Ириночка❤️ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Stihiya фракс это гепарин для разжижения крови Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Ириночка❤️ нам такое и не выдают на руки.....хм Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МашуляСашина 4 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2021 Девочки, я свои любимые гиацинты купила и первый раз такие вот попались, 2 и у 2 детки 🥰 10 Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Stihiya фракс это гепарин для разжижения крови ага Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 7 минут назад, Stihiya сказал(а): оба раза общий, но какой именно препарат - я не знаю ну договаривалась это громко сказано)) я его увидела за 15 минут ДО операции быстро спросил мои ньюансы и все ща попробую узнать, что за наркоз был, чтобы знать, хоть какой не подходит Мне кс спиналку делали, вот от него меня 1:30 трусило после. Потом норм Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Stihiya можно архив запросить, у меня дедушка на Украине делал запрос моей операции с 2012 года, а запрос делал в 2018 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): @Ириночка❤️ нам такое и не выдают на руки.....хм Мне и на руки выдали и в личном кабинете есть всё Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Мне кс спиналку делали чаще всего так и делают во время КС мне просто не подходит спиналка Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Мне и на руки выдали и в личном кабинете есть всё я рожала и лапару делала в гос роддоме, у них нет электронного кабинета))) написала врачу, надеюсь отправит мне инфо по наркозу во время лапары 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Stihiya можно архив запросить, у меня дедушка на Украине делал запрос моей операции с 2012 года, а запрос делал в 2018 буду знать, спасибо век живи-век учись Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Stihiya это я лапару гистеру делала вот на каждую манипуляцию полные сведения есть Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мне кс спиналку делали, вот от него меня 1:30 трусило после. Потом норм Ох и меня тоже трясло 😑 Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Ириночка❤️ это частная клиника, наверное врач написала что препараты не знает))) мол стандартные вот так дела обстоят в государственных роддомах а вы о кабинете личном))) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Верочка,плодотворной овуляции!!!Мои крепкие кулачки!! Тестик красивый!!А какой дц,на много раньше? 10 дц Мариш 🙈 рано 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 попросила поднять историю)) в пн напомню, авось получится Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): @Ириночка❤️ это частная клиника, наверное врач написала что препараты не знает))) мол стандартные вот так дела обстоят в государственных роддомах а вы о кабинете личном))) В частной но по полису Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 чет сразу не подумала об этом, как-то не до этого было Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Только что, Stihiya сказал(а): чет сразу не подумала об этом, как-то не до этого было 😅 я же планово делала операцию Ссылка на это сообщение
Vera*.* 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Почему рано, какой ДЦ? Выше Марине ответила, 10 дц Ксюш. Опять короткий цикл будет, эх 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, я свои любимые гиацинты купила и первый раз такие вот попались, 2 и у 2 детки 🥰 Это знак!! 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): попросила поднять историю)) в пн напомню, авось получится Пусть все получится! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 44 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, я свои любимые гиацинты купила и первый раз такие вот попались, 2 и у 2 детки 🥰 Пусть будет знаком для тебя!🥰 Тоже люблю гиацинты 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): Выше Марине ответила, 10 дц Ксюш. Опять короткий цикл будет, эх Главное не длина цикла, а что бы Б наступила! У меня всегда такие. О всегда ранняя, но я и на ФМ часто бегаю и вижу, что ДФ всегда соответствует эндометрию. Так что спокойствие, пусть все получится! И больше положительных эмоций, которые в этот период очень благоприятно влияют) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 46 минут назад, Stihiya сказал(а): поприставала и я к мужу, за компанию со всеми хоть у меня и нет положительного теста на овуляцию ну а че))) У меня сегодня был технический ПА😂 39 минут назад, Stihiya сказал(а): оба раза общий, но какой именно препарат - я не знаю ну договаривалась это громко сказано)) я его увидела за 15 минут ДО операции быстро спросил мои ньюансы и все ща попробую узнать, что за наркоз был, чтобы знать, хоть какой не подходит У меня был 4 раза общий, но какой не знаю. Как минимум после двух из них я через пол часа уже курила. Но у меня тот, что на пол часа. 3 чистки и одна гистера 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): 3 чистки и одна гистера при чистках и гистере не общий наркоз а короткий медикаментозный сон Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 37 минут назад, Stihiya сказал(а): покрутил носом, что симбикорт турбохалер у меня был, что фраксипарин был ну такое хоть норм прошло все, не считая потери сознания и давления 6 на 40 2 вечера подряд после операции Симбикорт - это ж для астмы, а второе гепарин? 35 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, я свои любимые гиацинты купила и первый раз такие вот попались, 2 и у 2 детки 🥰 Пусть будет знаково🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Симбикорт - это ж для астмы, а второе гепарин? фракс - да, я ж только выносить на фраксе могу, по этому и в этот раз его сразу подключили, пока не узнали, что ВБ там отмена была за 2 дня до лапары по факту а симбикорт - он не только при астме назначается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения