Elena_puzik❤️ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Потерпи, скоро начнёт потихоньку подвигаться ночное кормление и ты будешь высыпаться И так победила темка В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ, МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ!!! Поздравляем автора @Вафлик// ❤️❤️❤️ Ссылки скрыты. Девочки папе хуже 😭😭😭😭 я в панике и истерике не теряйте 😭😭😭 Ирусик, пусть это будут кризисные дни и потом только улучшение 🙏🏻❤️ 27 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Stihiya @Elena_puzik❤️ нам тоже пахать пришлось. Поженились, когда мне было 18 лет, мужу -20. Я ещё и беременная. Я уже рассказывала, что иногда не на что было купить яблоки и сахар. В начале 2000 зарплату задерживали по полгода, а мы ещё и в универах учились. Квартира была, но в ней то ничего не было. На деньги подаренные на свадьбу купили кухню и диван) С новым циклом тебя, дорогая! Пусть случится настоящее чудо🙏🏻 У нас была кухня и телевизор. Спали на надувном матрасе, который как-то быстро лопнул. Потом на досках с одеялами. Но счастливые были😉 @Вафлик// с победной темкой🎁 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Но счастливые были😉 А нам кто-то цветной телевизор подогнал, правда он переключался только вертелкой) Я тоже иногда думаю, насколько счастливое тогда было время. Может просто молодость и осознание того, что впереди вся жизнь) Когда супруг уезжал в Тверь на сессию, мобильников же тогда не было, бегали звонить в определенное время на телеграф. И письма друг другу писали. А ещё я на листочке рисовала календарь и каждый день отмечала, сколько дней осталось до встречи. Хоть и на месяц уезжал) 3 Ссылка на это сообщение
miumussy 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @miumussy как поживаете, Настен? Как мальчишки? Какие планы на праздники? @Aнна83 у меня у мамы не было возможности купить мне жилье, а папу я почти 30 лет не видела... Да нормально, спасибо) сопли лечим усиленно. Я Марка уговариваю не прививку от ветрянки, а он у нас трусишка первостатейный, но, надеюсь, после НГ поставим. 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Я в съёмной квартире живу и меня это совсем не парит, зато переехать могу без проблем. Я ещё окончательно с местом проживания не определилась. С тех пор как в Кёльне уже два раза имела второе жилье в другом месте из-за работы. У мужа моего такая же политика. Вот и вроде есть возможность взять жилье, но он не хочет быть привязанным к месту. Есть квартира в Анапе и пока хватит говорит. @Вафлик// Слава, с победой! Темка фантастическая! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Кими 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 22 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Пусть найдутся игрушки! Пусть вы их просто просмотрели! Я представляю ваши расстроенные чувства Надеюсь найдем завтра. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): А нам кто-то цветной телевизор подогнал, правда он переключался только вертелкой) Я тоже иногда думаю, насколько счастливое тогда было время. Может просто молодость и осознание того, что впереди вся жизнь) Когда супруг уезжал в Тверь на сессию, мобильников же тогда не было, бегали звонить в определенное время на телеграф. И письма друг другу писали. А ещё я на листочке рисовала календарь и каждый день отмечала, сколько дней осталось до встречи. Хоть и на месяц уезжал) О, как это мило! Мы уже во времена прогресса поженились😂 у нас было по мобиле и телевизор с пультом у мужа, а у меня компьютер;) @Aнна83 та как то все легче было. Мы вон недавно вспоминали с кумой, пишу я ей в аське- я покрасилась. А у кумы нога сломана после лыж. Говорит, когда ж я тебя увижу. А мы ей такие, ставь чайник, берем такси, едем. А сейчас, что б встретиться часто нужно за месяц договариватся и то не с первого раза получится Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Машка-стройняшка 29 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2021 Муж купил ёлку под потолок. Верхушку ставил сам со стульчика. Миша расстроился, хотел сам верхушку поставить( наряжали втроем @Вафлик//поздравляю с победной темкой) @Ириночка❤️ох, пусть папа поправляется(((( 9 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): И так победила темка В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ, МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ!!! Поздравляем автора @Вафлик// ❤️❤️❤️ Присоединюсь к поздравлениям! Темка фантастическая! @Ириночка❤️ Всё будет хорошо! Нужно только подождать! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 доброе утро девочки @Ксаночка:) с ровной неделькой, милая @Elena_puzik❤️ Леночка, с днём рождения твоего красавчика!!!Пусть растет здоровым и самым счастливым не забудь убрать холодец ( студень ) в холодильник!!!! @Наталяндияя Наташенька, с днём рождения твоего любимого! Пусть будет здоров. 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Потерпи, скоро начнёт потихоньку подвигаться ночное кормление и ты будешь высыпаться И так победила темка В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ, МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ!!! Поздравляем автора @Вафлик// ❤️❤️❤️ Девочки папе хуже 😭😭😭😭 я в панике и истерике не теряйте 😭😭😭 Ириша, пусть Господь благословит 🙏🙏🙏 @Вафлик// Славочка, с победной темкой тебя! Запрос в космос отправлен,быть тебе в январе с двумя полосками 7 часов назад, Kroljka сказал(а): Муж купил ёлку под потолок. Верхушку ставил сам со стульчика. Миша расстроился, хотел сам верхушку поставить( наряжали втроем @Вафлик//поздравляю с победной темкой) @Ириночка❤️ох, пусть папа поправляется(((( Мммм, а запах от нее 3 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Привет У сына рвота и тт Поездка все таки накрывается. Неужели ротовирус подцепили вчера в кино 5 Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 10 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я в съёмной квартире живу и меня это совсем не парит, зато переехать могу без проблем. Я ещё окончательно с местом проживания не определилась. С тех пор как в Кёльне уже два раза имела второе жилье в другом месте из-за работы. всем привет я в Кельне только по работе была, на выставке Ануга) 10 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Я в ночную смену и наконец то зашла вас почитать за сутки а кем работаешь? 10 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я при 18 уже спать не могу, даже с двумя одеялами. Я и в +30 под двумя,сплю, просто на полностью ими укрываюсь я не могу спать при +18 тоже - просыпаюсь от холода но я как похудела - то стала все время мерзнуть))) уже привыкла вчера дед морозу тащил из-под елки наши письма - ждем-с теперь) @Elena_puzik❤️ 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки папе хуже 😭😭😭😭 я в панике и истерике не теряйте 😭😭😭 как день болезни? кризис там обычно на 10-12 день - пик потом легче должно стать 8 часов назад, miumussy сказал(а): Вот и вроде есть возможность взять жилье, но он не хочет быть привязанным к месту. а для меня свое жилье - это С - стабильность, а не привязка к месту а переехать всегда можно и продать тоже и сдать Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ сыночка с днем рождения! Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 пытаюсь я нам новый домик построить) - не дает мне картинки вставлять( вставилась аж 1 штука, а остальные не видно - надо только скачивать это у вип нет лимита на картинки только? Ссылка на это сообщение
Чурикова 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Ириночка❤️ пусть папа поправляется!!! Привет,девушки-красавицы! Держу кулаки за тех,кто недавно увидел // ))) 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 девчули - домик аскетический - без излишеств и картин на стенах) нет прав много картинок вставлять - ааааа включаем фантазию и визуализируем каждая себе распрекрасные события в январе даю зеленый свет 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Stihiya но тут уж ооочень скромненько))) через радикал можно было фото добавить. Ссылкой. Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Инка-Гёрла не вставляются( через i-fotki только ссылка, без картинки Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Stihiya я там малышей внизу добавила) чтоб разобрали 😁 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Привет У сына рвота и тт Поездка все таки накрывается. Неужели ротовирус подцепили вчера в кино Господи((( да что же это такое?(( Катюш, пусть сынок выздоравливает!!! 13 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Ириночка❤️ пусть папа поправляется!!! Привет,девушки-красавицы! Держу кулаки за тех,кто недавно увидел // ))) Привет 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @МашуляСашина тоже так хочу - не дает добавить( Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Доброе утро, красотки! Всем замечательного дня, приятной суматохи и отличных новостей! Сейчас буду ставить холодец варить! @Elena_puzik❤️, ты со мной? *** @Ксаночка:), с ровной неделькой тебя, дорогая. Спокойного ожидания и прекрасного самочувствия. *** @Espe13, с первым месяцем сладкую девочку! *** @Elena_puzik❤️, с Днём рождения сыночка! Крепкого здоровья, счастья, успехов в учебе и достижения новых высот! *** @Наталяндияя, с Днём рождения мужа! Здоровья, достатка, успехов в труде! *** @Ириночка❤️, с Днём рождения папулю! Здоровья, много здоровья и ещё раз здоровья! Скорейшего выздоровления, восстановления и возвращения домой! Долгих лет жизни! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 у меня только абракадабра из ссылок вставляется - никаких картинок и 2 картинки за сегодня разрешено вставить Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Espe13 Танечка, поздравляю вас с доченькой с первой мини даткой Пусть Ханночка растет здоровенькой, наедает щёчки и радует новыми умелками 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Espe13 Танечка, поздравляю вас с доченькой с первой мини даткой Пусть Ханночка растет здоровенькой, наедает щёчки и радует новыми умелками Спасибо 😘 Мы сегодня к врачу идём на медосмотр 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Ириночка❤️ Иришка, с днём рождения твоего любимого папочку Здоровья ему, долгих лет жизни пусть скорее идёт на поправку!!! Только что, Espe13 сказал(а): Спасибо 😘 Мы сегодня к врачу идём на медосмотр Самые крепкие кулачки малышке 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Ира, папочку с днем рождения! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения