МашуляСашина 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Stihiya а у тебя так не добавляется? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): И так победила темка В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ, МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ!!! Поздравляем автора @Вафлик// ❤️❤️❤️ Ссылки скрыты. Неожиданно и приятно! 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки папе хуже 😭😭😭😭 я в панике и истерике не теряйте 😭😭😭 Ириша, как папа сегодня себя чувствует? Верю, что ему лучше.🙏🙏🙏 10 часов назад, Наталяндияя сказал(а): @Ириночка❤️ Ирочка, всей душой поддерживаем папу. Пусть это будет кризис перед выздоровлением! @Вафлик//, ура! С победной темкой!!! Спасибо. 10 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Вафлик// с победной темкой🎁 Спасибо. 10 часов назад, miumussy сказал(а): @Вафлик// Слава, с победой! Темка фантастическая! 😘 Я старалась. 10 часов назад, Кими сказал(а): Надеюсь найдем завтра. ✊✊✊ Как племяшка сегодня себя чувствует? 9 часов назад, Kroljka сказал(а): Муж купил ёлку под потолок. Верхушку ставил сам со стульчика. Миша расстроился, хотел сам верхушку поставить( наряжали втроем @Вафлик//поздравляю с победной темкой) Крутая сосна. Спасибо за поздравление. 9 часов назад, Aнна83 сказал(а): Присоединюсь к поздравлениям! Темка фантастическая! 🥰 Спасибо. 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Вафлик// Славочка, с победной темкой тебя! Запрос в космос отправлен,быть тебе в январе с двумя полосками Спасибо. Верю, что январь обязательно принесет две полоски не только мне.🤞🤞🤞 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Привет У сына рвота и тт Поездка все таки накрывается. Неужели ротовирус подцепили вчера в кино Выздоравливайте.🤞🤞🤞 3 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 мне сегодня предстоит уборка - а так не хочется буду привлекать детвору) к процессу настраиваемся на вторую половину дня) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Нам до сих пор анализ крови не прислали( 1 Ссылка на это сообщение
Кими 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Всем привет! Я заболела)) @°•. .•Purity•. .•° сыночку выздоравливать срочно! @Ириночка❤️ с днём рождения папу и скорейшего выздоровления! @Elena_puzik❤️Никиту с 12-летием! @Espe13Ханночку с 1 месяцем! 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Как племяшка сегодня себя чувствует? Сегодня получше. Вчера ацетон был высокий и температура, поили глюкозой... @Stihiya а как ты худела? С какого веса и до какого? Я за декабрь скинула 5 кг. Весы показывают, а внешне что-то вообще не заметно. Разве что одежда чуть свободнее стала. 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Халлоу, крошки @Ириночка❤️ Ириш, миллион кулачков папе 3 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро, красотки! Всем замечательного дня, приятной суматохи и отличных новостей! Сейчас буду ставить холодец варить! @Elena_puzik❤️, ты со мной? *** @Ксаночка:), с ровной неделькой тебя, дорогая. Спокойного ожидания и прекрасного самочувствия. *** @Espe13, с первым месяцем сладкую девочку! *** @Elena_puzik❤️, с Днём рождения сыночка! Крепкого здоровья, счастья, успехов в учебе и достижения новых высот! *** @Наталяндияя, с Днём рождения мужа! Здоровья, достатка, успехов в труде! *** @Ириночка❤️, с Днём рождения папулю! Здоровья, много здоровья и ещё раз здоровья! Скорейшего выздоровления, восстановления и возвращения домой! Долгих лет жизни! Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
Espe13 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 18 минут назад, Кими сказал(а): Всем привет! Я заболела)) @°•. .•Purity•. .•° сыночку выздоравливать срочно! @Ириночка❤️ с днём рождения папу и скорейшего выздоровления! @Elena_puzik❤️Никиту с 12-летием! @Espe13Ханночку с 1 месяцем! Сегодня получше. Вчера ацетон был высокий и температура, поили глюкозой... @Stihiya а как ты худела? С какого веса и до какого? Я за декабрь скинула 5 кг. Весы показывают, а внешне что-то вообще не заметно. Разве что одежда чуть свободнее стала. Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Alarsy привееет и даже не через неделю @Espe13 с месяцем вас! Растите и пухните! Мне ваше имя очень нравится!!! @Elena_puzik❤️ Никитоса с днем рождения!!! Умных умняшек ему! Ссылка на это сообщение
Espe13 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): и даже не через неделю @Espe13 с месяцем вас! Растите и пухните! Мне ваше имя очень нравится!!! @Elena_puzik❤️ Никитоса с днем рождения!!! Умных умняшек ему! Спасибо 😘 Имя Катюша придумывала, у нас и Агнес была в мыслях,и Агата и Ёханна,но ей захотелось Ханна и с прописанием,где имя с обоих сторон одинаково читается🤣(на нем.Hannah) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): ,где имя с обоих сторон одинаково читается🤣(на нем.Hannah) вообще интересная идея Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Espe13 с месяцем вас! Я Агату тоже рассматривала бы если б вдруг, но я не вдруг) Ссылка на это сообщение
Espe13 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Espe13 с месяцем вас! Я Агату тоже рассматривала бы если б вдруг, но я не вдруг) Спасибо 🤣мало ли,может и будет вдруг. Мне имя Агата приснилось. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Дурдом с анализом Из вены был готов быстрее, чем из пальца Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Потерпи, скоро начнёт потихоньку подвигаться ночное кормление и ты будешь высыпаться И так победила темка В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ, МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ!!! Поздравляем автора @Вафлик// ❤️❤️❤️ Ссылки скрыты. Девочки папе хуже 😭😭😭😭 я в панике и истерике не теряйте 😭😭😭 Пусть папа скорее поправится и всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 У нас по офису гуляет тигрь 5 7 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Кто сел рубить салаты, тот я) 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Кто сел рубить салаты, тот я) кто сел играть - тот я и мандаринки жрать 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! И приятных праздничных хлопот!! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! @Elena_puzik❤️ Леночка,красавчика и умничку,Никитку с Днём рождения! Крепкого здоровья!!Удачи и успехов во всем!Пусть исполнятся все его мечты и желания!!Больших успехов в учёбе! @Наталяндияя Наташенька,мужа с Днём рождения! Здоровья,,счастья,любви и благополучия!Исполнения всего задуманного!! Наташенька,с новым цилом!Пусть случится долгожданное чудо!! @Espe13 Танюшенька,с 1 месяцем Ханночку!!Расти здоровенькой,счастливой!Новых умелочек,хорошего аппетита и сладких снов! @Ириночка❤️ Иришенька,папочку с Днём рождения!Крепкого-крепко здоровья!Здоровья!Здоровья!Долгих лет жизни!!!Самого скорейшего выздоровления,восстановления и улучшения самочувствия!! 12 часов назад, Kroljka сказал(а): Муж купил ёлку под потолок. Верхушку ставил сам со стульчика. Миша расстроился, хотел сам верхушку поставить( наряжали втроем Машенька,какая прекрасная елочка!!Прелесть!! 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро, красотки! Всем замечательного дня, приятной суматохи и отличных новостей! Сейчас буду ставить холодец варить! @Elena_puzik❤️, ты со мной? Славочка,с победой темки!Она действительно очень замечательная!!Пусть она исполнит твоё самое заветное желание!! А у меня вчера уже холодец застыл Сегодня купила плавленые сырки Дружба,для мимозы.Но вот мягкие такие им и заморозка не очень помогает.В Украине были суперские, и вкусные и тёрлись отлично. 14 часов назад, Vera*.* сказал(а): Хумус сегодня пробовали, очень вкусный! Я зачерпывала кукурузными палочками, вообще объедение. Как-то брали у нас его, вообще не такой Верочка,я очень рада,что понравился.Потому чо он действительно с необычным вкусом!И рада,что палочки понравились,они так же не такие как обычные,не сладкие.Верочка,ещё же добавка летит к посылочке.На следующий день обнаружила,что забыла в посылочку сложить.И сразу же бандеролькой отправила.Ну это уже в новом году получишь. 1 час назад, Кими сказал(а): Всем привет! Я заболела)) Анечка,выздоравливай! 21 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Кто сел рубить салаты, тот я) А я всё сегодня только приготовлю для салатов,а завтра буду собирать.Сейчас медовик буду печь. 26 минут назад, Kroljka сказал(а): У нас по офису гуляет тигрь Какая прелесть!! 19 минут назад, Alarsy сказал(а): кто сел играть - тот я и мандаринки жрать Здорово!Сашенька,удачной игры! 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Красота! 2 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Всем утра доброго! @Elena_puzik❤️ с Днём Варенья сыночка! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Спасибо 😘 Имя Катюша придумывала, у нас и Агнес была в мыслях,и Агата и Ёханна,но ей захотелось Ханна и с прописанием,где имя с обоих сторон одинаково читается🤣(на нем.Hannah) Это же наше Аня? Мне нравится! Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Espe13 малышку с 1 месяцем! Пусть растёт и крепчает на радость папе и маме! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 34 минуты назад, Alarsy сказал(а): кто сел играть - тот я и мандаринки жрать Ммм, а я работаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения