Вафлик// 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Вафлик// я чуть хуже чем вчера, но норм пробьёмся 🤞🤞🤞 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Вафлик// 7 часов варить курицу 🙈 она там ни своей смертью умерла случаем? Надеюсь, что нет.🤣🤣🤣 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): с приездом мамочки ❤️ Спасибо. 1 час назад, Кими сказал(а): Всем доброе предновогоднее утро! Я шепотом разговариваю. Голоса нет совсем) Выздоравливай. 1 час назад, Кими сказал(а): С приездом мамы! А где она живёт? Мама живёт в Приднестровье. 1 час назад, Кими сказал(а): Кстати ёлочные игрушки наконец нашли! Родственник был не при чем) Хорошо, что нашлись. Зря думали на человека. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Всем доброе утречко и прекрасного настроения в этот последний денёк года Всех с наступающим Новым Годом 😊 Крепкого здоровья всем и исполнения заветных желаний 🎉🎉🎉 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Доброе утро! Всем хорошего дня❤️Я потерялась, куда мне писать 2 Ссылка на это сообщение
Кими 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ с подарочком! 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Хорошо, что нашлись. Зря думали на человека. Да, в этот раз зря. Но он раньше уже "брал" вещи без спроса, так сказать... Поэтому, когда что-то пропадает, сразу думаешь на него. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 У меня, по ходу, Новогодняя овуляция 8 Ссылка на это сообщение
Polala 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Доброго дня, дорогие мои! Я набегами как всегда. Итоги года.. что сказать, год был насыщенный. Все началось с того, что в конце декабря прошлого года мы продали одну из квартир и переехали 4 января в дом. И собственно весь год был наполнен этой суетой- ремонты, продажа остальной недвижимости, закрытие сделки по дому, огородничать активно стала. Летом началась череда гостей, Свекровь к нам переехала. После у меня началась автошкола, я вышла на работу, младшую сначала бабушке сдала, потом в сад. И так весь год- в бегах, в бегах. Бега, конечно, продуктивные и нужные, но где-то мне не удавалось разорваться. Очень хочется в предстоящем году больше уделять внимание прежде всего детям, да и мужу не помешает. Поэтому я желаю себе больше часов в сутках ))) Вот такие вот мои итоги... Любимым домочадцам нашего домика я желаю исполнения желаний! Пусть аист принесёт всем, кто ждёт, по пухленькому карапузику в семью! Здоровья вам, вашим родителям, детям и любимым! @СаллиМилая Юленька! Спасибо тебе за этот чудесный декабрь! Будь счастлива и береги себя! Я верю, что у вас с крошечкой все хорошо 🙏🙏🙏🙏 8 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 С наступающим Вас девочки новым 2022 годом. Пусть уходящий год заберёт с собой все невзгоды и несчастья а новый принесёт нам всем здоровье, счастье и исполнение сокровенных мечт ❤️ спасибо каждой из Вас, что вы были рядом всегда я вас люблю ❤️❤️🤦🏻♀️ 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 7 часов назад, Салли сказал(а): Спасибо, милые девочки за добрые слова! Спасибо, что гостили, что поддерживали, спасибо за внимание Юленька, спасибо за домик!! Он такой чудесный)) Девочки, всех с наступающим! Я верю, что у каждой в новогоднюю ночь случится чудо =))) А у меня улыбнулся тестик на О)))))) И полоски на нем такие жирнючие =) У меня обычно даже при улыбающемся тесте вторая чуть бледнее, а тут прямо одинаковые))) Я верю, что нам повезет в этом цикле =) в новогоднюю ночь должны случаться чудеса) 7 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 С наступающим, крошки мои 4 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Саллиспасибо за чудесный домик❤️ Здоровья всей твоей замечательной семье в новом году🎄 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 С наступающим Новым годом! Пусть сбудутся все ваши мечты! 2 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Дорогие мои чудесные девочки, я Вас, каждую, поздравляю С Наступающим Новым годом 🌲🌲🌲🍾🥂🥳🥳🥳🎁🎊🥰 Всего вам и вашим семьям самого наилучшего, здоровья, малышей побольше и всего самого светлого 😘😘😘 Я нарядила свою ёлку, очень здорово, игрушки все старинные 8 1 Ссылка на это сообщение
Polala 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 42 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Дорогие мои чудесные девочки, я Вас, каждую, поздравляю С Наступающим Новым годом 🌲🌲🌲🍾🥂🥳🥳🥳🎁🎊🥰 Всего вам и вашим семьям самого наилучшего, здоровья, малышей побольше и всего самого светлого 😘😘😘 Я нарядила свою ёлку, очень здорово, игрушки все старинные Очень красивая ёлочка! Я побоялась стеклянные игрушки вешать 🙈 пусть полежат пока, а то тоже памятные, годов 50х 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 2 часа назад, Polala сказал(а): Очень красивая ёлочка! Я побоялась стеклянные игрушки вешать 🙈 пусть полежат пока, а то тоже памятные, годов 50х У меня конечно не такие памятные, но я их последние лет 7-8 собираю и не стала рисковать (и не зря) поэтому новеньких купить прикупила но все в коробках 🥰 Ссылка на это сообщение
Glamurka 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Девочки всем добрый день. И с новым годом Вообщем тесты начали светлеть у меня. Напомню что 25.12 у меня началась мазня Г прописала дюастон и сказала приехать на контрольное УЗИ 30.12 естественно ничего не увидела, электронный в этот день делала показало 1-2 недели (тоже самое показывал и 26). Сказала подъехать 10.01. Полоска светлеет, в итоге сегодня практически не видно. ЖК до 10ого не работает, чтоб проконсультироваться. Настроилась уже на КД, а их всё нет. Я так понимаю что дюфастон уже смысла пить нет по моим тестам? Стоит ли бросать его пить без врача? Или М и с дюфастоном пойдут? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Glamurka отменять дюфастон, это бхб, после неё наступает очень быстро беременность, как правило в следующем цикле🙏🤗 Ссылка на это сообщение
Glamurka 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @МашуляСашина чтоб отменить просто бросить пить или специальная схема какая-то? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Glamurka мы уже тут. Пошли к нам. https://www.babyplan.ru/forums/topic/115388-v-janvare-moroz-treshhit-malysh-k-roditeljam-speshit/page/4/?tab=comments#comment-20910902 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Я немного забегалась и задержалась в прошлом году. Прошлый год был очень насыщенным, и интересная и работа и неожиданная долгожданная беременность. Надеюсь этот год будет не менее успешным. @Салли Юле огромное спасибо за волшебный и чудесный домик, ты просто замечательная хозяйка, очень надеюсь у тебя ещё погостить. 1 Ссылка на это сообщение
Soveya 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Прошлый год был тяжелым, но хорошим, надеюсь этот год будет еще лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения