Cwetozek 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Cwetozek Валюш однозначно носить, хорошо живот подтягивать будет, мышцы ослабли ведь, будет им помощь и быстрее в норму придёт. Но у тебя эпизио было, ты тогда только когда ходишь лучше с бандажом. У меня эпизио с Гришей было тоже, поэтому по началу нельзя было, типа туда больше крови поступает и дольше заживать будет , но сколько врачей, столько и мнений🙈 У Ксюшки спроси, может она тебе подробнее расскажет Я сейчас в основном лежу, да и то на боку, слева на право переворачиваюсь. Встаю поесть, в туалет и в душ. Памперсы муж в основном меняет, вот не знаю нужно мне это сейчас или нет 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): я так и не выпила терплю но сегодня болит уже меньше списываю на погоду Пусть боль скорее отступит @Cwetozek совсем скоро все пройдет и будешь бегать Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Cwetozek я со старшим сразу носила с младшим врач запретил, разрешил только после снятия швов, это дней через 10 после родов может есть возможность у доктора уточнить? во время лежания точно он не нужен Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 5 минут назад, Stihiya сказал(а): лайки закончились надо бы расширить эту функцию на БП) увеличить лимит @Cwetozek я упустила, ЕР было? Ага, ещё получилось. Правда под конец грозили КС. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Polala Кролика назвал муж Илюша )) с котом дружат , играют , но когда коту надоедает внимание со стороны кролика уходит на подоконник а тот так жалобно смотрит на него , но достать не может 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Читала вашу горячую дискуссию, я католичка, поэтому если что могу на некоторые вещи смотреть по-другому. Я сама верующая, верю что Бог помог мне с моей крошкой. В принципе когда увидела восковые фигурки после свечей моего адвентского венка, то я просто стала ждать свою крошку. Вставлять картинку сюда не буду, но некоторые девочки видели. Я их кстати сохранила, лежат у меня, рядом со свадебным. Так же уверена,что если бы я по врачам не бегала бы, то ничего не получилось бы. Сидеть на попе ровно и ждать чуда, это не про меня. А тебе он на шов не давил? Или наоборот помогает? Я не совсем пойму что будет если носить или не носить его. @Антонина87 читала про твоего бывшего мужа, вера верой, а такое я бы не простила. Ему повезло что он просто бывший муж, а не прибит где-нибудь. Не давил, но я даже не знаю как бы он мог достать до шва 🙈 10 минут назад, Polala сказал(а): ой какие ж мужчины то Ян такой серьезный )) Мы в прошлом году в начале января переехали в дом, после 10 лет в квартире )) Просто решили, что нам тесно )) Продали обе квартиры и купили дом. Старенький, но добротный, ремонта- тьма, но весну и лето я балдела в огороде )) и по сей день едим свои свежие помидоры Ох, Машунь, пусть диагнозы не подтвердятся! Здоровья Гришуле и всей семье! Крутота! МЫ позже ставим, в 20х числах, но живую, и две )) У дочки своя, персональная Обязательно будет! Класс! У тебя всегда такая елочка красотка! Мариш, ну может поумнел ваш котейка с годами? Значит, наряжайте фикус ))) Расскажи как кот на кролика реагирует? И кстати как зовут ушастого? )) У меня не так давно (в октябре) люди по контакту на больничном сидели Ух, как атмосферно )) Ленусь, пусть все сложится C прибавочкой вас, девчата! Наедайте сладкие булочки и щечки! Целуй пяточки от нас )) свято наближається ))) Прям в голове запелось )) Интересная кино-подборка )) Мебель Покажешь? Может еще не вечер? ))) Поздравляю! А что это за организация? Сыночек ну очень на тебя похож! Купи ему витаминок мой тоже вечно просит таблеток, чтоб хоп и сразу здоров )) Здоровья сыночку! Удачи на экзамене! Я пересдачу по практике свою жду запорола Мне во 2м триместре назначали сначала Ливарол, потом Тержинан. Вот он помог. И лактожиналь после него для восстановления микрофлоры Пусть все будет хорошо Каждый день себе это говорю )) С первыми шажочками! Ровной дороги сыночку! Ого-го условия труда (((( Страшно (( Но это не только чудо, а и упорство мамы. Другая бы может и послушала врачей (( Как сейчас Амирчик? Мама выздоровела? Стоя? (( Ссылки скрыты. Гипс???? Может упражнения кегеля? Говорят, помогает Пусть все будут полосаты Доброго дня, девчата! Опять я тут вчерашний день ловлю ))) Спасибо Поль, вечером приеду посмотрю как он там. Мама говорит иногда внутри слышно что сопли где то хрюкают 🤷🏻♀️ Мама да поправилась, Спасибо 😘 Пощады 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Polala Сыночек в компьютерной академии , закончил Малую, теперь в большую идет )) очень нравиться ему программирование 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 киевлянки, кто-то в курсе, а то я в ТЦ не была 100 лет старший хочет ДР в картинге отмечать за сколько дней делать этот ПЦР нужно? и это ж только взрослым? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Polala Кролика назвал муж Илюша )) с котом дружат , играют , но когда коту надоедает внимание со стороны кролика уходит на подоконник а тот так жалобно смотрит на него , но достать не может у подруги быль Кроль)))) тогда еще был обычный проводной телефон, на стене у нее висел) Так вот, когда кто-то по телефону говорил, Кроль прибегал, делал три почетных круга вокруг правой ноги и начинал хаотично метаться между ногами))) Если ты чуть отойдешь и встанешь - ритуал повторялся))) 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Ссылки скрыты. после этого видео муж захотел кроля Илюшей назвать 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Ссылки скрыты. после этого видео муж захотел кроля Илюшей назвать как же я ржу 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 14 минут назад, Stihiya сказал(а): киевлянки, кто-то в курсе, а то я в ТЦ не была 100 лет старший хочет ДР в картинге отмечать за сколько дней делать этот ПЦР нужно? и это ж только взрослым? Ну про транспорт пишут - не позднее, чем за 72 часа до поездки. Думаю, что и ТЦ так же. А про головную боль. На завтра снежную бурю обещают, мокрый снег - низкое давление. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Kroljka мы тоже блин как увидели это видео качались )) но женщина конечно бедная) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Kroljka мы тоже блин как увидели это видео качались )) но женщина конечно бедная) о, как я ее понимаю))))) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Kroljka у тебя тоже енот бы?) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Kroljka у тебя тоже енот бы?) у меня были крысы.... И собака)))) Крысы были не по одиночке, а толпой =))) Это примерно как пара енотов))))) А енот - это конечно круто, но блин, дляних нужны определенные условия. И енота в России только если не ошибаюсь в Питере можно приобрести, это единственный заповедник. Все "с рук" - это дикие детеныши, у которых убили мать 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет. Начну с вопроса: лежит у меня бандаж для утягивания после родов, вот отошла немного, думаю одевать его или нет. Не поздно? я не носила. Мне на курсах говорили, что если ЕР, то должно все само там прийти в норму, бандаж не нужен 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойнх неделек и хорошего самочувствия! Ирочка,Амирчику не разболеться! Тонечка,удачи и успешно сдать!Наши самые крепкие кулачки с тобой! Машенька,пусть день будет удачным и всё запланированное исполнится! Катюша.Гришеньку с очень важной умелочкой!С первыми шажочками!!В добрый путь!Божьих благословений! Тонечка,кулачки на хорошие результаты анализов! Катюша,держись!!Сил тебе!Пусть всё скорее наладится! И у меня вчера такую же полосочку тест на овуляцию показал. Леночка,мои саме крепкие кулачки на УЗИ!И пусть все тестики будут ярок-полосатые! И я с вами.Лерочка,держу крепкие кулачки!Пусть всё получится!! Здорово!! и тебе, Мариша, чудо под елку 44 минуты назад, Polala сказал(а): ой какие ж мужчины то Ян такой серьезный )) Мы в прошлом году в начале января переехали в дом, после 10 лет в квартире )) Просто решили, что нам тесно )) Продали обе квартиры и купили дом. Старенький, но добротный, ремонта- тьма, но весну и лето я балдела в огороде )) и по сей день едим свои свежие помидоры Ох, Машунь, пусть диагнозы не подтвердятся! Здоровья Гришуле и всей семье! Крутота! МЫ позже ставим, в 20х числах, но живую, и две )) У дочки своя, персональная Обязательно будет! Класс! У тебя всегда такая елочка красотка! Мариш, ну может поумнел ваш котейка с годами? Значит, наряжайте фикус ))) Расскажи как кот на кролика реагирует? И кстати как зовут ушастого? )) У меня не так давно (в октябре) люди по контакту на больничном сидели Ух, как атмосферно )) Ленусь, пусть все сложится C прибавочкой вас, девчата! Наедайте сладкие булочки и щечки! Целуй пяточки от нас )) свято наближається ))) Прям в голове запелось )) Интересная кино-подборка )) Мебель Покажешь? Может еще не вечер? ))) Поздравляю! А что это за организация? Сыночек ну очень на тебя похож! Купи ему витаминок мой тоже вечно просит таблеток, чтоб хоп и сразу здоров )) Здоровья сыночку! Удачи на экзамене! Я пересдачу по практике свою жду запорола Мне во 2м триместре назначали сначала Ливарол, потом Тержинан. Вот он помог. И лактожиналь после него для восстановления микрофлоры Пусть все будет хорошо Каждый день себе это говорю )) С первыми шажочками! Ровной дороги сыночку! Ого-го условия труда (((( Страшно (( Но это не только чудо, а и упорство мамы. Другая бы может и послушала врачей (( Как сейчас Амирчик? Мама выздоровела? Стоя? (( Ссылки скрыты. Гипс???? Может упражнения кегеля? Говорят, помогает Пусть все будут полосаты Доброго дня, девчата! Опять я тут вчерашний день ловлю ))) вот это ты нацитировала ;))) Да, Поль, гисп на голову. Я даже фото видела;( 33 минуты назад, Stihiya сказал(а): киевлянки, кто-то в курсе, а то я в ТЦ не была 100 лет старший хочет ДР в картинге отмечать за сколько дней делать этот ПЦР нужно? и это ж только взрослым? смотри, на каждого ребенка нужен свой взрослый с прц или прививкой. Один ребенок и один взрослый. Ты не можешь толпу привести. Я узнавала, у моего тоже в декабре ДР. Прц за 72 часа, антиген за 48 детям не нужен 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): смотри, на каждого ребенка нужен свой взрослый с прц или прививкой. Один ребенок и один взрослый. Ты не можешь толпу привести. Я узнавала, у моего тоже в декабре ДР. Прц за 72 часа, антиген за 48 да? так детям уже 10-11 лет, родители с ними ж не ходят на ДР это ж не малыши Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Stihiya сказал(а): да? @Stihiya так детям уже 10-11 лет, родители с ними ж не ходят на ДР это ж не малыши не знаю, как у вас, но у нас с введением этих долбаных кодов дети без взрослых ходить не имеют права в ТРЦ Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Kroljka сказал(а): не знаю, как у вас, но у нас с введением этих долбаных кодов дети без взрослых ходить не имеют права в ТРЦ блин, я не учла этот момент и никто не сказал ранее спасибо за инфо буду репу чесать уже ж забронировали Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Stihiya сказал(а): да? @Stihiya так детям уже 10-11 лет, родители с ними ж не ходят на ДР это ж не малыши вот в том и проблема. Они могут завести и уйти. Но должны быть с "чипом". Моего вот давече в Будинок іграшок не пустили, потому как по карантинным условиям, до 14 лет он должен быть с взрослым с прививкой 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): не знаю, как у вас, но у нас с введением этих долбаных кодов дети без взрослых ходить не имеют права в ТРЦ у нас так же Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): вот в том и проблема. Они могут завести и уйти. Но должны быть с "чипом" блин, ну реально разводняк на бабки буду надеяться, что все привиты, а не такие как я) и для них это не будет проблемой Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): вот в том и проблема. Они могут завести и уйти. Но должны быть с "чипом". Моего вот давече в Будинок іграшок не пустили, потому как по карантинным условиям, до 14 лет он должен быть с взрослым с прививкой у нас так же Только что, Stihiya сказал(а): блин, ну реально разводняк на бабки а потом говорят, что все добровольно и давления на людей нет =) у нас вообще хвалятся, что привитых в области аж 80% и тут же новости, что кол-во заболевающих и умирающих не снижается 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ мне это не грозиту меня первый размер)) между прочим кое-кто открыл волшебную страничку =))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 7 часов назад, Антонина87 сказал(а): В мазке кстати нашли кандиду снова, это молочница вроде как. Она до овульки была я пропила тогда таблетки противогрибковые забыла как называются и все ок анализ был чист. Сейчас заного. Но из за токса я реально последнее время подсела на мучное и сладкое чего ранее не ела. Мне сказали кандида любит сладкое и мучное. Вот мне отменили на 3-4 недели и потом анализ переслать сказали. Заменила хлеб мамалыгой(палента) и жареной яичницей) думаю хлебцы прикупить безглютеновые С неделькой вас пузики!) Спасибо Тонечка! Кулачки тебе на анализы! 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) будь здорова, Ксюшик погладушки пузику @Счастье_снова_в_модЕ♡ спасибо, Катюша. 6 часов назад, Вафлик// сказал(а): Спасибо за чих большое. Погладь пузик от меня.😘 Ой, какое радостное событие. Поздравляю с новой, такой важной, умелкой.🤗🤗🤗 . Обязательно. Что то он за последнюю недельку так подрос, прям не ожидала 6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ксаночка:) c неделькой ! Экватор на носу Спасибо Леночка! Ага, ещё неделька и начну обратный отсчёт Кулачки на овулечку! 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Доброе утречко всем @Ксаночка:) с неделькой @Антонина87 крепкие кулачки на хорошие анализы Спасибо Лерочка! На овулечку 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойнх неделек и хорошего самочувствия! Ирочка,Амирчику не разболеться! Тонечка,удачи и успешно сдать!Наши самые крепкие кулачки с тобой! Машенька,пусть день будет удачным и всё запланированное исполнится! Катюша.Гришеньку с очень важной умелочкой!С первыми шажочками!!В добрый путь!Божьих благословений! Тонечка,кулачки на хорошие результаты анализов! Катюша,держись!!Сил тебе!Пусть всё скорее наладится! И у меня вчера такую же полосочку тест на овуляцию показал. Леночка,мои саме крепкие кулачки на УЗИ!И пусть все тестики будут ярок-полосатые! И я с вами.Лерочка,держу крепкие кулачки!Пусть всё получится!! Здорово!! Спасибо Мариночка! Пусть приближающаяся овулечка будет плодотворная!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): а так то скакалка классно мне заходит очень быстро худею) но не могу себя заставить пока )) Ну, блин. Скакать тоже, только в первой фазе. А у меня она 10-12 дней, 5 дней КД, и когда там скакать уже, что бы результат был)))) я лучше БФ + "осознанное питание" 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения