Aнна83 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 1 час назад, Кими сказал(а): Я заболела)) Что-то на вас всесемейная хандра напала. Пусть всё это останется в этом году! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Мариша 99 я сейчас соберу только слоёные А которые обычные, те режу и по контейнерам раскладываю ингредиенты. Потом на месте уже смешаю 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Кими Анечка, скорейшего тебе выздоровления Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 А я пока бездельничаю. Тут на форуме фильмец советовали. Правда интересный. 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ммм, а я работаю Отпуск на той недели делали ремонт, вот сегодня я бездельник 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): А я пока бездельничаю. Тут на форуме фильмец советовали. Правда интересный. Что за фильм? Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @°•. .•Purity•. .•° сериал «Каштановый человечек». Там 6 серий. Я уже 3 просмотрела. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Отпуск на той недели делали ремонт, вот сегодня я бездельник Хорошего отдыха 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° сериал «Каштановый человечек». Там 6 серий. Я уже 3 просмотрела. А, я вчера на другом форуме видела его в рекомендациях Говорят тяжелый Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Девочки Спасибо огромное за поздравляемая и пожелания папе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Надеюсь Всевышний услышит нас всех 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пока всё так же 😭 @Ксю 555 Милый и дорогой мой Санта, огромное Спасибо тебе за подарочек, я даже не представляю как олени проделали такой путь 🙈🙈🙈 твоя посылочка проделала очень длинный путь. Амирчик уже оценил карточки и остальные подарочки как же ты ему угодила, к нас как раз небыдло теста до лепки 😘😘😘 а мне как !!!! Я вот ни как не могла дойти и купить себе пресс стакан, кааааак ты угадала?!?!? Ну и отдельное Спасибо за вкусняшки для души и тела ❤️❤️❤️❤️ Вот папочка мой выкарабкается и я начну заниматься собой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Elena_puzik❤️ с днём рождения нашего красавчика!!!! И тебя мамочка с рождением твоего Никиты ❤️❤️❤️ здоровья вам всем ❤️❤️❤️❤️ 7 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 У Кости хороший анализ пришел 6 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Доброго дня, девчата. 💞 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): доброе утро девочки @Ксаночка:) с ровной неделькой, милая @Elena_puzik❤️ Леночка, с днём рождения твоего красавчика!!!Пусть растет здоровым и самым счастливым не забудь убрать холодец ( студень ) в холодильник!!!! @Наталяндияя Наташенька, с днём рождения твоего любимого! Пусть будет здоров. Ириша, пусть Господь благословит 🙏🙏🙏 @Вафлик// Славочка, с победной темкой тебя! Запрос в космос отправлен,быть тебе в январе с двумя полосками Мммм, а запах от нее Спасибо милая 😘 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Привет У сына рвота и тт Поездка все таки накрывается. Неужели ротовирус подцепили вчера в кино Выздоровления сыночку! 🙏 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро, красотки! Всем замечательного дня, приятной суматохи и отличных новостей! Сейчас буду ставить холодец варить! @Elena_puzik❤️, ты со мной? *** @Ксаночка:), с ровной неделькой тебя, дорогая. Спокойного ожидания и прекрасного самочувствия. *** @Espe13, с первым месяцем сладкую девочку! *** @Elena_puzik❤️, с Днём рождения сыночка! Крепкого здоровья, счастья, успехов в учебе и достижения новых высот! *** @Наталяндияя, с Днём рождения мужа! Здоровья, достатка, успехов в труде! *** @Ириночка❤️, с Днём рождения папулю! Здоровья, много здоровья и ещё раз здоровья! Скорейшего выздоровления, восстановления и возвращения домой! Долгих лет жизни! Спасибо Славочка!!! ❤️ С победной темкой, тебя!!! Пусть приманит аиста в ваш дом!!! 🙏 4 часа назад, Espe13 сказал(а): Спасибо 😘 Мы сегодня к врачу идём на медосмотр Ханночку с месяцем!!! 🌺 Кулачки на медосмотр! 🤞🤞🤞 1 час назад, Kroljka сказал(а): У нас по офису гуляет тигрь Аааа!!!! Какая милота!!! 52 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! И приятных праздничных хлопот!! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! @Elena_puzik❤️ Леночка,красавчика и умничку,Никитку с Днём рождения! Крепкого здоровья!!Удачи и успехов во всем!Пусть исполнятся все его мечты и желания!!Больших успехов в учёбе! @Наталяндияя Наташенька,мужа с Днём рождения! Здоровья,,счастья,любви и благополучия!Исполнения всего задуманного!! Наташенька,с новым цилом!Пусть случится долгожданное чудо!! @Espe13 Танюшенька,с 1 месяцем Ханночку!!Расти здоровенькой,счастливой!Новых умелочек,хорошего аппетита и сладких снов! @Ириночка❤️ Иришенька,папочку с Днём рождения!Крепкого-крепко здоровья!Здоровья!Здоровья!Долгих лет жизни!!!Самого скорейшего выздоровления,восстановления и улучшения самочувствия!! Машенька,какая прекрасная елочка!!Прелесть!! Славочка,с победой темки!Она действительно очень замечательная!!Пусть она исполнит твоё самое заветное желание!! А у меня вчера уже холодец застыл Сегодня купила плавленые сырки Дружба,для мимозы.Но вот мягкие такие им и заморозка не очень помогает.В Украине были суперские, и вкусные и тёрлись отлично. Верочка,я очень рада,что понравился.Потому чо он действительно с необычным вкусом!И рада,что палочки понравились,они так же не такие как обычные,не сладкие.Верочка,ещё же добавка летит к посылочке.На следующий день обнаружила,что забыла в посылочку сложить.И сразу же бандеролькой отправила.Ну это уже в новом году получишь. Анечка,выздоравливай! А я всё сегодня только приготовлю для салатов,а завтра буду собирать.Сейчас медовик буду печь. Какая прелесть!! Здорово!Сашенька,удачной игры! Красота! Спасибо Мариночка!!! 😘 @Ириночка❤️ папу с днем рождения!!! Самого главного подарка - здоровья!!!! Много-много!!! 🙏🙏🙏 Скорейшего выздоровления и восстановление!!! 🙏🙏🙏 @Наталяндияямужа с днем рождения!!! 🎉 @Elena_puzik❤️Никиту с днем рождения!!! ❤️ Пусть все пути для него будут открыты!!! 🎊🎉🎊 1 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Ксаночка:) с недельной! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 2 часа назад, Кими сказал(а): Я заболела)) Вот, ёшки-матрешки. Выздоравливай.✊✊✊ 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Славочка,с победой темки!Она действительно очень замечательная!!Пусть она исполнит твоё самое заветное желание!! А у меня вчера уже холодец застыл Сегодня купила плавленые сырки Дружба,для мимозы.Но вот мягкие такие им и заморозка не очень помогает.В Украине были суперские, и вкусные и тёрлись отлично. Спасибо за пожелание, Мариша. 🙏🙏🙏 49 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мариша 99 я сейчас соберу только слоёные А которые обычные, те режу и по контейнерам раскладываю ингредиенты. Потом на месте уже смешаю Я только вот овощи ставить буду варить.🤦 44 минуты назад, Alarsy сказал(а): Отпуск на той недели делали ремонт, вот сегодня я бездельник Хорошенько тебе отдохнуть.😉 21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки Спасибо огромное за поздравляемая и пожелания папе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Надеюсь Всевышний услышит нас всех 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пока всё так же 😭 @Ксю 555 Милый и дорогой мой Санта, огромное Спасибо тебе за подарочек, я даже не представляю как олени проделали такой путь 🙈🙈🙈 твоя посылочка проделала очень длинный путь. Амирчик уже оценил карточки и остальные подарочки как же ты ему угодила, к нас как раз небыдло теста до лепки 😘😘😘 а мне как !!!! Я вот ни как не могла дойти и купить себе пресс стакан, кааааак ты угадала?!?!? Ну и отдельное Спасибо за вкусняшки для души и тела ❤️❤️❤️❤️ Вот папочка мой выкарабкается и я начну заниматься собой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Elena_puzik❤️ с днём рождения нашего красавчика!!!! И тебя мамочка с рождением твоего Никиты ❤️❤️❤️ здоровья вам всем ❤️❤️❤️❤️ С подарочком. Какая красота. @Ксю 555, умничка, прекрасный подарочек собрала 10 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Славочка!!! ❤️ С победной темкой, тебя!!! Пусть приманит аиста в ваш дом!!! 🙏 Спасибо за пожелания 😘 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Ириночка❤️ Иришечка, помоги Бог!!!!! 20 часов назад, miumussy сказал(а): в обмороке/ Хотела что-то написать вчера, но не успела, дети отвлекли, сильно у нас разболелись все, темпа под 40 и у Светика. Вот те и НГ. А отец Алексей служит и 31 и 1. Но у нас так каждый год. 1 8 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Espe13 с первым месяцем жизни маленькую Ханночку. 🥳🥳🥳🥳 Хорошего посещения врача. Всем доброе утро. У нас сегодня гости, будем спрашивать стать крестным друга мужа 1 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 у малого пошли сопли густые(( еле достаю 3 часа назад, Кими сказал(а): @Stihiya а как ты худела? С какого веса и до какого? Я за декабрь скинула 5 кг. Весы показывают, а внешне что-то вообще не заметно. Разве что одежда чуть свободнее стала. в зале пахала 6 р в неделю с тренером скинула с 64 до 56 за 2 месяца рост 170 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 7 минут назад, Stihiya сказал(а): у малого пошли сопли густые(( еле достаю в зале пахала 6 р в неделю с тренером скинула с 64 до 56 за 2 месяца рост 170 Ну ты крута 🤟🏻 Пусть проходят сопли скорее 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Stihiya сильна 💪💪💪 Блин у нас такая холодина ☹️ ни на коньках не покататься, ни на лыжах... 😫 Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Блин у нас такая холодина ☹️ ни на коньках не покататься, ни на лыжах... 😫 мы не выходим на улицу, -5 там я камин растопила впервые в жизни - греемся уже +22, а возле камина -печка) Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): мы не выходим на улицу, -5 там я камин растопила впервые в жизни - греемся уже +22, а возле камина -печка) и сегодня ещё потеплело!!! Саня гулять тащит меня насильно 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ с днём рождения твоего красавца сына🥳🥳🥳🥳 Счастья ему и здоровья Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 17 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Ириночка❤️ Иришечка, помоги Бог!!!!! Хотела что-то написать вчера, но не успела, дети отвлекли, сильно у нас разболелись все, темпа под 40 и у Светика. Вот те и НГ. А отец Алексей служит и 31 и 1. Но у нас так каждый год. Скорейшего выздоровления деткам.🙏🙏🙏 15 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Espe13 с первым месяцем жизни маленькую Ханночку. 🥳🥳🥳🥳 Хорошего посещения врача. Всем доброе утро. У нас сегодня гости, будем спрашивать стать крестным друга мужа Хорошей встречи и правильного результата.✊✊✊ 14 минут назад, Stihiya сказал(а): у малого пошли сопли густые(( еле достаю Пусть не разболеется.🤞🤞🤞 Только что, Alarsy сказал(а): и сегодня ещё потеплело!!! Саня гулять тащит меня насильно Саня, слушай Саню. Саня плохого не посоветует. 5 минут назад, Alarsy сказал(а): @Stihiya сильна 💪💪💪 Блин у нас такая холодина ☹️ ни на коньках не покататься, ни на лыжах... 😫 Не одевайся как капуста и все будет нормально. И двигаться. 15 - это не 40.😁 Наш Альфик думает, что на улице холодно из-за того, что его одели. 2 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Машка-стройняшка 30 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2021 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения