Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

Доброе утречко всем и отличного денька:flower:

@Антонина87 С неделькой

@♡Chudachka♡ пусть все наладится:kulachki:

@Салли на хороший результат зажала кулачки крепчайшие:kulachki:

а у  меня что то совсем в этом месяце печаль моим графиком(( все прошлые был прям идеальные практически ровные линии , а этот скачет :dash_kolob_girl:сегодня вот бт вниз поехала чего-то(( 

1938349-1638850744.jpg

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 8
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Салли сказал(а):

Сдала, конечно, мне опять стало плохо. Лежала там. Еще сказала вены тонкие. С одной не смогла взять, потом с другой взяла. Сказала, что есть маленькая вероятность, что забракуют... 

Потом вас почитаю 

Юлечка, хороших результатов! Береги себя!

2 часа назад, Наталяндияя сказал(а):

Доброе утро, девчули! 

Я сгоняла к гине. Она посмотрела меня, взяла мазок на флору и назначила сейчас начинать свечи лонгидаза, с середины цикла дюфастон и с началом монстров антибиотики. И после 17 декабря подойти записаться на УЗИ. Говорит, пока будем наблюдать. Если не будет улучшений, в январе будет решаться вопрос об операции

Про лонгидазу - начиталась, что она неоправданно дорогая и вообще фуфломицин. Думаю, чем можно её заменить в качестве противовоспалительного

Удачи! Пусть придёт отличный ХГЧ! Зажала очень крепко кулачки!!! 

А про мой амг гиня сказала, что это не приговор, пролечимся и будем пробовать беременеть дальше

Пусть лечение поможет :molitva:

33 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Вчера хорошо так спать легла, часов в 10 где-то)))) В 23:47 4 человека написали в вк, как телефон заорал! Я аж подпрыгнула)))))

Вот чего не спится людям :Crazy:

Доброе утречко! Ну что- хорошего дня и полосатых тестов? ))) 
У меня сегодня работки не много, поэтому попробуем с кумой сбежать с работы и в лес за грибами, пока тепло ))) А то на выходных меня никто из дома не отпускает :Crazy:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 2
8 часов назад, Антонина87 сказал(а):

@Ириночка❤️ среда, страшно капец..если и в 10 не затянется кишечник что тогда...снова ждать, снова верить, бывают случаи что пишут до 14 диагноз снимают. ходить каждую неделю блин дальше...у меня уже наверное это будет 5 или 6 УЗИ капец

Вот нашла инфо...может нас зря узист напугал. Все до скрининга будет в норме!

Screenshot_2021-12-07-00-16-48-131_ru.fedr.pregnancy.jpg

С неделькой тебя! пусть всё будет отлично!!! 🙏 на хорошие известия! 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть лечение будет результативным, Господи благослови:molitva:

Ох, надеюсь она не ошиблась с назначениями

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Мне её против спаек назначали 

Ох, у тебя всегда так ?

@Салли тестики будут?:confusion:

И как считаешь, эффективный препарат? 

1 час назад, Вафлик// сказал(а):

Хороших тебе результатов.🤞🤞🤞

Спасибо 😘

1 минуту назад, Polala сказал(а):

У меня сегодня работки не много, поэтому попробуем с кумой сбежать с работы и в лес за грибами, пока тепло ))) А то на выходных меня никто из дома не отпускает :Crazy:

Спасибо🙏💕, очень надеюсь, что до оперативного вмешательства не дойдёт. Это ж опять потеря драгоценного времени

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
10 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Антонина87 С неделькой

а у  меня что то совсем в этом месяце печаль моим графиком(( все прошлые был прям идеальные практически ровные линии , а этот скачет :dash_kolob_girl:сегодня вот бт вниз поехала чего-то(( 

1938349-1638850744.jpg

Это просто колебание, не переживай😘

5 минут назад, Polala сказал(а):

У вас ещё грибы есть, класс! Покажешь потом, если получится убежать в лес🤞

6 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Спасибо 😘

Спасибо🙏💕, очень надеюсь, что до оперативного вмешательства не дойдёт. Это ж опять потеря драгоценного времени

Будем молиться и  верить, что все обойдётся без операции🙏

• Держу кулачки 1
14 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Это просто колебание, не переживай😘

У вас ещё грибы есть, класс! Покажешь потом, если получится убежать в лес🤞

Будем молиться и  верить, что все обойдётся без операции🙏

У нас пока относительно тепло, до +18 днем нагреется, есть шанс что-нибудь найти ))) 

• Нравится 2
6 минут назад, Polala сказал(а):

У нас пока относительно тепло, до +18 днем нагреется, есть шанс что-нибудь найти ))) 

только сейчас увидела твой город. У мужа там двоюродная сестра живет))))

+18.. хорошо-то как)

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Как прошла ваша ночь, не замерзли?

Все так же ... Испытание холодом продолжается. Теперь пишут, что включат свет в 5 вечера. Какая-то сложная поломка.

Комнату ночью мы нагрели - жгли сухой спирт. Ну и надели кучу кофт, штаны, носки, шапки. И по два одеяла каждому. Так что спали нормально. Вот утром детям собираться в школу было конечно тяжело. Ещё и воды нет, еле хватило на чай и зубы почистить. Они уехали, а я с Тимошей опять лежу. Садик ещё не открыли.

10 часов назад, Антонина87 сказал(а):

Капусулу пишут на ночь но она не свеча а именно капсула с вроде сухим порошком внутри. Так что не должна течь и думаю днём по середине между утриком норм будет

У меня такая сухая капсула с пробиотиком все равно потом подтекала.

• Грустно 2
  • Держу кулачки 3

@Салли Юленька, держу кулачки на ХГЧ:kiss2:171246899__edorig.jpg.b71cd950d80f58fe213ca0778354ffc2.jpg

Только что, Кими сказал(а):

Все так же ... Испытание холодом продолжается. Теперь пишут, что включат свет в 5 вечера. Какая-то сложная поломка.

Комнату ночью мы нагрели - жгли сухой спирт. Ну и надели кучу кофт, штаны, носки, шапки. И по два одеяла каждому. Так что спали нормально. Вот утром детям собираться в школу было конечно тяжело. Ещё и воды нет, еле хватило на чай и зубы почистить. Они уехали, а я с Тимошей опять лежу. Садик ещё не открыли

Какой ужас. Пусть сегодня все решится!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
1 минуту назад, Кими сказал(а):

Комнату ночью мы нагрели - жгли сухой спирт. Ну и надели кучу кофт, штаны, носки, шапки. И по два одеяла каждому. Так что спали нормально. Вот утром детям собираться в школу было конечно тяжело. Ещё и воды нет, еле хватило на чай и зубы почистить. Они уехали, а я с Тимошей опять лежу. Садик ещё не открыли.

У меня такая сухая капсула с пробиотиком все равно потом подтекала.

ох, ужас(((( Интересно, есть ли какие-то альтернативные способы согреть дом?

Девочки, спасибо всем :smilie_girl_321:

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Мне её против спаек назначали 

Ох, у тебя всегда так ?

@Салли тестики будут?:confusion:

Частенько. У меня в Б часто головокружения

IMG_20211207_052815.thumb.jpg.97107c4642938397b43da6715501face.jpgIMG_20211207_052801.thumb.jpg.1614ed5aac8db08b946c31060612e3aa.jpg

48 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Антонина87 С неделькой

1938349-1638850744.jpg

🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8
12 минут назад, Кими сказал(а):

Кошмар какой.:shok:Аня, есть возможность нагреть воду на улице на костре? Можно налить в бутылки пластиковые и под одеяло. :almirena:

• Спасибо 1

Доброе утро! 

У нас такой снегопад сильный. Детей не выпущу на улицу. Муж там один мучается, септик закапывает

• Нравится 2
1 минуту назад, Салли сказал(а):

Девочки, спасибо всем :smilie_girl_321:

Частенько. У меня в Б часто головокружения

IMG_20211207_052815.thumb.jpg.97107c4642938397b43da6715501face.jpgIMG_20211207_052801.thumb.jpg.1614ed5aac8db08b946c31060612e3aa.jpg

🙏

ох, какая красота! Дружно верим, что красота заразна!!))))))))))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
5 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Кошмар какой.:shok:Аня, есть возможность нагреть воду на улице на костре? Можно налить в бутылки пластиковые и под одеяло. :almirena:

Да, бутылки нагреем. Есть баллон газовый на кухне, нагреем в чайнике. Надо только чтобы воду муж привез.

6 минут назад, Кими сказал(а):

Да, бутылки нагреем. Есть баллон газовый на кухне, нагреем в чайнике. Надо только чтобы воду муж привез.

Я в межсезонье только так спасалась, пока не купили конвектор.

Пусть скорее появится свет.

• Спасибо 1

@Кими ужасная ситуация (( держитесь! Пусть скорее свет дадут! Может вам рассмотреть вопрос с генератором?@Салли чудесные полосочки 🙏🙏🙏🙏🙏

• Спасибо 2
Только что, Салли сказал(а):

По first reply динамика есть. Переживаю так🙈

Collage_20211207_103744.jpg

Все отлично!!! @@@@

Девочки, забыла похвастаться)))) Учительница сказала, что Миша читает лучше всех в классе и его хотят отправить на конкурс от класса =))))

• Нравится 7
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Наталяндияя сказал(а):

Спасибо 😘

Ну знаешь, мне зашло (:hohot:) нормально. Ставила после лапары, по гистологии был эндометрит. Всё нормально было потом.

11 минут назад, Салли сказал(а):

По first reply динамика есть. Переживаю так🙈

Collage_20211207_103744.jpg

🥰🥰🥰🥰🥰

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...