Машка-стройняшка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Что-то утро, а я уже устала Ссылка на это сообщение
Салли 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет, Иришка у меня четвертый день нового, предновогоднего цикла @Салли а можно мне тоже циферку выбрать? Конечно можно 😊 Они для всех) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 вчера поздно легли, голова чугунная. С утра пришлось своим пешком ехать, поэтому из дома вышла в 6.30, а встала в 5 Ссылка на это сообщение
Салли 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Что-то утро, а я уже устала Волшебная страничка открыта тобой, Аист с подарком мчит к вам домой 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 5 минут назад, Салли сказал(а): Конечно можно 😊 Они для всех) Тогда 36 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Что-то утро, а я уже устала Ой, ты скоро заБ. Открыта счастливую страничку Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 2 минуты назад, Салли сказал(а): Волшебная страничка открыта тобой, Аист с подарком мчит к вам домой Ссылки скрыты. оооо, спасибо!!!))))) Собираю все знаки в копилочку)))) Девочки, у меня прямо идея фикс уже! Я так хочу положить под ёлочку мужу тестик =)))) Очень хочу!!!! И если все получится, то как раз под ёлочку и ляжет =)))))) Меня сейчас почему-то так переполняют эмоции светлые)))) Так хочется со всеми вами поделиться! Девочки, делюсь своим волшебством открытой мной третьей странички!!! Пусть у вас сбудутся ваши желания и мечты=))) 1 3 5 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 а циферки для чего выбирают?... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ой, ты скоро заБ. Открыта счастливую страничку Спасииибо)))) У меня накоплено несколько таких страничек, плюс две малышки в моем домике родились))))) так что должно бахнуть мне волшебством !!!)))) И пусть откатом радостным накроет и остальных))) Только что, Stihiya сказал(а): а циферки для чего выбирают?... для новогоднего пожелания) 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Меня сейчас почему-то так переполняют эмоции светлые)))) Так хочется со всеми вами поделиться! Девочки, делюсь своим волшебством открытой мной третьей странички!!! Пусть у вас сбудутся ваши желания и мечты=))) класс Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет, Иришка у меня четвертый день нового, предновогоднего цикла @Салли а можно мне тоже циферку выбрать? Пусть цикл будет беременным, наша фея обязательно всех осчастливит в канун уходящего года 🙏🏻 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Блин, врач не дает больничный так. Говорит бригаду вызывать А я уже собралась на дачу выезжать. С дачи я не оформлю больничный У вас долго приезжают? 14 минут назад, Stihiya сказал(а): привет не люблю зиму 90 дней холода а по большому счету и все 5-6 месяце в нашей климатической зоне по-прежнему мечтаю зимовать в теплых краях)) надеюсь скоро дорасти до этого))) У нас относительно тёплый регион считает но сырость жуткая, в прошлом году и май был ледяной 3 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Kroljka сказал(а): для новогоднего пожелания) мне 8 можно? Только что, Ириночка❤️ сказал(а): У нас относительно тёплый регион считает но сырость жуткая, в прошлом году и май был ледяной ну у нас тоже порой евро зима, но я хочу вообще тепло, без шапок, курток типа как на Шри Ланке) круглый год одна погода Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 6 минут назад, Kroljka сказал(а): оооо, спасибо!!!))))) Собираю все знаки в копилочку)))) Девочки, у меня прямо идея фикс уже! Я так хочу положить под ёлочку мужу тестик =)))) Очень хочу!!!! И если все получится, то как раз под ёлочку и ляжет =)))))) Меня сейчас почему-то так переполняют эмоции светлые)))) Так хочется со всеми вами поделиться! Девочки, делюсь своим волшебством открытой мной третьей странички!!! Пусть у вас сбудутся ваши желания и мечты=))) Ссылки скрыты. Да декабрь он такой) подводим итоги ждём и верим в Новогоднее чудо, строим планы на будующий год я обожаю декабрь 🥰🥰🥰 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): мне 8 можно? ну у нас тоже порой евро зима, но я хочу вообще тепло, без шапок, курток типа как на Шри Ланке) круглый год одна погода Так я тоже хочу 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Тогда 36 Ой, ты скоро заБ. Открыта счастливую страничку Удастся в Новом Вам Году Поймать свою удачу И стать, благодаря труду, Счастливей и богаче! 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): мне 8 можно? ну у нас тоже порой евро зима, но я хочу вообще тепло, без шапок, курток типа как на Шри Ланке) круглый год одна погода Новый год вам налегке, Нужно встретить в колпаке, И тогда сюрприз вселенной, Ждет вас вскоре непременно! 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Stihiya мечтать хорошо))) Муж все мечтает из Липецка в Краснодар уехать. Или хотя бы в Ростов) Не любит он Липецк, люди тут злые @Ириночка❤️ у меня тут легкая паника, мне до 15го отправить подарок в Санта Раттусе надо, а я его еще не собрала! Мне вязать и вязать!!))))) Но крысо-тигр почти готов, шапочка теплая с зайкой есть (у моей одариваемой малыш со дня на день должен родиться) 9 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Kroljka сказал(а): @Stihiya мечтать хорошо))) Муж все мечтает из Липецка в Краснодар уехать. Или хотя бы в Ростов) Не любит он Липецк, люди тут злые @Ириночка❤️ у меня тут легкая паника, мне до 15го отправить подарок в Санта Раттусе надо, а я его еще не собрала! Мне вязать и вязать!!))))) Но крысо-тигр почти готов, шапочка теплая с зайкой есть (у моей одариваемой малыш со дня на день должен родиться) Ссылки скрыты. Ростов тоже тяжелый город, Краснодар конечно более комфортный 😉 я тоже Санту ещё не собрала, на этой недели планирую активно начать это дело 🙈 но я даже не представляю с чего 😅 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Ириночка❤️ муж у меня из Волгодонска. Ему тут холодно и не ок Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Kroljka я думала без посещения как в прошлый раз даст Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 12 минут назад, Kroljka сказал(а): Спасииибо)))) У меня накоплено несколько таких страничек, плюс две малышки в моем домике родились))))) так что должно бахнуть мне волшебством !!!)))) И пусть откатом радостным накроет и остальных))) для новогоднего пожелания) Ты главное верь! 7 минут назад, Салли сказал(а): Удастся в Новом Вам Году Поймать свою удачу И стать, благодаря труду, Счастливей и богаче! Короче работать и работать, не покладая рук Спасибо Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Ириночка❤️ да я ж не знаю долго или нет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ да я ж не знаю долго или нет Ох( 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Ириночка❤️ спасибо большое. Мой год заканчивается, может хоть напоследок будет подарочек 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka я думала без посещения как в прошлый раз даст может там ужесточили правила опять? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Доброе утро, крошки! С первым днем зимы! Декабрь -моя любимая пора ожидания чуда! Пусть она будет чудесна для всех нас @Салли Юлечка, так неожиданно и так приятно. Я наслышана о твоих чудесах! Очень в это верю. Мне 23 забрала себе 3 4 Ссылка на это сообщение
Polala 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 ПРивет, девчата! Юленька, спасибо за чудесный сюрприз, домик волшебный! Переезжаю Пусть в доме царит мир, тепло и волшебство! С новосельем, девчата! От всего сердца желаю нашим домочадцам в этом волшебном декабре переселиться из списка планюшек в список пузиков! Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): С новой темкой всех! С первым днем зимый! С добрым ковидным утром меня) Ох! Легкого течения и скорейшего выздоровления! 39 минут назад, Kroljka сказал(а): Девочки, я вчера так смеялась))) Звонит мне муж, говорит, пошел на работе в курилку с мужиками (он бросил курить больше 6 лет назад, а сейчас подсел на эту дымилку, которая на каких-то там маслах, с которой щас все ходят. Но на эту фигню у меня хотя бы нет реакции ужасной). Короче, стоит, никого не трогает. Подходит к нему мужик незнакомый и ни с того ни с сего: а ты в курсе, что ковид инопланетного происхождения??? Китайцы заключили с инопланетянами договор и теперь его распространяют!!))) Как же я смеялась)))))))Он там что-то еще говорил на эту тему, я не запомнила)))) О, я б побеседовала с этим чудиком ))) 35 минут назад, Kroljka сказал(а): спасибо))))) Уже знаю, чего пожелать от мамы в деревне шарахаются, когда узнают, что она привита. Типа ей вкололи вирус, чтобы она распространяла заразу на других)))) Мне свекровь на полном серьезе предлагала не пускать в гости только что привившихся родственников )) Типа могут заразить 5 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения