Кими 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Ириночка❤️ час назад включили, ура! Греемся) 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 3 часа назад, Weronika88 сказал(а): Девочки привет)с кем незнакома, буду рада знакомству,я Вероника @Салли Юленька очень рада за вас Вероника, привет Я Настя Только что, Кими сказал(а): @Ириночка❤️ час назад включили, ура! Греемся) Слава Богу!!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): меня муж, когда увидел положительный тест, спросил - "Это че доказательство? Я тебе и так, на словах поверил". И это мы планировали Вот и вся романтика! А во вторую беременность, в такой же ситуации -" А я и не сомневался, что всё получится". Я своему такой подарок запаковала в несколько слоёв, единственный электронный тест специально для этого купила, чтобы полоски не объяснять Он правда про памперс спросил, что это за прокладка такая? 7 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 4 часа назад, Салли сказал(а): Да, он был очень удивлен. Я на видео его записала. Написала письмо ему от малыша😊Он читал, ничего не понял сперва. Подумал, что у меня кто-то появился, так как не дочитал до конца😁 А потом "это правда?" "да ладно?" Обнимал меня, кричал ура и 100 раз переспрашивал "это точно? Это правда?" Блин, аж мурашки побежали Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 28 минут назад, Lionesss сказал(а): Валюша, привет, как вы там? 😌 Анечка хорошо, я ещё так себе, долго стоять не могу 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): Я своему такой подарок запаковала в несколько слоёв, единственный электронный тест специально доя этого купила, чтобы полоски не объяснять Он правда про памперс спросил, что это за прокладка такая? Так мило Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 20 минут назад, Lionesss сказал(а): Ириш☺️♥️ ребята хорошо, были с Петькой на больничном пару дней, вчера выписались, довольный потопал в сад☺️ Маня вся в танцах😌 В месте сегодня Маней любовалась 🥰 сколько счастья у ребёнка 😍 7 минут назад, Кими сказал(а): @Ириночка❤️ час назад включили, ура! Греемся) Слава Богу!!!! Я уже предложить хотела в мчс позвонить Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 34 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 @Мариша 99 Ксюш, Мариш, у меня сейчас все стандартно, работа, вязание, рисовать учиться стала по онлайн урокам) планирование в обычном режиме - без фанатизма, как решит Всевышний😌 @Lionesss дети все в кружках, сад-школа, тоже тот еще режимчик)...) Обязательно будут!!!! ♥️ Буду за тебя кулачки держать) 😏 @Polala Поль, я чуть выше написала для Ксюши и Мариши - все идет как идет😌 пока без изменений @Cwetozek Валюша, привет, как вы там? 😌😌😌♥️ И я вчера - своими делами, а сегодня работаю) Рисовать начала, умничка👏 Уроки бесплатные? 10 минут назад, Кими сказал(а): @Ириночка❤️ час назад включили, ура! Греемся) Наконец-то!!!! Пусть больше не отключают 🤞 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я своему такой подарок запаковала в несколько слоёв, единственный электронный тест специально для этого купила, чтобы полоски не объяснять Он правда про памперс спросил, что это за прокладка такая? Помню-помню этот подарочек На нем кстати, изначально мальчиковые ножки были закрыты, в пользу девочки 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Кими УРА!!!!))) грейтесь!))) 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 7 часов назад, Салли сказал(а): По first reply динамика есть. Переживаю так🙈 Полосочки всё краше! Так держать!!! 7 часов назад, Kroljka сказал(а): Все отлично!!! @@@@ Девочки, забыла похвастаться)))) Учительница сказала, что Миша читает лучше всех в классе и его хотят отправить на конкурс от класса =)))) 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну знаешь, мне зашло () нормально. Ставила после лапары, по гистологии был эндометрит. Всё нормально было потом. 🥰🥰🥰🥰🥰 Умничка какой! 7 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Мама с бабушкой заболели короной в больнице лежали...бабушка умерла..... привет. спасибо жизнь продолжается спасибо Соболезную.... Маме здоровья! 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! Тонечка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Мы очень верим вместе с тобой,что всё у вас с малышом будет хорошо! Юлечка,крепкие кулачки на отличные результаты!! Наташенька,пусть назначения будут правильные и лечение пойдёт на пользу! Юлечка,хорошая динамика!! Машенька,поздравляю Мишеньку!Умничка!!Дальнейших успехов! @♡Chudachka♡ Леночка,прими и мои соболезнования...Мамочек самого скорейшего выздоровления и востановления! Олечка,приветик!Как хорошо,что ты заглянула!Как ты?Как детки? Ох,как же так!Анечка,пусть скорее всё исправится и будет тепло!! Спасибо, Мариш 5 часов назад, Weronika88 сказал(а): Девочки привет)с кем незнакома, буду рада знакомству,я Вероника @Салли Юленька очень рада за вас Будем знакомы. Я Наташа 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я колола лонгидазу после чистки второй. У меня получилось две чистки за год. Б -выкидыш, через 6 месяцев Б-зБ. И так как два вмешательства колола, что бы не было спаечного процесса. Но читала, что многие врачи ее да, не воспринимают. А чего антибиотики не сейчас? АМГ -это реально не приговор. Антральные то есть это жесть! пусть тепло вас настигнет @Ксю 555 спасибо, все нормально! Чет там тянет, процесс идет Бт сегодня поднялась. Включила режим ждуна. Но Дюф завтра начну @♡Chudachka♡ соболезную @Kroljka сыночек -большая умничка! Кстати, вечером призадумалась, а может правда антибы сейчас начать. А так она сказала каждый раз как м начинаются принимать. Лонгидазу купила. Но, блин, полазила я по теме гидроса. И почти все врачи в инете пишут, что планирующим беременность лечение только оперативное... 2 часа назад, Кими сказал(а): @Ириночка❤️ час назад включили, ура! Греемся) Ура! Вот вы натерпелись Сейчас за ужином появилось вздутие живота и я реально почувствовала большой дискомфорт, даже болезненность в левом боку. Места себе найти не могла некоторое время 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Полосочки всё краше! Так держать!!! Умничка какой! Соболезную.... Маме здоровья! Спасибо, Мариш Будем знакомы. Я Наташа Кстати, вечером призадумалась, а может правда антибы сейчас начать. А так она сказала каждый раз как м начинаются принимать. Лонгидазу купила. Но, блин, полазила я по теме гидроса. И почти все врачи в инете пишут, что планирующим беременность лечение только оперативное... Ура! Вот вы натерпелись Сейчас за ужином появилось вздутие живота и я реально почувствовала большой дискомфорт, даже болезненность в левом боку. Места себе найти не могла некоторое время Натусь, не прислушивайся так. У меня сейчас такое вздутие, что как Б хожу. Всякое бывает. Да, гидроз в принципи только оперативно. Если честно, то тебе прям лапара просится. И кисты удалить в случае чего, и эндометриоз прижечь и гидроз. И потом сразу в след цикле Б. Но гидроз без лапары - это только предположение. И кисты не понятно пока. Попробуй реально в этом месяце, а в следующем оценишь результат. Эндометрит тоже нужно убрать. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Натусь, не прислушивайся так. У меня сейчас такое вздутие, что как Б хожу. Всякое бывает. Да, гидроз в принципи только оперативно. Если честно, то тебе прям лапара просится. И кисты удалить в случае чего, и эндометриоз прижечь и гидроз. И потом сразу в след цикле Б. Но гидроз без лапары - это только предположение. И кисты не понятно пока. Попробуй реально в этом месяце, а в следующем оценишь результат. Эндометрит тоже нужно убрать. А лапару же делают по Омс и направлению врача? И как бы тогда у неё напроситься, чтобы не отказала 🤔. Про лапару тоже много встречала инфы и была бы даже очень рада лучше на неё сходить, чем вяло глотать антибы Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Наталяндияя сказал(а): А лапару же делают по Омской и направлению врача? И как бы тогда у неё напроситься, чтобы не отказала 🤔. Про лапару тоже много встречала инфы и была бы даже очень рада лучше на неё сходить, чем вяло глотать антибы Да, делают. И у тебя прямые показания. Я так понимаю, что должны быстро сделать Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 всем привет как мерзко на улице сыро брррр я поперлась в офис интернациональный зум, одновременно 3 языка, голова квадратная к вечеру))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): А лапару же делают по Омской и направлению врача? И как бы тогда у неё напроситься, чтобы не отказала 🤔. Про лапару тоже много встречала инфы и была бы даже очень рада лучше на неё сходить, чем вяло глотать антибы У тебя антибиотики еще для эндометрита я думаю. Пить точно нужно Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У тебя антибиотики еще для эндометрита я думаю. Пить точно нужно Я на сто процентов готова сделать, но надо как то гине это преподнести. Мол, Наталья Александровна, я тут решила вместо лонгидазы лапару сделать, запишите В общем грамотно попросить Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Наталяндияя сказал(а): Я на сто процентов готова сделать, но надо как то гине это преподнести. Мол, Наталья Александровна, я тут решила вместо лонгидазы лапару сделать, запишите В общем грамотно попросить Ну, нормальный такой подход. Я к своей гине помню пришла и говорю, я решила проверить трубы, а она мне - я на 100% за😂 На том и порешили 5 минут назад, Stihiya сказал(а): всем привет как мерзко на улице сыро брррр я поперлась в офис интернациональный зум, одновременно 3 языка, голова квадратная к вечеру))) Мега 🤢 мерзко. Как здоровье? 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ну, нормальный такой подход. Я к своей гине помню пришла и говорю, я решила проверить трубы, а она мне - я на 100% за😂 На том и порешили Я думаю с моей тоже можно договориться, так то тётенька неплохая Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 У нас ливень... Вот это бррр.. А еще у Мишки скоро экзамен на 8 кю, щас будем ходить на доп. занятия А еще я дурында) Купила тесты на О после того, как О прошла. Ну че, зря что ли купила... делаю) А они орицательные, но как будто скоро будут +. И колеблются +-, но не бледнеют особо Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Как здоровье? горло заложено но коллегам не дает покоя моя удаленка -так что поперлась я в офис))) надо перечитать вас Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 7 минут назад, Stihiya сказал(а): горло заложено но коллегам не дает покоя моя удаленка -так что поперлась я в офис))) надо перечитать вас У меня у Никиты сопли пошли сегодня после обеда. Явный вирус. Вчера только горло беспокоило. А сегодня горло не болит. 2 Ссылка на это сообщение
Weronika88 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Kroljka @Strawberry_37@Наталяндияя @Strawberry_37девочки приятно познакомиться Может кто подскажет, с чего вообще начать? Как подготовиться к ЭКО? Понимаю что изначально мне нужно избавиться от гидроса вот удалю я трубу...что дальше... сколько ждать, куда бежать....? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 25 минут назад, Наталяндияя сказал(а): А лапару же делают по Омс и направлению врача? И как бы тогда у неё напроситься, чтобы не отказала 🤔. Про лапару тоже много встречала инфы и была бы даже очень рада лучше на неё сходить, чем вяло глотать антибы Мне направление на лапару давали, но не для лечения, а для удаления труб. И сказали лечить эндометрит только после удаления труб. 10 минут назад, Weronika88 сказал(а): @Kroljka @Strawberry_37@Наталяндияя @Strawberry_37девочки приятно познакомиться Может кто подскажет, с чего вообще начать? Как подготовиться к ЭКО? Понимаю что изначально мне нужно избавиться от гидроса вот удалю я трубу...что дальше... сколько ждать, куда бежать....? Мне говорили удалять, после собирать доки и вставать на очередь @Weronika88 у нас в НИИ список помню висел, какие доки и анализы. И мне ещё тогда репродуктолог говорил какие анализы нужны. Гормоны, УЗИ. Может быть у тебя что то есть. Ссылка на это сообщение
Weronika88 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне говорили удалять, после собирать доки и вставать на очередь @Weronika88 у нас в НИИ список помню висел, какие доки и анализы. И мне ещё тогда репродуктолог говорил какие анализы нужны. Гормоны, УЗИ. Может быть у тебя что то есть. Извини я не знаю твоей истории... У тебя было ЭКО? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения