МашуляСашина 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Салли крепкие кулачки на хгч🙏🙏🙏 Всем привет 👋 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 час назад, Кими сказал(а): Все так же ... Испытание холодом продолжается. Теперь пишут, что включат свет в 5 вечера. Какая-то сложная поломка. Комнату ночью мы нагрели - жгли сухой спирт. Ну и надели кучу кофт, штаны, носки, шапки. И по два одеяла каждому. Так что спали нормально. Вот утром детям собираться в школу было конечно тяжело. Ещё и воды нет, еле хватило на чай и зубы почистить. Они уехали, а я с Тимошей опять лежу. Садик ещё не открыли. У меня такая сухая капсула с пробиотиком все равно потом подтекала. Пусть поскорее все отремонтируют🙏🙏🙏 16 минут назад, Салли сказал(а): По first reply динамика есть. Переживаю так🙈 Прекрати переживать у тебя отличные полоски для 11 дпо🤞🥰 Кстати, а ты точно уверена в дпо, тесты на О мочила? 15 минут назад, Kroljka сказал(а): Все отлично!!! @@@@ Девочки, забыла похвастаться)))) Учительница сказала, что Миша читает лучше всех в классе и его хотят отправить на конкурс от класса =)))) Какой умничка👏👏👏 У нас тоже радость, дистанционка закончилась @МашуляСашина привет, Машуль 😘 Как Гришуля с Ниночкой? @Elena_puzik❤️ Ленуль, как твоё самочувствие после ИИ? 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 21 минуту назад, Салли сказал(а): По first reply динамика есть. Переживаю так🙈 Юлечка, конечно ярчает!!! 22 минуты назад, Kroljka сказал(а): Все отлично!!! @@@@ Девочки, забыла похвастаться)))) Учительница сказала, что Миша читает лучше всех в классе и его хотят отправить на конкурс от класса =)))) Какой умничка!!! Ссылка на это сообщение
Салли 7 декабря 2021 Автор Поделиться 7 декабря 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть поскорее все отремонтируют🙏🙏🙏 Прекрати переживать у тебя отличные полоски для 11 дпо🤞🥰 Кстати, а ты точно уверена в дпо, тесты на О мочила? Какой умничка👏👏👏 У нас тоже радость, дистанционка закончилась @МашуляСашина привет, Машуль 😘 Как Гришуля с Ниночкой? @Elena_puzik❤️ Ленуль, как твоё самочувствие после ИИ? Да, Ксю. У нас и па незащищенный был один раз только. И по всем признакам О была в этот день. На след. день бт была 36.6,такая она у меня только на 1дпо,ну и другие признаки. Сегодня 11,максимум 12. 3 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что случилось ? Мама с бабушкой заболели короной в больнице лежали...бабушка умерла..... 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички Ссылки скрыты. Много Как прошла ваша ночь, не замерзли? Привет, красотулька Какие у вас новости? Слава Богу, что не критично! Пусть лечение поможет избавиться от этой бактерии Привет, Ленулик Не знаю, что у тебя случилось, но пусть всё поскорее нормализуется Удачи привет. спасибо 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! *** @Антонина87, с ровной неделькой. Пусть все благополучно решится и беременность будет спокойной. *** Милые наши Катюши, с Днем Ангела вас. Крепкого здоровья вам и вашим родным. Пусть все изменится в лучшую сторону.✊✊✊ Благополучного тебе дня без происшествий.👌 Хороших тебе результатов.🤞🤞🤞 Пусть получится анализ и отличного результата.🙏🙏🙏 жизнь продолжается 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Доброе утречко всем и отличного денька @Антонина87 С неделькой @♡Chudachka♡ пусть все наладится @Салли на хороший результат зажала кулачки крепчайшие а у меня что то совсем в этом месяце печаль моим графиком(( все прошлые был прям идеальные практически ровные линии , а этот скачет сегодня вот бт вниз поехала чего-то(( спасибо 13 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @♡Chudachka♡ , соболезную, милая. И обнимаю. Мама пусть поправляется и скорее восстанавливается после болезни. Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Девочки, всем приветики!!!! Я решила все-таки заглянуть на бэбиплан, скучаю😍 Новостей у меня особо никаких, все как обычно, а что тут новенького с удовольствием погляжу😏 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @♡Chudachka♡ Леночка, прими мои соболезнования. Маме скорейшего выздоровления. У меня дядя в августе умер от короны в больнице. Понимаю, как это тяжело. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @♡Chudachka♡ Ох, соболезную тебе( Ссылка на это сообщение
Салли 7 декабря 2021 Автор Поделиться 7 декабря 2021 10 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Мама с бабушкой заболели короной в больнице лежали...бабушка умерла..... привет. спасибо жизнь продолжается спасибо Соболезную... 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики!!!! Я решила все-таки заглянуть на бэбиплан, скучаю😍 Новостей у меня особо никаких, все как обычно, а что тут новенького с удовольствием погляжу😏 Привет, Олечка😘 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики!!!! Я решила все-таки заглянуть на бэбиплан, скучаю😍 Новостей у меня особо никаких, все как обычно, а что тут новенького с удовольствием погляжу😏 Олечка, привет. я Настя) Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Салли Юлечка, какая прелесть🙏🙏🙏 мои кулачки тебе и крохе😍 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Салли динамика отличная! @♡Chudachka♡ соболезную ( Маме здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @♡Chudachka♡ Маме здоровья!!!! 🙏 @Strawberry_37 приятно познакомиться, Насть) ты как, планируешь, детишки есть? У меня двое, надеюсь, будут и еще😌 5 Ссылка на это сообщение
Салли 7 декабря 2021 Автор Поделиться 7 декабря 2021 7 минут назад, Lionesss сказал(а): @Салли Юлечка, какая прелесть🙏🙏🙏 мои кулачки тебе и крохе😍 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Салли динамика отличная! @♡Chudachka♡ соболезную ( Маме здоровья! Спасибо, девочки😘😘 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @°•. .•Purity•. .•° Кать, я видела в инстаграм, вы отдыхать ездили, как дети, довольны? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Ксю 555 привет 😘 да вроде бы ни чего, спасибо. Как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Polala какая ж у вас обалденная погода!!!! А у нас вовсю зима, снег!!! ❄️❄️❄️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 29 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Мама с бабушкой заболели короной в больнице лежали...бабушка умерла..... привет. спасибо жизнь продолжается спасибо Царствие небесное бабушке 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 мамочка как? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 11 часов назад, Антонина87 сказал(а): @Ириночка❤️ среда, страшно капец..если и в 10 не затянется кишечник что тогда...снова ждать, снова верить, бывают случаи что пишут до 14 диагноз снимают. ходить каждую неделю блин дальше...у меня уже наверное это будет 5 или 6 УЗИ капец Вот нашла инфо...может нас зря узист напугал. Все до скрининга будет в норме! Тонечка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Мы очень верим вместе с тобой,что всё у вас с малышом будет хорошо! 5 часов назад, Салли сказал(а): Так, побежала я на хгч и прог, а потом на работу Юлечка,крепкие кулачки на отличные результаты!! 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Ох, надеюсь она не ошиблась с назначениями Спасибо🙏💕, очень надеюсь, что до оперативного вмешательства не дойдёт. Это ж опять потеря драгоценного времени Наташенька,пусть назначения будут правильные и лечение пойдёт на пользу! 1 час назад, Салли сказал(а): По first reply динамика есть. Переживаю так🙈 Юлечка,хорошая динамика!! 1 час назад, Kroljka сказал(а): Девочки, забыла похвастаться)))) Учительница сказала, что Миша читает лучше всех в классе и его хотят отправить на конкурс от класса =)))) Машенька,поздравляю Мишеньку!Умничка!!Дальнейших успехов! @♡Chudachka♡ Леночка,прими и мои соболезнования...Мамочек самого скорейшего выздоровления и востановления! 21 минуту назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики!!!! Я решила все-таки заглянуть на бэбиплан, скучаю😍 Новостей у меня особо никаких, все как обычно, а что тут новенького с удовольствием погляжу😏 Олечка,приветик!Как хорошо,что ты заглянула!Как ты?Как детки? 1 час назад, Кими сказал(а): Все так же ... Испытание холодом продолжается. Теперь пишут, что включат свет в 5 вечера. Какая-то сложная поломка. Комнату ночью мы нагрели - жгли сухой спирт. Ну и надели кучу кофт, штаны, носки, шапки. И по два одеяла каждому. Так что спали нормально. Вот утром детям собираться в школу было конечно тяжело. Ещё и воды нет, еле хватило на чай и зубы почистить. Они уехали, а я с Тимошей опять лежу. Садик ещё не открыли Ох,как же так!Анечка,пусть скорее всё исправится и будет тепло!! 2 4 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Kroljka сын большой умничка! Удачи на конкурсе, когда будут отправлять!👍 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Lionesss сказал(а): @Kroljka сын большой умничка! Удачи на конкурсе, когда будут отправлять!👍 пока не знаю, еще не точно, просто сказала, что хочет отправить. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 декабря 2021 Автор Поделиться 7 декабря 2021 1 час назад, Kroljka сказал(а): Все отлично!!! @@@@ Девочки, забыла похвастаться)))) Учительница сказала, что Миша читает лучше всех в классе и его хотят отправить на конкурс от класса =)))) Умничка!!! Радостно за тебя😊 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 46 минут назад, Салли сказал(а): Да, Ксю. У нас и па незащищенный был один раз только. И по всем признакам О была в этот день. На след. день бт была 36.6,такая она у меня только на 1дпо,ну и другие признаки. Сегодня 11,максимум 12. Пусть бусинка крепится крепче🙏🥰 41 минуту назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Мама с бабушкой заболели короной в больнице лежали...бабушка умерла..... привет. спасибо жизнь продолжается спасибо Соболезную тебе, солнышко 😥, мамочке скорейшего выздоравления 🙏 Как она себя чувствует? 33 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики!!!! Я решила все-таки заглянуть на бэбиплан, скучаю😍 Новостей у меня особо никаких, все как обычно, а что тут новенького с удовольствием погляжу😏 Привет, Ольчик🥰 Как у вас дела, как Петя с Машулей? 18 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 привет 😘 да вроде бы ни чего, спасибо. Как у вас дела? У нас все отлично, слава Господу 😊💞. Ждём, когда начнётся настоящая зима, пока стоит очень тёплая погода, что не характерно для декабря🤷 14 минут назад, Lionesss сказал(а): @Polala какая ж у вас обалденная погода!!!! А у нас вовсю зима, снег!!! ❄️❄️❄️ Везёт вам, посылай нам зимнюю погодку 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения