Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

@Vera*.*  с новой авочкой, пусть она станет счастливой для тебя! 

1638725829777_YrhT.gif.b56e7b6b81416f1593eeb35a3cbcc183.gif

@Вафлик// @Aicha @Alarsy с эстафетой вас, девочки! Я верю, что она непременно станет счастливой для вас!

1638725853058_JGru.gif.c8e13bc5f67a3344f8b0c4c7266e8add.gif

Всем еще раз спасибо за поздравления! До завтра😘

1432b924d7aecf756bfc89a6d795b850.gif

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Vera*.*  с новой авочкой! Пусть будет счастливой! 

Я тоже с новой авой уже с неделю) 

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Нвташенька,пусть уже ооочень скоро всё наладится и придёт в норму! И счастливая,здоровая беременность не заставит долго ждать!!И мои самые крепкие кулачки на УЗИ!!!Вместе с тобой жду новостей!:molitva:

Валюша,как здорово!Умничка!:smilie_girl_321:

@Вафлик// @Alarsy @Aicha Славочка,Сашенька,Аидочка,с эстафетой вас!!Уверена,что она сработает очень скоро!!Пусть чудо случится!!:aistbp::heart:

Мариночка, спасибо, дорогая! Новогоднего чуда нам под ёлкой  всем! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
11 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

@Vera*.*  с новой авочкой! Пусть будет счастливой! 

Я тоже с новой авой уже с неделю) 

Мариночка, спасибо, дорогая! Новогоднего чуда нам под ёлкой  всем! 

С новой авой и тебя. Пусть она принесёт вам счастье

McQA.gif

• Нравится 1
13 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Привет красотки 💐

Я вас не перечитаю 🙏 уверена что все у всех хорошо. Детки не болеют, мамочки тоже ❤️ что появились //

Мы вернулись с поездки. Уставшие, но очень давольные 🤩 погода не подвела, тепло было. Походили по лесу, речке, поднимались в гору. Там в скалах окна - дырки. Когда-то там текла вода. Не знаю на каком уровне по высоте это находиться, но это очень впечатляет. Там есть даже ракушки. В скалах! 

IMG_20211204_132408.jpg

IMG_20211204_132504.jpg

@Салли ❤️❤️❤️❤️ с прошедшим днем рождения и я прям угадала 🙏🙏🙏🙏 растите, крепчайте, до встречи через 9 месяцев 

Какая красота завораживающая

1638759884591_KMZVC.thumb.gif.78bc529888f8d9347d953f937d923eb2.gif

Сегодня отмечают

День памяти великого князя Александра Невского
• День рождения Санта-Клауса (Sinterklaas)
• День рыжих мыслей
• День рождения микроволновой печи
• День ёлки с варежками (Mitten Tree Day)
• День подразделений по контролю за оборотом наркотиков МВД РФ
• Католический день святого Николая (Saint Nicholas Day)
• День сетевика • День рождения Пермского края
• Второе воскресенье Адвента (Second Advent Sunday)
• День аудитора и бухгалтера Краснодарского края
• День Вооружённых Сил - Украина
• День «Наденьте свои ботинки» (Put On Your Own Shoes Day) - США
• День памяти и действий против насилия над женщинами - Канада
• День гаспачо (National Gazpacho Day) - США
• День юриста - Беларусь
• День независимости - Финляндия
• День шахтёра (National Miners Day) - США
• День прокуратуры - Казахстан
• День Конституции - Испания
• Праздник добрососедства - Туркменистан
• День ростовщика (National Pawnbrokers Day) - США
• День культуры синдхов - Пакистан
• День работников министерства связи и информационных технологий - Азербайджан
• День памяти жертв геноцида - Латвия
• День защитников Дубровника - Хорватия
• День столицы Кито - Эквадор

Именины

Александр

Алексей

Григорий

Феодор

Митрофан

Макарий

8 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

Привет красотки 💐

Я вас не перечитаю 🙏 уверена что все у всех хорошо. Детки не болеют, мамочки тоже ❤️ что появились //

Мы вернулись с поездки. Уставшие, но очень давольные 🤩 погода не подвела, тепло было. Походили по лесу, речке, поднимались в гору. Там в скалах окна - дырки. Когда-то там текла вода. Не знаю на каком уровне по высоте это находиться, но это очень впечатляет. Там есть даже ракушки. В скалах! 

IMG_20211204_132408.jpg

IMG_20211204_132504.jpg

@Салли ❤️❤️❤️❤️ с прошедшим днем рождения и я прям угадала 🙏🙏🙏🙏 растите, крепчайте, до встречи через 9 месяцев 

Танюша, спасибо большое😘😘

Куда ездили? 

• Нравится 4

Доброе утро девочки 😘

0_36c916_e248c969_orig

37 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Доброе утречко!

Хорошей недели вам, девочки!1771740250_---ivseitaki-interesno-2-1.jpg.0a3aebf8d4da3e53f959abd1b6ea413f.jpg

А можно я на работу не пойду 😅

@Салли тестиком радовать будешь?

@Салли как отметили ДР зай?

• Нравится 3
8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А можно я на работу не пойду 😅 

Да! Можешь не ходить.:yes: Там как бы сегодня и не предлагается идти.:D Но это не значит, что дома работы не будет.:P

Доброе утро ❤️ лёгкой трудовой недели.9-181-1.thumb.jpg.fb1cacf366cdb177a1e2f73ee62f6b8a.jpg

@Polala я вообще не видела! Какая сладкая девочка:smilie_girl_321: Пусть растет здоровенькой и счастливой:heart:

@Kroljka ммм, какая вкусняшка!!!

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Доброе утро, крошки❤️ всем хорошей недели. 
Никита встал сегодня и жалуется, что больно глотать. И нос не очень дышет. Оставила дома. 
Муж жалуется, что сдать наверное не сможет. Он то в субботу уж очень « перестарался» и теперь прям рана. 
Но всё-таки едем на узи и будем смотреть. У меня БТ (базальная температура) сегодня 36.6. Вообще не могу понять, или БТ на О не реагирует, или вторая идет. Узи покажет. 

21 минуту назад, Polala сказал(а):

Доброе утро, девчата! Хорошей недели, дня, добрых новостей и полосатых тестов! :kulachki:

@СаллиЮлечка, флюшка-волшебница наша, с днём рождения! Большуууууущего счастья тебе и твоей семье! 
И тихонечко поздравляю с полосочками! Крепитесь, растите, развивайтесь на все 9 месяцев легкой Б до самых родов в срок! 🙏🙏🙏🙏🙏

@Elena_puzik❤️ Леночка, и тебе много-много наших кулачков на плодотворную встречу!

@Вафлик//@Alarsy @AichaС эстафетой, девчата! Она обязательно сработает! Чтоб предъявили в будущем году чудесных розовощеких младенчиков! 🙏🙏🙏🙏

Ну а я снова в бой ))) Работа 🤪 Злату в садик сдала)) у Анюши в сб на карате аттестация на белый пояс была, очень интересно было, у неё все отлично получилось! Мы очень довольны. 
Ну и Злату в ленту, кто давно не видел ))

14892686-B0C3-4047-8ED9-23CC0133B6B3.jpeg

Моя хулиганка любимая ❤️

39 минут назад, Kroljka сказал(а):

Всем доброе утро) а я тут вчера на работу тортик сделала)) впервые медовик пекла)) 

IMG_20211206_063751.jpg

IMG_20211206_081407.jpg

Ты большая умничка! С заварным делала? Как муж? 

@Cwetozek ты большая умничка, что не забыла  об эстафете ❤️

@Салли показывай красоту😍

11 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

Привет красотки 💐

IMG_20211204_132408.jpg

IMG_20211204_132504.jpg

Очень круто😍

• Держу кулачки 7

Доброе утро 💐

@Ириночка❤️ @Салли  были тут не далеко, в отралненском районе п. Ильич. Мы только на одну достопримечательность ходили. Там ещё говорят есть по интереснее

• Нравится 1

всем привет

я так не хотела в офис, что проснулась в 5 утра от жуткой боли в горле

потом сопли по колено, слабость

я в шоке

это психосоматика так сработала?

• Держу кулачки 1
34 минуты назад, Polala сказал(а):

Доброе утро, девчата! Хорошей недели, дня, добрых новостей и полосатых тестов! :kulachki:

@СаллиЮлечка, феюшка-волшебница наша, с днём рождения! Большуууууущего счастья тебе и твоей семье! 
И тихонечко поздравляю с полосочками! Крепитесь, растите, развивайтесь на все 9 месяцев легкой Б до самых родов в срок! 🙏🙏🙏🙏🙏

@Elena_puzik❤️ Леночка, и тебе много-много наших кулачков на плодотворную встречу!

@Вафлик//@Alarsy @AichaС эстафетой, девчата! Она обязательно сработает! Чтоб предъявили в будущем году чудесных розовощеких младенчиков! 🙏🙏🙏🙏

Ну а я снова в бой ))) Работа 🤪 Злату в садик сдала)) у Анюши в сб на карате аттестация на белый пояс была, очень интересно было, у неё все отлично получилось! Мы очень довольны. 
Ну и Злату в ленту, кто давно не видел ))

14892686-B0C3-4047-8ED9-23CC0133B6B3.jpeg

Сладкая наша Златочка!!! Как ваши зубья? Мы 16 отрастили 🤣

10 минут назад, Салли сказал(а):

IMG-20211206-WA0015.jpeg

IMG-20211206-WA0014.jpeg

Красота!!!!

• Спасибо 1
7 минут назад, Stihiya сказал(а):

всем привет

я так не хотела в офис, что проснулась в 5 утра от жуткой боли в горле

потом сопли по колено, слабость

я в шоке

это психосоматика так сработала?

Догнал тебя вирус от детей. 
Я вот тоже поймала вчера себя на плохой мысли. 
У моего сегодня семестровый тест по анг. Вернее, 1/4 теста, грамматика. Он вроде шарит, но они обычно мега сложные. И дети плохо их пишут. В прошлом году мы заметили тенденцию, что эти тесты очень подбивают оценки за семестр. Мы сидели пили кофе с мамочками, одна в Египет как раз дочку возила, другой заболел и оценки за семестр получились отличные. А те, кто писал, оценки снизились. Мой вот получил 9 в семестре. И вот сидели мы и обсуждали это давече и говорили, что это несправедливо. И тут я смотрю мой почти каждый день по анг приносит 11, а в субботу говорит мне, что в понедельник тест. И я така, вот блин, опять все испортит и вспомнила ситуацию с пропусками. А теперь сижу и виню себя. Вселенной послала посыл, что лучше б он пропустил. И нафиг эти оценки. Здоровье важнее 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...