Лерочка// 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Доброе утречко всем и отличного денька @Антонина87 С неделькой @♡Chudachka♡ пусть все наладится @Салли на хороший результат зажала кулачки крепчайшие а у меня что то совсем в этом месяце печаль моим графиком(( все прошлые был прям идеальные практически ровные линии , а этот скачет сегодня вот бт вниз поехала чего-то(( 1 8 Ссылка на это сообщение
Polala 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 час назад, Салли сказал(а): Сдала, конечно, мне опять стало плохо. Лежала там. Еще сказала вены тонкие. С одной не смогла взять, потом с другой взяла. Сказала, что есть маленькая вероятность, что забракуют... Потом вас почитаю Юлечка, хороших результатов! Береги себя! 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Доброе утро, девчули! Я сгоняла к гине. Она посмотрела меня, взяла мазок на флору и назначила сейчас начинать свечи лонгидаза, с середины цикла дюфастон и с началом монстров антибиотики. И после 17 декабря подойти записаться на УЗИ. Говорит, пока будем наблюдать. Если не будет улучшений, в январе будет решаться вопрос об операции Про лонгидазу - начиталась, что она неоправданно дорогая и вообще фуфломицин. Думаю, чем можно её заменить в качестве противовоспалительного Удачи! Пусть придёт отличный ХГЧ! Зажала очень крепко кулачки!!! А про мой амг гиня сказала, что это не приговор, пролечимся и будем пробовать беременеть дальше Пусть лечение поможет 33 минуты назад, Kroljka сказал(а): Вчера хорошо так спать легла, часов в 10 где-то)))) В 23:47 4 человека написали в вк, как телефон заорал! Я аж подпрыгнула))))) Вот чего не спится людям Доброе утречко! Ну что- хорошего дня и полосатых тестов? ))) У меня сегодня работки не много, поэтому попробуем с кумой сбежать с работы и в лес за грибами, пока тепло ))) А то на выходных меня никто из дома не отпускает 2 2 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 8 часов назад, Антонина87 сказал(а): @Ириночка❤️ среда, страшно капец..если и в 10 не затянется кишечник что тогда...снова ждать, снова верить, бывают случаи что пишут до 14 диагноз снимают. ходить каждую неделю блин дальше...у меня уже наверное это будет 5 или 6 УЗИ капец Вот нашла инфо...может нас зря узист напугал. Все до скрининга будет в норме! С неделькой тебя! пусть всё будет отлично!!! 🙏✊✊✊ на хорошие известия! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть лечение будет результативным, Господи благослови Ох, надеюсь она не ошиблась с назначениями 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мне её против спаек назначали Ох, у тебя всегда так ? @Салли тестики будут? И как считаешь, эффективный препарат? 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Хороших тебе результатов.🤞🤞🤞 Спасибо 😘 1 минуту назад, Polala сказал(а): Юлечка, хороших результатов! Береги себя! Пусть лечение поможет Вот чего не спится людям Доброе утречко! Ну что- хорошего дня и полосатых тестов? ))) У меня сегодня работки не много, поэтому попробуем с кумой сбежать с работы и в лес за грибами, пока тепло ))) А то на выходных меня никто из дома не отпускает Спасибо🙏💕, очень надеюсь, что до оперативного вмешательства не дойдёт. Это ж опять потеря драгоценного времени 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 10 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Доброе утречко всем и отличного денька @Антонина87 С неделькой @♡Chudachka♡ пусть все наладится @Салли на хороший результат зажала кулачки крепчайшие а у меня что то совсем в этом месяце печаль моим графиком(( все прошлые был прям идеальные практически ровные линии , а этот скачет сегодня вот бт вниз поехала чего-то(( Это просто колебание, не переживай😘 5 минут назад, Polala сказал(а): Юлечка, хороших результатов! Береги себя! Пусть лечение поможет Вот чего не спится людям Доброе утречко! Ну что- хорошего дня и полосатых тестов? ))) У меня сегодня работки не много, поэтому попробуем с кумой сбежать с работы и в лес за грибами, пока тепло ))) А то на выходных меня никто из дома не отпускает У вас ещё грибы есть, класс! Покажешь потом, если получится убежать в лес🤞 6 минут назад, Наталяндияя сказал(а): С неделькой тебя! пусть всё будет отлично!!! 🙏✊✊✊ на хорошие известия! Ох, надеюсь она не ошиблась с назначениями И как считаешь, эффективный препарат? Спасибо 😘 Спасибо🙏💕, очень надеюсь, что до оперативного вмешательства не дойдёт. Это ж опять потеря драгоценного времени Будем молиться и верить, что все обойдётся без операции🙏 1 Ссылка на это сообщение
Polala 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Это просто колебание, не переживай😘 У вас ещё грибы есть, класс! Покажешь потом, если получится убежать в лес🤞 Будем молиться и верить, что все обойдётся без операции🙏 У нас пока относительно тепло, до +18 днем нагреется, есть шанс что-нибудь найти ))) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Доброе утро ❄️❄️❄️ @У Лерочки няшки будут двойняшки // не всегда идеальные - значит Б! 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 6 минут назад, Polala сказал(а): У нас пока относительно тепло, до +18 днем нагреется, есть шанс что-нибудь найти ))) только сейчас увидела твой город. У мужа там двоюродная сестра живет)))) +18.. хорошо-то как) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Антонина87 с неделькой Пусть малыш растет и развивается как положено 2 1 Ссылка на это сообщение
Кими 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Как прошла ваша ночь, не замерзли? Все так же ... Испытание холодом продолжается. Теперь пишут, что включат свет в 5 вечера. Какая-то сложная поломка. Комнату ночью мы нагрели - жгли сухой спирт. Ну и надели кучу кофт, штаны, носки, шапки. И по два одеяла каждому. Так что спали нормально. Вот утром детям собираться в школу было конечно тяжело. Ещё и воды нет, еле хватило на чай и зубы почистить. Они уехали, а я с Тимошей опять лежу. Садик ещё не открыли. 10 часов назад, Антонина87 сказал(а): Капусулу пишут на ночь но она не свеча а именно капсула с вроде сухим порошком внутри. Так что не должна течь и думаю днём по середине между утриком норм будет У меня такая сухая капсула с пробиотиком все равно потом подтекала. 2 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Салли Юленька, держу кулачки на ХГЧ Только что, Кими сказал(а): Все так же ... Испытание холодом продолжается. Теперь пишут, что включат свет в 5 вечера. Какая-то сложная поломка. Комнату ночью мы нагрели - жгли сухой спирт. Ну и надели кучу кофт, штаны, носки, шапки. И по два одеяла каждому. Так что спали нормально. Вот утром детям собираться в школу было конечно тяжело. Ещё и воды нет, еле хватило на чай и зубы почистить. Они уехали, а я с Тимошей опять лежу. Садик ещё не открыли Какой ужас. Пусть сегодня все решится!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Кими сказал(а): Все так же ... Испытание холодом продолжается. Теперь пишут, что включат свет в 5 вечера. Какая-то сложная поломка. Комнату ночью мы нагрели - жгли сухой спирт. Ну и надели кучу кофт, штаны, носки, шапки. И по два одеяла каждому. Так что спали нормально. Вот утром детям собираться в школу было конечно тяжело. Ещё и воды нет, еле хватило на чай и зубы почистить. Они уехали, а я с Тимошей опять лежу. Садик ещё не открыли. У меня такая сухая капсула с пробиотиком все равно потом подтекала. ох, ужас(((( Интересно, есть ли какие-то альтернативные способы согреть дом? Ссылка на это сообщение
Кими 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Kroljka Ну только печка-буржуйка. Но она у нас ещё не готова. Ссылка на это сообщение
Салли 7 декабря 2021 Автор Поделиться 7 декабря 2021 Девочки, спасибо всем 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мне её против спаек назначали Ох, у тебя всегда так ? @Салли тестики будут? Частенько. У меня в Б часто головокружения 48 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Доброе утречко всем и отличного денька @Антонина87 С неделькой @♡Chudachka♡ пусть все наладится @Салли на хороший результат зажала кулачки крепчайшие а у меня что то совсем в этом месяце печаль моим графиком(( все прошлые был прям идеальные практически ровные линии , а этот скачет сегодня вот бт вниз поехала чего-то(( ✊✊🙏 1 8 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 12 минут назад, Кими сказал(а): Все так же ... Испытание холодом продолжается. Теперь пишут, что включат свет в 5 вечера. Какая-то сложная поломка. Комнату ночью мы нагрели - жгли сухой спирт. Ну и надели кучу кофт, штаны, носки, шапки. И по два одеяла каждому. Так что спали нормально. Вот утром детям собираться в школу было конечно тяжело. Ещё и воды нет, еле хватило на чай и зубы почистить. Они уехали, а я с Тимошей опять лежу. Садик ещё не открыли. Кошмар какой.Аня, есть возможность нагреть воду на улице на костре? Можно налить в бутылки пластиковые и под одеяло. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Доброе утро! У нас такой снегопад сильный. Детей не выпущу на улицу. Муж там один мучается, септик закапывает 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): Девочки, спасибо всем Частенько. У меня в Б часто головокружения ✊✊🙏 ох, какая красота! Дружно верим, что красота заразна!!)))))))))) 1 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Салли какие полосочки! Юху! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Кими 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): Кошмар какой.Аня, есть возможность нагреть воду на улице на костре? Можно налить в бутылки пластиковые и под одеяло. Да, бутылки нагреем. Есть баллон газовый на кухне, нагреем в чайнике. Надо только чтобы воду муж привез. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 6 минут назад, Кими сказал(а): Да, бутылки нагреем. Есть баллон газовый на кухне, нагреем в чайнике. Надо только чтобы воду муж привез. Я в межсезонье только так спасалась, пока не купили конвектор. Пусть скорее появится свет.✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Polala 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Кими ужасная ситуация (( держитесь! Пусть скорее свет дадут! Может вам рассмотреть вопрос с генератором?@Салли чудесные полосочки 🙏🙏🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Кими да блин совсем печалька , скорее б свет уже дали 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 декабря 2021 Автор Поделиться 7 декабря 2021 По first reply динамика есть. Переживаю так🙈 12 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Салли сказал(а): По first reply динамика есть. Переживаю так🙈 Все отлично!!! @@@@ Девочки, забыла похвастаться)))) Учительница сказала, что Миша читает лучше всех в классе и его хотят отправить на конкурс от класса =)))) 7 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Салли ярчаете все хорошо @Kroljka ого какой умничек поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): С неделькой тебя! пусть всё будет отлично!!! 🙏✊✊✊ на хорошие известия! Ох, надеюсь она не ошиблась с назначениями И как считаешь, эффективный препарат? Спасибо 😘 Спасибо🙏💕, очень надеюсь, что до оперативного вмешательства не дойдёт. Это ж опять потеря драгоценного времени Ну знаешь, мне зашло () нормально. Ставила после лапары, по гистологии был эндометрит. Всё нормально было потом. 11 минут назад, Салли сказал(а): По first reply динамика есть. Переживаю так🙈 🥰🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения