Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Антонина87 вам здоровья Ссылка на это сообщение
Polala 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Салли ой, чуть не забыла! Выбираю цифру 15 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka малышка видимо 19го уже отболела. Один день и все а у старших сейчас что-то есть? вам здоровья тоже 53 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): По ревакцинации слон дробины не заметил, даже рука не болит 🙏🏻 ты чем? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 2 минуты назад, Polala сказал(а): ПРивет, девчата! Юленька, спасибо за чудесный сюрприз, домик волшебный! Переезжаю Ссылки скрыты. Пусть в доме царит мир, тепло и волшебство! С новосельем, девчата! От всего сердца желаю нашим домочадцам в этом волшебном декабре переселиться из списка планюшек в список пузиков! Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Ох! Легкого течения и скорейшего выздоровления! О, я б побеседовала с этим чудиком ))) Мне свекровь на полном серьезе предлагала не пускать в гости только что привившихся родственников )) Типа могут заразить А ты когда привилась она куда сбегала? 🤣 Ссылка на это сообщение
Polala 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так я тоже хочу 🙈 Вот-вот! У нас вроде юг, но позавчера +20, вчера ураган, сегодня снег )) Только что, Ириночка❤️ сказал(а): А ты когда привилась она куда сбегала? 🤣 да куда она сбежит Начиталась чуши всякой в одноклассниках и вещает мне )) Даже мама ее, 88 лет с огромным букетом болячек привилась, а она все в басни верит )) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): а у старших сейчас что-то есть? вам здоровья тоже ты чем? Лайтом 2 минуты назад, Polala сказал(а): Вот-вот! У нас вроде юг, но позавчера +20, вчера ураган, сегодня снег )) Нас ваша погода догоняет 😡 сегодня с ночи ветер 29-30… Ссылка на это сообщение
Антонина87 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро, крошки! С первым днем зимы! Декабрь -моя любимая пора ожидания чуда! Пусть она будет чудесна для всех нас @Салли Юлечка, так неожиданно и так приятно. Я наслышана о твоих чудесах! Очень в это верю. Мне 23 Ссылки скрыты. забрала себе Пупсик занят уже)) мы с тобой чем то с детками связаны видимо) вкус один) у обоих сыночки Никитки в возрасте 11 лет) и тут ляльку одну и ту же выбрали) так что давай желаю тебе скорее увидеть две полосочки только чтоб не как у меня а все четко и хорошо, анализы, УЗИ чтоб все во время и в норме!) 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Антонина87 вам здоровья Пасиб! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ старшая не чувствует вкус и запах и все Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 5 минут назад, Polala сказал(а): ПРивет, девчата! Юленька, спасибо за чудесный сюрприз, домик волшебный! Переезжаю Ссылки скрыты. Пусть в доме царит мир, тепло и волшебство! С новосельем, девчата! От всего сердца желаю нашим домочадцам в этом волшебном декабре переселиться из списка планюшек в список пузиков! Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Ох! Легкого течения и скорейшего выздоровления! О, я б побеседовала с этим чудиком ))) Мне свекровь на полном серьезе предлагала не пускать в гости только что привившихся родственников )) Типа могут заразить свекровь жжет. Но их можно понять. Такую дурню уже можно сейчас по телевизору и в интернете прочитать. Это знаешь, как моя в последнее время любимая фраза: у сторонников и противников вакцинации есть одна общая черта: и те, и другие уверенны, что оппоненты обязательно вымрут. 2 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Пупсик занят уже)) мы с тобой чем то с детками связаны видимо) вкус один) у обоих сыночки Никитки в возрасте 11 лет) и тут ляльку одну и ту же выбрали) так что давай делаю тебе скорее увидеть две полосочки только чтоб не как у меня а все четко и хорошо, анализы, УЗИ чтоб все во время и в норме!) Пасиб! о, сорри, я не перечитала, пока выбирала. Но это ничего. Он мне на Никитоса просто в детстве похож 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ старшая не чувствует вкус и запах и все ну и отлично 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Лайтом Нас ваша погода догоняет 😡 сегодня с ночи ветер 29-30… у нас сегодня снег выпал. Но думаю не на долго, 0 градусов. Вчера ветер даже утеплитель на домах посрывал. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 У нас сегодня снежок пролетает 😊 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ а я думала это девченка) да твой Никитосик так светленький сладусик, у меня доча такая светляшка, я б и сыночка такого с радостью хотела) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Привет, девочки, поздравляю всех с новосельем @Салли Юлечка, домик очень волшебный и чудесный!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Ксю 555 привет, как вы? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 9 часов назад, Espe13 сказал(а): Мы родились, не дотянула до декабря. В 20.50, назвали Ханна Танюшик, поздравляю тебя с рождением доченьки 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Девочки, всех с первым днём зимы!!! 😇🎅❄☃⛄⛄😊🎁🎊 @°•. .•Purity•. .•° ох, а малышка? Пусть пройдёт легко!!! @Ириночка❤️ что было ночью? Блин, как проснулась, стало тянуть оба яичника, что-то в этом цикле они у меня болят оба. 10 дц сегодня, для меня, если О, то очень рано. Много на плодотворную овулю! Ссылка на это сообщение
Салли 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро, крошки! С первым днем зимы! Декабрь -моя любимая пора ожидания чуда! Пусть она будет чудесна для всех нас @Салли Юлечка, так неожиданно и так приятно. Я наслышана о твоих чудесах! Очень в это верю. Мне 23 Ссылки скрыты. забрала себе Спасибо, Леночка Пусть аист скорее прилетит к вам! Вам обещает Новый год Приятную дорогу, Отличный отдых без забот И впечатлений много! 14 минут назад, Polala сказал(а): ПРивет, девчата! Юленька, спасибо за чудесный сюрприз, домик волшебный! Переезжаю Пусть в доме царит мир, тепло и волшебство! С новосельем, девчата! От всего сердца желаю нашим домочадцам в этом волшебном декабре переселиться из списка планюшек в список пузиков! Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Ох! Легкого течения и скорейшего выздоровления! О, я б побеседовала с этим чудиком ))) Мне свекровь на полном серьезе предлагала не пускать в гости только что привившихся родственников )) Типа могут заразить Спасибо, Поль Это все @Ириночка❤️ наша, она любит удивлять)) 13 минут назад, Polala сказал(а): @Салли ой, чуть не забыла! Выбираю цифру 15 Самый лёгкий будет год, Без подвохов и забот. Ты скучать не торопись, В отпуск смело отпросись. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Ксюша говорит у нее вкусы и запахи вернулись 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 привет, как вы? Спасибо, зай, все хорошо С завтрашнего дня Евуля учится традиционно, а остальные пока на дистанте.. Максим и Ритуля выздоровели, слава Богу🙏 Как вы, как Амирчик? 3 Ссылка на это сообщение
Салли 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки, поздравляю всех с новосельем Ссылки скрыты. @Салли Юлечка, домик очень волшебный и чудесный!!!! Спасибо, Ксю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ксюша говорит у нее вкусы и запахи вернулись Алиллуйя 🙏 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Салли сказал(а): Спасибо, Леночка Пусть аист скорее прилетит к вам! Вам обещает Новый год Приятную дорогу, Отличный отдых без забот И впечатлений много! Спасибо, Поль Это все @Ириночка❤️ наша, она любит удивлять)) Самый лёгкий будет год, Без подвохов и забот. Ты скучать не торопись, В отпуск смело отпросись. о, как же мне хочется куда-то поехать. А вообще есть мечта у меня -встретить НГ в горах у камина. Обязательно как-то это сбудется 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, зай, все хорошо С завтрашнего дня Евуля учится традиционно, а остальные пока на дистанте.. Максим и Ритуля выздоровели, слава Богу🙏 Как вы, как Амирчик? Ксюшенька, путь не болеют больше 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Strawberry_37 Настюшик, я очень рада видеть тебя в нашем домике Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ксюшенька, путь не болеют больше Спасибо, милая 🥰 У нас в этот раз вирус не всех коснулся, слава Богу😊🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, зай, все хорошо С завтрашнего дня Евуля учится традиционно, а остальные пока на дистанте.. Максим и Ритуля выздоровели, слава Богу🙏 Как вы, как Амирчик? Амирчик вчера когда я пришла к родителям (я уже тогда знала что останусь там), подумал что я его заберу, убегал от меня и кричал нет нет нет 😅 в когда узнал, что мы остаёмся там вышел поцеловал и понёсся дальше деда терраризировать 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения