Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

Только что, Weronika88 сказал(а):

Извини я не знаю твоей истории... У тебя было ЭКО?

У меня в 2009 была ВБ, тубэктомия справа. В 2017 ГСГ (гистеросальпингография) рентген двусторонний гидросальпинкс и хронический эндометрит. Я против ЭКО

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

22 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

@Kroljka @Strawberry_37@Наталяндияя @Strawberry_37девочки приятно познакомиться:heart:

Может кто подскажет, с чего вообще начать? Как подготовиться к ЭКО? Понимаю что изначально мне нужно избавиться от гидроса:bat: вот удалю я трубу...что дальше... сколько ждать, куда бежать....?

Наверное с жк начать. Я подписана на Ре с Екатеринбурга, она рекомендует планировать сразу после Лапары. Но может можно сразу Паралельно собирать доки на Эко? Тут есть много темок. И в вио была когда-то «с чего начать». 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Наверное с жк начать. Я подписана на Ре с Екатеринбурга, она рекомендует планировать сразу после Лапары. Но может можно сразу Паралельно собирать доки на Эко? Тут есть много темок. И в вио была когда-то «с чего начать». 

Спасибо,в общем будем разбираться! Если получится может уже в декабре съездим с мужем на консультацию. Нужно ещё почитать ,поузнавать где делать

14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

У меня в 2009 была ВБ, тубэктомия справа. В 2017 ГСГ рентген двусторонний гидросальпинкс и хронический эндометрит. Я против ЭКО

Что ты делаешь со своим гидросальпинском? У тебя есть детки? Планируешь?  Извини  за допрос!:confusion:

• Держу кулачки 2
7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Weronika88 нет, детей нет. Ничего не делаю. Да, я планирую :confusion:  Верю, что и так получится! А ты иди на ЭКО. Если готова. :molitva: и пусть у тебя все получится:kulachki:

Я дважды делала лапару, восстанавливали проходимость, у меня ещё проблема в том что пока трубы были проходимы после лапар, у меня пропала овуляция. Ты не хочешь попробовать убрать гидрос на лапаре? Может тебе это поможет

Может это конечно глупо с моей стороны, но я всё равно ещё верю, а вдруг и у нас случилось чудо, и получится беременность до ЭКО. А так да поговорили с мужем и решили попробовать. Когда пойду на лапару, буду удалять только одну трубу с большим гидросом. Вторую попрошу оставить,ее пока на узи не видно, вот надеюсь ее можно подлечить. Это оставить мне шанс и надежду. 

• Держу кулачки 7

@Weronika88 конечно все правильно ты говоришь и думаешь. Умничка. Я не готова удалять трубы. А без удаления меня на ЭКО не возьмут. А удалив все, надежды больше не будет. Только ЭКО.  Да и АМГ у меня 0,31, по ОМС уже не получится. А ты пробуй. Скажи, у тебя на узи или ФМ видят этот гидрос? Насчёт лапары думаю. Хотели попробовать. 

@Weronika88 у меня после гирудотерапии лучше немного стало. В 17 году вообще жидкость не вышла на ГСГ (гистеросальпингография), а в марте этого года на МСГ слева вышла чуть. Но я много сеансов прошла.  И на копчик, и низ живота и во внутрь. 

• Держу кулачки 2
15 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Я дважды делала лапару, восстанавливали проходимость, у меня ещё проблема в том что пока трубы были проходимы после лапар, у меня пропала овуляция. Ты не хочешь попробовать убрать гидрос на лапаре? Может тебе это поможет

Может это конечно глупо с моей стороны, но я всё равно ещё верю, а вдруг и у нас случилось чудо, и получится беременность до ЭКО. А так да поговорили с мужем и решили попробовать. Когда пойду на лапару, буду удалять только одну трубу с большим гидросом. Вторую попрошу оставить,ее пока на узи не видно, вот надеюсь ее можно подлечить. Это оставить мне шанс и надежду. 

А О твои вернулись? Лопаются? 

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Леночка, как ты? Вздутие прошло?

Прям колики прошли, вздутие нет. Выпила 4 ношпы и 2 мезима. Прям в первый раз у меня такая реакция. Зато будет история, папа порвал пиписю, мама ходила, как мячик, с расстёгнутой пуговкой на джинсах - все тебя очень ждали😂

• Ха-ха 9
  • Держу кулачки 1
10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Weronika88 конечно все правильно ты говоришь и думаешь. Умничка. Я не готова удалять трубы. А без удаления меня на ЭКО не возьмут. А удалив все, надежды больше не будет. Только ЭКО.  Да и АМГ у меня 0,31, по ОМС уже не получится. А ты пробуй. Скажи, у тебя на узи или ФМ видят этот гидрос? Насчёт лапары думаю. Хотели попробовать. 

@Weronika88 у меня после гирудотерапии лучше немного стало. В 17 году вообще жидкость не вышла на ГСГ, а в марте этого года на МСГ слева вышла чуть. Но я много сеансов прошла.  И на копчик, и низ живота и во внутрь. 

Первый раз обнаружили после мсг когда трубы проверяла, жидкость с права не вышла. Восстанавливали правую трубу. Через почти пол года, на узи увидели жидкость с лева, ещё одна лапара, уже с лева ремонт был. На время лапар размеры гидроса были примерно по 1см.  Сейчас с лева мешок с жидкость примерно 3 на 5 см. На узи и ФМ сама видела.Тут уже только удалять. С права пока трубу не видно, значит пока без жидкости, но не факт что проходима.

• Грустно 1
Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Прям колики прошли, вздутие нет. Выпила 4 ношпы и 2 мезима. Прям в первый раз у меня такая реакция. Зато будет история, папа порвал пиписю, мама ходила, как мячик, с расстёгнутой пуговкой на джинсах - все тебя очень ждали😂

Я давно уже читала на другом сайте планирования, девочка делала ИИ, и у нее тоже было вздутие. Она к своей ген обращалась, та сказала, что это очень хорошо. Короче, девочка та заБ! И у вас все получится:kulachki:

Первый раз обнаружили после мсг когда трубы проверяла, жидкость с права не вышла. Восстанавливали правую трубу. Через почти пол года, на узи увидели жидкость с лева, ещё одна лапара, уже с лева ремонт был. На время лапар размеры гидроса были примерно по 1см.  Сейчас с лева мешок с жидкость примерно 3 на 5 см. На узи и ФМ сама видела.Тут уже только удалять. С права пока трубу не видно, значит пока без жидкости, но не факт что проходима.

А у меня нигде не видно. Вообще, моя врач, она же узист и акушер гинеколог сказала, что нет у меня никакого гидроса. Проблема типа в чем то другом. Будто зачатие наступает, а прикрепится не может. Я не знаю уже. Я просто верю и жду. То проблема с ЦК, слишком узкий. Расширяла его пару раз, после одного из них были какие то "реагенты" на тестах. Они вообще у меня часто. После МСГ тоже была бледная полосочка...

• Держу кулачки 3
8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А О твои вернулись? Лопаются? 

Дважды была на ФМ и попадала на левый яичник. Было кистозное жт с кровотоком. Да кстати и размер эндометрия для меня хороший был 11.8мм и 12мм.Получается что с лева была. А так больше я не ходила, и то я ходила чтоб посмотреть как гидрос поживает.

Дважды была на ФМ и попадала на левый яичник. Было кистозное жт с кровотоком. Да кстати и размер эндометрия для меня хороший был 11.8мм и 12мм.Получается что с лева была. А так больше я не ходила, и то я ходила чтоб посмотреть как гидрос поживает.

А я каждый цикл делаю ФМ

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

А у меня нигде не видно. Вообще, моя врач, она же узист и акушер гинеколог сказала, что нет у меня никакого гидроса. Проблема типа в чем то другом. Будто зачатие наступает, а прикрепится не может. Я не знаю уже. Я просто верю и жду. То проблема с ЦК, слишком узкий. Расширяла его пару раз, после одного из них были какие то "реагенты" на тестах. Они вообще у меня часто. После МСГ тоже была бледная полосочка...

Так может у тебя и нет этого гидроса! Пусть у вас все получится в самом ближайшем времени! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я давно уже читала на другом сайте планирования, девочка делала ИИ, и у нее тоже было вздутие. Она к своей ген обращалась, та сказала, что это очень хорошо. Короче, девочка та заБ! И у вас все получится:kulachki:

Я третий раз делаю. От первого была Б.Но замерла. Вторая безуспешно. Ни разу не было, но твоя гипотеза мне нравится. 
У меня тоже проблема с каналом. Потому и ИИ у меня. Шеечный фактор. Я делала бужирование и пластику, и с первого раза тогда Б получилась. Потому решили, что ИИ мой способ. Первые три Б были естественны. Но и Б я от щелчка. 

• Нравится 2
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

А я каждый цикл делаю ФМ

Я уже нет.:girl_cray: Хотя вот собираюсь на 5 дц сходить посмотреть как там у меня дела. 

• Держу кулачки 2
1 час назад, Наталяндияя сказал(а):

Я на сто процентов готова сделать, но надо как то гине это преподнести. Мол, Наталья Александровна, я тут решила вместо лонгидазы лапару сделать, запишите  :D В общем грамотно попросить

Тебе и после лапары лонгидазу выпишут 😅

@Weronika88 Вероника 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вы решились 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 С божьей помощью милая 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Strawberry_37 слушай а ИИ в естественном цикле не делают?

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Делают. Но для ИИ есть условия- идеально проходимые трубы. По крайней мере у нас так. 

4 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

Я уже нет.:girl_cray: Хотя вот собираюсь на 5 дц сходить посмотреть как там у меня дела. 

Как мальчики твои? 

• Грустно 1
2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да Ириночка! Будем пробовать в новом году! Для меня это темный лес, и честно сказать страшно...и много переживаний...

• Держу кулачки 6
Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Делают. Но для ИИ есть условия- идеально проходимые трубы. По крайней мере у нас так. 

Блин 😡 

@Weronika88 Вероник, я пару лет назад очень плотно копала тему эко, поэтому если позволишь дам совет- найди грамотного репродуктолога, желательно из специализированного центра эко и уже вместе с ним намечайте план действий в плане гидроса, удаления труб и тп. И да, квоты выдаются, в, начале года, поэтому чем раньше попадёшь в очередь, тем лучше

4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Моя врач предлагает. Хотим, да.

• Держу кулачки 2

Да Ириночка! Будем пробовать в новом году! Для меня это темный лес, и честно сказать страшно...и много переживаний...

Всегда в начале пути страшно зай, вас тут смотрю компания собирается) вместе, сообща подскажите друг другу а мы вас будем поддерживать и встречать потом с РД с ляльками 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А мне моя врач сказала сделает... хм

• Держу кулачки 2
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Моя врач предлагает. Хотим, да.

Попробуй обязательно. Если у тебя проблема как у Лены даст Бог поможет ИИ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...