Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

@Espe13  поздравляю вашу принцессу с первой минидаткой, пусть растет здоровенькой 615786195.jpg?1627288309

pozdravleniya-s-1-mesyatsem-devochke-otk

2 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

Ну ты даешь Мариш, еще и добавка 🙈

Твоя посылочка покинула Россию, вот дальше не пойму или у меня не отслеживается, или на таможне застряла. Ох как я надеялась, что ты до нового года ее получишь.

Ириша с посылочкой тебя 😍

@Ксю 555 ты чудесный Санта, хорошие подарочки 😊

Спасибо, зайка:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

b5f43a29f782.jpg

дом убрали вместе с малыми - осталось сантехнику помыть

на оливье все отварила

муж завтра работает до 15,00, так что будет ближе к вечеру

стол по-прежнему занят пазлом

есть идея таки на полу перед камином устроить себе скатерть-самобранку)

Я в очередной раз перевела кучу продуктов. Пыталась испечь тертый пирог. По рецепту вроде ничего сложного. Ага... Я вместо ванильного сахара бухнула туда ванилин. А он горький. И ещё стевию вместо сахара. А она тоже горчит. К тому же потом сверху все сгорело, а снизу сырое. Красота)):girl_in_dreams:

• Грустно 2
5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Блин, думала вдруг пройдет и поедем

А у него опять рвота и 38,5

Ну как так(

Пусть скорее сынуле становится лучше!:molitva:

3 часа назад, Салли сказал(а):

Девочки, спасибо за то, что были со мной в декабре. Каждой из вас огромное спасибо!!! За голосования, темки, отличное настроение, поддержку. Отдельное спасибо @Ириночка❤️ за помощь в ведении домика. 

Хочется пожелать всем планюшкам увидеть в новом году две заветные полосочки и чтоб беременность была легкой, безпроблемной. 

Хочется пожелать пузикам счастливых родов, непременно в срок. 

Мамочкам нашим желаю, чтоб их детки не болели и только радовали. 

С наступающим вас, девочки :smilie_girl_321:

80f452d3f77551f827759e2f60b3b580.gif.22e6488eb1cc798793d963771460bf3f.gif

i.thumb.jpeg.9cfaa88c052189d21292032963886f79.jpeg

Юлечка,спасибо большущее за прекрасный декабрь!Ты замечательная хозяйка!Самая-самая!!!Мы тебя ооооочень любим!Ты наше солнышко!!!:heart:

1 час назад, Vera*.* сказал(а):

Ну ты даешь Мариш, еще и добавка 🙈

Твоя посылочка покинула Россию, вот дальше не пойму или у меня не отслеживается, или на таможне застряла. Ох как я надеялась, что ты до нового года ее получишь

Верочка,такое бывает у нас последнее время,что именно у нас посылочка задерживается и долго не отслеживается.Всё долетит и будет во время!!:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Доброго денечка! 

Девочки, все большое спасибо за поздравления! :flower: Мы отгуляли, все прошло хорошо. Никитос доволен. Я переживала, что бы всех собрать, развести. Но папа назад одного мальчика помог -у них микроавтобус. Трое заболели, 8 человек было. 

Прибежала, отвела малого на глазки процедуры. Сейчас минут 40 выдохну и буду бежать забирать

@Кими тебе здоровья

@Ириночка❤️ папу с Днем рождения! Как он сегодня?

@Вафлик// холодец варю, ага. 

@Strawberry_37 спасибо за напоминание :)@°•. .•Purity•. .•° всем деткам здоровья 

Леночка, с днем рождения Никитоса! Самое главное здоровья ему! 🎉🎉🎉

31 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Верочка,такое бывает у нас последнее время,что именно у нас посылочка задерживается и долго не отслеживается.Всё долетит и будет во время!!:smilie_girl_321:

Она в России долго была, не знаю почему ее задерживали. Долетит конечно, но я думаю уже в новом году 😁

Еще у нас Леночка осталась, но там я думаю новапочта завтра справится со своей задачей!

@Салли завтра суматошный день, поэтому сегодня хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо тебе за такой тёплый домик! Именно он стал для меня неожиданно счастливым и полосатым!

• Нравится 4
  • Спасибо 1
6 часов назад, Салли сказал(а):

Девочки, спасибо за то, что были со мной в декабре. Каждой из вас огромное спасибо!!! За голосования, темки, отличное настроение, поддержку. Отдельное спасибо @Ириночка❤️ за помощь в ведении домика. 

Хочется пожелать всем планюшкам увидеть в новом году две заветные полосочки и чтоб беременность была легкой, безпроблемной. 

Хочется пожелать пузикам счастливых родов, непременно в срок. 

Мамочкам нашим желаю, чтоб их детки не болели и только радовали. 

С наступающим вас, девочки :smilie_girl_321:

80f452d3f77551f827759e2f60b3b580.gif.22e6488eb1cc798793d963771460bf3f.gif

i.thumb.jpeg.9cfaa88c052189d21292032963886f79.jpeg

Юленька спасибо тебе за такой прекрасный домик! Феюшка наша 😍 В нем было всем уютно и тепло! 

• Спасибо 1
5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Антонина87 мне тут ночные олени на Никиты ДР посылочку доставили😂 Спасибо тебе, моя дорогая, что доставила нам приятности в этот день! Деток целуй от меня! Завтра игрушки на елку повешу❤️
Сорри, уже на фото расстеленной кровати😂 

5837F23E-B569-4A22-93BA-EBA3AA27A153.jpeg

Ух ты! Здорово, что прям сегодня дошла посылочка.

@Антонина87, молодец. Твои олени справились прям точно и вовремя.

А ко мне мама едет! :JC_goody:

Теперь надо не проспать к поезду. А я уснуть не могу.:girl_in_dreams:

Напсиховалась сегодня с холодцом. 🤦

@Салли, напишу сегодня. Так как завтрашний день обещает быть бурным по всем фронтам. Милая Юлечка, спасибо тебе за твой домик, такой яркий и интересный, полный событий и новостей. Ты была замечательной хозяюшкой Декабря. Мне очень понравилось гостить у тебя.🥰🥰🥰

• Нравится 4
  • Спасибо 1
20 минут назад, Вафлик// сказал(а):

@Салли, напишу сегодня. Так как завтрашний день обещает быть бурным по всем фронтам. Милая Юлечка, спасибо тебе за твой домик, такой яркий и интересный, полный событий и новостей. Ты была замечательной хозяюшкой Декабря. Мне очень понравилось гостить у тебя.🥰🥰🥰

И как там холодец? Я вечером вспомнила, что у меня зелени нет. Есть замороженный укроп. Решила выйти так с ситуации. Подружке написала, что если елка 🌲 поплывет, то пусть знает, она там была

3CA50D3F-8CBA-4D1F-8B95-61997A986B68.jpeg

Только что, Aнна83 сказал(а):

Ой, девоньки у меня тошниловка начинается:toks: Сегодня 2 раза позывы были, пока по чуть-чуть.

Ну и замечательно! Растет малышонок😘

• Нравится 3

У меня сегодня боевое крещение на айхбере)) сделала свой первый заказ ) обычно не привыкла оплачивать заранее всегда беру оплату при получении )) ну вот все бывает впервые 🙈

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
11 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Пусть скорее сынуле становится лучше!:molitva:

Юлечка,спасибо большущее за прекрасный декабрь!Ты замечательная хозяйка!Самая-самая!!!Мы тебя ооооочень любим!Ты наше солнышко!!!:heart:

8 часов назад, Вафлик// сказал(а):

8 часов назад, Vera*.* сказал(а):

Юленька спасибо тебе за такой прекрасный домик! Феюшка наша 😍 В нем было всем уютно и тепло! 

9 часов назад, Aнна83 сказал(а):

@Салли завтра суматошный день, поэтому сегодня хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо тебе за такой тёплый домик! Именно он стал для меня неожиданно счастливым и полосатым!

10 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Салли Юличка огромное тебе спасибо за такой прекрасный волшебный домик 😘😘😘ты просто необыкновенная феюшка 🧚🧚🧚

14 часов назад, Espe13 сказал(а):

Спасибо, ты была отличная Хозяйка!

14 часов назад, Alarsy сказал(а):

:shok9: 

@Салли спасибо тебе Юля, ты как всегда - на высоте!!! 

Ссылки скрыты.

12 часов назад, Наталяндияя сказал(а):

Девочки, привет

У нас время 23.15 и я только добралась вас почитать

Девчули, спасибо за поздравления мужу! 

@Elena_puzik❤️ Леночка, сыночка с днём рождения!!! 

@Espe13 с первым месяцем маленькую крошку! Поцелуй сладкие пяточки

Юлечка, спасибо за очень тёплый приём в домике! Ты чудесная хозяйка! 

@Ириночка❤️ с днём рождения папу! Самое главное здоровья ему много много! 

Боже, как приятно просто лежать на диване . В последнее время это занятие в дефиците. Скорее бы разгрести всё мелкие проблемы и бытовые дела

Девочки, кого пропустила, не поблагодарила, простите. Крыша что то не варит совсем к ночи

12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Юлечка, как же я рада, что попала к вам! Да ещё и на такую хозяюшку, как ты:smilie_girl_321: Спасибо тебе огромное за все то внимание, что ты уделяла каждой из нас. Ты просто чудо! :embrace: Я желаю тебе счастья, настоящего, материнского. Я верю в твоего малыша! Я знаю, что все обязательно будет хорошо:molitva:

12 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчулички:heart:

@Elena_puzik❤️  Поздравляю Никиту с днем варенья, пусть Господь хранит и благословит его во всём! 

image.thumb.png.02bc827b30a2e2bad68ec759f59beacb.png

@Салли Юлечка, большое спасибо тебе за чудесный домик, ты прекрасная хозяюшка!!! 

Я очень рада, что вам с Амирчиком все понравилось:kiss2::embrace: 

Поздравляю твоего папулечку с днем рождения.  , и всем сердцем молюсь за его исцеление!:molitva:

Скорейшего тебе выздоравления!

Отдохнуть тоже нужно успеть, пока отпуск не закончился:smilie_girl_321:

Слава Богу, пусть к завтрашнему дню выздоровеет!

Поздравляю твоего победителя 

@Наталяндияя и я присоединяюсь к поздравлениям! 

Спасибо, милые девочки за добрые слова! Спасибо, что гостили, что поддерживали, спасибо за внимание:smilie_girl_321:

• Нравится 3

Привет, девчулички, всех с Наступающим!:novdedsneg:

Сияет небо в звездочках алмазных,
Приходит в гости к нам чудесный праздник,
Который любят все, и стар, и млад,
И каждый встретить его снова рад.;)

Пусть Новый год откроет в сердце двери
И впустит к вам любовь, добро и веру.
И теплым светом душу озарит,
И счастьем вас Господь благословит!:love:

936982402.gif

У нас сегодня - 20, опять мороз в Новый год:heart:

• Нравится 3

Доброе последнее утро этого года, красотки! Следующее утро будет аж в следующем году!

Всем хорошего настроения, все успеть и завершить все дела!:kulachki:

71cae61a5b792d4eb5e376cc380e2bfc.jpg.b624716f8ca38f3f838f68de8e568bae.jpg

@Samme, с ровной неделькой тебя. Спокойных неделек и хорошего самочувствия.

37aae8a1-617e-43d7-9b5d-ec407a8d21a4_610x375_fit.thumb.jpg.f302dfdf7e73b007d743c24bc31a4f88.jpg

@Aнна83 , с ровной неделькой. Хорошего самочувствия и спокойного ожидания.562_one_max.thumb.jpg.9afd3c69c0c9ebed7619568c61acf9fe.jpg

@Салли, хорошего самочувствия и спокойного ожидания встречи. Скоро твой "тайный Санта" помашет маме ручкой "привет".🙏🙏🙏

Bezopasnaya_zima_1.thumb.jpg.5ad3eda7e59fca593fcc22296a649203.jpg

9 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Ой, девоньки у меня тошниловка начинается:toks: Сегодня 2 раза позывы были, пока по чуть-чуть.

Улыбайся, будет легче переносить.😊

9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

И как там холодец? Я вечером вспомнила, что у меня зелени нет. Есть замороженный укроп. Решила выйти так с ситуации. Подружке написала, что если елка 🌲 поплывет, то пусть знает, она там была

3CA50D3F-8CBA-4D1F-8B95-61997A986B68.jpeg

Замечательный твой холодец.👍

У моего курица жестковатая получилась. Свекровь передала самую древнюю курицу. Я варила ее 7 часов, а она всё-таки осталась жестковатой. 

Муж сказал, что мне станет легче, конечно, если я буду говорить всем, что это его мама передала такую курицу.😁🤦

@Ириночка❤️, как вы там все самочувствуетесь?🤞🤞🤞 

А, ну и да! Мама приехала!:love:

• Нравится 4

@Вафлик// а я делала холодец, добавив дедушкиного петуха, он привозил, мне удаётся года полтора назад, когда последний раз к нам из Украины приехал 🤣🤣🤣 но выбросить жалко, поэтому ок, свалился хорошо, единственное я попробовала вчера холодец и он не солёный 🤭 свекрови и свекру передали, будут наверное говорить что я горе хозяка и их сыночка не солёный холодец сделала 

@Вафлик// я чуть хуже чем вчера, но норм пробьёмся 

@Вафлик// 7 часов варить курицу 🙈 она там ни своей смертью умерла случаем?

с приездом мамочки ❤️

• Держу кулачки 4

Всем доброе предновогоднее утро!

Я шепотом разговариваю. Голоса нет совсем)

1 час назад, Вафлик// сказал(а):

Мама приехала!:love:

С приездом мамы! А где она живёт?

Кстати ёлочные игрушки наконец нашли! Родственник был не при чем)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...