. Но дети у нас такое не любят. Мне очень нравится Я проглядела твой вопрос про цикл .Он длился 28 дней, но на дюфастоне. Хотя в этот раз м начали прорываться на 7 день приёма дюфа. Но овуляции снова не было 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 9 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Спасибо, Настёна! .Я верю, но запал уже слегка потух. Вообще хотела попробовать стимульнуться в этом цикле. Но как раз праздники, на УЗИ не попасть. Поэтому попробуем в следующем, если всё норм будет Вот самое время чуду 6 минут назад, Vera*.* сказал(а): Дочка у меня тоже любит картошку чистить. Она когда маленькая совсем была даже обижалась когда я без нее чистила Какая умничка 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Спокойной ночи, лапушки! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Спокойной ночи, лапушки! Доброй ночи, Катюша Я тоже спать, всем до завтра 1 Ссылка на это сообщение
Кими 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Сейчас хотели с детьми елку нарядить. Ёлку с чердака сняли, а игрушек нет. Было две большие коробки стеклянных игрушек, ещё маминых. И вот их просто нет на месте... Дети расстроились. Завтра конечно поищем ещё, может в другое место спрятали в прошлом году. Но вряд ли, всегда в одном месте были ёлка и игрушки. Я уже грешным делом думаю на родственника... Что мог забрать и продать, ссср-овские игрушки же стоят там что-то. Даже не знаю... Пока просто гирлянду повесили. 6 Ссылка на это сообщение
Aнна83 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Stihiya @Elena_puzik❤️ нам тоже пахать пришлось. Поженились, когда мне было 18 лет, мужу -20. Я ещё и беременная. Я уже рассказывала, что иногда не на что было купить яблоки и сахар. В начале 2000 зарплату задерживали по полгода, а мы ещё и в универах учились. Квартира была, но в ней то ничего не было. На деньги подаренные на свадьбу купили кухню и диван) 57 минут назад, Наталяндияя сказал(а): А ещё у меня новый цикл, уже второй день С новым циклом тебя, дорогая! Пусть случится настоящее чудо🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Нет, Ириш, она не тянет. Кормлю в 23.00 и вот в 3.30 +-.иначе просыпается и приходится, долго укачивать Потерпи, скоро начнёт потихоньку подвигаться ночное кормление и ты будешь высыпаться И так победила темка В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ, МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ!!! Поздравляем автора @Вафлик// ❤️❤️❤️ Девочки папе хуже 😭😭😭😭 я в панике и истерике не теряйте 😭😭😭 1 12 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Strawberry_37 привет. Захожу в течении дня отрывки читаю))) бт забыла измерить, эвик отрицательный, так что сложила с собой все средства личной гигиены и завтра планируем на дачу выдвигаться 😝 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Потерпи, скоро начнёт потихоньку подвигаться ночное кормление и ты будешь высыпаться И так победила темка В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ, МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ!!! Поздравляем автора @Вафлик// ❤️❤️❤️ Ссылки скрыты. Девочки папе хуже 😭😭😭😭 я в панике и истерике не теряйте 😭😭😭 Ирусь не паникуй, папочке выздоровления скорейшего 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 19 минут назад, Кими сказал(а): Сейчас хотели с детьми елку нарядить. Ёлку с чердака сняли, а игрушек нет. Было две большие коробки стеклянных игрушек, ещё маминых. И вот их просто нет на месте... Дети расстроились. Завтра конечно поищем ещё, может в другое место спрятали в прошлом году. Но вряд ли, всегда в одном месте были ёлка и игрушки. Я уже грешным делом думаю на родственника... Что мог забрать и продать, ссср-овские игрушки же стоят там что-то. Даже не знаю... Пока просто гирлянду повесили. Ну неужели у человека совести хватило так поступить... Пусть найдутся игрушки! Пусть вы их просто просмотрели! Я представляю ваши расстроенные чувства 17 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Stihiya @Elena_puzik❤️ нам тоже пахать пришлось. Поженились, когда мне было 18 лет, мужу -20. Я ещё и беременная. Я уже рассказывала, что иногда не на что было купить яблоки и сахар. В начале 2000 зарплату задерживали по полгода, а мы ещё и в универах учились. Квартира была, но в ней то ничего не было. На деньги подаренные на свадьбу купили кухню и диван) С новым циклом тебя, дорогая! Пусть случится настоящее чудо🙏🏻 Спасибо, Анюта! Скоро уже чихать на нас будешь) и тогда точно не отвертимся от чуда 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Ириночка❤️ 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏обнимаю тебя Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Ириночка❤️ Ирочка, всей душой поддерживаем папу. Пусть это будет кризис перед выздоровлением! @Вафлик//, ура! С победной темкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения