Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

Только что, Polala сказал(а):

Террорист мелкий ))) Вы насчет сада не подумываете?

Ну я сильно сомневаюсь в заразности инактивированных вакцин )) Орви- да, вероятно, так же как и в транспорте, и в магазине )) в транспорте тоже на головах друг у друга :Crazy:

:dash_kolob_girl: это как так? Ключи от дома им не надо выставить? Паспорт? Тьху

Кто посмел?

Неее, на следующий год. 🤪 пусть с бабушкой тусит 

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Они получается в квартиру не зайдут? 

А ребёнка осмотреть? Послушать? 

Я тоже об этом думаю 🧐

C6C6DE5F-CCF8-4071-AD7A-FF665104FB5C.thumb.png.a41bfe7e361f469060718c6adb56d0d6.png523FB811-B67A-4FB8-BDBF-ACBCD84443FB.thumb.jpeg.bce66708c17df362ba1dbf0dc1eab708.jpeg

2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Они получается в квартиру не зайдут? 

А ребёнка осмотреть? Послушать? 

@Ириночка❤️ конечно, поэтому и вызвала

Поэтому приедет не просто врач для больничка а ковидная бригада. 🤷🏻‍♀️

• Нравится 2
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я тоже об этом думаю 🧐

C6C6DE5F-CCF8-4071-AD7A-FF665104FB5C.thumb.png.a41bfe7e361f469060718c6adb56d0d6.png523FB811-B67A-4FB8-BDBF-ACBCD84443FB.thumb.jpeg.bce66708c17df362ba1dbf0dc1eab708.jpeg

Моей садик больше на пользу, чем с бабушкой :Crazy:с бабушкой мультики нон-стоп с 7 утра, гулять редко выходят и то ненадолго и только по двору. В садике она явно лучше развивается.

С обновленным сертификатом тебя! Получается еще годик от ревакцинации накинули?

@Ириночка❤️ так если бригада, зачем в коридор документы? Свидетельства, полисы, снился и мой паспорт

Бригада же должна детей осмотреть

@Kroljka @Polala @Ириночка❤️ да на мужа узлилась , я же тут на работе вчера припер с работы двоих корешей сидели бухали до 11 , сегодня утром правда как шелковый , но я четко блин злая не могу успокоиться понимаю конечно что это мне уже колокол что надо скорее решать с работой и переезжать 🙈🙈

• Держу кулачки 2

Я вчера ездила на стрижку и покраску. Мне девочка подарила герань с цветком уже. Так что, у меня первый вазон, который цветет, появился в доме.:kiss2:

А ещё фикусы офигели, поперли все три. Повыпускали стрелки - на одном две, на другом три, на третьем четыре.:love:

• Держу кулачки 10
8 минут назад, Polala сказал(а):

Ну я сильно сомневаюсь в заразности инактивированных вакцин )) Орви- да, вероятно, так же как и в транспорте, и в магазине )) в транспорте тоже на головах друг у друга :Crazy:

Да блин, я не говорю про то, что вакцины заразны. Я говорю, что у человека начинается иммунный ответ, и в это время человек беззащитен перед инфекциями, и подхватить гораздо больше шансов что угодно, в том числе и ковид)))))

12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я тоже об этом думаю 🧐

Поэтому приедет не просто врач для больничка а ковидная бригада. 🤷🏻‍♀️

с 12 мая - это с первой вакцины получается? А то я зависла.

7 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Kroljka @Polala @Ириночка❤️ да на мужа узлилась , я же тут на работе вчера припер с работы двоих корешей сидели бухали до 11 , сегодня утром правда как шелковый , но я четко блин злая не могу успокоиться понимаю конечно что это мне уже колокол что надо скорее решать с работой и переезжать 🙈🙈

ну блин, я бы тоже наверное злилась))

7 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Я вчера ездила на стрижку и покраску. Мне девочка подарила герань с цветком уже. Так что, у меня первый вазон, который цветет, появился в доме.:kiss2:

А ещё фикусы офигели, поперли все три. Повыпускали стрелки - на одном две, на другом три, на третьем четыре.:love:

я острый перчик с год назад посадила, он дал плоды и начал усыхать.. А когда я собралась его утилизировать, этот гад пустил новую ветку)) И у меня опять зреют острые перчики)))

А еще собрала семена перца сладкого Рамиро, хочу попробовать посадить)

• Нравится 2

@Kroljka я весной сажала Рамиро, взошел из покупного перца

вот я красный болгарский сажала, когда вылез уже перец, отдала маме в деревню. Рамиро мне понравились, вкусные

15 минут назад, Polala сказал(а):

Моей садик больше на пользу, чем с бабушкой :Crazy:с бабушкой мультики нон-стоп с 7 утра, гулять редко выходят и то ненадолго и только по двору. В садике она явно лучше развивается.

С обновленным сертификатом тебя! Получается еще годик от ревакцинации накинули?

Ага со вчерашнего дня ещё год)

14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ириночка❤️ так если бригада, зачем в коридор документы? Свидетельства, полисы, снился и мой паспорт

Бригада же должна детей осмотреть

🤷🏻‍♀️

12 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Не злись) скушай вкусняшку 🍊

6 минут назад, Kroljka сказал(а):

Да блин, я не говорю про то, что вакцины заразны. Я говорю, что у человека начинается иммунный ответ, и в это время человек беззащитен перед инфекциями, и подхватить гораздо больше шансов что угодно, в том числе и ковид)))))

с 12 мая - это с первой вакцины получается? А то я зависла.

ну блин, я бы тоже наверное злилась))

я острый перчик с год назад посадила, он дал плоды и начал усыхать.. А когда я собралась его утилизировать, этот гад пустил новую ветку)) И у меня опять зреют острые перчики)))

А еще собрала семена перца сладкого Рамиро, хочу попробовать посадить)

Срок действия с даты окончания первой вакцинации а действителен со вчерашней даты ещё год 

@miumussy привееет как там твои мужчины?

• Спасибо 1

@Kroljka да, он очень вкусный и красивый

у меня есть мечта)) свой дом и маленький участочек, где я буду что-то выращивать))) и большая часть участка как я видела в одном доме. В деревне у родителей есть один дом, сам по себе вполне обычный, но на участке высажены сосны. Немного под футбол, плюс баскетбольные кольца, костровая и стол со скамьями. Как же это круто выглядит! Я просто влюбилась! И тоже такой хочу!!!

• Держу кулачки 1

@Салли Юленька,  домик чудный 🥰 Можно мне 29 циферку и 5☺ 

@Espe13 С Рождением, здоровья и счастливой судьбы малявочке🙏🎁🎉🎊🥳🥳🥳

• Спасибо 1

@Kroljka мы еще хоть и не переехали к себе в дом пока в процессе стройки , но я этим летом насадила помидор , накрутили томатного сока и из своих дынь сварила варенье, реально нравиться свой дом в квартире хуже намного

• Нравится 1
1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@miumussy такие классные :kiss2:

Спасибо))

@miumussy выздоравливайте! 

Ой, спасибо. Вы тоже. Прочитала, что твои старшие решили продлить отпуск странным методом)

1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Kroljka мы еще хоть и не переехали к себе в дом пока в процессе стройки , но я этим летом насадила помидор , накрутили томатного сока и из своих дынь сварила варенье, реально нравиться свой дом в квартире хуже намного

Я долгое время была чистой квартирницей, а сейчас года три-четыре мечтаю о доме. Прям хочу-хочу)

5 минут назад, miumussy сказал(а):

Если не считать, что мы всем семейством заболели, то отлично:) IMG_20211130_180526.thumb.jpg.45338f19dd804511bab02dff3b049c25.jpg половая жизнь началась))IMG_20211128_105208.thumb.jpg.b3dc4d82e69678dd6d207636d9ca89ec.jpg

поймал брата))IMG_20211130_151200.thumb.jpg.b89388b0c15f4e0f503ada307a093bd1.jpg

подгузников передал в праздничной упаковке ;)

какие мужчины)))))

2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

муж не очень хочет свой дом, там пахать надо много)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...