Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

1 час назад, Stihiya сказал(а):

привет

не люблю зиму

90 дней холода

а по большому счету и все 5-6 месяце в нашей климатической зоне

по-прежнему мечтаю зимовать в теплых краях))

надеюсь скоро дорасти до этого)))

Тоже мечтаю, чтобы холодов не было)) Не выношу холод. Но зиму все таки люблю (если можно так сказать) больше, чем осень. Осенью вообще мрак. Вот сегодня снежок выпал и веселее уже.

Салли, мне 39, если ещё не было

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Polala ну доля истины в заразности может быть в том плане, что после прививки многих лихорадит. А т.к. прививки у нас сейчас фиг пойми как делают, люди чуть не на головах друг у друга,, то можно что-то и подхватить. Тот же ОРВИ влегкую. Не зря же после прививки рекомендуют особо никуда не ходить хотя бы какое-то время, пока организм перестанет реагировать

Такой дурдом. Звонили кто приехать должен. Спрашивают ерунду. Говорят по их данным я вызов оформила на контактную. Что ее беспокоит тогда

Ну как так работают? 

• Рукалицо 1

У меня очень многие знакомые раньше делали прививку от гриппа, а потом перестали.. и процентов 90 говорят, что перестали болеть после того, как перестали делать прививку :girl_haha:

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Такой дурдом. Звонили кто приехать должен. Спрашивают ерунду. Говорят по их данным я вызов оформила на контактную. Что ее беспокоит тогда

Ну как так работают? 

как обычно через то самое место)

Только что, Kroljka сказал(а):

У меня очень многие знакомые раньше делали прививку от гриппа, а потом перестали.. и процентов 90 говорят, что перестали болеть после того, как перестали делать прививку :girl_haha:

как обычно через то самое место)

У меня так же знакомые и коллеги

Кто грипп ставил, те и болели

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

меня очень многие знакомые раньше делали прививку от гриппа, а потом перестали.. и процентов 90 говорят, что перестали болеть после того, как перестали делать прививку :girl_haha:

Помню, когда старшим была беременна, у нас на работе начальство предложило всем привиться от гриппа, за счёт компании. Согласился только один парень. На след. день его не было и пришел только через две недели. Болел гриппом очень тяжело. Кроме него никто не заболел в ту зиму))

10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Амирчик вчера когда я пришла к родителям (я уже тогда знала что останусь там), подумал что я его заберу, убегал от меня и кричал нет нет нет 😅 в когда узнал, что мы остаёмся там вышел поцеловал и понёсся дальше деда терраризировать

Обожает своих бабушку и дедушку 🥰

4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

И у нас также. 

5 минут назад, Кими сказал(а):

Тоже мечтаю, чтобы холодов не было)) Не выношу холод. Но зиму все таки люблю (если можно так сказать) больше, чем очень. Осенью вообще мрак. Вот сегодня снежок выпал и веселее уже.

Салли, мне 39, если ещё не было

Для Вас хорошим будет год,
И то, что Вы хотели,
Само к Вам в руки приплывёт,
Без всякой канители!

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

@Polala ну доля истины в заразности может быть в том плане, что после прививки многих лихорадит. А т.к. прививки у нас сейчас фиг пойми как делают, люди чуть не на головах друг у друга,, то можно что-то и подхватить. Тот же ОРВИ влегкую. Не зря же после прививки рекомендуют особо никуда не ходить хотя бы какое-то время, пока организм перестанет реагировать

Страничка 5, сообщение 2 

Заколдована была.

Скоро ждет тебя успех,

Будешь ты счастливей всех.

OwO3.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Вафлик// Славочка!!! Все в кого и прицельно метилась уже родили своих деток) @//Екатерина14// и @Cwetozek давай догоняй Повелитель же приказывал лично 😘

Ссылки скрыты.

Помню, да, Персик повелевал. Очень надеюсь, что мое чудо случится.🙏🙏🙏

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Девочки, я вчера так смеялась))) Звонит мне муж, говорит, пошел на работе в курилку с мужиками (он бросил курить больше 6 лет назад, а сейчас подсел на эту дымилку, которая на каких-то там маслах, с которой щас все ходят. Но на эту фигню у меня хотя бы нет реакции ужасной). Короче, стоит, никого не трогает. Подходит к нему мужик незнакомый и ни с того ни с сего: а ты в курсе, что ковид инопланетного происхождения??? Китайцы заключили с инопланетянами договор и теперь его распространяют!!)))

Как же я смеялась)))))))Он там что-то еще говорил на эту тему, я не запомнила)))) 

Шо у людей в головах делается...🤦

43 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

я тоже Санту ещё не собрала, на этой недели планирую активно начать это дело 🙈 но я даже не представляю с чего 😅

Я частично уже стягиваю в дом подарки. Но в голове ещё нет четкой картинки. Я участвую в четырех разных Сантах.🙉

10 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, зай, все хорошо:smilie_girl_321:  С завтрашнего дня Евуля учится традиционно, а остальные пока на дистанте.. Максим и Ритуля выздоровели, слава Богу🙏

Как вы, как Амирчик? 

Слава Богу. Пусть не болеют детки больше.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Я частично уже стягиваю в дом подарки. Но в голове ещё нет четкой картинки. Я участвую в четырех разных Сантах.🙉

Ого, как много) 

1 минуту назад, Кими сказал(а):

@Салли классное пожелание, спасибо)

@Kroljka тебе определенно везёт в этой теме ))

Пусть все непременно исполнится🙏

• Спасибо 1

Я в ауте. Звонят еще раз, просят набор документов и выставить в коридор

Куда? К лифту? Так они до 14 ехать будут, охренели что ли

• Рукалицо 2
6 минут назад, Кими сказал(а):

Помню, когда старшим была беременна, у нас на работе начальство предложило всем привиться от гриппа, за счёт компании. Согласился только один парень. На след. день его не было и пришел только через две недели. Болел гриппом очень тяжело. Кроме него никто не заболел в ту зиму))

11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

во-во... Это еще одна причина, по которой прививку от новой бяки я делать не хочу.

5 минут назад, Салли сказал(а):

Для Вас хорошим будет год,
И то, что Вы хотели,
Само к Вам в руки приплывёт,
Без всякой канители!

Страничка 5, сообщение 2 

Заколдована была.

Скоро ждет тебя успех,

Будешь ты счастливей всех.

Ссылки скрыты.

Какой у меня волшебный первый день зимы!!! Ничего себе))))) У меня лайки кончились, спасибо большое!!)))))

2 минуты назад, Кими сказал(а):

@Салли классное пожелание, спасибо)

@Kroljka тебе определенно везёт в этой теме ))

и не говори))) Сама в шоке))))

• Нравится 1
Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

капец какой-то....

22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

@Strawberry_37 Настюшик, я очень рада видеть тебя в нашем домике:embrace:

Спасибо, милая 🥰  У нас в этот раз вирус не всех коснулся, слава Богу😊🙏

Привет:smilie_girl_321: Я давно вас читаю:confusion: вдруг этот новогодний домик подарит мне чудо:confusion:

• Держу кулачки 6
17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Ну как так работают? 

А ты или участковая передавала бригаде?

15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я кстати когда ставила в 18 году не болела, когда нет ежегодно в сезон 2 раза точно болею. Посмотрим в этом году как будет.

8 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Мы очень ждём и верим в вашу крошку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

ты конечно 🔥🔥🔥 4 Санты 🙈🙈🙈

2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

А ещё что им в коридор выставить????

@Ириночка❤️ я звонила по 122, попросила врача, а не бригаду. Мне тупо больничный нужен

А из пк звонила именно бригада, что они приедут

1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Я сегодня злая как собака и никак не могу успокоиться сижу пытаюсь самоуспокоиться и никак 🙈🙈

мне иногда помогает чай мятный. Что у тебя случилось?

2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ириночка❤️ я звонила по 122, попросила врача, а не бригаду. Мне тупо больничный нужен

А из пк звонила именно бригада, что они приедут

Говорила, что тест +?

3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Я сегодня злая как собака и никак не могу успокоиться сижу пытаюсь самоуспокоиться и никак 🙈🙈

Что случилось?

43 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

свекровь жжет. Но их можно понять. Такую дурню уже можно сейчас по телевизору и в интернете прочитать.  Это знаешь, как моя в последнее время любимая фраза: у сторонников и противников вакцинации есть одна общая черта: и те, и другие уверенны, что оппоненты обязательно вымрут. 

о, сорри, я не перечитала, пока выбирала. Но это ничего. Он мне на Никитоса просто в детстве похож :)

ну и отлично :)

у нас сегодня снег выпал. Но думаю не на долго, 0 градусов. Вчера ветер даже утеплитель на домах посрывал. 

Фраза смешная ))) 
У нас тоже снега навалило за ночь, правда все тает уже. Анна во вторую смену сегодня на один день, уже ускакала в снегу валяться. Я разрешила вместо домашки )))

33 минуты назад, Салли сказал(а):

Спасибо, Поль:kiss2: Это все @Ириночка❤️  наша, она любит удивлять))

Самый лёгкий будет год,
Без подвохов и забот.
Ты скучать не торопись,
В отпуск смело отпросись.

Спасибо за пожелание! В отпуск хочу!

31 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

о, как же мне хочется куда-то поехать. А вообще есть мечта у меня -встретить НГ в горах у камина. Обязательно как-то это сбудется 

Пусть сбудется! Хорошая мечта ))

29 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Амирчик вчера когда я пришла к родителям (я уже тогда знала что останусь там), подумал что я его заберу, убегал от меня и кричал нет нет нет 😅 в когда узнал, что мы остаёмся там вышел поцеловал и понёсся дальше деда терраризировать

Террорист мелкий ))) Вы насчет сада не подумываете?

25 минут назад, Kroljka сказал(а):

Ну я сильно сомневаюсь в заразности инактивированных вакцин )) Орви- да, вероятно, так же как и в транспорте, и в магазине )) в транспорте тоже на головах друг у друга :Crazy:

10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

:dash_kolob_girl: это как так? Ключи от дома им не надо выставить? Паспорт? Тьху

4 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Кто посмел?

Они получается в квартиру не зайдут? 

А ребёнка осмотреть? Послушать? 

@Ириночка❤️ конечно, поэтому и вызвала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...