Strawberry_37 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 2 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!!! Мне безумно приятно❤️❤️❤️ Позднее забегу к вам и почитаю вас. А пока я к вам с новостью... Примерно 9дпо😊 Юлечка, милая, какая красота Зажала самые крепкие кулачки, пусть твой маляся крепится сильнее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 декабря 2021 Автор Поделиться 5 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Юлечка, милая, какая красота Зажала самые крепкие кулачки, пусть твой маляся крепится сильнее!!! Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! @Салли Юлечка,моя хорошая,от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!! Пусть исполнятся самые заветные твои мечты и желания!Крепкого здоровья!Будь всегда самой счастливой и самой любимой! 2 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!!! Мне безумно приятно❤️❤️❤️ Позднее забегу к вам и почитаю вас. А пока я к вам с новостью... Примерно 9дпо😊 Юлечка,очень-очень крепко держитесь друг за дружку!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг!Молюсь за вас всем сердцем! Обнимаю тебя крепко! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @miumussyмои поздравления Пусть малыш растет здоровым и счастливым! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 декабря 2021 Автор Поделиться 5 декабря 2021 17 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! @Салли Юлечка,моя хорошая,от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!! Пусть исполнятся самые заветные твои мечты и желания!Крепкого здоровья!Будь всегда самой счастливой и самой любимой! Юлечка,очень-очень крепко держитесь друг за дружку!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг!Молюсь за вас всем сердцем! Обнимаю тебя крепко! Спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 ну почему выходные так быстро пролетают?) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 2 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!!! Мне безумно приятно❤️❤️❤️ Позднее забегу к вам и почитаю вас. А пока я к вам с новостью... Примерно 9дпо😊 На двух из трёх вижу, тихонечко поздравляю. И с днём рождения тоже поздравляю нашу замечательную фею🥳🥳🥳🥳 Кстати вторая хозяйка год запузатилась😊 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 декабря 2021 Автор Поделиться 5 декабря 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): На двух из трёх вижу, тихонечко поздравляю. И с днём рождения тоже поздравляю нашу замечательную фею🥳🥳🥳🥳 Кстати вторая хозяйка год запузатилась😊 Спасибо большое😊😘😘😘 Да, там эвик, он был вчера, он бледнее. А эти сегодня) 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): ну почему выходные так быстро пролетают?) Сама об этом думала сегодня Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Салли Юличка прекрасная нежная фея от всего сердца поздравляю тебя с днём рождения 🎂🎂🎂самый главный подарочек тебе приподняли сегодня очень рада за тебя урааа тихонечко поздравляю крепитесь к друг дружке на все девять месяцев 😘😘😘 Всем доброе утречко 🧚 1 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Саллис днём рождения тебя!!!! И с полосочками!!! Добрый вечер, девочки А мне по ходу планировать не светит 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 декабря 2021 Автор Поделиться 5 декабря 2021 9 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Салли Юличка прекрасная нежная фея от всего сердца поздравляю тебя с днём рождения 🎂🎂🎂самый главный подарочек тебе приподняли сегодня очень рада за тебя урааа тихонечко поздравляю крепитесь к друг дружке на все девять месяцев 😘😘😘 Всем доброе утречко 🧚 Спасибо большое, Лерочка😘😘😘 5 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Саллис днём рождения тебя!!!! И с полосочками!!! Добрый вечер, девочки А мне по ходу планировать не светит Спасибо большое😘 А почему? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Салли амг пришёл 0.31.это же совсем мало? Мало того, что у меня с гормонами свистопляска, киста не уходит, так ещё и это... 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 13 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Салли амг пришёл 0.31.это же совсем мало? Мало того, что у меня с гормонами свистопляска, киста не уходит, так ещё и это... Натуль, у меня 0,34 был в апреле. Я верю и жду! И ты верь @Наталяндияя сходи на УЗИ и пусть тебе посчитают, сколько у тебя антральных фоликов. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 35 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Саллис днём рождения тебя!!!! И с полосочками!!! Добрый вечер, девочки А мне по ходу планировать не светит Циклы часто ановуляторные? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 25 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Салли амг пришёл 0.31.это же совсем мало? Мало того, что у меня с гормонами свистопляска, киста не уходит, так ещё и это... если врачебными словами, то да, мало совсем;( А если человеческими, то реально показывает опыт, что и с таким амг Б наступает. Вообще очень это странный показатель. А антральные тебе считали на узи? Если пойдёшь, попроси подсчитать. На бесплатное эко у вас не возьмут с таким амг. Но, как пример, у тебя ж была недавно Б, не думаю, что пару месяцев назад она наступила и амг резко снизился. Потому все возможно. Но землю уже нужно грызть, ждать нет времени 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 32 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): амг пришёл 0.31.это же совсем мало? малова-то( 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Но землю уже нужно грызть, ждать нет времени +1 его ж и повысить нечем((( 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): На бесплатное эко у вас не возьмут с таким амг. а на платное берут с таким? я уже не помню критерии Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Strawberry_37 завтра записана на фолликулометрию @Ириночка❤️ ты знаешь, до этой зб не отслеживала никогда овуляцию по УЗИ. По графикам была овуля, беременела с первой попытки обычно. А после зб ещё ни разу овули не было, но это из за кисты, думаю 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Только что, Наталяндияя сказал(а): @Strawberry_37 завтра записана на фолликулометрию @Ириночка❤️ ты знаешь, до этой зб не отслеживала никогда овуляцию по УЗИ. По графикам была овуля, беременела с первой попытки обычно. А после зб ещё ни разу овули не было, но это из за кисты, думаю Как же её тебе рассосать 😡 Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Только что, Наталяндияя сказал(а): А после зб ещё ни разу овули не было, но это из за кисты, не обязательно может еще цикл не восстановился сколько времени прошло? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 11 минут назад, Stihiya сказал(а): а на платное берут с таким? я уже не помню критерии Мне с ДЯ говорили. Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне с ДЯ говорили. :-( Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): @Салли амг пришёл 0.31.это же совсем мало? Мало того, что у меня с гормонами свистопляска, киста не уходит, так ещё и это... 56 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Натуль, у меня 0,34 был в апреле. Я верю и жду! И ты верь @Наталяндияя сходи на УЗИ и пусть тебе посчитают, сколько у тебя антральных фоликов. К сожалению с таким АМГ по новым критериям даже на бесплатное эко не берут. Только за деньги. И с каждым годом к сожалению он будет только падать и отодвигать перспективу стать мамой(((( по мне тут руки в ноги и нужно что то быстро делать пока всё не стало совсем печально... 4 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!!! Мне безумно приятно❤️❤️❤️ Позднее забегу к вам и почитаю вас. А пока я к вам с новостью... Примерно 9дпо😊 Юленька, тихонько тебя поздравляю! Растите, развивайтесь и рождайтесь через 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Натуль, у меня 0,34 был в апреле. Я верю и жду! И ты верь @Наталяндияя сходи на УЗИ и пусть тебе посчитают, сколько у тебя антральных фоликов. Настён, спасибо! Будем верить! Завтра попрошу, чтобы посчитали антральные 43 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): если врачебными словами, то да, мало совсем;( А если человеческими, то реально показывает опыт, что и с таким амг Б наступает. Вообще очень это странный показатель. А антральные тебе считали на узи? Если пойдёшь, попроси подсчитать. На бесплатное эко у вас не возьмут с таким амг. Но, как пример, у тебя ж была недавно Б, не думаю, что пару месяцев назад она наступила и амг резко снизился. Потому все возможно. Но землю уже нужно грызть, ждать нет времени Может одна из последних яйцеклеток оказалась очень шустрая и воспользовалась первой возможностью) Но только оказалась некачественной, наверное Землю буду грызть, только надо определиться в каком направлении. Да и возраст сильно не позволяет тянуть. Я решила выделить себе ещё месяцев 6-8 на планирование. Если не получится, успокоюсь и будем жить дальше, любить друг друга и детей. Благо, их у меня трое. Так, что на судьбу не обижаюсь 45 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как же её тебе рассосать 😡 По идее дольше 5-6 месяцев фолликулярные не сидят, насколько я знаю. Моей уже 4 месяца, упрямая -сволочь. Надеюсь скоро её не будет. Незнаю, что завтра скажут 46 минут назад, Stihiya сказал(а): не обязательно может еще цикл не восстановился сколько времени прошло? 4 месяца. У меня, видишь и ЛГ и ФСГ ниже плинтуса. Вот знать бы причину 10 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): К сожалению с таким АМГ по новым критериям даже на бесплатное эко не берут. Только за деньги. И с каждым годом к сожалению он будет только падать и отодвигать перспективу стать мамой(((( по мне тут руки в ноги и нужно что то быстро делать пока всё не стало совсем печально... А на платное не потяну. Если другого пути нет, будем жить дальше как есть. Трое деток есть, мечтали под старость лет о доченьке совместной, конечно. Испробую, всё что сможем, конечно 45 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне с ДЯ говорили. А что такое ДЯ ?прости, не сталкивалась 5 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Наталяндияя надеюсь, всё у тебя получится. А так, когда есть трое деток, к этому мне кажется относишься более спокойно, чем когда у тебя ни одного... Я себе давала после лечения год максимум и пошла бы, на эко. Платное или бесплатное мне на тот момент было пофиг. Мы хотели ребёнка и желательно в ближайшем будущем пока мы молоды, а не через д.... ть лет, когда годы уже поджимают, а ребёнка надо ещё и помимо как родить вырастить и воспитать, поставить на ноги. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения