Кими 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 час назад, Polala сказал(а): Интересная кино-подборка )) Мебель Покажешь? Поищу, может есть что-то на телефоне 55 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Polala Сыночек в компьютерной академии , закончил Малую, теперь в большую идет )) очень нравиться ему программирование Молодец какой! 54 минуты назад, Stihiya сказал(а): киевлянки, кто-то в курсе, а то я в ТЦ не была 100 лет старший хочет ДР в картинге отмечать за сколько дней делать этот ПЦР нужно? и это ж только взрослым? 26 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): смотри, на каждого ребенка нужен свой взрослый с прц или прививкой. Один ребенок и один взрослый. Ты не можешь толпу привести. Я узнавала, у моего тоже в декабре ДР. Прц за 72 часа, антиген за 48 детям не нужен В смысле??? А если детей трое, а нас с мужем двое. Где мы возьмём третьего взрослого? Или это касается групп детей, а на семью можно одного взрослого? На на январь надо, тоже на картинг хотят, если аквапарк будет закрыт Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 6 минут назад, Кими сказал(а): Поищу, может есть что-то на телефоне Молодец какой! В смысле??? А если детей трое, а нас с мужем двое. Где мы возьмём третьего взрослого? Или это касается групп детей, а на семью можно одного взрослого? На на январь надо, тоже на картинг хотят, если аквапарк будет закрыт Вы семья. На семью можно один взрослый Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 час назад, Polala сказал(а): Мариш, ну может поумнел ваш котейка с годами? свято наближається ))) Прям в голове запелось )) Я пересдачу по практике свою жду запорола Ооой,нет,Полиночка,это у нас такое чудо,что я даже и представить не могу,когда он поумнеет.Мне вчера знакомая сказала,что они котятами считаются до трех лет...всё ещё впереди..весело! Свято наближаэться,это и я сейчас напеваю,особенно когда посмотрю украинские каналы Полиночка,уже оооочень крепко зажимаю кулачки на отличный результат пересдачи!!!! 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Polala Сыночек в компьютерной академии , закончил Малую, теперь в большую идет )) очень нравиться ему программирование Сыночек молодец!!!Пусть и дальше всё получается на отлично!!! 43 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): и тебе, Мариша, чудо под елку Спасибо большое,Леночка! 21 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Мариночка! Пусть приближающаяся овулечка будет плодотворная!!! Спасибо,Ксюшенька! 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Мариша 99 вот и я с ужасом жду что ж наш кот в этом году будет делать с елкой в прошлом году ему всего полтора месяца было и то лез к ней) 3 2 Ссылка на это сообщение
Кими 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Вот нашла фотку, тут видно стеллаж, комод и стул. 8 Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ @Кими заделаюсь многодетной) Ссылка на это сообщение
Кими 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Кровать и стол видно совсем чуть-чуть)) Кровать у мамы стоит, у нас сейчас комод. Остальное пока разобрано, негде ставить, ждёт пока дом достроим) 5 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 4 минуты назад, Кими сказал(а): Вот нашла фотку, тут видно стеллаж, комод и стул. Ты большая умничка ❤️ 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ @Кими заделаюсь многодетной) Мега многодетной мамы семерни😂 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Мариша 99 вот и я с ужасом жду что ж наш кот в этом году будет делать с елкой в прошлом году ему всего полтора месяца было и то лез к ней) Да,они у нас почти одинаковые по возрасту,нашему так же было полтора месяца в прошлом году.Я очень хочу большую ёлочку купить,но не знаю стоит или нет...У нас есть подобная фотография,а есть что он на ёлке сидит.Сердце сжимается,как представлю такого кабанчика,почти 7кг на ёлке 1 3 Ссылка на это сообщение
Кими 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): семья. На семью можно один взрослый А, ну это другое дело) Значит прорвемся Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 6 минут назад, Кими сказал(а): Вот нашла фотку, тут видно стеллаж, комод и стул. Очень здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Мариша 99 оо и наш 6, 500 взвесила на выходных @Кими Вообще круто ты умница 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мега многодетной мамы семерни😂 ну.... типа того, в списке 12 приглашенных 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Сердце сжимается,как представлю такого кабанчика,почти 7кг на ёлке наш 4300 и я его тоже называю кабанчиком))) 8 месяцев только стукнуло 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 48 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Мариша 99 вот и я с ужасом жду что ж наш кот в этом году будет делать с елкой в прошлом году ему всего полтора месяца было и то лез к ней) Внизу не вешай игрушки стеклянные, лучше вообще никакие не вешать внизу. Наш собакен никак на шары не реагировал, а игрушки в виде зверюшек пытался стащить. Мы внизу вешали небьющиеся, а ещё конфеты и мандарины. Так он ходил на задних лапах, чтоб повыше достать. А там же и погремухи, и соски и лягушки. Но вот в прошлом году уже вообще никак не реагировал и мы развесили шары стеклянные и по низу ёлки. Перерос. Но ёлку все же мы привязывали. На всякий случай. 43 минуты назад, Кими сказал(а): Вот нашла фотку, тут видно стеллаж, комод и стул. В смысле, сама делала? Расчет и сборку? Раскрой заказывала? Или прям все сама? 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 36 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Мариша 99 вот и я с ужасом жду что ж наш кот в этом году будет делать с елкой в прошлом году ему всего полтора месяца было и то лез к ней) А вот наше чудо,в прошлом году.🙈🙈 4 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 29 минут назад, Кими сказал(а): Вот нашла фотку, тут видно стеллаж, комод и стул. фигасе как круто))) 24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Да,они у нас почти одинаковые по возрасту,нашему так же было полтора месяца в прошлом году.Я очень хочу большую ёлочку купить,но не знаю стоит или нет...У нас есть подобная фотография,а есть что он на ёлке сидит.Сердце сжимается,как представлю такого кабанчика,почти 7кг на ёлке 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 37 минут назад, Кими сказал(а): Вот нашла фотку, тут видно стеллаж, комод и стул. для меня нечто нереальное 😍 1 Ссылка на это сообщение
Кими 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 20 минут назад, Вафлик// сказал(а): В смысле, сама делала? Расчет и сборку? Раскрой заказывала? Или прям все сама? Только для комода фасады просила распилить в эпицентре, там где щиты покупала. Чтобы точно ровно было)) А остальное сама Девочки, спасибо за комплименты, лайки закончились) Но для меня это не кажется чем-то вау, если приглядеться, там куча косяков)) 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 14 минут назад, Кими сказал(а): Только для комода фасады просила распилить в эпицентре, там где щиты покупала. Чтобы точно ровно было)) А остальное сама Девочки, спасибо за комплименты, лайки закончились) Но для меня это не кажется чем-то вау, если приглядеться, там куча косяков)) Я Ленка - рукожоп. Для меня это что-то нереальное. Но я печеньки могу, угощайтесь. Напекла только, еще горячие 28 минут назад, Мариша 99 сказал(а): А вот наше чудо,в прошлом году.🙈🙈 Главное украшение елки 9 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 12 минут назад, Кими сказал(а): Только для комода фасады просила распилить в эпицентре, там где щиты покупала. Чтобы точно ровно было)) А остальное сама Девочки, спасибо за комплименты, лайки закончились) Но для меня это не кажется чем-то вау, если приглядеться, там куча косяков)) Молодец. 👍 Это ж столько инструмента надо иметь и уметь им пользоваться. "Не каждый лишь может"©. *** А я поеду сегодня закупаться подарками. Предложила мужу, что поеду с ним на замеры, а потом он со мной по магазинам. Сказал, что он не выдержит со мной, пока я буду выбирать. И лучше меня завезет и потом заберёт. Конечно, в этом году не выдержит. Я же игрушки уже купила. В прошлом году бегал три часа как мальчик в отделе игрушек и все перепробовал - и машинки катал, и пистолеты, и вертолеты. 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я Ленка - рукожоп. Для меня это что-то нереальное. Но я печеньки могу, угощайтесь. Напекла только, еще горячие Слышишь, Ленка-рукожоп она. Рукожопы ничего не умеют и не хотят учиться. Какая нямочка. Отложи два. Я завтра мимо там проезжать буду, в окошко бросишь мне.😁 2 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Вафлик// у нас все игрушки небьющиеся стеклянные не покупаю)) @Elena_puzik❤️ мм какие вксняшки Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 32 минуты назад, Кими сказал(а): Только для комода фасады просила распилить в эпицентре, там где щиты покупала. Чтобы точно ровно было)) А остальное сама Девочки, спасибо за комплименты, лайки закончились) Но для меня это не кажется чем-то вау, если приглядеться, там куча косяков)) Ну мы не будем приглядываться Ты большая умничка, ручки растут откуда надо 17 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я Ленка - рукожоп. Для меня это что-то нереальное. Но я печеньки могу, угощайтесь. Напекла только, еще горячие Главное украшение елки Ммм, прям чувствую запах Класс!!! Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Вафлик// у нас все игрушки небьющиеся стеклянные не покупаю)) Так чего переживаешь? Ёлку привяжи, мелкий дождик не вешай. И все. Пусть кот развлекается. Ааа, ну и зайка под ёлочкой. 2 1 Ссылка на это сообщение
Кими 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 27 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): я печеньки могу, угощайтесь. Напекла только, еще горячие Вот, а я печеньки не умею) Очень аппетитно выглядят! Как мои дети говорят - нямно) Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 39 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Но я печеньки могу, угощайтесь. Напекла только, еще горячие ой, класс, я тоже такие люблю печь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения