Салли 5 декабря 2021 Автор Поделиться 5 декабря 2021 @Vera*.* с новой авочкой, пусть она станет счастливой для тебя! @Вафлик// @Aicha @Alarsy с эстафетой вас, девочки! Я верю, что она непременно станет счастливой для вас! Всем еще раз спасибо за поздравления! До завтра😘 3 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Vera*.* с новой авочкой! Пусть будет счастливой! Я тоже с новой авой уже с неделю) 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Нвташенька,пусть уже ооочень скоро всё наладится и придёт в норму! И счастливая,здоровая беременность не заставит долго ждать!!И мои самые крепкие кулачки на УЗИ!!!Вместе с тобой жду новостей! Валюша,как здорово!Умничка! @Вафлик// @Alarsy @Aicha Славочка,Сашенька,Аидочка,с эстафетой вас!!Уверена,что она сработает очень скоро!!Пусть чудо случится!! Мариночка, спасибо, дорогая! Новогоднего чуда нам под ёлкой всем! 1 3 Ссылка на это сообщение
Салли 5 декабря 2021 Автор Поделиться 5 декабря 2021 11 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Vera*.* с новой авочкой! Пусть будет счастливой! Я тоже с новой авой уже с неделю) Мариночка, спасибо, дорогая! Новогоднего чуда нам под ёлкой всем! С новой авой и тебя. Пусть она принесёт вам счастье 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Вафлик// @Alarsy @Aicha с эстафетой девочки 🙌 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТатушкаБК 5 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2021 Привет красотки 💐 Я вас не перечитаю 🙏 уверена что все у всех хорошо. Детки не болеют, мамочки тоже ❤️ что появились // Мы вернулись с поездки. Уставшие, но очень давольные 🤩 погода не подвела, тепло было. Походили по лесу, речке, поднимались в гору. Там в скалах окна - дырки. Когда-то там текла вода. Не знаю на каком уровне по высоте это находиться, но это очень впечатляет. Там есть даже ракушки. В скалах! @Салли ❤️❤️❤️❤️ с прошедшим днем рождения и я прям угадала 🙏🙏🙏🙏 растите, крепчайте, до встречи через 9 месяцев 10 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @ТатушкаБК куда ездили Танюш? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 13 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Привет красотки 💐 Я вас не перечитаю 🙏 уверена что все у всех хорошо. Детки не болеют, мамочки тоже ❤️ что появились // Мы вернулись с поездки. Уставшие, но очень давольные 🤩 погода не подвела, тепло было. Походили по лесу, речке, поднимались в гору. Там в скалах окна - дырки. Когда-то там текла вода. Не знаю на каком уровне по высоте это находиться, но это очень впечатляет. Там есть даже ракушки. В скалах! @Салли ❤️❤️❤️❤️ с прошедшим днем рождения и я прям угадала 🙏🙏🙏🙏 растите, крепчайте, до встречи через 9 месяцев Какая красота завораживающая Ссылка на это сообщение
Vera*.* 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Салли @Наталяндияя @Ксю 555 спасибо девочки 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 декабря 2021 Автор Поделиться 6 декабря 2021 Сегодня отмечают День памяти великого князя Александра Невского • День рождения Санта-Клауса (Sinterklaas) • День рыжих мыслей • День рождения микроволновой печи • День ёлки с варежками (Mitten Tree Day) • День подразделений по контролю за оборотом наркотиков МВД РФ • Католический день святого Николая (Saint Nicholas Day) • День сетевика • День рождения Пермского края • Второе воскресенье Адвента (Second Advent Sunday) • День аудитора и бухгалтера Краснодарского края • День Вооружённых Сил - Украина • День «Наденьте свои ботинки» (Put On Your Own Shoes Day) - США • День памяти и действий против насилия над женщинами - Канада • День гаспачо (National Gazpacho Day) - США • День юриста - Беларусь • День независимости - Финляндия • День шахтёра (National Miners Day) - США • День прокуратуры - Казахстан • День Конституции - Испания • Праздник добрососедства - Туркменистан • День ростовщика (National Pawnbrokers Day) - США • День культуры синдхов - Пакистан • День работников министерства связи и информационных технологий - Азербайджан • День памяти жертв геноцида - Латвия • День защитников Дубровника - Хорватия • День столицы Кито - Эквадор Именины Александр Алексей Григорий Феодор Митрофан Макарий 8 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Привет красотки 💐 Я вас не перечитаю 🙏 уверена что все у всех хорошо. Детки не болеют, мамочки тоже ❤️ что появились // Мы вернулись с поездки. Уставшие, но очень давольные 🤩 погода не подвела, тепло было. Походили по лесу, речке, поднимались в гору. Там в скалах окна - дырки. Когда-то там текла вода. Не знаю на каком уровне по высоте это находиться, но это очень впечатляет. Там есть даже ракушки. В скалах! @Салли ❤️❤️❤️❤️ с прошедшим днем рождения и я прям угадала 🙏🙏🙏🙏 растите, крепчайте, до встречи через 9 месяцев Танюша, спасибо большое😘😘 Куда ездили? 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Доброе утречко! Хорошей недели вам, девочки! 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Доброе утро девочки 😘 37 минут назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко! Хорошей недели вам, девочки! А можно я на работу не пойду 😅 @Салли тестиком радовать будешь? @Салли как отметили ДР зай? 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А можно я на работу не пойду 😅 Да! Можешь не ходить. Там как бы сегодня и не предлагается идти. Но это не значит, что дома работы не будет. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Всем доброе утречко и хорошей недели 🧚 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Машка-стройняшка 6 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2021 Всем доброе утро) а я тут вчера на работу тортик сделала)) впервые медовик пекла)) 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Polala 6 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2021 Доброе утро, девчата! Хорошей недели, дня, добрых новостей и полосатых тестов! @СаллиЮлечка, феюшка-волшебница наша, с днём рождения! Большуууууущего счастья тебе и твоей семье! И тихонечко поздравляю с полосочками! Крепитесь, растите, развивайтесь на все 9 месяцев легкой Б до самых родов в срок! 🙏🙏🙏🙏🙏 @Elena_puzik❤️ Леночка, и тебе много-много наших кулачков на плодотворную встречу! @Вафлик//@Alarsy @AichaС эстафетой, девчата! Она обязательно сработает! Чтоб предъявили в будущем году чудесных розовощеких младенчиков! 🙏🙏🙏🙏 Ну а я снова в бой ))) Работа 🤪 Злату в садик сдала)) у Анюши в сб на карате аттестация на белый пояс была, очень интересно было, у неё все отлично получилось! Мы очень довольны. Ну и Злату в ленту, кто давно не видел )) 14 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Доброе утро ❤️ лёгкой трудовой недели. @Polala я вообще не видела! Какая сладкая девочка Пусть растет здоровенькой и счастливой @Kroljka ммм, какая вкусняшка!!! 4 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Вафлик// @Alarsy @Aicha девулечки, с эстафеткой вас!!! Ждем // в ближайшее время!))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Доброе утро, крошки❤️ всем хорошей недели. Никита встал сегодня и жалуется, что больно глотать. И нос не очень дышет. Оставила дома. Муж жалуется, что сдать наверное не сможет. Он то в субботу уж очень « перестарался» и теперь прям рана. Но всё-таки едем на узи и будем смотреть. У меня БТ (базальная температура) сегодня 36.6. Вообще не могу понять, или БТ на О не реагирует, или вторая идет. Узи покажет. 21 минуту назад, Polala сказал(а): Доброе утро, девчата! Хорошей недели, дня, добрых новостей и полосатых тестов! @СаллиЮлечка, флюшка-волшебница наша, с днём рождения! Большуууууущего счастья тебе и твоей семье! И тихонечко поздравляю с полосочками! Крепитесь, растите, развивайтесь на все 9 месяцев легкой Б до самых родов в срок! 🙏🙏🙏🙏🙏 @Elena_puzik❤️ Леночка, и тебе много-много наших кулачков на плодотворную встречу! @Вафлик//@Alarsy @AichaС эстафетой, девчата! Она обязательно сработает! Чтоб предъявили в будущем году чудесных розовощеких младенчиков! 🙏🙏🙏🙏 Ну а я снова в бой ))) Работа 🤪 Злату в садик сдала)) у Анюши в сб на карате аттестация на белый пояс была, очень интересно было, у неё все отлично получилось! Мы очень довольны. Ну и Злату в ленту, кто давно не видел )) Моя хулиганка любимая ❤️ 39 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро) а я тут вчера на работу тортик сделала)) впервые медовик пекла)) Ты большая умничка! С заварным делала? Как муж? @Cwetozek ты большая умничка, что не забыла об эстафете ❤️ @Салли показывай красоту😍 11 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Привет красотки 💐 Я вас не перечитаю 🙏 уверена что все у всех хорошо. Детки не болеют, мамочки тоже ❤️ что появились // Мы вернулись с поездки. Уставшие, но очень давольные 🤩 погода не подвела, тепло было. Походили по лесу, речке, поднимались в гору. Там в скалах окна - дырки. Когда-то там текла вода. Не знаю на каком уровне по высоте это находиться, но это очень впечатляет. Там есть даже ракушки. В скалах! @Салли ❤️❤️❤️❤️ с прошедшим днем рождения и я прям угадала 🙏🙏🙏🙏 растите, крепчайте, до встречи через 9 месяцев Очень круто😍 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 6 декабря 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2021 16 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Только что, Салли сказал(а): Как красиво то😍 Мы Сережу ждем, ура 3 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Доброе утро 💐 @Ириночка❤️ @Салли были тут не далеко, в отралненском районе п. Ильич. Мы только на одну достопримечательность ходили. Там ещё говорят есть по интереснее 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 всем привет я так не хотела в офис, что проснулась в 5 утра от жуткой боли в горле потом сопли по колено, слабость я в шоке это психосоматика так сработала? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 34 минуты назад, Polala сказал(а): Доброе утро, девчата! Хорошей недели, дня, добрых новостей и полосатых тестов! @СаллиЮлечка, феюшка-волшебница наша, с днём рождения! Большуууууущего счастья тебе и твоей семье! И тихонечко поздравляю с полосочками! Крепитесь, растите, развивайтесь на все 9 месяцев легкой Б до самых родов в срок! 🙏🙏🙏🙏🙏 @Elena_puzik❤️ Леночка, и тебе много-много наших кулачков на плодотворную встречу! @Вафлик//@Alarsy @AichaС эстафетой, девчата! Она обязательно сработает! Чтоб предъявили в будущем году чудесных розовощеких младенчиков! 🙏🙏🙏🙏 Ну а я снова в бой ))) Работа 🤪 Злату в садик сдала)) у Анюши в сб на карате аттестация на белый пояс была, очень интересно было, у неё все отлично получилось! Мы очень довольны. Ну и Злату в ленту, кто давно не видел )) Сладкая наша Златочка!!! Как ваши зубья? Мы 16 отрастили 🤣 10 минут назад, Салли сказал(а): Красота!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 7 минут назад, Stihiya сказал(а): всем привет я так не хотела в офис, что проснулась в 5 утра от жуткой боли в горле потом сопли по колено, слабость я в шоке это психосоматика так сработала? Догнал тебя вирус от детей. Я вот тоже поймала вчера себя на плохой мысли. У моего сегодня семестровый тест по анг. Вернее, 1/4 теста, грамматика. Он вроде шарит, но они обычно мега сложные. И дети плохо их пишут. В прошлом году мы заметили тенденцию, что эти тесты очень подбивают оценки за семестр. Мы сидели пили кофе с мамочками, одна в Египет как раз дочку возила, другой заболел и оценки за семестр получились отличные. А те, кто писал, оценки снизились. Мой вот получил 9 в семестре. И вот сидели мы и обсуждали это давече и говорили, что это несправедливо. И тут я смотрю мой почти каждый день по анг приносит 11, а в субботу говорит мне, что в понедельник тест. И я така, вот блин, опять все испортит и вспомнила ситуацию с пропусками. А теперь сижу и виню себя. Вселенной послала посыл, что лучше б он пропустил. И нафиг эти оценки. Здоровье важнее 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения