Strawberry_37 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 8 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): У меня с тестом опять непонятка вот сейчас сделала намного бледнее утрешнего (( Пик прошёл. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Такое у меня. Лучше бездрожевое Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Strawberry_37 значит точно сегодня вечером надо кексы печь 😊 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 9 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): У меня с тестом опять непонятка вот сейчас сделала намного бледнее утрешнего (( Сделай еще завтра. Пока не понятно 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ оо у нас тоже такое есть возьму попробую спасибо большое @Elena_puzik❤️ завтра по-любому сделаю ) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я ж на завтра. И ты отложи😂 Ага, такая наглая, отложи 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 На работе пипец. Готовимся к утреннику. У нас есть музработник. У нее в должностных обязанностях прописано, что она должна украшать зал, в том числе вешать занавески. В общем, все по залу должна делать она. А у нас группа так устроена, что делится на 2 части. В одной части дети занимаются и едят, в другой у них игрушки и музыкальные занятия (вот это и есть музыкальный зал) Прибегает к нам заведующая позавчера "Девочки, почему не висят занавески?" Мы смотрим на нее ничего не понимаем. Оказывается муз работник сказала, что с нами якобы договорилась, и мы будем их вешать сами. Мы в шоке. Идем к ней. Она "ну мне 60 лет, че я вешать буду?". А там женщина такая, бодрячком, я думала ей лет 45, энергичная такая. В общем, она нас попросила их развесить. Мы согласились. И вдвоем с коллегой повесили 8 занавесок!!! 5 из которых тяжеленные. Ну ок. Вчера выясняется, что она на нас еще и отпаривание этих занавесок повесила. Сегодня подходит ко мне и говорит "Юль, а чего занавески не отпарены. Нужно отпарить". Я ей объясняю, что итак их вешала, что это не входит в мои обязанности. У нас сперва занятия. Потом у меня с детьми прогулка, сразу после занятий. Она мне "ну оставь их на прогулке" Мы вышли когда на прогулку, она снова ко мне (при этом у нее занятия кончились, и она с 10.30 до 14 просто сидит) "в тихий час тогда". Я ее спрашиваю, каким образом я буду отпаривать, если там спят дети, прям возле занавесок (будь они не ладны). Она "останься после работы" В общем, когда я уходила домой, со мной попрощались все, от заведующей до охранника, одна она отвернулась. Обиделась... Не, я многих там прикрываю всегда. Включаю в их группах свет, чтоб никто не увидел, что они опоздали. Со сменами я тоже легко меняюсь и за просто так могу выйти. Я всегда рада помочь, и сама помощь предлагаю тоже. Без проблем. Но тут на мне уже ездят...или мне так кажется... Но на меня полностью переложили обязанности. 1 7 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 23 часа назад, Салли сказал(а): @Мариша 99 страница 25, сообщение 3 Желание заветное осуществится, Скоро Счастье в дом ваш постучится. 01.12.2021 в 20:43, Салли сказал(а): Вам в наступающем году Ждать нужно непременно, Событий радостных — Вас ждут Большие перемены! Ждет тебя зигзаг удачи, С ним доход придет в придачу, Но слегка кривой дорожкой, Пройдешь вначале ты немножко. Юлечка,моя хорошая,спасибо большое!Очень добрые,тёплые и очень дорогие пожелания!Всё забираю к себе и бережно храню! 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я чет устала уже. Квартиру выдраила. Завтра тетка мужа приезжает. Поезд в 5 утра, как оказалось, приходит. Остается у нас. Мне нужно завтра на 8:45 попасть на узи. Что бы, если что мужу дать команду с самого утра. На 12 едем на кладбище, а на 2 в кафе. Но если у меня будет ИИ, то на кладбище я не поеду, приеду сразу в кафе на такси. Еще как это все тетке и свекрови обьяснить… Леночка,пусть всё сложить как нужно и всё успеется!! 21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Слойки с телятиной хотите? На завтрак напекла @У Лерочки няшки будут двойняшки // тест формата ДФ 16, 3 мм 😂 Мммм,какая вкусняшка!!Я бы угостилась!Спасибо!На завтра на УЗИ самые крепкие!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 С одной большой упаковки получается 2 тарелки 2 минуты назад, Салли сказал(а): На работе пипец. Готовимся к утреннику. У нас есть музработник. У нее в должностных обязанностях прописано, что она должна украшать зал, в том числе вешать занавески. В общем, все по залу должна делать она. А у нас группа так устроена, что делится на 2 части. В одной части дети занимаются и едят, в другой у них игрушки и музыкальные занятия (вот это и есть музыкальный зал) Прибегает к нам заведующая позавчера "Девочки, почему не висят занавески?" Мы смотрим на нее ничего не понимаем. Оказывается муз работник сказала, что с нами якобы договорилась, и мы будем их вешать сами. Мы в шоке. Идем к ней. Она "ну мне 60 лет, че я вешать буду?". А там женщина такая, бодрячком, я думала ей лет 45, энергичная такая. В общем, она нас попросила их развесить. Мы согласились. И вдвоем с коллегой повесили 8 занавесок!!! 5 из которых тяжеленные. Ну ок. Вчера выясняется, что она на нас еще и отпаривание этих занавесок повесила. Сегодня подходит ко мне и говорит "Юль, а чего занавески не отпарены. Нужно отпарить". Я ей объясняю, что итак их вешала, что это не входит в мои обязанности. У нас сперва занятия. Потом у меня с детьми прогулка, сразу после занятий. Она мне "ну оставь их на прогулке" Мы вышли когда на прогулку, она снова ко мне (при этом у нее занятия кончились, и она с 10.30 до 14 просто сидит) "в тихий час тогда". Я ее спрашиваю, каким образом я буду отпаривать, если там спят дети, прям возле занавесок (будь они не ладны). Она "останься после работы" В общем, когда я уходила домой, со мной попрощались все, от заведующей до охранника, одна она отвернулась. Обиделась... Не, я многих там прикрываю всегда. Включаю в их группах свет, чтоб никто не увидел, что они опоздали. Со сменами я тоже легко меняюсь и за просто так могу выйти. Я всегда рада помочь, и сама помощь предлагаю тоже. Без проблем. Но тут на мне уже ездят...или мне так кажется... Но на меня полностью переложили обязанности. Правильно ты все делаешь 💪👍 4 Ссылка на это сообщение
Салли 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): С одной большой упаковки получается 2 тарелки умничка! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ага, такая наглая, отложи На тебе котлеток. Они индюшиные, диктические😂 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Салли Юлечка, вот тебе эту маленькую фею я желанье загадала, чтобы Юля стала мамой! 5 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Салли Юлечка, вот тебе эту маленькую фею я желанье загадала, чтобы Юля стала мамой! оооой, спасибо!!! Аж до слез приятно! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): На тебе котлеток. Они индюшиные, диктические😂 Мммм, а запах 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Дети мои со мной на кухне 😂😂 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 3 минуты назад, Салли сказал(а): оооой, спасибо!!! Аж до слез приятно! Твое счастье впереди, главное, ты верь и жди Не знаю кого ты хочешь, поэтому вот тебе и сыночка 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МашуляСашина 3 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2021 Девочки, всем привет 😘 Мы сегодня в 10.30 вышли из дома и только в 18 вернулись, были у сестры в гостях, сходили в гум и на гум ярмарку, нагулялись😊 Тест не делала, они закончились, попрошу мужа купить, но он придёт поздно сегодня, у них др на работе 10 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 14 минут назад, Салли сказал(а): На работе пипец. Готовимся к утреннику. У нас есть музработник. У нее в должностных обязанностях прописано, что она должна украшать зал, в том числе вешать занавески. В общем, все по залу должна делать она. А у нас группа так устроена, что делится на 2 части. В одной части дети занимаются и едят, в другой у них игрушки и музыкальные занятия (вот это и есть музыкальный зал) Прибегает к нам заведующая позавчера "Девочки, почему не висят занавески?" Мы смотрим на нее ничего не понимаем. Оказывается муз работник сказала, что с нами якобы договорилась, и мы будем их вешать сами. Мы в шоке. Идем к ней. Она "ну мне 60 лет, че я вешать буду?". А там женщина такая, бодрячком, я думала ей лет 45, энергичная такая. В общем, она нас попросила их развесить. Мы согласились. И вдвоем с коллегой повесили 8 занавесок!!! 5 из которых тяжеленные. Ну ок. Вчера выясняется, что она на нас еще и отпаривание этих занавесок повесила. Сегодня подходит ко мне и говорит "Юль, а чего занавески не отпарены. Нужно отпарить". Я ей объясняю, что итак их вешала, что это не входит в мои обязанности. У нас сперва занятия. Потом у меня с детьми прогулка, сразу после занятий. Она мне "ну оставь их на прогулке" Мы вышли когда на прогулку, она снова ко мне (при этом у нее занятия кончились, и она с 10.30 до 14 просто сидит) "в тихий час тогда". Я ее спрашиваю, каким образом я буду отпаривать, если там спят дети, прям возле занавесок (будь они не ладны). Она "останься после работы" В общем, когда я уходила домой, со мной попрощались все, от заведующей до охранника, одна она отвернулась. Обиделась... Не, я многих там прикрываю всегда. Включаю в их группах свет, чтоб никто не увидел, что они опоздали. Со сменами я тоже легко меняюсь и за просто так могу выйти. Я всегда рада помочь, и сама помощь предлагаю тоже. Без проблем. Но тут на мне уже ездят...или мне так кажется... Но на меня полностью переложили обязанности. Все правильно ты сделала. Такие люди, мне кажется есть на любой работе/производстве. Не давай ей сесть тебе на шею!!! Только что, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем привет 😘 Мы сегодня в 10.30 вышли из дома и только в 18 вернулись, были у сестры в гостях, сходили в гум и на гум ярмарку, нагулялись😊 Тест не делала, они закончились, попрошу мужа купить, но он придёт поздно сегодня, у них др на работе Божечки, какой красавчикУлыбашка 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Твое счастье впереди, главное, ты верь и жди Не знаю кого ты хочешь, поэтому вот тебе и сыночка Ты меня балуешь))) Мне тааак приятно) Спасибо 😘😘😘 Я сперва дочку хотела. Теперь одинаково: и мальчика, и девочку😊 Вообще я останавливала планирование. Муж вот уговорил, что с января или с нового цикла. В итоге накосячил в этом)) Но я в этом цикле даже бт не измеряла. 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 7 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Дети мои со мной на кухне 😂😂 Я смотрю он "любит" фоткаться? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем привет 😘 Мы сегодня в 10.30 вышли из дома и только в 18 вернулись, были у сестры в гостях, сходили в гум и на гум ярмарку, нагулялись😊 Тест не делала, они закончились, попрошу мужа купить, но он придёт поздно сегодня, у них др на работе Какая красота! И сыночек красавчик😊 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Все правильно ты сделала. Такие люди, мне кажется есть на любой работе/производстве. Не давай ей сесть тебе на шею!!! Божечки, какой красавчикУлыбашка Уже сели, наверно... 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Только что, Салли сказал(а): Ты меня балуешь))) Мне тааак приятно) Спасибо 😘😘😘 Я сперва дочку хотела. Теперь одинаково: и мальчика, и девочку😊 Вообще я останавливала планирование. Муж вот уговорил, что с января или с нового цикла. В итоге накосячил в этом)) Но я в этом цикле даже бт не измеряла. Ну что же? Ты нам вон сколько приятностей делаешь) и тебе положено Пусть малыш обязательно выберет тебя своей мамой. Запрос в космос отправлен, жди весточку @Салли значит пора "снимать". Помни, что ты тоже человек, живой. Не уступай!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 1 час назад, Салли сказал(а): Вспоминаем: какой подарок вам запомнился больше всего?) Для меня каждый подарок очень ценен Самый трогательный, до слёз, подарок был от старшей доченьки (прекрасные золотые сережки) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): С одной большой упаковки получается 2 тарелки Правильно ты все делаешь 💪👍 Блин!!! Какие они классненькие!!! Прям так выглядят аппетитно!!!! 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Для меня каждый подарок очень ценен Самый трогательный, до слёз, подарок был от старшей доченьки (прекрасные золотые сережки) Ксюня, кстати, а как твоя старшая? Она же уехала? Квартиру сняла. Как она там живёт? Ссылка на это сообщение
Салли 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 КАК РАЗНЫЕ ЗНАКИ ПРОСЯТ ПРОЩЕНИЯ Овен: Извини меня, пожалуйста, за то что ты всё испортил и сам во всём виноват. Телец: Хочешь печенек? Сам испёк. Близнецы: Я тут подумал, что был неправ, пока шёл сюда через парк, где встретил такого милого пёсика,а я ведь всегда мечтал иметь собаку, хотя мои родители запрещали, они говорили что… Слушай, а давай закатим вечеринку по поводу нашего примирения? Рак: Пр… прос… п… *плачет* Лев: Я решил, что ты должен меня простить. Дева: Прости что я испачкала твоё платье за 108 долларов чебуреком с вокзала за 35 рублей. Весы: Я всё взвесил и пришёл к выводу, что находиться в ссоре нам не выгодно. Скорпион: Будем друзьями снова? *прячет куклу Вуду, снимает порчу* Стрелец: Господь учил нас прощать. Козерог: Я был неправ и провёл анализ своих ошибок. Вот отчёт в 5 томах. Водолей: Материальный мир и так обитель страданий и зла, не стоит приумножать это. Рыбы: За те 10 минут что мы были в ссоре я написал поэму о предательстве, впал в депрессию, разбил все тарелки в доме, поплакал, нарисовал картину, объелся и чуть не умер. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения