Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мариша 99 я сейчас соберу только слоёные

А которые обычные, те режу и по контейнерам раскладываю ингредиенты. Потом на месте уже смешаю

• Нравится 1
3 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

А я пока бездельничаю. Тут на форуме фильмец советовали. Правда интересный.

80831A42-7926-47BA-ADA2-B53C60ACFA6F.jpeg

Что за фильм? 

3 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° сериал «Каштановый человечек». Там 6 серий. Я уже 3 просмотрела.

А, я вчера на другом форуме видела его в рекомендациях

Говорят тяжелый

Девочки Спасибо огромное за поздравляемая и пожелания папе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Надеюсь Всевышний услышит нас всех 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пока всё так же 😭

@Ксю 555 Милый и дорогой мой Санта, огромное Спасибо тебе за подарочек, я даже не представляю как олени проделали такой путь 🙈🙈🙈 твоя посылочка проделала очень длинный  путь. Амирчик уже оценил карточки и остальные подарочки как же ты ему угодила, к нас как раз небыдло теста до лепки  😘😘😘 а мне как !!!! Я вот ни как не могла дойти и купить себе пресс стакан, кааааак ты угадала?!?!? Ну и отдельное Спасибо за вкусняшки для души и тела ❤️❤️❤️❤️ Вот папочка мой выкарабкается и я начну заниматься собой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
AEE64E14-2E60-4069-AD5B-EBBE3A6E2DFF.thumb.jpeg.42979502c7f4a3a7a14cc7cff2582eee.jpeg4A0A7482-25AD-4130-97AA-FE692C08C83B.thumb.jpeg.0544374b9e48f3433eb80f550691a7be.jpeg514D896A-FE05-4792-8210-BE3B2DE4FF8F.thumb.jpeg.5bbec6791ac322245a8fd255d058bcd5.jpeg

@Elena_puzik❤️ с днём рождения нашего красавчика!!!! И тебя мамочка с рождением твоего Никиты ❤️❤️❤️
здоровья вам всем ❤️❤️❤️❤️

• Нравится 7
  • Держу кулачки 3

Доброго дня, девчата. 💞

6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

доброе утро девочки:smilie_girl_321:

c00a7ed090532ec6ae75abbe949e2ffd.thumb.jpg.5bff40d78c82a5cdb516c9f954b8ae8f.jpg

@Ксаночка:) с ровной неделькой, милая:love:beremennii_jivot_3.thumb.jpg.4a96dc7b3e3b00a5761cf7081d68dea6.jpg

@Elena_puzik❤️ Леночка, с днём рождения твоего красавчика!!!:heart:Пусть растет здоровым и самым счастливым:embrace:  не забудь убрать холодец ( студень ) в холодильник!!!!

45-1.thumb.jpg.0a62f4ef2ba8e74f3a54d874005e8fdb.jpg

@Наталяндияя Наташенька, с днём рождения твоего любимого! Пусть будет здоров.:smilie_girl_321:

46750976.jpg

Ириша, пусть Господь благословит 🙏🙏🙏

@Вафлик// Славочка, с победной темкой тебя! Запрос в космос отправлен,быть тебе в январе с двумя полосками:tectik::kulachki:

Мммм, а запах от нее :love:

Спасибо милая 😘

5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Привет

У сына рвота и тт

Поездка все таки накрывается. Неужели ротовирус подцепили вчера в кино

Выздоровления сыночку! 🙏

4 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Доброе утро, красотки!

Всем замечательного дня, приятной суматохи и отличных новостей!

Сейчас буду ставить холодец варить! @Elena_puzik❤️, ты со мной?

10-scaled.jpg.71046e7ef834edf870155a22dbbb3dd3.jpg

@Ксаночка:), с ровной неделькой тебя, дорогая. Спокойного ожидания и прекрасного самочувствия.

CHto-nuzhno-znat-dlya-schastlivoJ-beremennosti-sovety-ot-Lesi-RyabcevoJ_1536959542.thumb.jpg.72f16bbcd43f681255690bad5ccb373a.jpg

@Espe13, с первым месяцем сладкую девочку!

otkrytka-na-mesyats-devochke.jpg.7da874ab7fd7968e28c3aac72a8d397b.jpg

@Elena_puzik❤️, с Днём рождения сыночка! Крепкого здоровья, счастья, успехов в учебе и достижения новых высот!

d72ceebd15c1677480617268df5030ce.thumb.jpg.715cdcfe99fd16c6cfc2cfef11daac7f.jpg

@Наталяндияя, с Днём рождения мужа! Здоровья, достатка, успехов в труде!

970b4dbe30f855c69b1dd4a710f06a27.thumb.jpg.1ac4847983a688e6182b1e661acbb367.jpg

@Ириночка❤️, с Днём рождения папулю! Здоровья, много здоровья и ещё раз здоровья! Скорейшего выздоровления, восстановления и возвращения домой! Долгих лет жизни!

798c063ee9fbd9e74ab9ccb7d3042b58.jpg.88e0f5d776295be0af23cb6a36a54771.jpg

Спасибо Славочка!!! ❤️

С победной темкой, тебя!!! Пусть приманит аиста в ваш дом!!! 🙏

4 часа назад, Espe13 сказал(а):

Спасибо 😘 Мы сегодня к врачу идём на медосмотр

Ханночку с месяцем!!! 🌺 

Кулачки на медосмотр! 🤞🤞🤞

1 час назад, Kroljka сказал(а):

У нас по офису гуляет тигрь image.png.cc9337351291e2c62c27b076e5f3945c.png

Аааа!!!! Какая милота!!! :love:

52 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня! И приятных праздничных хлопот!!:udachi:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!:smilie_girl_321:

@Elena_puzik❤️  Леночка,красавчика и умничку,Никитку с Днём рождения!:flower: Крепкого здоровья!!Удачи и успехов во всем!Пусть исполнятся все его мечты и желания!!Больших успехов в учёбе!:udachi:

@Наталяндияя Наташенька,мужа с Днём рождения!:flower: Здоровья,,счастья,любви и благополучия!Исполнения всего задуманного!!:heart: Наташенька,с новым цилом!Пусть случится долгожданное чудо!!:aistbp:

@Espe13 Танюшенька,с 1 месяцем Ханночку!!:smilie_girl_321:Расти здоровенькой,счастливой!Новых умелочек,хорошего аппетита и сладких снов!:kiss2:

@Ириночка❤️ Иришенька,папочку с Днём рождения!:flower:Крепкого-крепко здоровья!Здоровья!Здоровья!Долгих лет жизни!!!Самого скорейшего выздоровления,восстановления и улучшения самочувствия!!:molitva:

Машенька,какая прекрасная елочка!!Прелесть!!:class:

Славочка,с победой темки!Она действительно очень замечательная!!Пусть она исполнит твоё самое заветное желание!!:heart::aistbp:  А у меня вчера уже холодец застыл:confusion: Сегодня купила плавленые сырки Дружба,для мимозы.Но вот мягкие такие им и заморозка не очень помогает.В Украине были суперские, и вкусные и тёрлись отлично.

Верочка,я очень рада,что понравился.Потому чо он действительно с необычным вкусом!И рада,что палочки понравились,они так же не такие как обычные,не сладкие.Верочка,ещё же добавка летит к посылочке.На следующий день обнаружила,что забыла в посылочку сложить:confusion:.И сразу же бандеролькой отправила.Ну это уже в новом году получишь.:smilie_girl_089:

Анечка,выздоравливай!

А я всё сегодня только приготовлю для салатов,а завтра буду собирать.Сейчас медовик буду печь.

Какая прелесть!!

Здорово!Сашенька,удачной игры!:class:

Красота!:class:

Спасибо Мариночка!!! 😘

@Ириночка❤️ папу с днем рождения!!! Самого главного подарка - здоровья!!!! Много-много!!! 🙏🙏🙏 Скорейшего выздоровления и восстановление!!! 🙏🙏🙏

@Наталяндияямужа с днем рождения!!! 🎉

@Elena_puzik❤️Никиту с днем рождения!!! ❤️ Пусть все пути для него будут открыты!!! 🎊🎉🎊

• Нравится 1
  • Спасибо 2
2 часа назад, Кими сказал(а):

Я заболела))

Вот, ёшки-матрешки. Выздоравливай.

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Славочка,с победой темки!Она действительно очень замечательная!!Пусть она исполнит твоё самое заветное желание!!:heart::aistbp:  А у меня вчера уже холодец застыл:confusion: Сегодня купила плавленые сырки Дружба,для мимозы.Но вот мягкие такие им и заморозка не очень помогает.В Украине были суперские, и вкусные и тёрлись отлично.

Спасибо за пожелание, Мариша. 🙏🙏🙏

49 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Мариша 99 я сейчас соберу только слоёные

А которые обычные, те режу и по контейнерам раскладываю ингредиенты. Потом на месте уже смешаю

Я только вот овощи ставить буду варить.🤦

44 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Отпуск :D на той недели делали ремонт,  вот сегодня я бездельник :girl_cool:

Хорошенько тебе отдохнуть.😉

21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Девочки Спасибо огромное за поздравляемая и пожелания папе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Надеюсь Всевышний услышит нас всех 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пока всё так же 😭

@Ксю 555 Милый и дорогой мой Санта, огромное Спасибо тебе за подарочек, я даже не представляю как олени проделали такой путь 🙈🙈🙈 твоя посылочка проделала очень длинный  путь. Амирчик уже оценил карточки и остальные подарочки как же ты ему угодила, к нас как раз небыдло теста до лепки  😘😘😘 а мне как !!!! Я вот ни как не могла дойти и купить себе пресс стакан, кааааак ты угадала?!?!? Ну и отдельное Спасибо за вкусняшки для души и тела ❤️❤️❤️❤️ Вот папочка мой выкарабкается и я начну заниматься собой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
AEE64E14-2E60-4069-AD5B-EBBE3A6E2DFF.thumb.jpeg.42979502c7f4a3a7a14cc7cff2582eee.jpeg4A0A7482-25AD-4130-97AA-FE692C08C83B.thumb.jpeg.0544374b9e48f3433eb80f550691a7be.jpeg514D896A-FE05-4792-8210-BE3B2DE4FF8F.thumb.jpeg.5bbec6791ac322245a8fd255d058bcd5.jpeg

@Elena_puzik❤️ с днём рождения нашего красавчика!!!! И тебя мамочка с рождением твоего Никиты ❤️❤️❤️
здоровья вам всем ❤️❤️❤️❤️

С подарочком. Какая красота.

@Ксю 555, умничка, прекрасный подарочек собрала 

10 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Спасибо Славочка!!! ❤️

С победной темкой, тебя!!! Пусть приманит аиста в ваш дом!!! 🙏

Спасибо за пожелания 😘

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ириночка❤️ Иришечка, помоги Бог!!!!! 

20 часов назад, miumussy сказал(а):

в обмороке/

Хотела что-то написать вчера, но не успела, дети отвлекли, сильно у нас разболелись все, темпа под 40 и у Светика. Вот те и НГ. А отец Алексей служит и 31 и 1. Но у нас так каждый год. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 8

@Espe13 с первым месяцем жизни маленькую Ханночку. 🥳🥳🥳🥳

Хорошего посещения врача. 

Всем доброе утро.

У нас сегодня гости, будем спрашивать стать крестным друга мужа 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

у малого пошли сопли 

густые(( еле достаю

3 часа назад, Кими сказал(а):

@Stihiya а как ты худела? С какого веса и до какого? Я за декабрь скинула 5 кг. Весы показывают, а внешне что-то вообще не заметно. Разве что одежда чуть свободнее стала.

в зале пахала 6 р в неделю с тренером

скинула с 64 до 56 за 2 месяца

рост 170

• Нравится 2
7 минут назад, Stihiya сказал(а):

у малого пошли сопли 

густые(( еле достаю

в зале пахала 6 р в неделю с тренером

скинула с 64 до 56 за 2 месяца

рост 170

Ну ты крута 🤟🏻

Пусть проходят сопли скорее 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Блин у нас такая холодина ☹️ ни на коньках не покататься, ни на лыжах... 😫

мы не выходим на улицу, -5 там

я камин растопила впервые в жизни - греемся

уже +22, а возле камина -печка)

2 минуты назад, Stihiya сказал(а):

мы не выходим на улицу, -5 там

я камин растопила впервые в жизни - греемся

уже +22, а возле камина -печка)

:Dи сегодня ещё потеплело!!! Саня гулять тащит меня насильно 

Screenshot_20211230_155541.jpg

• Нравится 1
17 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@Ириночка❤️ Иришечка, помоги Бог!!!!! 

Хотела что-то написать вчера, но не успела, дети отвлекли, сильно у нас разболелись все, темпа под 40 и у Светика. Вот те и НГ. А отец Алексей служит и 31 и 1. Но у нас так каждый год. 

Скорейшего выздоровления деткам.🙏🙏🙏

15 минут назад, Cwetozek сказал(а):

@Espe13 с первым месяцем жизни маленькую Ханночку. 🥳🥳🥳🥳

Хорошего посещения врача. 

Всем доброе утро.

У нас сегодня гости, будем спрашивать стать крестным друга мужа 

Хорошей встречи и правильного результата.

14 минут назад, Stihiya сказал(а):

у малого пошли сопли 

густые(( еле достаю

Пусть не разболеется.🤞🤞🤞

Только что, Alarsy сказал(а):

:Dи сегодня ещё потеплело!!! Саня гулять тащит меня насильно 

Screenshot_20211230_155541.jpg

Саня, слушай Саню. Саня плохого не посоветует.:hohot:

5 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Stihiya сильна 💪💪💪 

Блин у нас такая холодина ☹️ ни на коньках не покататься, ни на лыжах... 😫

Не одевайся как капуста и все будет нормально. И двигаться. 15 - это не 40.😁

Наш Альфик думает, что на улице холодно из-за того, что его одели.:D

• Спасибо 2
  • Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...