Кими 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 52 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): А что лапара показала? Паратрубарная киста. Была между трубой и кишечником. Сказали, она у меня с рождения, заложилась ещё внутриутробно. Просто не беспокоила и была маленькой, видимо. На фоне первой беременности стала расти. 3 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Кими Боже, каких только кист не бывает, оказывается. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 39 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ спасибочки ооо на розетке 100 грн упаковка Я за 75 брала @У Лерочки няшки будут двойняшки // Но имей введу, они такие же бледные, как и Хоум Ссылка на это сообщение
Салли 6 декабря 2021 Автор Поделиться 6 декабря 2021 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Расскажи что творит, там смекалка же есть ого-го. Мы сам до такого и не додумаемся Покажу. Это сегодня. Он додумался налить воды на Янкин рисунок. Потом потоптался по нему ножками и вот🙈 4 часа назад, Alarsy сказал(а): @Салли ну прям, что ни новость, то радость и удивления 🤩 тихонечко поздравляю. Я ещё и с прошедшим днем рождения и со свадьбой поздравляю!!! Моя любимая педаль - тормозззз 😆 Блин, епсель мопсель бежать надо. Потом дочитаю и выложу сочинения Спасибо, Саш😘😘😘 3 часа назад, Samme сказал(а): @Салли Какие новости хорошие!!!) 😊😘 3 часа назад, Samme сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // Привеет) я вот неделю эту до пятницы дорабатываю и всееее) отдыхть) с 12 декабря отпуск, с 16 декабря декрет уже) 22 третий скрининг) Ого!!! Уже??? 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! И лёгкой новой недели! Юлечка,красота какая!!!Держитесь крепко друг за дружку!!! Приветик,Златулечка!Моя любимая красотулечка!! Анечка,умничка!Дальнейших ей успехов и больших достижений!! Полиночка,ты мой герой! Мммм,какая вкуснота!!!Умничка!Медовик,мой любимы тортик Леночка,Никитке не разболеться!Тебе удачного узи и хороших результатов! Танюша,какой отличный отдых у вас получился!!Здорово! Не разболеться!Пусть обойдет стороной!Выздоравливай! Пусть всё получиться!!Верю и держу крепчайшие кулачки!! Сашуля,умничка наш!Сладкие,зефирные щёчки от меня зацелуй! Пусть Господь благословит!!! Ох,что же такое.....Натулечка,пусть врач найдёт правильное лечение!Всей душой с тобой! @Vera*.* Верочка,с новой авочкой!Пусть она будет счастливой для тебя!! И я никак не могу отвыкнуть,затянуло Леночка,держитесь с детками крепко-крепко друг за дружку!!Божьих благословений вам!! Сашенька,кака я рада тебя видеть!! С эчтафетой!!Она обязательно сработает!!! Женечка,приветик!И ловлю от Маркуши подгузник!Спасибо сладкому мальчику! Спасибо, Мариш😘❤️ 3 часа назад, Stihiya сказал(а): @@@@@@@ спасибо лайки опять закончились у нас тут есть антипрививочники по короне? или только я одна такая.... вот думаю, с августа у меня накрылась третья командировка в Европу, потому что я без паспорта вакцинации муж говорит, чтобы вакцинировалась а я не готова - боюсь и все Я не прививаюсь и не собираюсь 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Говорит, мол они легче переносят... А я считаю легче - это когда в больницу не попадают. Нет, не легче... 2 часа назад, Stihiya сказал(а): знаешь, сложно сказать даже я многие вещи чувствую интуитивно ну а потом еще и инфо сверху)) все знакомые врачи - никто не привит, почему-то все, кто у власти, знакомые - не привиты в офисе, у многих побочка после прививки, есть даже инфаркты, правда, у возрастных пока не заставляют на работе - будут тянуть по максимуму У меня тоже знакомые врачи не вакцинируются. 2 привитых, которых я лично знала, умерли от ковида, хотя были вакцинированы... У нас на работе ковидом переболели 2 привитых. Я не заразилась от них. 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Салли аааааааа!!!! Вот это новостииииии! Крепитесь крепко друг к дружке на весь срок! 🥰😘❤️❤️❤️ ага, в конце ноября первый привет на 9дпо))). Уже вон эти полосочки заливают слюнями всю квартиру, переворачиваются на живот и страшно злятся, что не получается ползти 😂😂 @Вафлик// спасибо за поздравления. 4 месяца как один день))) и лови персональный свежеуделанный подгузник. Он обладает особой силой. Марк это делает редко, но оооочень метко. 😂🙈 Спасибо, Женечка😘❤️ 59 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, мне, конечно, сейчас не об этом пока надо думать. И в этом цикле о планировании можно не заикаться, но всё же интересно. Если на 7 ДЦ не увидели доминантный фолликул, может быть овуля в этом цикле? Вообще в описании в правом яичнике в одном срезе 2-3 фолликула 5-7 мм @У Лерочки няшки будут двойняшки // завтра. Тянуть не хочу В Б цикле 3 ребенком у меня фоллики были по 7 мм) 4 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ это я поняла просто смысл теперь не вижу так дорого за хом платить если эти такие же, но в разы дешевле Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 6 минут назад, Салли сказал(а): Покажу. Это сегодня. Он додумался налить воды на Янкин рисунок. Потом потоптался по нему ножками и во 🤣🤣🤣🤣 Увековечил свою ножку Так мило 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ это я поняла просто смысл теперь не вижу так дорого за хом платить если эти такие же, но в разы дешевле Да, это факт. Они вообще одинаковые 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Салли Сашуля - огонь. Это ж допетрать надо!🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 33 минуты назад, Салли сказал(а): Покажу. Это сегодня. Он додумался налить воды на Янкин рисунок. Потом потоптался по нему ножками и вот🙈 Спасибо, Саш😘😘😘 😊😘 Ого!!! Уже??? Спасибо, Мариш😘❤️ Я не прививаюсь и не собираюсь Нет, не легче... У меня тоже знакомые врачи не вакцинируются. 2 привитых, которых я лично знала, умерли от ковида, хотя были вакцинированы... У нас на работе ковидом переболели 2 привитых. Я не заразилась от них. Спасибо, Женечка😘❤️ В Б цикле 3 ребенком у меня фоллики были по 7 мм) Ну а что! Шедевр получился! Очень даже красиво! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ириночка❤️ сегодня же не дома буду аж в пятницу и все равно раньше 24 не буду наряжать , мы с сынком наряжаем его заберу как раз 24 на каникулы все к нам) @Вафлик// ставить придумала где правда небольшую прийдется в этом году )) но надеюсь на тот Год уже переедем в свой дом и там то я разгуляюсь Я тоже рано ёлку не наряжаю, хотя девочки уже ждут и свою комнату уже украсили 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Эвиплан я не пробовала) а овуплан, это один из самых любимых тестов тестоманок 😁. И в нормальные циклы он очень плавно ярчал к овуле ,но полосочки всегда были хорошие, чёткие Мне тоже очень нравится Овуплан 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Я 16 пойду чипироваться, если честно то сыкотно. Я побочки люблю собирать, даже уверена, что болеть потом буду. Но лучше день помучиться, зато потом мы с Анютой защищены будем. Пусть будет минимум побочек 53 минуты назад, Салли сказал(а): Покажу. Это сегодня. Он додумался налить воды на Янкин рисунок. Потом потоптался по нему ножками и вот🙈 Спасибо, Саш😘😘😘 😊😘 Ого!!! Уже??? Спасибо, Мариш😘❤️ Я не прививаюсь и не собираюсь Нет, не легче... У меня тоже знакомые врачи не вакцинируются. 2 привитых, которых я лично знала, умерли от ковида, хотя были вакцинированы... У нас на работе ковидом переболели 2 привитых. Я не заразилась от них. Спасибо, Женечка😘❤️ В Б цикле 3 ребенком у меня фоллики были по 7 мм) Молодец, Сашулик, украсил дом к Новогоднему празднику 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 1 час назад, Салли сказал(а): Покажу. Это сегодня. Он додумался налить воды на Янкин рисунок. Потом потоптался по нему ножками и вот🙈 Боже, какая прелесть))) 1 час назад, Салли сказал(а): Нет, не легче... У меня тоже знакомые врачи не вакцинируются. 2 привитых, которых я лично знала, умерли от ковида, хотя были вакцинированы... У нас на работе ковидом переболели 2 привитых. Я не заразилась от них. Спасибо, Женечка😘❤️ В Б цикле 3 ребенком у меня фоллики были по 7 мм) Вот и я говорю, что не легче. Если бы было легче, то в больницах бы не лежали. Только статистику пишут те, кто не хочет говорить правду, потому что им это не выгодно 1 Ссылка на это сообщение
Кими 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Приехали только что домой. А тут, та-дам - нет света. А значит обогреватели не включить. Дом стоял холодный с пятницы, Т +3 градуса. Зажгли свечку и типа греемся 😂 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 2 минуты назад, Кими сказал(а): Приехали только что домой. А тут, та-дам - нет света. А значит обогреватели не включить. Дом стоял холодный с пятницы, Т +3 градуса. Зажгли свечку и типа греемся 😂 блин, хоть костер разводи(( Ссылка на это сообщение
Кими 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): блин, хоть костер разводи(( Ага. Пар идёт изо рта. Тимоша говорит - как круто🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 1 час назад, Салли сказал(а): Покажу. Это сегодня. Он додумался налить воды на Янкин рисунок. Потом потоптался по нему ножками и вот🙈 Сашуля молодец!Так прелестно полоучилось!! 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Я 16 пойду чипироваться, если честно то сыкотно. Я побочки люблю собирать, даже уверена, что болеть потом буду. Но лучше день помучиться, зато потом мы с Анютой защищены будем. Валюша,пусть всё пройдёт легко и без побочек! 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Да ладно 😄. Я просто очень хочу, чтобы хотя бы овуляция моя родная объявилась. Пусть даже и не смогу её оприходовать в этом цикле. Но уже будет радостно, что прихожу в себя Наташенька,пусть всё будет как надо!Так мне хочется,что бы у тебя всё скорее пришло в норму! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 22 минуты назад, Кими сказал(а): Приехали только что домой. А тут, та-дам - нет света. А значит обогреватели не включить. Дом стоял холодный с пятницы, Т +3 градуса. Зажгли свечку и типа греемся 😂 Ого, и что теперь делать? Смотрите, не замерзните там🤞 1 Ссылка на это сообщение
Кими 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ого, и что теперь делать? Смотрите, не замерзните там🤞 Ну ждём, пока включат. В группе написали, что должны включить в 10 вечера. Сейчас у нас 7. Поедим и ляжем, будем греться под одеялами. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 5 минут назад, Кими сказал(а): Ну ждём, пока включат. В группе написали, что должны включить в 10 вечера. Сейчас у нас 7. Поедим и ляжем, будем греться под одеялами. можно попробовать что-то делать, двигаться. Помню как-то осенью на аэродром приехала, стою мерзну. Инструктор отправил парашюты укладывать) Сразу согрелась))) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 12 минут назад, Kroljka сказал(а): Инструктор отправил парашюты укладывать) Сразу согрелась))) с юмором))) мне вроде норм, но в офис все равно не хочется)))) я так привыкла и кайфонула от удаленки с весны 2020 а мне так захотелось, как мама в детстве готовила, томатной зажарки Боже, как это вкусно мы прям над сковордкой сидели и хлебом вылизывали))) муж, я и старший, пока младший на английском был но у него и период такой сейчас, 6,5 лет, ни фига практически не ест, жду, пока перерастет со старшим тоже так было в его же возрасте, зато сейчас всеядный))) ТТТ растет молодой организм что бы еще такого приготовить из детства?))) прям как деликатес какой-то))) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 40 минут назад, Stihiya сказал(а): с юмором))) мне вроде норм, но в офис все равно не хочется)))) я так привыкла и кайфонула от удаленки с весны 2020 а мне так захотелось, как мама в детстве готовила, томатной зажарки Боже, как это вкусно мы прям над сковордкой сидели и хлебом вылизывали))) муж, я и старший, пока младший на английском был но у него и период такой сейчас, 6,5 лет, ни фига практически не ест, жду, пока перерастет со старшим тоже так было в его же возрасте, зато сейчас всеядный))) ТТТ растет молодой организм что бы еще такого приготовить из детства?))) прям как деликатес какой-то))) мой тоже фиг что ест... И вкусы меняются по 10 раз на дню. Из сладкого - шоколадная колбаска с орешками и печеньем) Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Из сладкого - шоколадная колбаска с орешками и печеньем) да, люблю ее, готовлю периодически чет оливье захотелось, НГ попахивает))) я его раз в год готовлю а сейчас пока перчик фаршированный поставила в духовку 1 Ссылка на это сообщение
Кими 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 46 минут назад, Stihiya сказал(а): у него и период такой сейчас, 6,5 лет, ни фига практически не ест, жду, пока перерастет со старшим тоже так было в его же возрасте, зато сейчас всеядный))) ТТТ Моему младшему 6,4, он ест пока лучше всех) Что ни дашь, все съедает. 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Vera*.* Верочка,с новой авочкой!Пусть она будет счастливой для тебя!! Спасибо Мариш 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Aicha 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 05.12.2021 в 18:17, Cwetozek сказал(а): Солнца мне не дождаться, поэтому вот моя эстафета как есть. Передаю свою эстафету безпроблемной беременности, с минимальным токсикозом и бодро скачущей до конца беременности трём девочкам (волшебное для меня число), которые ожидают первого ребёнка. Желаю и вам испытать счастья материнства в следующем году. @Alarsy @Вафлик// @Aicha Не уверена правильно ли набрала ники. Если что помогите поправить. Боже как мне приятно!☺🥰🥰🥰🥰 Спасибо Валюш!!! ❤❤❤ принимаю с огромной благодарностью!!! 🙏🙏🙏 Решительно всех приветствую))) Сколько новостей то я пропустила и это я 4 страницы прочитала..🙈 @Салли С Прошедшим Днём Рождения тебя, дорогая! Пусть твой новый год будет исключительно радостным и счастливым!🙏🙏🙏🙏 Тесты прекрасны!😍👌✊✊✊✊ @Elena_puzik❤️ Много-много✊✊✊✊✊🤞🤞🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏🙏!!! ❤ 4 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Aicha , привет, Аидочка, пропажа наша ещё одна. Всем сладких снов и приятной ночи. Не теряйте меня. 😘😘😘 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения