Alarsy 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Kroljka умничка! мандарины кончились пора в магазин и гулять 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 30 минут назад, Alarsy сказал(а): @Kroljka умничка! мандарины кончились пора в магазин и гулять Вот, дошло до тебя, что пора гулять. А Саня ещё когда говорил? Только время потеряла.😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Всем приветики 😘@Elena_puzik❤️ с днём рождения сыночка 🎂🎂🎂🎂здоровья ему крепкого и исполнения всех желаний 🎈🎈🎈@Espe13 с первым месяцем малышку 🎂🎂🎂 @Вафлик// с победной темой верю что все наши планюшки в Новом году увидят заветные две полосочки @Ириночка❤️ с днём рождения папочку крепкого здоровья и скорейшего ему выздоровления 🙏🙏🙏с посылочкой тебя 😘 @Ксаночка:) с неделькой 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки Спасибо огромное за поздравляемая и пожелания папе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Надеюсь Всевышний услышит нас всех 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пока всё так же 😭 @Ксю 555 Милый и дорогой мой Санта, огромное Спасибо тебе за подарочек, я даже не представляю как олени проделали такой путь 🙈🙈🙈 твоя посылочка проделала очень длинный путь. Амирчик уже оценил карточки и остальные подарочки как же ты ему угодила, к нас как раз небыдло теста до лепки 😘😘😘 а мне как !!!! Я вот ни как не могла дойти и купить себе пресс стакан, кааааак ты угадала?!?!? Ну и отдельное Спасибо за вкусняшки для души и тела ❤️❤️❤️❤️ Вот папочка мой выкарабкается и я начну заниматься собой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Elena_puzik❤️ с днём рождения нашего красавчика!!!! И тебя мамочка с рождением твоего Никиты ❤️❤️❤️ здоровья вам всем ❤️❤️❤️❤️ Иришка, с приятностями тебя! Какое все классное!! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Светлая Дюжина деткам скорейшего выздоровления 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У Кости хороший анализ пришел Слава Богу!!!! @Kroljka мои поздравления ❤️ сынуля лапуля 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Ириночка❤️ Иришечка, помоги Бог!!!!! Хотела что-то написать вчера, но не успела, дети отвлекли, сильно у нас разболелись все, темпа под 40 и у Светика. Вот те и НГ. А отец Алексей служит и 31 и 1. Но у нас так каждый год. Светочка, милая, скорейшего выздоровления твоим домашним Помоги, Господи!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Блин, думала вдруг пройдет и поедем А у него опять рвота и 38,5 Ну как так( 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Ириночка❤️ Иришечка, помоги Бог!!!!! Хотела что-то написать вчера, но не успела, дети отвлекли, сильно у нас разболелись все, темпа под 40 и у Светика. Вот те и НГ. А отец Алексей служит и 31 и 1. Но у нас так каждый год. Светочка,самого сорейшего выздоровления деткам! 1 час назад, Alarsy сказал(а): и сегодня ещё потеплело!!! Саня гулять тащит меня насильно Какая красота!!!Ох,я бы погуляла!!Хочу к вам! 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки Спасибо огромное за поздравляемая и пожелания папе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Надеюсь Всевышний услышит нас всех 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пока всё так же 😭 @Ксю 555 Милый и дорогой мой Санта, огромное Спасибо тебе за подарочек, я даже не представляю как олени проделали такой путь 🙈🙈🙈 твоя посылочка проделала очень длинный путь. Амирчик уже оценил карточки и остальные подарочки как же ты ему угодила, к нас как раз небыдло теста до лепки 😘😘😘 а мне как !!!! Я вот ни как не могла дойти и купить себе пресс стакан, кааааак ты угадала?!?!? Ну и отдельное Спасибо за вкусняшки для души и тела ❤️❤️❤️❤️ Вот папочка мой выкарабкается и я начну заниматься собой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Elena_puzik❤️ с днём рождения нашего красавчика!!!! И тебя мамочка с рождением твоего Никиты ❤️❤️❤️ здоровья вам всем ❤️❤️❤️❤️ С отличным подарочком,Ириша! @Ксю 555 Ксюша,умничка,всё так красиво! 59 минут назад, Kroljka сказал(а): Поздравляю!Мишутка,молодец!! 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @°•. .•Purity•. .•° блин что ж так болеют все (( скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 17 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° блин что ж так болеют все (( скорейшего выздоровления Я честно вообще офигеваю У меня старше никогда не болели. Мелкая начала около 3 болеть и вот теперь эта канитель с весны тянется и я не привычная к такому шизею уже Девочек сажаю по очереди на ингалятор (хорошо у моей мамы был) Сыну то тазик, то попить, то жар сбить. А сама еще и салаты стругаю и только сейчас дошло что с этими салатами я про ужин не подумала. а сейчас все придут, короткий день Можно я буду вопить 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Можно я буду вопить Можно. В подушку. Держись. Ссылка на это сообщение
Кими 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Вот, ёшки-матрешки. Выздоравливай.✊✊✊ Спасибо за пожелание, Мариша. 🙏🙏🙏 Я только вот овощи ставить буду варить.🤦 Хорошенько тебе отдохнуть.😉 @Ксю 555 Спасибо. Да вроде ничего критичного. Это утром горло болело и слабость была. Но потом пришлось идти в магаз 4 км и почти все прошло) 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Ириночка❤️ Иришечка, помоги Бог!!!!! Хотела что-то написать вчера, но не успела, дети отвлекли, сильно у нас разболелись все, темпа под 40 и у Светика. Вот те и НГ. А отец Алексей служит и 31 и 1. Но у нас так каждый год. Здоровья деткам! 2 часа назад, Stihiya сказал(а): в зале пахала 6 р в неделю с тренером скинула с 64 до 56 за 2 месяца рост 170 Круто) Я пока только питание ограничила. На спорт как-то нет сил и настроения. Гордею выздоравливать! 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Доброго денечка! Девочки, все большое спасибо за поздравления! Мы отгуляли, все прошло хорошо. Никитос доволен. Я переживала, что бы всех собрать, развести. Но папа назад одного мальчика помог -у них микроавтобус. Трое заболели, 8 человек было. Прибежала, отвела малого на глазки процедуры. Сейчас минут 40 выдохну и буду бежать забирать @Кими тебе здоровья @Ириночка❤️ папу с Днем рождения! Как он сегодня? @Вафлик// холодец варю, ага. @Strawberry_37 спасибо за напоминание @°•. .•Purity•. .•° всем деткам здоровья 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 30 декабря 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2021 Девочки, спасибо за то, что были со мной в декабре. Каждой из вас огромное спасибо!!! За голосования, темки, отличное настроение, поддержку. Отдельное спасибо @Ириночка❤️ за помощь в ведении домика. Хочется пожелать всем планюшкам увидеть в новом году две заветные полосочки и чтоб беременность была легкой, безпроблемной. Хочется пожелать пузикам счастливых родов, непременно в срок. Мамочкам нашим желаю, чтоб их детки не болели и только радовали. С наступающим вас, девочки 8 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Stihiya сыночку твоему здоровья @Наталяндияя мужа с Днем рождения @Светлая Дюжина деткам здоровья 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Я решила не отставать от семьи... Чую накрывает простудой Девочки, всех с наступающим! Всем огромного здоровья! Пусть мечты исполняются! Завтра я уже не выйду 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 3 часа назад, Alarsy сказал(а): и сегодня ещё потеплело!!! Саня гулять тащит меня насильно У нас так же,только +🤣 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки Спасибо огромное за поздравляемая и пожелания папе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Надеюсь Всевышний услышит нас всех 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пока всё так же 😭 @Ксю 555 Милый и дорогой мой Санта, огромное Спасибо тебе за подарочек, я даже не представляю как олени проделали такой путь 🙈🙈🙈 твоя посылочка проделала очень длинный путь. Амирчик уже оценил карточки и остальные подарочки как же ты ему угодила, к нас как раз небыдло теста до лепки 😘😘😘 а мне как !!!! Я вот ни как не могла дойти и купить себе пресс стакан, кааааак ты угадала?!?!? Ну и отдельное Спасибо за вкусняшки для души и тела ❤️❤️❤️❤️ Вот папочка мой выкарабкается и я начну заниматься собой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Elena_puzik❤️ с днём рождения нашего красавчика!!!! И тебя мамочка с рождением твоего Никиты ❤️❤️❤️ здоровья вам всем ❤️❤️❤️❤️ Красота, с подарочком! Санта молодец! @Elena_puzik❤️, с Днём рождения Никиту! 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я честно вообще офигеваю У меня старше никогда не болели. Мелкая начала около 3 болеть и вот теперь эта канитель с весны тянется и я не привычная к такому шизею уже Девочек сажаю по очереди на ингалятор (хорошо у моей мамы был) Сыну то тазик, то попить, то жар сбить. А сама еще и салаты стругаю и только сейчас дошло что с этими салатами я про ужин не подумала. а сейчас все придут, короткий день Можно я буду вопить Здоровья крепкого вам,а тебе сил! Пусть болезни останутся в этом году! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 декабря 2021 Автор Поделиться 30 декабря 2021 43 минуты назад, Салли сказал(а): Девочки, спасибо за то, что были со мной в декабре. Каждой из вас огромное спасибо!!! За голосования, темки, отличное настроение, поддержку. Отдельное спасибо @Ириночка❤️ за помощь в ведении домика. Хочется пожелать всем планюшкам увидеть в новом году две заветные полосочки и чтоб беременность была легкой, безпроблемной. Хочется пожелать пузикам счастливых родов, непременно в срок. Мамочкам нашим желаю, чтоб их детки не болели и только радовали. С наступающим вас, девочки После нового года для всех победителей сделаю грамоты. Только с работы приехала... 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 47 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, спасибо за то, что были со мной в декабре. Каждой из вас огромное спасибо!!! За голосования, темки, отличное настроение, поддержку. Отдельное спасибо @Ириночка❤️ за помощь в ведении домика. Хочется пожелать всем планюшкам увидеть в новом году две заветные полосочки и чтоб беременность была легкой, безпроблемной. Хочется пожелать пузикам счастливых родов, непременно в срок. Мамочкам нашим желаю, чтоб их детки не болели и только радовали. С наступающим вас, девочки Спасибо, ты была отличная Хозяйка! 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 11 минут назад, Espe13 сказал(а): У нас так же,только +🤣 @Салли спасибо тебе Юля, ты как всегда - на высоте!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Всё. Я закупилась)))купила ВСЁ. Как же цены подскочили((( 6 тыр потратила без учета алкоголя (на 2 семьи по 3 человека). а у нас на рабте прям пополнение)) В понедельник один сотрудник стал папой первый раз, а сегодня второй)))) у первого не знаю, у второго сын 3240, 53см 4 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Девочки, привет У нас время 23.15 и я только добралась вас почитать 12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): доброе утро девочки @Ксаночка:) с ровной неделькой, милая @Elena_puzik❤️ Леночка, с днём рождения твоего красавчика!!!Пусть растет здоровым и самым счастливым не забудь убрать холодец ( студень ) в холодильник!!!! @Наталяндияя Наташенька, с днём рождения твоего любимого! Пусть будет здоров. Ириша, пусть Господь благословит 🙏🙏🙏 @Вафлик// Славочка, с победной темкой тебя! Запрос в космос отправлен,быть тебе в январе с двумя полосками Мммм, а запах от нее 12 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Привет У сына рвота и тт Поездка все таки накрывается. Неужели ротовирус подцепили вчера в кино 11 часов назад, Stihiya сказал(а): всем привет я в Кельне только по работе была, на выставке Ануга) а кем работаешь? я не могу спать при +18 тоже - просыпаюсь от холода но я как похудела - то стала все время мерзнуть))) уже привыкла вчера дед морозу тащил из-под елки наши письма - ждем-с теперь) @Elena_puzik❤️ как день болезни? кризис там обычно на 10-12 день - пик потом легче должно стать а для меня свое жилье - это С - стабильность, а не привязка к месту а переехать всегда можно и продать тоже и сдать 10 часов назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро, красотки! Всем замечательного дня, приятной суматохи и отличных новостей! Сейчас буду ставить холодец варить! @Elena_puzik❤️, ты со мной? *** @Ксаночка:), с ровной неделькой тебя, дорогая. Спокойного ожидания и прекрасного самочувствия. *** @Espe13, с первым месяцем сладкую девочку! *** @Elena_puzik❤️, с Днём рождения сыночка! Крепкого здоровья, счастья, успехов в учебе и достижения новых высот! *** @Наталяндияя, с Днём рождения мужа! Здоровья, достатка, успехов в труде! *** @Ириночка❤️, с Днём рождения папулю! Здоровья, много здоровья и ещё раз здоровья! Скорейшего выздоровления, восстановления и возвращения домой! Долгих лет жизни! 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! И приятных праздничных хлопот!! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! @Elena_puzik❤️ Леночка,красавчика и умничку,Никитку с Днём рождения! Крепкого здоровья!!Удачи и успехов во всем!Пусть исполнятся все его мечты и желания!!Больших успехов в учёбе! @Наталяндияя Наташенька,мужа с Днём рождения! Здоровья,,счастья,любви и благополучия!Исполнения всего задуманного!! Наташенька,с новым цилом!Пусть случится долгожданное чудо!! @Espe13 Танюшенька,с 1 месяцем Ханночку!!Расти здоровенькой,счастливой!Новых умелочек,хорошего аппетита и сладких снов! @Ириночка❤️ Иришенька,папочку с Днём рождения!Крепкого-крепко здоровья!Здоровья!Здоровья!Долгих лет жизни!!!Самого скорейшего выздоровления,восстановления и улучшения самочувствия!! Машенька,какая прекрасная елочка!!Прелесть!! Славочка,с победой темки!Она действительно очень замечательная!!Пусть она исполнит твоё самое заветное желание!! А у меня вчера уже холодец застыл Сегодня купила плавленые сырки Дружба,для мимозы.Но вот мягкие такие им и заморозка не очень помогает.В Украине были суперские, и вкусные и тёрлись отлично. Верочка,я очень рада,что понравился.Потому чо он действительно с необычным вкусом!И рада,что палочки понравились,они так же не такие как обычные,не сладкие.Верочка,ещё же добавка летит к посылочке.На следующий день обнаружила,что забыла в посылочку сложить.И сразу же бандеролькой отправила.Ну это уже в новом году получишь. Анечка,выздоравливай! А я всё сегодня только приготовлю для салатов,а завтра буду собирать.Сейчас медовик буду печь. Какая прелесть!! Здорово!Сашенька,удачной игры! Красота! 6 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, девчата. 💞 Спасибо милая 😘 Выздоровления сыночку! 🙏 Спасибо Славочка!!! ❤️ С победной темкой, тебя!!! Пусть приманит аиста в ваш дом!!! 🙏 Ханночку с месяцем!!! 🌺 Кулачки на медосмотр! 🤞🤞🤞 Аааа!!!! Какая милота!!! Спасибо Мариночка!!! 😘 @Ириночка❤️ папу с днем рождения!!! Самого главного подарка - здоровья!!!! Много-много!!! 🙏🙏🙏 Скорейшего выздоровления и восстановление!!! 🙏🙏🙏 @Наталяндияямужа с днем рождения!!! 🎉 @Elena_puzik❤️Никиту с днем рождения!!! ❤️ Пусть все пути для него будут открыты!!! 🎊🎉🎊 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Stihiya сыночку твоему здоровья @Наталяндияя мужа с Днем рождения @Светлая Дюжина деткам здоровья Девчули, спасибо за поздравления мужу! @Elena_puzik❤️ Леночка, сыночка с днём рождения!!! @Espe13 с первым месяцем маленькую крошку! Поцелуй сладкие пяточки 2 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, спасибо за то, что были со мной в декабре. Каждой из вас огромное спасибо!!! За голосования, темки, отличное настроение, поддержку. Отдельное спасибо @Ириночка❤️ за помощь в ведении домика. Хочется пожелать всем планюшкам увидеть в новом году две заветные полосочки и чтоб беременность была легкой, безпроблемной. Хочется пожелать пузикам счастливых родов, непременно в срок. Мамочкам нашим желаю, чтоб их детки не болели и только радовали. С наступающим вас, девочки Юлечка, спасибо за очень тёплый приём в домике! Ты чудесная хозяйка! @Ириночка❤️ с днём рождения папу! Самое главное здоровья ему много много! Боже, как приятно просто лежать на диване . В последнее время это занятие в дефиците. Скорее бы разгрести всё мелкие проблемы и бытовые дела Девочки, кого пропустила, не поблагодарила, простите. Крыша что то не варит совсем к ночи 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 2 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, спасибо за то, что были со мной в декабре. Каждой из вас огромное спасибо!!! За голосования, темки, отличное настроение, поддержку. Отдельное спасибо @Ириночка❤️ за помощь в ведении домика. Хочется пожелать всем планюшкам увидеть в новом году две заветные полосочки и чтоб беременность была легкой, безпроблемной. Хочется пожелать пузикам счастливых родов, непременно в срок. Мамочкам нашим желаю, чтоб их детки не болели и только радовали. С наступающим вас, девочки Юлечка, как же я рада, что попала к вам! Да ещё и на такую хозяюшку, как ты Спасибо тебе огромное за все то внимание, что ты уделяла каждой из нас. Ты просто чудо! Я желаю тебе счастья, настоящего, материнского. Я верю в твоего малыша! Я знаю, что все обязательно будет хорошо 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Привет, девчулички @Elena_puzik❤️ Поздравляю Никиту с днем варенья, пусть Господь хранит и благословит его во всём! @Салли Юлечка, большое спасибо тебе за чудесный домик, ты прекрасная хозяюшка!!! 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки Спасибо огромное за поздравляемая и пожелания папе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Надеюсь Всевышний услышит нас всех 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пока всё так же 😭 @Ксю 555 Милый и дорогой мой Санта, огромное Спасибо тебе за подарочек, я даже не представляю как олени проделали такой путь 🙈🙈🙈 твоя посылочка проделала очень длинный путь. Амирчик уже оценил карточки и остальные подарочки как же ты ему угодила, к нас как раз небыдло теста до лепки 😘😘😘 а мне как !!!! Я вот ни как не могла дойти и купить себе пресс стакан, кааааак ты угадала?!?!? Ну и отдельное Спасибо за вкусняшки для души и тела ❤️❤️❤️❤️ Вот папочка мой выкарабкается и я начну заниматься собой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Elena_puzik❤️ с днём рождения нашего красавчика!!!! И тебя мамочка с рождением твоего Никиты ❤️❤️❤️ здоровья вам всем ❤️❤️❤️❤️ Я очень рада, что вам с Амирчиком все понравилось Поздравляю твоего папулечку с днем рождения. , и всем сердцем молюсь за его исцеление! 8 часов назад, Кими сказал(а): Всем привет! Я заболела)) @°•. .•Purity•. .•° сыночку выздоравливать срочно! @Ириночка❤️ с днём рождения папу и скорейшего выздоровления! @Elena_puzik❤️Никиту с 12-летием! @Espe13Ханночку с 1 месяцем! Сегодня получше. Вчера ацетон был высокий и температура, поили глюкозой... @Stihiya а как ты худела? С какого веса и до какого? Я за декабрь скинула 5 кг. Весы показывают, а внешне что-то вообще не заметно. Разве что одежда чуть свободнее стала. Скорейшего тебе выздоравления! 7 часов назад, Alarsy сказал(а): Отпуск на той недели делали ремонт, вот сегодня я бездельник Отдохнуть тоже нужно успеть, пока отпуск не закончился 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У Кости хороший анализ пришел Слава Богу, пусть к завтрашнему дню выздоровеет! 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Поздравляю твоего победителя @Наталяндияя и я присоединяюсь к поздравлениям! 2 3 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Верочка,я очень рада,что понравился.Потому чо он действительно с необычным вкусом!И рада,что палочки понравились,они так же не такие как обычные,не сладкие.Верочка,ещё же добавка летит к посылочке.На следующий день обнаружила,что забыла в посылочку сложить.И сразу же бандеролькой отправила.Ну это уже в новом году получишь. Ну ты даешь Мариш, еще и добавка 🙈 Твоя посылочка покинула Россию, вот дальше не пойму или у меня не отслеживается, или на таможне застряла. Ох как я надеялась, что ты до нового года ее получишь. 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки Спасибо огромное за поздравляемая и пожелания папе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Надеюсь Всевышний услышит нас всех 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пока всё так же 😭 @Ксю 555 Милый и дорогой мой Санта, огромное Спасибо тебе за подарочек, я даже не представляю как олени проделали такой путь 🙈🙈🙈 твоя посылочка проделала очень длинный путь. Амирчик уже оценил карточки и остальные подарочки как же ты ему угодила, к нас как раз небыдло теста до лепки 😘😘😘 а мне как !!!! Я вот ни как не могла дойти и купить себе пресс стакан, кааааак ты угадала?!?!? Ну и отдельное Спасибо за вкусняшки для души и тела ❤️❤️❤️❤️ Вот папочка мой выкарабкается и я начну заниматься собой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Elena_puzik❤️ с днём рождения нашего красавчика!!!! И тебя мамочка с рождением твоего Никиты ❤️❤️❤️ здоровья вам всем ❤️❤️❤️❤️ Ириша с посылочкой тебя 😍 @Ксю 555 ты чудесный Санта, хорошие подарочки 😊 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения