Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Вафлик// я чуть хуже чем вчера, но норм пробьёмся 

🤞🤞🤞

@Вафлик// 7 часов варить курицу 🙈 она там ни своей смертью умерла случаем?

Надеюсь, что нет.🤣🤣🤣

с приездом мамочки ❤️

Спасибо.

1 час назад, Кими сказал(а):

Всем доброе предновогоднее утро!

Я шепотом разговариваю. Голоса нет совсем)

Выздоравливай.

С приездом мамы! А где она живёт?

Мама живёт в Приднестровье.

Кстати ёлочные игрушки наконец нашли! Родственник был не при чем)

Хорошо, что нашлись. Зря думали на человека.

• Нравится 1
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утречко и прекрасного настроения в этот последний денёк года 

3E554081-EDBE-4FE0-B992-3BC71A74ABC9.jpeg

Всех с наступающим Новым Годом 😊

Крепкого здоровья всем и исполнения заветных желаний 🎉🎉🎉

• Нравится 1

@Elena_puzik❤️ с подарочком!

1 час назад, Вафлик// сказал(а):

Хорошо, что нашлись. Зря думали на человека.

Да, в этот раз зря. Но он раньше уже "брал" вещи без спроса, так сказать... Поэтому, когда что-то пропадает, сразу думаешь на него.

Доброго дня, дорогие мои! Я набегами как всегда.

Итоги года.. что сказать, год был насыщенный. Все началось с того, что в конце декабря прошлого года мы продали одну из квартир и переехали 4 января в дом. И собственно весь год был наполнен этой суетой- ремонты, продажа остальной недвижимости, закрытие сделки по дому, огородничать активно стала. Летом началась череда гостей, Свекровь к нам переехала. После у меня началась автошкола, я вышла на работу, младшую сначала бабушке сдала, потом в сад. И так весь год- в бегах, в бегах. Бега, конечно, продуктивные и нужные, но где-то мне не удавалось разорваться. Очень хочется в предстоящем году больше уделять внимание прежде всего детям, да и мужу не помешает. Поэтому я желаю себе больше часов в сутках ))) Вот такие вот мои итоги...

Любимым домочадцам нашего домика я желаю исполнения желаний! Пусть аист принесёт всем, кто ждёт, по пухленькому карапузику в семью! Здоровья вам, вашим родителям, детям и любимым! 

3755E216-53EC-49B3-97F5-09E884FE8EBC.jpeg

@СаллиМилая Юленька! Спасибо тебе за этот чудесный декабрь! Будь счастлива и береги себя! Я верю, что у вас с крошечкой все хорошо 🙏🙏🙏🙏

• Нравится 8
  • Спасибо 1

С наступающим Вас девочки новым 2022 годом. Пусть уходящий год заберёт с собой все невзгоды и несчастья а новый принесёт нам всем здоровье, счастье и исполнение сокровенных мечт ❤️
спасибо каждой из Вас, что вы были рядом всегда я вас люблю ❤️❤️🤦🏻‍♀️50765E6A-6049-4F1F-90E1-90E43A021FAB.thumb.jpeg.9e5aa67a48691d9330189cbdfd733bf6.jpeg51A71790-AA1D-4C58-BED5-F6A33992097F.thumb.jpeg.51a21ebb61669bdf7869fe7d6ef0a7ed.jpeg

• Нравится 5
7 часов назад, Салли сказал(а):

Спасибо, милые девочки за добрые слова! Спасибо, что гостили, что поддерживали, спасибо за внимание:smilie_girl_321:

Юленька, спасибо за домик!! Он такой чудесный))
Девочки, всех с наступающим! Я верю, что у каждой в новогоднюю ночь случится чудо =)))

А у меня улыбнулся тестик на О)))))) И полоски на нем такие жирнючие =) У меня обычно даже при улыбающемся тесте вторая чуть бледнее, а тут прямо одинаковые)))  Я верю, что нам повезет в этом цикле =) в новогоднюю ночь должны случаться чудеса)

• Держу кулачки 7

Дорогие мои чудесные девочки, я Вас, каждую, поздравляю С Наступающим Новым годом 🌲🌲🌲🍾🥂🥳🥳🥳🎁🎊🥰 Всего вам и вашим семьям самого наилучшего, здоровья, малышей побольше и всего самого светлого 😘😘😘

Screenshot_20211231-192306_Gallery.jpg

Я нарядила свою ёлку,  очень здорово, игрушки все старинные 

IMG-20211231-WA0020.jpeg

IMG-20211231-WA0023.jpeg

IMG-20211231-WA0015.jpeg

• Нравится 8
  • Спасибо 1
42 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Дорогие мои чудесные девочки, я Вас, каждую, поздравляю С Наступающим Новым годом 🌲🌲🌲🍾🥂🥳🥳🥳🎁🎊🥰 Всего вам и вашим семьям самого наилучшего, здоровья, малышей побольше и всего самого светлого 😘😘😘

Screenshot_20211231-192306_Gallery.jpg

Я нарядила свою ёлку,  очень здорово, игрушки все старинные 

IMG-20211231-WA0020.jpeg

IMG-20211231-WA0023.jpeg

IMG-20211231-WA0015.jpeg

Очень красивая ёлочка! Я побоялась стеклянные игрушки вешать 🙈 пусть полежат пока, а то тоже памятные, годов 50х

• Нравится 2
2 часа назад, Polala сказал(а):

Очень красивая ёлочка! Я побоялась стеклянные игрушки вешать 🙈 пусть полежат пока, а то тоже памятные, годов 50х

У меня конечно не такие памятные, но я их последние лет 7-8 собираю и не стала рисковать (и не зря) поэтому новеньких купить прикупила но все в коробках 🥰

Девочки всем добрый день. И с новым годом :novdedsneg: Вообщем тесты начали светлеть у меня. Напомню что 25.12 у меня началась мазня Г прописала дюастон и сказала приехать на контрольное УЗИ 30.12 естественно ничего не увидела, электронный в этот день делала показало 1-2 недели (тоже самое показывал и 26). Сказала подъехать 10.01. Полоска светлеет, в итоге сегодня практически не видно. ЖК до 10ого не работает, чтоб проконсультироваться. Настроилась уже на КД, а их всё нет. Я так понимаю что дюфастон уже смысла пить нет по моим тестам? Стоит ли бросать его пить без врача? Или М и с дюфастоном пойдут? 

EE07F346-6D02-4A24-BC6F-394A2F695525.jpeg

Я немного забегалась и задержалась в прошлом году.

Прошлый год был очень насыщенным,  и интересная и работа и неожиданная долгожданная беременность.  Надеюсь этот год будет не менее успешным. 

@Салли Юле огромное спасибо за волшебный и чудесный домик, ты просто замечательная хозяйка,  очень надеюсь у тебя ещё погостить. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...